Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Daniel писал(а): Ниодного скилшота. А теперь поищи на ютубе Моргану, Ли Сина или Эзреала и пойми что такое скиллшот.
И что это за убожество, спелы без кд? Нахуй так жить! Ну ок, чекай боника, траху, сало, шд, хускара, невера, гиро, клока...
|
15 июл 2012, 11:54 |
|
|
0
Что вообще в вашем понимании скилшот ? Плюха летящая по прямой ? Ну это херня в общем то. Лично моё мнение, что скилшот это абилка, не по таргету, от промаха/попадания которой зависит очень многое, к примеру тот же ЕЗ промахиваясь 1 Q не проиграет игру, в принципе сильно это ни на что не повлияет, а вот Анька промахнувшись тибером проиграет файт. Таких ключевых абилок в обоих играх чуть более чем полностью, которыми нужно не просто попадать, но и использовать вовремя и грамотно, спам абилки ничего общего к скилу к сожалению не имеют, имхо |
15 июл 2012, 11:56 |
|
Пилигрим
|
3
Dmitro писал(а): Daniel писал(а): Фламетти писал(а): Фантазия что-то не ок. Try again.
Прости, упоротков вроде тебя по-другому не назвать. Нормальный лолер сидит и играет. Тупая лолоблядь лезет в каждый тред и пишет какая дота хуёвая. как-то так fxd. |
15 июл 2012, 11:58 |
|
|
0
an4xu писал(а): Ну напишите пожалуйста героев лола, у которых есть скиллшоты, давайте поймем, что же это такое, в вашем понимании
Ари, Амуму, Анивия, Блитз, Кейт, Корки, Эзреаль, Кеннен, Моргана, Нидали, Люкс, Лисин, Орианна, ТФ, Варус, Виктор, Ксерат
5 из них полностью завязаны на этих скиллшотах (Ли, Блитз, Эз, Люкс, Орианна)
и это я перечислил только лайн скиллшоты.
поинт скиллшот есть еще у 20 чемпов гдето.
Модерация в обители официально отменяется или она закрывается в этой теме из-за спортивного интереса? |
15 июл 2012, 11:58 |
|
|
0
Если честно, я так и не понял, при чем тут перечисляемые Фламетти герои и скиллшот. Ну а насчет моргани и еврея, так это что же, любой каст по прямой и имеющий время полета у вас скиллшотом называется?
А аое стан с 2-секундной задержкой значит это уже нихуя не скиллшот? Или санстрайк в туман войны? Или слага, не просто слага, а закрывающая. Хуйня какая-то.
Цитата: Что вообще в вашем понимании скилшот ? Плюха летящая по прямой ? Ну это
прав. а вся эта хуйня с морганой и овер 900 других героев лола это не скиллшоты |
15 июл 2012, 11:59 |
|
|
0
an4xu писал(а): Единственный плюс лола, который я вижу - система с абилити павер.
Возможно это плюс, но точно не для доты. Если такие герои, как Лина, Лион, Лешрак, Панда etc. будут тащить от начала и до конца, то это будет дизбаланс. Это же нюкеры и дизейблы, в основном, зачем им вдруг становиться керри? Ну Панда и Лешрак за счет своих спеллов могут до конца игры быть крутышами, если это не китайская дота на час.
Кстате забавно, что доту 2 взяли на WCG учитывая, что это только бета. Что же будет когда игра выйдет... |
15 июл 2012, 12:00 |
|
|
0
Фламетти писал(а): Daniel писал(а): Ниодного скилшота. А теперь поищи на ютубе Моргану, Ли Сина или Эзреала и пойми что такое скиллшот.
И что это за убожество, спелы без кд? Нахуй так жить! Ну ок, чекай боника, траху, сало, шд, хускара, невера, гиро, клока...
Прочекал первых трех - опять ниодного скиллшота. Что за печаль то такая. :( Пока что, из того что прочекал, нашел вроде как всего один скиллшот - арроу по типу ульты Аши у Виндранера по-моему. |
15 июл 2012, 12:02 |
|
|
0
Tremere писал(а): Unrealko писал(а): Окей, хоть кто-нибудь из активно защищающих доту в этой теме вообще играл в лол?
Тот же вопрос, но наоборот можно задать некоторым, защищающим лол.
Видишь разницу между "некоторым" и "всем"? Просто я играл в доту 4 года, играл квшки, играл на сп2 и ихкс2, играл на городских ланах, почти вышел в финальную часть какого-то-там мим прайда... Потом на высоком уровне доты началось засилье триплайнов и я ушел оттуда в лол, который показался мне интереснее, динамичнее, тактически богаче, с отличной синергией абилок и продуманным дизайном персонажей. А глядя на аргументы некоторых дотеров в пользу их же любимой игры хочется улыбаться, чего уж там ждать конструктива о лоле?
|
|
|
0
an4xu действительно упортый тип,у тебя клавиатуру вся слюной уже забрыженна? |
|
|
0
an4xu писал(а): а вся эта хуйня с морганой и овер 900 других героев лола это не скиллшоты
аргументы закончились? чет ты быстро сдулся. |
15 июл 2012, 12:03 |
|
|
0
an4xu писал(а): Если честно, я так и не понял, при чем тут перечисляемые Фламетти герои и скиллшот.
Т.к. эти ****** нихрена не могут привести нормальный пример их понимания скиллшота, я привел пример чаров со спам абилками, если уж им санстрайк и стан Лины не скиллшоты... an4xu писал(а): прав
А так можно уже овер9к спелов напомнить: Стан Лины; Койлы/Ульт СФа; Хук Пуджа; Ульт АА; Аое Цмки; Торнад/ЕМП/Санстрайк/Айсволл Инвока; Ракета Бета; Ульт Гиро; Стан Свена; Кольцо Тралла; 2я ВРки. *надоело перечислять* Так что? Скажите, дети.
|
15 июл 2012, 12:07 |
|
|
0
Defiance писал(а): an4xu писал(а): а вся эта хуйня с морганой и овер 900 других героев лола это не скиллшоты
аргументы закончились? чет ты быстро сдулся. Как может быть спам абилка с маленьким ренжом и быстрым полетом скиллшотом, в твоем понимании? Классический скиллшот из лола - ульта эш. А так можно любое аое тоже скиллшотом называть, оно же не директ! |
15 июл 2012, 12:07 |
|
|
0
an4xu писал(а): Как обычно лолер проебал все нормальные доджи, и высмотрел что-то другое, хоть бы сказал о каком моменте речь идет. И да, если по твоему 1-2-3 прододженных скилла это неебаться круто, а комба из двух ультов, один из которых глобал, это стратегически выполненная на отлично комба, то есть ли смысл с тобой разговаривать?
Я понял, видимо ты про 1 видое, ну что же, если ты не понял, что там произошло, то просто иди нахуй, ты вообще не знаешь, что такое дота
Я, наверное, постараюсь пояснить смысл моего поста еще раз. Если не осилишь снова, то возможно последней попыткой будет объяснить на картинках (говорят, так лучше усваивается информация недалекими). Я не утверждал, что в доте нет доджей или они убогие, я не утверждал, что в доте нет интересных комбинаций или они убогие, я не утверждал, что дота гавно. Я фактами опроверг твои высказывание про лол, где якобы нет ничего сверхъестественного, и из твоих слов можно сделать вывод, что игра идет по одному сценарию "бей-беги". Как уже писал не один человек ЛоЛ и Дота - две разные игры, и поэтому что в 1й, что во 2й есть свои красивые моменты/триксы. При этом ты все равно видишь в моих постах только одно: "ДОТА2 ГАВНО, ЛОЛ FTW!", при этом в замесе у м5 все, что ты можешь понять это 1-2-3 продолжительная ульта и все. При этом (прошу прощения за гипертрофированную тавтологию) я не имел целью каждого ролика, который выложил, показать, что в ЛоЛ-е все мувы круче по механике и виду, чем в Доте. При том, что я выложил в основном рандом ссылки, чтобы дать понять - в ЛоЛ-е есть механика и доджей и комбинаций спеллов и т.д и т.п. И на замечание о том, как это все выглядит в вашей игре, я лишь ответил, что в нашей все это также может выглядеть красиво, стоит только набрать ссылок из top5 plays. |
15 июл 2012, 12:08 |
|
|
-2
идите нахуй, дота на дне, лол на высоте |
15 июл 2012, 12:09 |
|
|
0
Daniel писал(а): Фламетти писал(а): Daniel писал(а): Ниодного скилшота. А теперь поищи на ютубе Моргану, Ли Сина или Эзреала и пойми что такое скиллшот.
Прочекал первых трех - опять ниодного скиллшота. Что за печаль то такая. :( Пока что, из того что прочекал, нашел вроде как всего один скиллшот - арроу по типу ульты Аши у Виндранера по-моему. Чтобы закончить спор про скиллшот-нескиллшот: статья на лолвики. В статье скилшоты разбиты на группы, однако неформально в лоле считаются скиллшотами только спеллы первой группы (ибо они требуют больше всего пресловутого скилла для применения) - линейные, оказывающие влияние только на первую цель. В доте - стрела потмы, хук, ульт клока... всё? Мог забыть или могли ввести еще кое-что, в доту уже 2 года не играл
|
15 июл 2012, 12:12 |
|
|
0
inflamexx писал(а): идите нахуй, дота на дне, лол на высоте Цитата:
Прости, упоротков вроде тебя по-другому не назвать. Нормальный лолер сидит и играет. Тупая лолоблядь лезет в каждый тред и пишет какая дота хуёвая.
|
15 июл 2012, 12:13 |
|
|
0
Koolaid писал(а): an4xu писал(а): Как обычно лолер проебал все нормальные доджи, и высмотрел что-то другое, хоть бы сказал о каком моменте речь идет. И да, если по твоему 1-2-3 прододженных скилла это неебаться круто, а комба из двух ультов, один из которых глобал, это стратегически выполненная на отлично комба, то есть ли смысл с тобой разговаривать?
Я понял, видимо ты про 1 видое, ну что же, если ты не понял, что там произошло, то просто иди нахуй, ты вообще не знаешь, что такое дота
Я, наверное, постараюсь пояснить смысл моего поста еще раз. Если не осилишь снова, то возможно последней попыткой будет объяснить на картинках (говорят, так лучше усваивается информация недалекими). Я не утверждал, что в доте нет доджей или они убогие, я не утверждал, что в доте нет интересных комбинаций или они убогие, я не утверждал, что дота гавно. Я фактами опроверг твои высказывание про лол, где якобы нет ничего сверхъестественного, и из твоих слов можно сделать вывод, что игра идет по одному сценарию "бей-беги". Как уже писал не один человек ЛоЛ и Дота - две разные игры, и поэтому что в 1й, что во 2й есть свои красивые моменты/триксы. При этом ты все равно видишь в моих постах только одно: "ДОТА2 ГАВНО, ЛОЛ FTW!", при этом в замесе у м5 все, что ты можешь понять это 1-2-3 продолжительная ульта и все. При этом (прошу прощения за гипертрофированную тавтологию) я не имел целью каждого ролика, который выложил, показать, что в ЛоЛ-е все мувы круче по механике и виду, чем в Доте. При том, что я выложил в основном рандом ссылки, чтобы дать понять - в ЛоЛ-е есть механика и доджей и комбинаций спеллов и т.д и т.п. И на замечание о том, как это все выглядит в вашей игре, я лишь ответил, что в нашей все это также может выглядеть красиво, стоит только набрать ссылок из top5 plays. Я не утверждаю, что в лоле нет этих моментов, я утверждаю, что они исполняются без особых напрягов. Налинкуй видео из топ5 плейс, где 1 герой эвейдит больше 5 скиллов, или комбу где кастуется больше 4 скиллов. И не так, что просто пацаны накидали в толпу все, что не на кд, а чтобы это было, как ты говоришь "красиво" и стратежно. |
15 июл 2012, 12:14 |
|
|
0
Фламетти писал(а): Аое Цмки; Айсволл Инвока; Стан Свена;
Как этим можно не попасть?)
Походу некоторые и стан ск/лиона считают скиллшотом? От них же отойти можно!
|
15 июл 2012, 12:14 |
|
|
0
Unrealko писал(а): Daniel писал(а): Фламетти писал(а): Daniel писал(а): Ниодного скилшота. А теперь поищи на ютубе Моргану, Ли Сина или Эзреала и пойми что такое скиллшот.
Прочекал первых трех - опять ниодного скиллшота. Что за печаль то такая. :( Пока что, из того что прочекал, нашел вроде как всего один скиллшот - арроу по типу ульты Аши у Виндранера по-моему. Чтобы закончить спор про скиллшот-нескиллшот: статья на лолвики. В статье скилшоты разбиты на группы, однако неформально в лоле считаются скиллшотами только спеллы первой группы (ибо они требуют больше всего пресловутого скилла для применения) - линейные, оказывающие влияние только на первую цель. В доте - стрела потмы, хук, ульт клока... всё? Мог забыть или могли ввести еще кое-что, в доту уже 2 года не играл
Если лолеры называют скиллшотами все линейные скиллы, то я не вижу смысла гордиться их наличием и писать посты "ололо в доте нету скиллшотов, дотабляди соснули" поскольку трудности в использовании их 80% нет никакой. |
15 июл 2012, 12:17 |
|
|
0
Arbok писал(а): Как этим можно не попасть?)
Походу некоторые и стан ск/лиона считают скиллшотом? От них же отойти можно!
Дотеры вообще не употребляют данное убогое выражение/термин. Прокаст, стан, дизейбл - наше все! И главное понятно. И да, 1й цмки можно промахнуться, прикинь.
an4xu писал(а): Если лолеры называют скиллшотами все линейные скиллы, то я не вижу смысла гордиться их наличием и писать посты "ололо в доте нету скиллшотов, дотабляди соснули" поскольку трудности в использовании их 80% нет никакой.
Тссс, у них все в игре сложно, лол же. |
15 июл 2012, 12:18 |
|