Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
DotA 2 стрим
Автор | Сообщение |
---|---|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Маршал тоже дровишек подкинуть решил?) Давайте оценивать игру а не разжигать срач
|
17 авг 2011, 16:30 |
|
|
0
Marshall писал(а): Я дико смеялся когда вошел в стрим доты, которого все таки ждали и не увидел количество зрителей. Боятся обосратся что ли? Циферка в 280к их пугает? Очевидно, что да. Под стримом написано сколько человек его смотрит. лол. |
17 авг 2011, 16:31 |
|
|
0
Marshall писал(а): Я дико смеялся когда вошел в стрим доты, которого все таки ждали и не увидел количество зрителей. Боятся обосратся что ли? Циферка в 280к их пугает? Очевидно, что да. можешь на овнеде посмотреть и сложить. |
|
|
0
Possessed писал(а): Движок крутой, физика хорошая очень, анимация приятная, но дизайн героев ИМХО прото конченый, мне намного приятнее смотреть на героев из классической доты. ПыСы. Что у спектры за 4й скилл, на сколько я понял 5й - ульта? Ульт+телепорт к иллюзии. |
|
|
0
Дота2 уступает сейчас всем прокетам аналогичного жанра, я думаю это понятно без доказательств. Игра сырая и это факт.
Но подумайте, что это лишь АЛЬФА версия, релиз самой игры состоится через несколько месяцев и довести до блеска времени достаточно. Я буду ждать эту игру и шпилить в HoN ибо по духу он ближе к оригиналу, чем LoL. И да, стрим говно, но M5 и Na'Vi буду смотреть даже в лагах ))) |
|
|
0
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ДЛЯ ДАУНОВ!
БЫЛИ БЫ ИГРЫ ЛОЛХОНРОТИПРОЧАЯХУНТА ЕСЛИ БЫ НЕ ДОТА ? |
17 авг 2011, 16:32 |
|
|
0
Marshall писал(а): Я дико смеялся когда вошел в стрим доты, которого все таки ждали и не увидел количество зрителей. Боятся обосратся что ли? Циферка в 280к их пугает? Очевидно, что да. Маршал ничего не понимает. У Риот геймс цифры НАКРУЧЕНЫ. ЭТО ЖИ НЕПРАВДА, чтобы в совокупности по всем стримам доты2 у них было вьюверов <100к, а у риотов сразу на офф стриме(одном) 280к. Я чувствую нечестность и боль за игру, которая совершит непременный прорыв в жанре и войдет в топ1 среди своих, начисто обогнав и обанкротив конкурентов. |
|
|
0
Bebop писал(а): Лол для казуалов и маленьких детей для улучшенного восприятия, мультики там пиф-паф. Я уже вроде писал, что вы дрочите свой вов, в котором присутствуют детки дренеев с анимешными глазками, маленькие мурлоки с анимешными глазками, маленькие мункины, опять же с большими анимешными глазками и много другой |
|
|
0
Enemy писал(а): Marshall писал(а): Я дико смеялся когда вошел в стрим доты, которого все таки ждали и не увидел количество зрителей. Боятся обосратся что ли? Циферка в 280к их пугает? Очевидно, что да. можешь на овнеде посмотреть и сложить. Основная масса не овнед смотрит, а н вальвоским стриме |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Bebop писал(а): А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ДЛЯ ДАУНОВ! БЫЛИ БЫ ИГРЫ ЛОЛХОНРОТИПРОЧАЯХУНТА ЕСЛИ БЫ НЕ ДОТА ? нет.Что это меняет? |
17 авг 2011, 16:33 |
|
the observer
|
0
Eiv писал(а): Если ты не имеешь понятия о ком я , то вывод такой : 1. Ты не смотришь трансляции ланов. 2. Если ты не смотришь трансляции ланов - значит дота тебе не особо интересна 3. Напрашивается вопрос, хуле ты тут забыл? Очевидно, мне интересно глянуть на DotA2, не? DotA первая мне не интересна уже года 4, наверное, но в свое время все было очень даже наоборот. Вот смотрю, что нового в DotA2, пока не вижу ничего. |
17 авг 2011, 16:34 |
|
|
0
Сандро писал(а): Ульт+телепорт к иллюзии. Спасибо, думал так же, но смущал один поинт в этом скилле. А где аттрибут бонус? |
|
|
0
Bebop писал(а): А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ДЛЯ ДАУНОВ! БЫЛИ БЫ ИГРЫ ЛОЛХОНРОТИПРОЧАЯХУНТА ЕСЛИ БЫ НЕ ДОТА ? Ответ вроде очевиден, что да, тк если бы не было вар3, то гуинсо сделал лол изначально, а доты не было бы вообще |
|
|
0
стямят тока реально картинку с надписью пауза а не игру
|
|
|
0
|
17 авг 2011, 16:35 |
|
|
0
Furred писал(а): Дота2 уступает сейчас всем прокетам аналогичного жанра, я думаю это понятно без доказательств. Игра сырая и это факт. Но подумайте, что это лишь АЛЬФА версия, релиз самой игры состоится через несколько месяцев и довести до блеска времени достаточно. Я буду ждать эту игру и шпилить в HoN ибо по духу он ближе к оригиналу, чем LoL. И да, стрим говно, но M5 и Na'Vi буду смотреть даже в лагах ))) А я свято верил, что раз интеграция доты1 в доту2 заняло у Валв всего два дня, то игра, создаваемая уже около 2 лет, выйдет просто шикарной. Но во всем виноваты ВАЛВ, ОНИ не дали няшке Айсфрогу ничего сделать. Поэтому мы и увидели такой ужасный стрим. Но Айся всем надает по попе и дота2 станет тортом. |
17 авг 2011, 16:36 |
|
|
0
lorti писал(а): Eiv писал(а): Если ты не имеешь понятия о ком я , то вывод такой : 1. Ты не смотришь трансляции ланов. 2. Если ты не смотришь трансляции ланов - значит дота тебе не особо интересна 3. Напрашивается вопрос, хуле ты тут забыл? Очевидно, мне интересно глянуть на DotA2, не? DotA первая мне не интересна уже года 4, наверное, но в свое время все было очень даже наоборот. Вот смотрю, что нового в DotA2, пока не вижу ничего. ты смотришь официальный стрим? |
17 авг 2011, 16:37 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Bebop писал(а): А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ДЛЯ ДАУНОВ! БЫЛИ БЫ ИГРЫ ЛОЛХОНРОТИПРОЧАЯХУНТА ЕСЛИ БЫ НЕ ДОТА ? Ответ вроде очевиден, что да, тк если бы не было вар3, то гуинсо сделал лол изначально, а доты не было бы вообще играю в доту 5 лет+ не знаю кто такой гуинсо?втф. так что твой аргумент бред |
|
|
0
ну и где стрим
|
|
|
0
Diseaze писал(а): Bebop писал(а): А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ДЛЯ ДАУНОВ! БЫЛИ БЫ ИГРЫ ЛОЛХОНРОТИПРОЧАЯХУНТА ЕСЛИ БЫ НЕ ДОТА ? Ответ вроде очевиден, что да, тк если бы не было вар3, то гуинсо сделал лол изначально, а доты не было бы вообще Как бы он сделал лол? Не неси чуши, от ums в вц3 до многомиллионного коммерческого проекта разница такая же как от продавца макдака эми до Тайгера Вудса. |
17 авг 2011, 16:38 |
|