Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У бранда нет задержки в несколько секунд, там дилей как у лины примерно )). Дирг это кто? Андаинг? Так он не юзлес, . Я-то и сам не считаю траху скилшотной, просто пример привел. Там же кто-то записал грейвса в скилшотеры и акали |
15 июл 2012, 13:12 |
|
|
0
an4xu писал(а): Больше 100 игр - этого достаточно
чтобы понять что ты хуйло и в эту игру ты не играл. а поэтому все что ты пишеш про лол приравнивается к "алалаляумственноотсталый" |
15 июл 2012, 13:12 |
|
|
Defiance писал(а): an4xu писал(а): Заодно, когда обсудите какое я донное хуйло
так ты и есть.
ты просто не имеешь права голоса вообще т.к. безмозглое хуйло вообще не имеет права лезть обсуждать игру в которую он не играл. ты - 90% населения лолгея, т.е. безмозглых школьников которые отыграв 10 игр и взяв 16 лвл лезут пиздеть про скиллшоты айтемы и морган.
при этом когда ты ляпнул про легкие руты на моргане я тебе предложил зайти и показать как легко на ней рутать. потому что даже на турнирах про с вижном попадают на ней 3\10. но это наверное про лолеры такие слабые а про доцкеры 10\10.
меня доебали эти разговоры про сложность если ваш про игрок угрохал почти 2к игр чтобы взять 2200 в ладдере.
Не думаю что дотеры осилят скилшоты в лоле если такая реакция была на хуки пуджа которые очень легки
|
15 июл 2012, 13:13 |
|
|
0
Да, от петуха конструктива не дождешься.
А вы два дебила, у тебя банально уровень игры выше, как тут кто-то писал, сложность онлайн игры во многом зависит от уровня оппонента. Так же могу предложить инварду похукать меня на миде, и уверен что он насосет.
И как может человек с аватаркой граммар-наци уже третий раз минимум писать можеШ, пишеШ? Разве это не о раке мозга говорит? |
15 июл 2012, 13:14 |
|
|
Tremere писал(а): У бранда нет задержки в несколько секунд, там дилей как у лины примерно )). Дирг это кто? Андаинг? Так он не юзлес, . Я-то и сам не считаю траху скилшотной, просто пример привел. Там же кто-то записал грейвса в скилшотеры и акали
Автор просто написал всех чаров у которых есть спеллы помимо мпеллов тип стана тарика(которые 100% долетят). Андаинг уг помоему, которое никто не пикает, а если пикают то это луз. Вместо него есть много героев которые лучше были бы
Пасаны может сравним еще лол/доту с ск2? Кк думаете? Я считаю ск2 лучше т.к. Микроконтроля больше и юнитов больше и нету юзлесс расс/юнитов
А вы что думаете? |
15 июл 2012, 13:15 |
|
|
0
Inward писал(а): Айкап как я понял это айсикап тоесть дота1 с подсчетем эло, но проблема в том что там играет одна русская школота безрукая.
В то время, когда доты 2 не было - айкап было лучшим вариантом для игры в доту. Это же не отдельная игра, а просто карта для вар3, не стоит об этом забывать. Еще были всякие закрытые ладдеры, на которых пускали элиту, гарена и сп лига, которая когда-то тоже считалась элитарной, особенно если ты сидишь в 1-2 лигах. На айкапе были не только русские, кстате. И не все там были раковыми.
|
15 июл 2012, 13:17 |
|
|
0
Inward писал(а):
Не думаю что дотеры осилят скилшоты в лоле если такая реакция была на хуки пуджа которые очень легки
|
15 июл 2012, 13:18 |
|
|
0
Это когда сп была элитарной ? D: |
|
|
0
Inward писал(а): В доте попасть скиллшотом это для них годлайк про вообщето) например хукнув 5 раз подряд в пабе, моя тима писала мне что я тащилалолзмейпро.
дада там посоны пишут что осваивать аналог блицули нужно потратить 10 лет
а ротан пеппер освоил хук за два месяца
хотя все говорят что он брейндед : ((
т.е. получается пеппер умнее среднестатистического дотера? |
|
|
0
Inward писал(а): Автор просто написал всех чаров у которых есть спеллы помимо мпеллов тип стана тарика(которые 100% долетят). Андаинг уг помоему, которое никто не пикает, а если пикают то это луз. Вместо него есть много героев которые лучше были бы
Тем не менее он написал хуйню. Не считать стан лиона/ скорпа скилшотом(я тоже не считаю) и писать что-то про какие-то аое поеботы - |
15 июл 2012, 13:20 |
|
|
0
Цитата: хотя все говорят что он брейндед : ((
т.е. получается пеппер умнее среднестатистического дотера?
Заканчивай со своими двойными стандартами. Не отвечаешь на мои вопросы конструктивом, при этом веришь инварду, у которого так же 100 игр в доте? Да ты же хуйло.
Tremer писал(а): Тем не менее он написал хуйню. Не считать стан лиона/ скорпа скилшотом(я тоже не считаю) и писать что-то про какие-то аое поеботы
Diseaze писал(а): Что вообще в вашем понимании скилшот ? Плюха летящая по прямой ? Ну это херня в общем то. Лично моё мнение, что скилшот это абилка, не по таргету, от промаха/попадания которой зависит очень многое, к примеру тот же ЕЗ промахиваясь 1 Q не проиграет игру, в принципе сильно это ни на что не повлияет, а вот Анька промахнувшись тибером проиграет файт. Таких ключевых абилок в обоих играх чуть более чем полностью, которыми нужно не просто попадать, но и использовать вовремя и грамотно, спам абилки ничего общего к скилу к сожалению не имеют, имхо
скажи это дисизу |
15 июл 2012, 13:21 |
|
|
1
Inward писал(а): Пасаны может сравним еще лол/доту с ск2? Кк думаете? Я считаю ск2 лучше т.к. Микроконтроля больше и юнитов больше и нету юзлесс расс/юнитов
залетит an4xu и скажет что у теранов есть марадер пуш и он сыграл 10 игр и взял топ серебра! а еще у каждой расы по 1-2 скиллшота.
поэтому ск для слабых!
потом он скажет что в ск нет айтемов на юз и диная. |
15 июл 2012, 13:21 |
|
|
0
an4xu писал(а): Brenner писал(а): да вы ебанулись. думал ответить про "скучных"
так-то никто кроме тебя и фитнеса ничего не аргументировал.
а что вам аргументировать? вы не спорите, вы доказываете. причём больше себе. в споре рождается истина, а в этом перебрасывании говном только больше говна становится. если будет тред, где будет именно спор - распишу всё подробно, но сейчас этот тред достоин в лучшем случае "дотабляди опять соснули".
когда год назад я был на стороне доты, а готик в теме интернешнла доказывал, что лол лучше, то я не ломал копья, а глянул что же это за игра. первые пару часов было удивление и разочарование "что за подделка под доту с кислотной графикой", а потом пришло понимание. самое сложное в переходе с доты на лол перетерпеть период адаптации, а потом ты поймёшь какую хуйню писал про него и почему он настолько популярнее. вчерашний эпический провал пгг и ко на старладдере(даже сумму всех стримов доты) смотрело меньше людей, чем стрим одвана, который просто играл, наверное потому, что стримы доты настолько хардкорны и скилловы, что зрители не осиливают эту концентрацию хардкора и скилла?
каждый раз когда кто-то пишет, что дота2 бета и когда она выйдет, то случится чудо, бог убивает котёнка. пожалейте котят, пожалуйста.
|
15 июл 2012, 13:23 |
|
|
0
Inward писал(а): В доте попасть скиллшотом это для них годлайк про вообщето) например хукнув 5 раз подряд в пабе, моя тима писала мне что я тащилалолзмейпро.
Либо ты играл с очень очень хуесосами, которые играют в доту совсем недавно, либо ты врешь. Ну либо играл против этих самых хуесосов, которые бегают по прямой и не ставят варды.
lasthitknx писал(а): Это когда сп была элитарной ? D:
1-2 лига считались элитными как минимум из-за того, что воучи туда давали далеко не всем. А в 1й лиге можно было увидеть топовых чуваков типо из нави, дтсов и прочего. Defiance писал(а): дада там посоны пишут что осваивать аналог блицули нужно потратить 10 лет
Нет, это получается что тот кто сказал про этот хук - долбаеб.
|
15 июл 2012, 13:23 |
|
|
Defiance писал(а): Inward писал(а): В доте попасть скиллшотом это для них годлайк про вообщето) например хукнув 5 раз подряд в пабе, моя тима писала мне что я тащилалолзмейпро.
дада там посоны пишут что осваивать аналог блицули нужно потратить 10 лет
Ну так да.
Кстати как дота может быть лучше чем оол если оффициального релиза доты еще небыло??? И в доте нету ранкедов так что она уже автоматически проиграла лолу. Есть аспекты которые лучше в доте - согласен, но так же есть аспекты которые лучше сделаны в лоле. Мне нравятся обе игры и ч играю в них равномерно вместе с дьяблой. Но лол почему то лучше для меня
An4xu, лолу уже 3-4 года а доте 8 месяцев, посчитац и получится игр/месяц одинакого для лола и для доты. Кстати вилат говорил нас смотрит 24к как много человек!!! Пасаны, хотшот диван собирало и его 20к смотрело, а проо дримхак 160к веловек я вообще молчу |
15 июл 2012, 13:26 |
|
Пилигрим
|
0
Defiance писал(а): а ротан пеппер освоил хук за два месяца т.е. получается пеппер умнее среднестатистического дотера?
Что он там освоил? В пабе освоил? Coldmage616 писал(а): Дота упорки обосрались. Скиллшотов нет=>Хардкор гейм.
А если смотреть со стороны, то ЛоЛ намного популярнее, потому что лучше. Такое количество людей не может ошибаться. А 3дд популярнее ВЛД. Яга популярнее ирландского виски. Тысячи мух не могут ошибаться.
Кто-то линковал в соседнем треде. Я просто оставлю это здесь. |
15 июл 2012, 13:28 |
|
|
Alaron писал(а): Defiance писал(а): а ротан пеппер освоил хук за два месяца т.е. получается пеппер умнее среднестатистического дотера?
Что он там освоил? В пабе освоил? Coldmage616 писал(а): Дота упорки обосрались. Скиллшотов нет=>Хардкор гейм.
А если смотреть со стороны, то ЛоЛ намного популярнее, потому что лучше. Такое количество людей не может ошибаться. А 3дд популярнее ВЛД. Яга популярнее ирландского виски. Тысячи мух не могут ошибаться. Кто-то линковал в соседнем треде. Я просто оставлю это здесь: eo.reddit.com/r/leagueoflegends/comments/row5u/interested_in_the_key_differences_between_lol_and/ Откуда ты взял цифры что 3дд популярнее чем влд и про ягу с виски??
|
15 июл 2012, 13:29 |
|
Пилигрим
|
0
Первое - загляни в ладдер. Второе - подумай головой. |
15 июл 2012, 13:30 |
|
|
0
в доте2 есть ладдер? |
15 июл 2012, 13:31 |
|
|
0
Inward писал(а): Кстати вилат говорил нас смотрит 24к как много человек!!! Пасаны, хотшот диван собирало и его 20к смотрело, а проо дримхак 160к веловек я вообще молчу
О госпади, и что? Если домохозяек больше, чем среднестатистических геймеров, то это практически ничего не значит.
Вообще год назад главным аргументом у лолеров было то, что в доте графика хуже. Вышла дота 2, лол значительно обосрался и теперь единственный аргумент - скиллшот. Ничего не меняется.
|
15 июл 2012, 13:31 |
|