Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

DotA 2 стрим  
Автор Сообщение

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение DotA 2 стрим
Маршал тоже дровишек подкинуть решил?) Давайте оценивать игру а не разжигать срач

17 авг 2011, 16:30

0
Сообщение DotA 2 стрим
Marshall писал(а):

Я дико смеялся когда вошел в стрим доты, которого все таки ждали и не увидел количество зрителей.
Боятся обосратся что ли? Циферка в 280к их пугает? Очевидно, что да.

Под стримом написано сколько человек его смотрит.
лол.

17 авг 2011, 16:31
Профиль Skype

0
Сообщение DotA 2 стрим
Marshall писал(а):

Я дико смеялся когда вошел в стрим доты, которого все таки ждали и не увидел количество зрителей.

можешь на овнеде посмотреть и сложить.

Профиль ICQ Skype

0
Сообщение DotA 2 стрим
Possessed писал(а):

Движок крутой, физика хорошая очень, анимация приятная, но дизайн героев ИМХО прото конченый, мне намного приятнее смотреть на героев из классической доты.
ПыСы. Что у спектры за 4й скилл, на сколько я понял 5й - ульта?

Ульт+телепорт к иллюзии.

0
Сообщение DotA 2 стрим
Дота2 уступает сейчас всем прокетам аналогичного жанра, я думаю это понятно без доказательств. Игра сырая и это факт.
Но подумайте, что это лишь АЛЬФА версия, релиз самой игры состоится через несколько месяцев и довести до блеска времени достаточно.
Я буду ждать эту игру и шпилить в HoN ибо по духу он ближе к оригиналу, чем LoL.
И да, стрим говно, но M5 и Na'Vi буду смотреть даже в лагах )))

0
Сообщение DotA 2 стрим
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ДЛЯ ДАУНОВ!

БЫЛИ БЫ ИГРЫ ЛОЛХОНРОТИПРОЧАЯХУНТА ЕСЛИ БЫ НЕ ДОТА ?

17 авг 2011, 16:32

0
Сообщение DotA 2 стрим
Marshall писал(а):

Маршал ничего не понимает. У Риот геймс цифры НАКРУЧЕНЫ. ЭТО ЖИ НЕПРАВДА, чтобы в совокупности по всем стримам доты2 у них было вьюверов <100к, а у риотов сразу на офф стриме(одном) 280к. Я чувствую нечестность и боль за игру, которая совершит непременный прорыв в жанре и войдет в топ1 среди своих, начисто обогнав и обанкротив конкурентов.

0
Сообщение DotA 2 стрим
Bebop писал(а):

Лол для казуалов и маленьких детей для улучшенного восприятия, мультики там пиф-паф.

Я уже вроде писал, что вы дрочите свой вов, в котором присутствуют детки дренеев с анимешными глазками, маленькие мурлоки с анимешными глазками, маленькие мункины, опять же с большими анимешными глазками и много другой няшной анимеблядской хренью, так что завалитесь по поводу графики лола

0
Сообщение DotA 2 стрим
Enemy писал(а):

Marshall писал(а):

можешь на овнеде посмотреть и сложить.

Основная масса не овнед смотрит, а н вальвоским стриме http://dota2.com

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение DotA 2 стрим
Bebop писал(а):

нет.Что это меняет?

17 авг 2011, 16:33
the observer

0
Сообщение Gamescom DotA 2 стрим
Eiv писал(а):

Если ты не имеешь понятия о ком я , то вывод такой :

1. Ты не смотришь трансляции ланов.
2. Если ты не смотришь трансляции ланов - значит дота тебе не особо интересна
3. Напрашивается вопрос, хуле ты тут забыл?

Очевидно, мне интересно глянуть на DotA2, не? DotA первая мне не интересна уже года 4, наверное, но в свое время все было очень даже наоборот. Вот смотрю, что нового в DotA2, пока не вижу ничего.

17 авг 2011, 16:34

0
Сообщение DotA 2 стрим
Сандро писал(а):

Ульт+телепорт к иллюзии.

Спасибо, думал так же, но смущал один поинт в этом скилле. А где аттрибут бонус?

0
Сообщение DotA 2 стрим
Bebop писал(а):

Ответ вроде очевиден, что да, тк если бы не было вар3, то гуинсо сделал лол изначально, а доты не было бы вообще

0
Сообщение DotA 2 стрим
стямят тока реально картинку с надписью пауза а не игру :D

0
Сообщение DotA 2 стрим
http://ru.twitch.tv/esnntv# послушайте их :P

17 авг 2011, 16:35

0
Сообщение DotA 2 стрим
Furred писал(а):

Дота2 уступает сейчас всем прокетам аналогичного жанра, я думаю это понятно без доказательств. Игра сырая и это факт.
Но подумайте, что это лишь АЛЬФА версия, релиз самой игры состоится через несколько месяцев и довести до блеска времени достаточно.
Я буду ждать эту игру и шпилить в HoN ибо по духу он ближе к оригиналу, чем LoL.
И да, стрим говно, но M5 и Na'Vi буду смотреть даже в лагах )))

А я свято верил, что раз интеграция доты1 в доту2 заняло у Валв всего два дня, то игра, создаваемая уже около 2 лет, выйдет просто шикарной. Но во всем виноваты ВАЛВ, ОНИ не дали няшке Айсфрогу ничего сделать. Поэтому мы и увидели такой ужасный стрим. Но Айся всем надает по попе и дота2 станет тортом.

17 авг 2011, 16:36

0
Сообщение Gamescom DotA 2 стрим
lorti писал(а):

Eiv писал(а):

Если ты не имеешь понятия о ком я , то вывод такой :

1. Ты не смотришь трансляции ланов.
2. Если ты не смотришь трансляции ланов - значит дота тебе не особо интересна
3. Напрашивается вопрос, хуле ты тут забыл?

Очевидно, мне интересно глянуть на DotA2, не? DotA первая мне не интересна уже года 4, наверное, но в свое время все было очень даже наоборот. Вот смотрю, что нового в DotA2, пока не вижу ничего.

ты смотришь официальный стрим?

17 авг 2011, 16:37
Профиль Skype

0
Сообщение DotA 2 стрим
Diseaze писал(а):

Bebop писал(а):

Ответ вроде очевиден, что да, тк если бы не было вар3, то гуинсо сделал лол изначально, а доты не было бы вообще

играю в доту 5 лет+
не знаю кто такой гуинсо?втф.
так что твой аргумент бред

0
Сообщение DotA 2 стрим
ну и где стрим

0
Сообщение DotA 2 стрим
Diseaze писал(а):

Bebop писал(а):

Как бы он сделал лол? Не неси чуши, от ums в вц3 до многомиллионного коммерческого проекта разница такая же как от продавца макдака эми до Тайгера Вудса.

17 авг 2011, 16:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru