Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

DotA 2 стрим  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
0
Сообщение DotA 2 стрим
Кстати саму картинку смотрят по 19к+ человек в каждом стриме.

17 авг 2011, 16:39

0
Сообщение DotA 2 стрим
Guinsoo's Scepter знаешь? Знаешь, что проект доты начинался с разработок фрога и гуинсоо, последний в итоге завершил участие в разработке и в результате его деятельности и получился LoL.

17 авг 2011, 16:39

0
Сообщение DotA 2 стрим
Sheldon писал(а):

Кстати саму картинку смотрят по 19к+ человек в каждом стриме.

гипно картинка

17 авг 2011, 16:40

0
Сообщение DotA 2 стрим
Scene писал(а):

Diseaze писал(а):

Bebop писал(а):

А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ДЛЯ ДАУНОВ!

БЫЛИ БЫ ИГРЫ ЛОЛХОНРОТИПРОЧАЯХУНТА ЕСЛИ БЫ НЕ ДОТА ?

Ответ вроде очевиден, что да, тк если бы не было вар3, то гуинсо сделал лол изначально, а доты не было бы вообще

играю в доту 5 лет+
не знаю кто такой гуинсо?втф.
так что твой аргумент бред

:lol
Есть 2 арта в доте Еул и Гуинсо которые названы в честь первых создателей доты. 5лет в доту :lol :lol :lol

0
Сообщение DotA 2 стрим
Furred писал(а):

Guinsoo's Scepter знаешь? Знаешь, что проект доты начинался с разработок фрога и гуинсоо, последний в итоге завершил участие в разработке и в результате его деятельности и получился LoL.

сказки такие сказки. эх
:bye

0
Сообщение DotA 2 стрим
Phillsir писал(а):

Diseaze писал(а):

Bebop писал(а):

Ответ вроде очевиден, что да, тк если бы не было вар3, то гуинсо сделал лол изначально, а доты не было бы вообще

Как бы он сделал лол? Не неси чуши, от ums в вц3 до многомиллионного коммерческого проекта разница такая же как от продавца макдака эми до Тайгера Вудса.

Идея была у нескольких людей, открытых, бесплатных движков жопой жуй, хоть на квейке нарисуй (что вполне реально), так что как то вот так. Вот если бы вопрос стоял "Если бы не существовало людей создаталей доты, появился бы такой жанр ?" то тут да, не факт

the observer

0
Сообщение Gamescom DotA 2 стрим
Eiv писал(а):

ты смотришь официальный стрим?

Я смотрю тот что в первом посте.

17 авг 2011, 16:41

0
Сообщение DotA 2 стрим
[quote="Drem"]Попытаюсь принести лучик света в эту лощину баттхерта.
Играю больше года в лол, до этого играл в доту, начиная где-то с версии 6.27(точно не помню, тогда ещё айсфрог не реворкнул мапу)
Почему для меня ЛоЛ>Доты?
1)Кусты
2)Самоннер спеллы, мастерис, руны.
3)Кроме маны есть енергия и рага.
4)Более удобно итемы собирать и нормальный магазин.
5)Джанглинг гораздо более доступен, интересен из-за баффов и возможного контрджанглинга.
Почему для меня Дота>ЛоЛа?
1)Это дота! :D
2)Течис!
3)Руны, Сайт(не видишь с реки человека на горе)
4)ломание деревьев, можно было всякие триксы мутить
5)денай(куда же без него)
6)стоппинг крипов и героев.

А еще в лоле есть халявный тп не требующий слота и денег, но который сбивается любым дамагом (что бредово по всем пунктам), кроме раги и энергии есть типа Катарины, стой спамь дагеры и шунпо, магазин доты для *прошаренных* игроков в сто раз удобнее, привычнее и быстрее для покупки (не считая рекомендованных в лоле). Мастерис и руны кому как, кто думает что это вносит разнообразие в игру, но я думаю это ваще ненужная хуNta, как и самонер спелы которые могут решить исход замеса и игры в целом. Даже первая дота для многих людей все еще лучше лола, дота 2 явно будет лучше для еще большего количества людей. Ах да, еще ёобаные кусты это просто идиотизм, особенно по боковым лайнам, где они тянуться почти от тавера до тавера, так гениально ... Варды которым нет ограничения и можно заставить хоть всю карту, тоже доставляют.

17 авг 2011, 16:41
Профиль ICQ

0
Сообщение DotA 2 стрим
ЛОЛ БОМЖЕ ИГРА КОГДА Я ПРОЧИТАЛ

А еще в лоле есть халявный тп не требующий слота и денег, но который сбивается любым дамагом

17 авг 2011, 16:44

0
Сообщение DotA 2 стрим
Diseaze писал(а):

Phillsir писал(а):

Diseaze писал(а):

Bebop писал(а):

Как бы он сделал лол? Не неси чуши, от ums в вц3 до многомиллионного коммерческого проекта разница такая же как от продавца макдака эми до Тайгера Вудса.

Идея была у нескольких людей, открытых, бесплатных движков жопой жуй, хоть на квейке нарисуй (что вполне реально), так что как то вот так. Вот если бы вопрос стоял "Если бы не существовало людей создаталей доты, появился бы такой жанр ?" то тут да, не факт

Сколько умсок или модов стало популярными кибердисциплинами. Контерстрайк и дота. Почему дота стала так популярна? При ком она стала на столько популярна что стало одной из топовых дисциплин в которую коммерческие проекты готовы вкладывать миллионы длолларов? Из этого можешь сделать вывод по-какой причине появился лол. Урвать кусок от многомиллионной армии фанатов доты. Не более. Дота2 сейчас в таком же положении.

17 авг 2011, 16:44

0
Сообщение DotA 2 стрим
Интересно, по-поводу Q3 и UT тоже были такие срачи? Ну даааавно... где-нибудь...
На счет дота2, положение по-моему сейчас у нее, как у CS1.6, пришедшей на смену 1.5.

17 авг 2011, 16:46

0
Сообщение DotA 2 стрим
Уже наша команда играет, а стрима нет.

0
Сообщение Gamescom DotA 2 стрим
lorti писал(а):

Eiv писал(а):

ты смотришь официальный стрим?

Я смотрю тот что в первом посте.

И что тебя тогда не устраивает в коментаторе? это лучший коментатор снг, человек который сделал очень много для дота-комьюнити, если бы он был херовый коментатор его факт бы не позвали коментировать доту2.

Профиль Skype

0
Сообщение DotA 2 стрим
Furred писал(а):

Но подумайте, что это лишь АЛЬФА версия, релиз самой игры состоится через несколько месяцев и довести до блеска времени достаточно.

Ты думаешь, что за пару месяцев до выхода игры еще идет бета тестирование? =D

По теме - пропустил стрим (это не ведь не тот стрим, где победитель получает 1кк? :sad ). Прочитав пару страниц всего гавна, что вылилось в этой теме, понял что игра действительно еще очень сыра для выхода, но подумайте - когда лол выходил, был ли он такой же, какой сейчас? Я думаю нет, ибо играл с беты, и получил батхерт от тогдашнего лола

17 авг 2011, 16:47

0
Сообщение DotA 2 стрим
дота, она и в африке дота, а дота 2 это херота , хочеш доту с норм графой играй в хон, хочеш чтото другое играй в лол

0
Сообщение DotA 2 стрим
всем поцонам которые говорят что в доте нету экшена и драйва
пожалуй лучшая игра из всех которые я видел
http://www.youtube.com/watch?v=ajMlOwmDWWg
куроки, НС, вигос, артстайл вс мим
всем фанатам кто не видел, может найти все 5 игр на продоте

0
Сообщение DotA 2 стрим
brioriy писал(а):

Furred писал(а):

Но подумайте, что это лишь АЛЬФА версия, релиз самой игры состоится через несколько месяцев и довести до блеска времени достаточно.

По теме - пропустил стрим (это не ведь не тот стрим, где победитель получает 1кк? :sad ). Прочитав пару страниц всего гавна, что вылилось в этой теме, понял что игра действительно еще очень сыра для выхода, но подумайте - когда лол выходил, был ли он такой же, какой сейчас? Я думаю нет, ибо играл с беты, и получил батхерт от тогдашнего лола

Закрытая бета начнется только в конце осени. Так что времени больше чем пара месяцев.

17 авг 2011, 16:48
the observer

0
Сообщение DotA 2 стрим
Bebop писал(а):

ЛОЛ БОМЖЕ ИГРА КОГДА Я ПРОЧИТАЛ

А еще в лоле есть халявный тп не требующий слота и денег, но который сбивается любым дамагом

Очень забавно читать бред человека, который пишет что-то об игре, в которую он не только не играл, но и даже не представляет, что там к чему. Продолжай писать.

Цитата:

И что тебя тогда не устраивает в коментаторе? это лучший коментатор снг, человек который сделал очень много для дота-комьюнити, если бы он был херовый коментатор его факт бы не позвали коментировать доту2.

Ради бога, я просто не привык слушать в комментариях официальных стримов вещи вроде "Олололо вот это фейл ололо".

17 авг 2011, 16:48

0
Сообщение DotA 2 стрим
Scene писал(а):

играю в доту 5 лет+
не знаю кто такой гуинсо?втф.
так что твой аргумент бред

Не, ну раз ты не слышал ничего такого, то это неправда.

17 авг 2011, 16:49

0
Сообщение DotA 2 стрим
brioriy писал(а):

Furred писал(а):

:facepalm На BETA-тест можно лишь подписаться, он еще не начат.

17 авг 2011, 16:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru