Автор |
Сообщение |
Scene
[-0.1]
|
0
DotA 2 стрим
lorti писал(а): Bebop писал(а): ЛОЛ БОМЖЕ ИГРА КОГДА Я ПРОЧИТАЛ
А еще в лоле есть халявный тп не требующий слота и денег, но который сбивается любым дамагом
Очень забавно читать бред человека, который пишет что-то об игре, в которую он не только не играл, но и даже не представляет, что там к чему. Продолжай писать. Цитата: И что тебя тогда не устраивает в коментаторе? это лучший коментатор снг, человек который сделал очень много для дота-комьюнити, если бы он был херовый коментатор его факт бы не позвали коментировать доту2.
Ради бога, я просто не привык слушать в комментариях официальных стримов вещи вроде "Олололо вот это фейл ололо". В таких экшн замесах он должен подробно, объяснить. в чем был фейл?
|
17 авг 2011, 16:50 |
|
|
Smoker
|
0
DotA 2 стрим
lorti писал(а): Ради бога, я просто не привык слушать в комментариях официальных стримов вещи вроде "Олололо вот это фейл ололо".
Это явно интереснее слушать чем речь робота, читающего как будто с бумажки текст.
|
17 авг 2011, 16:50 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
DotA 2 стрим
Вместо бета, надо написть альфа, ошибся
|
17 авг 2011, 16:51 |
|
|
Bebop
[0.2]
|
0
DotA 2 стрим
lorti писал(а): Bebop писал(а): ЛОЛ БОМЖЕ ИГРА КОГДА Я ПРОЧИТАЛ
А еще в лоле есть халявный тп не требующий слота и денег, но который сбивается любым дамагом
Очень забавно читать бред человека, который пишет что-то об игре, в которую он не только не играл, но и даже не представляет, что там к чему. Продолжай писать. [/quote] 5 игр сыграл, хуйня полная.
|
17 авг 2011, 16:52 |
|
|
Furred
|
0
DotA 2 стрим
brioriy писал(а): Вместо бета, надо написть альфа, ошибся
Ошибся? Альфа тест игра проходила последние пару месяцев ограниченым количеством народу - конкретнее 16 команд, получивших инвайт на TheInternational + разрабы + круг приблеженных. Можешь называть это closedBeta, но будешь заранее не прав.
|
17 авг 2011, 16:54 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
DotA 2 стрим
Бтв, контингент играющий в Лол Naruga писал(а): Ты дно, которое может победить только бомжей с 1200, таких же как ты сам. Найс бугурт на лол, возвращайся в свои дотские пабы и пробуй потролить там, тут такое не проходит. А еще лучше выключи компьютер, отдохни, ведь скоро лето кончится, нужно будет в школу, сделай домашнее задание на лето (а то все лето просидел за дотой, видимо там и рак мозга получил). Желаю успехов в школе, можешь не отвечать, ты уже в игноре, друк!
|
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
DotA 2 стрим
Это все равно, что, посмотрев стримы зака, сказать, что вов гавно
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
DotA 2 стрим
Bebop писал(а): А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ДЛЯ ДАУНОВ!
БЫЛИ БЫ ИГРЫ ЛОЛХОНРОТИПРОЧАЯХУНТА ЕСЛИ БЫ НЕ ДОТА ?
Были бы. Ибо родоначальник - AoS.
|
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
DotA 2 стрим
Furred писал(а): brioriy писал(а): Вместо бета, надо написть альфа, ошибся
Ошибся? Альфа тест игра проходила последние пару месяцев ограниченым количеством народу - конкретнее 16 команд, получивших инвайт на TheInternational + разрабы + круг приблеженных. Можешь называть это closedBeta, но будешь заранее не прав. ты много знаешь игр, где менее чем за полгода до выхода (по твоим словам) идет еще альфа тест?
|
17 авг 2011, 16:55 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
DotA 2 стрим
БРАТЦЫ, КАРТИНКА СМЕНИЛАСЬ! Я просто в экстазе от этой музыки.
|
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
DotA 2 стрим
Xenocidez писал(а): Bebop писал(а): А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ДЛЯ ДАУНОВ!
Были бы. Ибо родоначальник - AoS. Ты бы вложил деньги в разработку и пиар этих игр? Или кто?
|
|
|
Bebop
[0.2]
|
0
DotA 2 стрим
Xenocidez писал(а): Bebop писал(а): А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ДЛЯ ДАУНОВ!
Были бы. Ибо родоначальник - AoS. AoS НЕТ НЕ СЛЫШАЛ!
|
17 авг 2011, 16:56 |
|
|
Furred
|
0
DotA 2 стрим
Организация хуNта, лаги заели. Игра нравица :)
|
17 авг 2011, 16:57 |
|
|
Smoker
|
0
DotA 2 стрим
Diseaze писал(а): Стрим доты2 посмотрел, ***** полная
Одно дело стрим посмотреть, другое поиграть, я играл месяца 3 мб больше и всегда считал ее говном, играл только потому что играли друзья, друг играл больше года (затем когда я вернулся в доту, он также начала в нее играть). Другие друзья остались играть в лол, и это только потому что до этого они никчемно играли в доту, а в лоле у них все получается лучше
|
17 авг 2011, 16:57 |
|
|
Enemy
|
0
DotA 2 стрим
[DotA 2] DotA 2 хронология + обсуждение (т.4) (последнее обновление 16.08.2011) (Прочитано 78018 раз)
|
17 авг 2011, 16:59 |
|
|
Smoove
|
0
DotA 2 стрим
если во вкладке стримы именно этот стрим турнира, то там пруф который разрешит все споры. 11к зрителей, когда вов смотрело 70к, а всяких хотшотов из лола смотрит примерно 8к, результат-на доту всем плевать. кстати если кто-то хочет сказать что 70к смотрели не вов а ск2, то после окончания 3х3 турнира 30к человек вышли сразу, не досматривая ск2, остальные уходили в процессе. окончательное решение-лол>дота2
|
17 авг 2011, 16:59 |
|
|
Dreamme
[4]
|
0
DotA 2 стрим
Furred писал(а): Интересно, по-поводу Q3 и UT тоже были такие срачи? Ну даааавно... где-нибудь... На счет дота2, положение по-моему сейчас у нее, как у CS1.6, пришедшей на смену 1.5.
Я бы сравнил с "как у CS Source,пришедшей на смену 1.6"
|
17 авг 2011, 17:00 |
|
|
Scene
[-0.1]
|
0
DotA 2 стрим
Lextor писал(а): если во вкладке стримы именно этот стрим турнира, то там пруф который разрешит все споры. 11к зрителей, когда вов смотрело 70к, а всяких хотшотов из лола смотрит примерно 8к, результат-на доту всем плевать. кстати если кто-то хочет сказать что 70к смотрели не вов а ск2, то после окончания 3х3 турнира 30к человек вышли сразу, не досматривая ск2, остальные уходили в процессе. окончательное решение-лол>дота2
Дно не знает что еще есть 4 стрима на каждом языке и сейчас идет показывают только картинку
|
17 авг 2011, 17:01 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
DotA 2 стрим
Lextor писал(а): если во вкладке стримы именно этот стрим турнира, то там пруф который разрешит все споры. 11к зрителей, когда вов смотрело 70к, а всяких хотшотов из лола смотрит примерно 8к, результат-на доту всем плевать. кстати если кто-то хочет сказать что 70к смотрели не вов а ск2, то после окончания 3х3 турнира 30к человек вышли сразу, не досматривая ск2, остальные уходили в процессе. окончательное решение-лол>дота2
They forgot to split the China stream and that broke 1 mill on it's own so it made another huge lag spike. By the end of the game there was over 2.8 million viewers of the main stream and it was making issues for the person spectating. This was for iG vs EHOME, so i guess ppl still use dota2.com stream instead of own3d streams.
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
DotA 2 стрим
Smoker писал(а): Diseaze писал(а): Стрим доты2 посмотрел, ***** полная
Одно дело стрим посмотреть, другое поиграть, я играл месяца 3 мб больше и всегда считал ее говном, играл только потому что играли друзья, друг играл больше года (затем когда я вернулся в лол, он также начала в нее играть). Другие друзья остались играть в доту, и это только потому что до этого они никчемно играли в лол, а в доте у них все получается лучше ты понял да ?
|
|