Dota 2 vs LoL  
Автор Сообщение

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Уже второй уебок пишет что-то про "го покажешь ололо я тебя вздрючу", третий нихуя кроме слов "НЕТ СКИЛЛШОТОВ" не знает, остальные, кроме двух человек аргументированно сказать ничего не могут, только "ололо хуйню написал, я уябываю из темы"

В видео увидел как грагас побежал в лес, якобы чтобы подрезать. Про геймеру с известным именем не понять, что это не давало преимущества во времени, он только дал умереть мейту. Ну да, эш заэвейдила, заебись. В доте такое у каждого упорка с блинком получится.

15 июл 2012, 12:52

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Я же уже скидывал вам лолвики, посоны :unknw

15 июл 2012, 12:53

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Tremere писал(а):

Koolaid писал(а):

Могу, конечно, ошибаться, но вот список ЛоЛ чампов, обладающих скиллшотами в алфавитном порядке (Скиллшоты Дотастайл):

Ахри (3), Акали (1) Амуму (2) , Анивия (3), Аня (1), Аша (2), Блитц (1), Бранд (2), Кейтлин (2), Кассиопея (3), Чогат (2), Корки (2), Дариус (1), Др. Мундо (1), Дрейвен (2), Эвелина (1), Эзраэль (4), Физз (1), Галио (2), Грагас (2), Грейвс (3), Хекарим (1?), Хеймер (1), Ирелия (1), Жанна (1), Жарван (2), Джайс (1), Карма(?), Картус (2), Кассадин (2), Кеннен (1), Когмач (2), Лебланк (2, с учетом, что ульта копирует скиллшот, то все 3), Лии Син (1), Леона (2), Люкс (4), Малфит (1), Мальза (2), Маокай (2), МФ (2), Морда (1), Морганна (2), Насус (1), Наутилус (1), Нидалии (1), Ноктюрн (1), Олаф (1), Орианна (4 в 1м), Ривен (1), Рамбл (1?), Сежуани (1?), Шиванна (2), Сивир (1), Скарнер (1), Сона (1), Свэйн (1), Талон (1), Тристана (1), ТФ (1), Ургот (1?), Варус (3), Вейгар (2), Виктор (3), Влад (1), Зерат (2), Зиггс (4), Зура (4).

С другой стороны, у разных героев разное кпд их скиллшотов

Акали, Аня, Дариус, Эвелин, малфит, Мф, итд - что есть скиллшлт у этих героев?

Зря ты так с аней, боже. 

15 июл 2012, 12:54

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Фламетти писал(а):

Arbok писал(а):

Зачем вообще "отдрачивать" одного из самых бесполезных героев для цм?  

Слив засчитан.

Энигма? Один из лучших инициаторов замеса в доте, благодаря связке даггер+бкб+ульт.

Rofl

Чувак, прежде чем я отвечу на твой пост скажи мне 3 вещи.

1. Играл ли ты на айкапе и какой у тебя был рейтинг? (с пруфами)

2. Играл ли в сп лиге? Если да, то какой именно?

3. Если начал только с доты 2 (а линкуешь ты видео только оттуда), сколько ты сыграл игр и сколько из них были на кме?

Ну и Энигма - по настоящему один из самых сложных и полезных героев на кме. Но не Пудж с его псевдо полезными хуками. 

Кстате, а почему НИКТО из "дотеров" в этой теме не вспомнил про веномансера? Вы же тут перечисляли самые сложные скиллшоты и даже назвали Хускара с Траксой ( Rofl), а вот про веномансера забыли. 

15 июл 2012, 12:55

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Tremere писал(а):

Я вот не пойму - ты споришь тут о чем-то, а в доту и не играл и героев не знаешь.

Скилшоты в доте, котоыре я вспомнил сразу: Пудж, ПотМ, клокверк, виндраннер, невермор, Про боника, траху, хускара я и сам не понял Оо нету там скилшота никакого.

Я не спорю. Я лишь проверяю, правда это или нет.

15 июл 2012, 12:56
Профиль Skype

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

an4xu писал(а):

Уже второй уебок пишет что-то про "го покажешь ололо я тебя вздрючу", третий нихуя кроме слов "НЕТ СКИЛЛШОТОВ" не знает, остальные, кроме двух человек аргументированно сказать ничего не могут, только "ололо хуйню написал, я уябываю из темы"

В видео увидел как грагас побежал в лес, якобы чтобы подрезать. Про геймеру с известным именем не понять, что это не давало преимущества во времени, он только дал умереть мейту. Ну да, эш заэвейдила, заебись. В доте такое у каждого упорка с блинком получится.

скажи свое эло.  а лучше кол-во выигрынх игр

ато мне кажется что ты совсем не понимаешь, о чем говоришь

Сообщение Dota 2 vs LoL

Tremere писал(а):

Koolaid писал(а):

Могу, конечно, ошибаться, но вот список ЛоЛ чампов, обладающих скиллшотами в алфавитном порядке (Скиллшоты Дотастайл):

Ахри (3), Акали (1) Амуму (2) , Анивия (3), Аня (1), Аша (2), Блитц (1), Бранд (2), Кейтлин (2), Кассиопея (3), Чогат (2), Корки (2), Дариус (1), Др. Мундо (1), Дрейвен (2), Эвелина (1), Эзраэль (4), Физз (1), Галио (2), Грагас (2), Грейвс (3), Хекарим (1?), Хеймер (1), Ирелия (1), Жанна (1), Жарван (2), Джайс (1), Карма(?), Картус (2), Кассадин (2), Кеннен (1), Когмач (2), Лебланк (2, с учетом, что ульта копирует скиллшот, то все 3), Лии Син (1), Леона (2), Люкс (4), Малфит (1), Мальза (2), Маокай (2), МФ (2), Морда (1), Морганна (2), Насус (1), Наутилус (1), Нидалии (1), Ноктюрн (1), Олаф (1), Орианна (4 в 1м), Ривен (1), Рамбл (1?), Сежуани (1?), Шиванна (2), Сивир (1), Скарнер (1), Сона (1), Свэйн (1), Талон (1), Тристана (1), ТФ (1), Ургот (1?), Варус (3), Вейгар (2), Виктор (3), Влад (1), Зерат (2), Зиггс (4), Зура (4).

Аня вроде Ешка аоешный дамаг, акали туча, дариус притягивалка, эвелин хз, малфит ульта, мы ульта

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
1
Сообщение Dota 2 vs LoL

an4xu писал(а):

т.е. в лоле ты действительно раковая клетка? и ты пытаешся сравнивать две игры? тогда что ты мне пытаешся рассказать про моргану если ты сосня на ней?

прости бро ты хуйло и топик твой простой высер.

может от вашего дендибога я почитал бы обзор, но от какого то чма который не сыграл ниодной игры на 30м лвле это слушать просто смешно. особенно первый пост. сиди в своей доте пес и не раззевай варежку.

15 июл 2012, 12:57

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Inward писал(а):

Tremere писал(а):

Koolaid писал(а):

Аня вроде Ешка аоешный дамаг, акали туча, дариус притягивалка, эвелин хз, малфит ульта, мы ульта

Ебаться в телевизор, туча акали -скиллшот :D  Ульта малфита facepalm  Если это скиллшот, то что тогда не скиллшоты? Пассивки?

Называют Лину говном без скиллшотов(у нее дилей есть на аое стан), и говорят про ульт Малфита, тучу Грейвса/ Акали. ЗБС :good

15 июл 2012, 12:58

Сообщение Dota 2 vs LoL

Это что предполагал автор. Для меня скиллшот жто спелл который не проходит через миньонов, то есть типо морганны, эзреаля и т.д. Ну и некоторые типо бранда и ксерата которые не мгновенно кастуются тоже можно назвать скиллшотами

15 июл 2012, 13:03

<Черёмуха>

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Почему это скиллшот, а лина/траха(у нее аое сало, да) не скилшот?

15 июл 2012, 13:03

<Бильдербергский Клуб>

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Inward писал(а):

Это что предполагал автор. Для меня скиллшот жто спелл который не проходит через миньонов, то есть типо морганны, эзреаля и т.д. Ну и некоторые типо бранда и ксерата которые не мгновенно кастуются тоже можно назвать скиллшотами

забей чувак автор намешал аое, глобал ульты и скиллшоты 

15 июл 2012, 13:04

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

После прихода в тему дефианса возникло стойкое ощущение, что лолеры кукарекающие петухи.

За все 15 страниц только пару постов по поводу пула героев и итемизации, и других особенностей игр. Остальное - СКИЛЛШОТЫ.

Какой эло, какой 30 уровень, о чем вы, низшие? Каким нужно быть упоротым, чтобы играть в это говно до 30 лвла, а потом на ранкедах?

мне хватило 82 побед, чтобы понять, что это полная хуйня.

Заодно, когда обсудите какое я донное хуйло, расскажите о том, почему в лоле есть такие юзлесс герои, какой была до недавних пор, например, евелин?

15 июл 2012, 13:05

<Черёмуха>

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

an4xu писал(а):

Заодно, когда обсудите какое я донное хуйло, расскажите о том, почему в лоле есть такие юзлесс герои, какой была до недавних пор, например, евелин?

Эвелин юзлесс до сих пор :D

15 июл 2012, 13:07

<Бильдербергский Клуб>

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

an4xu писал(а):

Заодно, когда обсудите какое я донное хуйло

так ты и есть.

ты просто не имеешь права голоса вообще т.к. безмозглое хуйло вообще не имеет права лезть обсуждать игру в которую он не играл. ты - 90% населения лолгея, т.е. безмозглых школьников которые отыграв 10 игр и взяв 16 лвл лезут пиздеть про скиллшоты айтемы и морган.

при этом когда ты ляпнул про легкие руты на моргане я тебе предложил зайти и показать как легко на ней рутать.  потому что даже на турнирах про  с вижном попадают на ней 3\10. но это наверное про лолеры такие слабые а про доцкеры 10\10.

меня доебали эти разговоры про сложность если ваш про игрок угрохал почти 2к игр чтобы взять 2200 в ладдере.

15 июл 2012, 13:08

Сообщение Dota 2 vs LoL

Tremere писал(а):

Почему это скиллшот, а лина/траха(у нее аое сало, да) не скилшот?

у лины скиллшот, да, и станом нужно тренироваться чтоб попасть.

А у траксы это фейспалм. Сравни с тем же брандом, у него аое дамаг у нее аое сало, но у траксы идет инстант каст, когда у бранда задержка в несколько секунд, и любой инвалид может выбежать

Кстати в доте есть тоже юзлесс герои. Гирокоптер, дирж и так далее. Юзлесс - те герои, которых заменив будет больше профита

An4xu сколько ты отыграл в лоле и в доте? Когда отыграешь как я 100+ игр в доте и 800 в лоле тогда поговорим а пока давай иди гуляй до свидания

15 июл 2012, 13:09

<Адамантан>

Сервер: Борейская тундра
2х2: 1768
3х3: 1151
5х5: 96
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Что такое айкап ? 

15 июл 2012, 13:10

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Петух, когда ты внесешь какой-нибудь конструктив уже? Вопросы заданы, а ты сразу слился на фразу "обсудите, какое я донное хуйло".

Больше 100 игр - этого достаточно, чтобы понять базу, при том, что это не первая МОВА для меня.

Цитата:

дирж

уходи

и да, я наиграл гораздо больше 800 игр в доте, и больше 100 в лоле. Можно мне остаться, ну пожалуйста?

15 июл 2012, 13:11

Сообщение Dota 2 vs LoL

Предлагаю закрыть тему т.к все слилось к массовому срачу и обсиранию друг друга, и забанить автора т.к. Мы же давно еще в новостном разделе договаривались что те кто будут разводить срач будут улетать в бан

Айкап как я понял это айсикап тоесть дота1 с подсчетем эло, но проблема в том что там играет одна русская школота безрукая

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

an4xu писал(а):

После прихода в тему дефианса возникло стойкое ощущение, что лолеры кукарекающие петухи.

За все 15 страниц только пару постов по поводу пула героев и итемизации, и других особенностей игр. Остальное - СКИЛЛШОТЫ.

Какой эло, какой 30 уровень, о чем вы, низшие? Каким нужно быть упоротым, чтобы играть в это говно до 30 лвла, а потом на ранкедах?

мне хватило 82 побед, чтобы понять, что это полная хуйня.

потому что ее понерфили \=

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru