Уже второй уебок пишет что-то про "го покажешь ололо я тебя вздрючу", третий нихуя кроме слов "НЕТ СКИЛЛШОТОВ" не знает, остальные, кроме двух человек аргументированно сказать ничего не могут, только "ололо хуйню написал, я уябываю из темы"
В видео увидел как грагас побежал в лес, якобы чтобы подрезать. Про геймеру с известным именем не понять, что это не давало преимущества во времени, он только дал умереть мейту. Ну да, эш заэвейдила, заебись. В доте такое у каждого упорка с блинком получится.
15 июл 2012, 12:52
Unrealko
[0.5]
0
Dota 2 vs LoL
Я же уже скидывал вам лолвики, посоны
15 июл 2012, 12:53
Skvize
[2]
0
Dota 2 vs LoL
Tremere писал(а):
Koolaid писал(а):
Могу, конечно, ошибаться, но вот список ЛоЛ чампов, обладающих скиллшотами в алфавитном порядке (Скиллшоты Дотастайл):
С другой стороны, у разных героев разное кпд их скиллшотов
Акали, Аня, Дариус, Эвелин, малфит, Мф, итд - что есть скиллшлт у этих героев?
Зря ты так с аней, боже.
15 июл 2012, 12:54
Arbok
[0.3]
0
Dota 2 vs LoL
Фламетти писал(а):
Arbok писал(а):
Зачем вообще "отдрачивать" одного из самых бесполезных героев для цм?
Слив засчитан.
Энигма? Один из лучших инициаторов замеса в доте, благодаря связке даггер+бкб+ульт.
Чувак, прежде чем я отвечу на твой пост скажи мне 3 вещи.
1. Играл ли ты на айкапе и какой у тебя был рейтинг? (с пруфами)
2. Играл ли в сп лиге? Если да, то какой именно?
3. Если начал только с доты 2 (а линкуешь ты видео только оттуда), сколько ты сыграл игр и сколько из них были на кме?
Ну и Энигма - по настоящему один из самых сложных и полезных героев на кме. Но не Пудж с его псевдо полезными хуками.
Кстате, а почему НИКТО из "дотеров" в этой теме не вспомнил про веномансера? Вы же тут перечисляли самые сложные скиллшоты и даже назвали Хускара с Траксой ( ), а вот про веномансера забыли.
15 июл 2012, 12:55
Daniel
[11.7]
0
Dota 2 vs LoL
Tremere писал(а):
Я вот не пойму - ты споришь тут о чем-то, а в доту и не играл и героев не знаешь.
Скилшоты в доте, котоыре я вспомнил сразу: Пудж, ПотМ, клокверк, виндраннер, невермор, Про боника, траху, хускара я и сам не понял Оо нету там скилшота никакого.
Я не спорю. Я лишь проверяю, правда это или нет.
15 июл 2012, 12:56
Impact
[17.5]
0
Dota 2 vs LoL
an4xu писал(а):
Уже второй уебок пишет что-то про "го покажешь ололо я тебя вздрючу", третий нихуя кроме слов "НЕТ СКИЛЛШОТОВ" не знает, остальные, кроме двух человек аргументированно сказать ничего не могут, только "ололо хуйню написал, я уябываю из темы"
В видео увидел как грагас побежал в лес, якобы чтобы подрезать. Про геймеру с известным именем не понять, что это не давало преимущества во времени, он только дал умереть мейту. Ну да, эш заэвейдила, заебись. В доте такое у каждого упорка с блинком получится.
скажи свое эло. а лучше кол-во выигрынх игр
ато мне кажется что ты совсем не понимаешь, о чем говоришь
15 июл 2012, 12:56
[1.3]
Dota 2 vs LoL
Tremere писал(а):
Koolaid писал(а):
Могу, конечно, ошибаться, но вот список ЛоЛ чампов, обладающих скиллшотами в алфавитном порядке (Скиллшоты Дотастайл):
т.е. в лоле ты действительно раковая клетка? и ты пытаешся сравнивать две игры? тогда что ты мне пытаешся рассказать про моргану если ты сосня на ней?
прости бро ты хуйло и топик твой простой высер.
может от вашего дендибога я почитал бы обзор, но от какого то чма который не сыграл ниодной игры на 30м лвле это слушать просто смешно. особенно первый пост. сиди в своей доте пес и не раззевай варежку.
С другой стороны, у разных героев разное кпд их скиллшотов
Акали, Аня, Дариус, Эвелин, малфит, Мф, итд - что есть скиллшлт у этих героев?
Аня вроде Ешка аоешный дамаг, акали туча, дариус притягивалка, эвелин хз, малфит ульта, мы ульта
Ебаться в телевизор, туча акали -скиллшот Ульта малфита Если это скиллшот, то что тогда не скиллшоты? Пассивки?
Называют Лину говном без скиллшотов(у нее дилей есть на аое стан), и говорят про ульт Малфита, тучу Грейвса/ Акали. ЗБС
15 июл 2012, 12:58
[1.3]
Dota 2 vs LoL
Это что предполагал автор. Для меня скиллшот жто спелл который не проходит через миньонов, то есть типо морганны, эзреаля и т.д. Ну и некоторые типо бранда и ксерата которые не мгновенно кастуются тоже можно назвать скиллшотами
Это что предполагал автор. Для меня скиллшот жто спелл который не проходит через миньонов, то есть типо морганны, эзреаля и т.д. Ну и некоторые типо бранда и ксерата которые не мгновенно кастуются тоже можно назвать скиллшотами
забей чувак автор намешал аое, глобал ульты и скиллшоты
15 июл 2012, 13:04
an4xu
[0.6]
0
Dota 2 vs LoL
После прихода в тему дефианса возникло стойкое ощущение, что лолеры кукарекающие петухи.
За все 15 страниц только пару постов по поводу пула героев и итемизации, и других особенностей игр. Остальное - СКИЛЛШОТЫ.
Какой эло, какой 30 уровень, о чем вы, низшие? Каким нужно быть упоротым, чтобы играть в это говно до 30 лвла, а потом на ранкедах?
мне хватило 82 побед, чтобы понять, что это полная хуйня.
Заодно, когда обсудите какое я донное хуйло, расскажите о том, почему в лоле есть такие юзлесс герои, какой была до недавних пор, например, евелин?
ты просто не имеешь права голоса вообще т.к. безмозглое хуйло вообще не имеет права лезть обсуждать игру в которую он не играл. ты - 90% населения лолгея, т.е. безмозглых школьников которые отыграв 10 игр и взяв 16 лвл лезут пиздеть про скиллшоты айтемы и морган.
при этом когда ты ляпнул про легкие руты на моргане я тебе предложил зайти и показать как легко на ней рутать. потому что даже на турнирах про с вижном попадают на ней 3\10. но это наверное про лолеры такие слабые а про доцкеры 10\10.
меня доебали эти разговоры про сложность если ваш про игрок угрохал почти 2к игр чтобы взять 2200 в ладдере.
15 июл 2012, 13:08
[1.3]
Dota 2 vs LoL
Tremere писал(а):
Почему это скиллшот, а лина/траха(у нее аое сало, да) не скилшот?
у лины скиллшот, да, и станом нужно тренироваться чтоб попасть.
А у траксы это фейспалм. Сравни с тем же брандом, у него аое дамаг у нее аое сало, но у траксы идет инстант каст, когда у бранда задержка в несколько секунд, и любой инвалид может выбежать
Кстати в доте есть тоже юзлесс герои. Гирокоптер, дирж и так далее. Юзлесс - те герои, которых заменив будет больше профита
An4xu сколько ты отыграл в лоле и в доте? Когда отыграешь как я 100+ игр в доте и 800 в лоле тогда поговорим а пока давай иди гуляй до свидания
Петух, когда ты внесешь какой-нибудь конструктив уже? Вопросы заданы, а ты сразу слился на фразу "обсудите, какое я донное хуйло".
Больше 100 игр - этого достаточно, чтобы понять базу, при том, что это не первая МОВА для меня.
Цитата:
дирж
уходи
и да, я наиграл гораздо больше 800 игр в доте, и больше 100 в лоле. Можно мне остаться, ну пожалуйста?
15 июл 2012, 13:11
[1.3]
Dota 2 vs LoL
Предлагаю закрыть тему т.к все слилось к массовому срачу и обсиранию друг друга, и забанить автора т.к. Мы же давно еще в новостном разделе договаривались что те кто будут разводить срач будут улетать в бан
Айкап как я понял это айсикап тоесть дота1 с подсчетем эло, но проблема в том что там играет одна русская школота безрукая
15 июл 2012, 13:11
Darkdoctor
0
Dota 2 vs LoL
an4xu писал(а):
После прихода в тему дефианса возникло стойкое ощущение, что лолеры кукарекающие петухи.
За все 15 страниц только пару постов по поводу пула героев и итемизации, и других особенностей игр. Остальное - СКИЛЛШОТЫ.
Какой эло, какой 30 уровень, о чем вы, низшие? Каким нужно быть упоротым, чтобы играть в это говно до 30 лвла, а потом на ранкедах?
мне хватило 82 побед, чтобы понять, что это полная хуйня.
Заодно, когда обсудите какое я донное хуйло, расскажите о том, почему в лоле есть такие юзлесс герои, какой была до недавних пор, например, евелин?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.