Dota 2 vs LoL  
Автор Сообщение

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Skvize писал(а):

an4xu писал(а):

Ну напишите пожалуйста героев лола, у которых есть скиллшоты, давайте поймем, что же это такое, в вашем понимании

Аша, ургот, нога, ахри, картус, ну и шивана. На этом все. 

Нет эзреаля, морганы и многих других..сразу видно, парень в игре разбирается.

15 июл 2012, 12:19

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1130
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Каким нужно быть перекрытым дауном чтобы считать , что юз скилшотов из ЛоЛа это охуеть скил?  :cryВедь они были даны почти всем героям из лола( если не всем  :mocking ) чтобы было легче добивать крипов + разве что в лейте они могут как-то надамажить( Но основной их смысл таким же и остается - это фарм крипов). Хотя постойте, по-моему набивать КС в ЛоЛе можно пяткой левой ноги, потому что легче игры я не видел. ;)

15 июл 2012, 12:20

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Ebanui Stid :facepalm

Все такие упоротые ;D

15 июл 2012, 12:21

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Efritx писал(а):

Каким нужно быть перекрытым дауном чтобы считать , что юз скилшотов из ЛоЛа это охуеть скил?  :cryВедь они были даны почти всем героям из лола( если не всем  :mocking ) чтобы было легче добивать крипов + разве что в лейте они могут как-то надамажить( Но основной их смысл таким же и остается - это фарм крипов). Хотя постойте, по-моему набивать КС в ЛоЛе можно пяткой левой ноги, потому что легче игры я не видел. ;)

не юзай скилшоты во время файта-делай пенты Bo

15 июл 2012, 12:22

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Lizz писал(а):

Skvize писал(а):

an4xu писал(а):

Ну напишите пожалуйста героев лола, у которых есть скиллшоты, давайте поймем, что же это такое, в вашем понимании

Аша, ургот, нога, ахри, картус, ну и шивана. На этом все. 

Нет эзреаля, морганы и многих других..сразу видно, парень в игре разбирается.

Позабыл уже, прости. Не играл в это с инвайта в дотан второй, осенью 2011.  Pardon

15 июл 2012, 12:22

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 1663
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Efritx писал(а):

Каким нужно быть перекрытым дауном чтобы считать , что юз скилшотов из ЛоЛа это охуеть скил?  :cryВедь они были даны почти всем героям из лола( если не всем  :mocking ) чтобы было легче добивать крипов 

спасибо, можеш ничего больше не писать. и в лейте скиллшоты всегда хуже.

т.е. что мы имеем - большинство спорящих грубо говоря не играло в одну из игр.

особо прогрессирующие раковые клетки при том что они не играли или не играли год два что то пытаются говорить про механику игры в которую они даже не играли (вспоминая как чувак говорит про итемы в первом посте)

15 июл 2012, 12:24

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

an4xu писал(а):

Unrealko писал(а):

Чтобы закончить спор про скиллшот-нескиллшот: статья на лолвики. В статье скилшоты разбиты на группы, однако неформально в лоле считаются скиллшотами только спеллы первой группы (ибо они требуют больше всего пресловутого скилла для применения) - линейные, оказывающие влияние только на первую цель. В доте - стрела потмы, хук, ульт клока... всё? Мог забыть или могли ввести еще кое-что, в доту уже 2 года не играл 

Если лолеры называют скиллшотами все линейные скиллы, то я не вижу смысла гордиться их наличием и писать посты "ололо в доте нету скиллшотов, дотабляди соснули" поскольку трудности в использовании их 80% нет никакой.

Трудностей в использовании скиллшотов намноооого больше, чем в тренировке спинного мозга для осваивания диная, который выставляется "любителями доты" как омг-хай-скиллкаппед фишка. И когда в тимфайте львиная доля твоего урона зависит от скиллшотов, или твой скиллшот - это энгейдж, то неумение ими пользоваться или банальный промах могут решить исход тимфайта. Зачем нужен непопадающий Пудж?

15 июл 2012, 12:24

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

ты сравниваешь ренж хука пуджа со "скиллшотом", например морганы, практически равный дальности ее атаки? Такими вот "скиллшотами" в лоле попасть очень легко.

15 июл 2012, 12:26

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Efritx писал(а):

Можно скриншотик вашей платины? :3

15 июл 2012, 12:28

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Фламетти писал(а):
Дотеры вообще не употребляют данное убогое выражение/термин. Прокаст, стан, дизейбл - наше все! И главное понятно.

И да, 1й цмки можно промахнуться, прикинь.

Чувак, этот термин я услышал сегодня в первый раз. Просто читая ваш спор даже я понял что этот термин значит. Хоть больше половины тех, кто играет в лол - хуесосы и алкоголики, но тем не менее понять о чем они говорят не очень сложно. 

А как можно промазать новой цмки? Там каст моментальный практически, без дэлея. 

15 июл 2012, 12:29

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Daniel писал(а):

Фламетти писал(а):

Daniel писал(а):

Ниодного скилшота. А теперь поищи на ютубе Моргану, Ли Сина или Эзреала и пойми что такое скиллшот.

И что это за убожество, спелы без кд? Нахуй так жить!

Ну ок, чекай боника, траху, сало, шд, хускара, невера, гиро, клока... 

Прочекал первых трех - опять ниодного скиллшота. Что за печаль то такая. :( Пока что, из того что прочекал, нашел вроде как всего один скиллшот - арроу по типу ульты Аши у Виндранера по-моему.

Я вот не пойму - ты споришь тут о чем-то, а в доту и не играл и героев не знаешь.

Скилшоты в доте, котоыре я вспомнил сразу: Пудж, ПотМ, клокверк, виндраннер, невермор, Про боника, траху, хускара я и сам не понял Оо нету там скилшота никакого.

15 июл 2012, 12:30

<Бильдербергский Клуб>

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

an4xu писал(а):

ты сравниваешь ренж хука пуджа со "скиллшотом", например морганы, практически равный дальности ее атаки? Такими вот "скиллшотами" в лоле попасть очень легко.

именно поэтому морганы сдают бинд только из кустов\после ульты, потому что чтобы встать в бинд с ботинками просто так нужно быть раковой клеткой.

Tremere писал(а):

Я вот не пойму - ты споришь тут о чем-то, а в доту и не играл и героев не знаешь.

топикстартер точно такой же, это не мешает сраться.

15 июл 2012, 12:31

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Unrealko писал(а):

Зачем нужен непопадающий Пудж?

Как раз-таки умение попадать хуком Пуджа и есть одним из самых сложных элементов в Доте, которое отдрачивают игроки годами.

15 июл 2012, 12:31

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

денай это так сложно... скажите пожалуйста, уважаемые дотабляди, денаите ли вы больше 20 крипов за всю игру? хотя зачем я это спрашиваю, конечно же нет, 95% отписавшихся не играли больше чем на 5к птс на айкапе.

и для очередного идиота не понимающего что такое скиллшоты-это спеллы которыми можно не попасть.

A skillshot is a type of champion ability that casts a projectile that originates from the casting champion and requires careful aim to hit a target. Circular AoE abilities are considered skillshots.

в доте я же вижу 99% спеллов которые действую как нажал кнопку, нажал лефтклик мышки.

ах да, а еще в доте не смарткаста, это почти как денай, но только смарткаст.

15 июл 2012, 12:32

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

an4xu писал(а):

В стоящего противника? Вообще мнение человека, осилившего 10 уровень в лолце, о трудности игры очень объективно и важно для окружающих, тут не поспоришь. Стрелой потмы тем сложнее попасть, чем опытнее твоя цель. Также и в лоле

15 июл 2012, 12:32

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Defiance писал(а):

an4xu писал(а):

именно поэтому морганы сдают бинд только из кустов\после ульты, потому что чтобы встать в бинд с ботинками просто так нужно быть раковой клеткой.

Tremere писал(а):

топикстартер точно такой же, это не мешает сраться.

Я играл в лол, и играю иногда сейчас. И не надо нести бред про кусты, просто есть вариант, что ты рак, и даже в лоле тебе сложно кидать "скиллшоты". И как же ты сдаешь ульту кстати? Или противники не раки, чтобы вставать под бинд, но раки и дают моргане подойти к себе?;)

15 июл 2012, 12:35

<Бильдербергский Клуб>

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Фламетти писал(а):

Unrealko писал(а):

Как раз-таки умение попадать хуком Пуджа и есть одним из самых сложных элементов в Доте, которое отдрачивают игроки годами.

это хук типа как у блицули? (вылетает крюк и притягивает) вот ебать то годы задрачивать  lol

15 июл 2012, 12:35

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Могу, конечно, ошибаться, но вот список ЛоЛ чампов, обладающих скиллшотами в алфавитном порядке (Скиллшоты Дотастайл):

Ахри (3), Акали (1) Амуму (2) , Анивия (3), Аня (1), Аша (2), Блитц (1), Бранд (2), Кейтлин (2), Кассиопея (3), Чогат (2), Корки (2), Дариус (1), Др. Мундо (1), Дрейвен (2), Эвелина (1), Эзраэль (4), Физз (1), Галио (2), Грагас (2), Грейвс (3), Хекарим (1?), Хеймер (1), Ирелия (1), Жанна (1), Жарван (2), Джайс (1), Карма(?), Картус (2), Кассадин (2), Кеннен (1), Когмач (2), Лебланк (2, с учетом, что ульта копирует скиллшот, то все 3), Лии Син (1), Леона (2), Люкс (4), Малфит (1), Мальза (2), Маокай (2), МФ (2), Морда (1), Морганна (2), Насус (1), Наутилус (1), Нидалии (1), Ноктюрн (1), Олаф (1), Орианна (4 в 1м), Ривен (1), Рамбл (1?), Сежуани (1?), Шиванна (2), Сивир (1), Скарнер (1), Сона (1), Свэйн (1), Талон (1), Тристана (1), ТФ (1), Ургот (1?), Варус (3), Вейгар (2), Виктор (3), Влад (1), Зерат (2), Зиггс (4), Зура (4).

С другой стороны, у разных героев разное кпд их скиллшотов

Лично я считаю скиллшотом все те абилы, использование которых может быть впустую (будь то лужа морганы, конусное аое, летящий по траектории скилл): можно задоджить, промазать и т.п. Могу, конечно, ошибаться, но думаю в таком случае Фитнес меня исправит. Но тем не менее - скиллшотов, как и персонажей с ними в ЛоЛ-е мало, ага. Bye

15 июл 2012, 12:36

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Фламетти писал(а):

Unrealko писал(а):

Вот и умница! А теперь представь, что у половины героев доты появились спеллы с подобной механикой, которые критичны для отделения "Да я тащу на %heroname% как пгг!" и "Посоны, только не по лицу, я первый раз его пикнул, абилки посмотреть". Если ОДИН скиллшот игроки в доту оттачивают годами, то как они же быть с героями лола с двумя разными скиллшотами? Тремя?

15 июл 2012, 12:37

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Unrealko писал(а):

an4xu писал(а):

В стоящего противника? Вообще мнение человека, осилившего 10 уровень в лолце, о трудности игры очень объективно и важно для окружающих, тут не поспоришь. Стрелой потмы тем сложнее попасть, чем опытнее твоя цель. Также и в лоле

А так же, очевидно, чем больше расстояние, тем сложнее, не правда ли? Вот все и выяснилось. Или ты и в упор можешь хук мимо кидануть?

15 июл 2012, 12:37
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru