Dota 2 vs LoL  
Автор Сообщение

1
Сообщение Dota 2 vs LoL

Цитата:
лолу уже 3-4 года а доте 8 месяцев

Просто наркоман. Тут нечего писать

15 июл 2012, 13:32

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

an4xu писал(а):

Больше 100 игр - этого достаточно, чтобы понять базу.

Нет, не достаточно. И к сожалению, "богатство" твоего опыта тебя же и ограничивает. Ты либо пишешь несусветную фигню, либо не пишешь вообще чего-либо аргументированного.

Если ты хочешь решить для себя самого, какая же игра для тебя лучше - это что, так трудно?

Если ты хочешь предложить и рассказать ЛоЛерам, какая классная игра Дота - то тебе необходимо УБЕЖДАТЬ, позитивно, о плюсах в игре и чтобы примерно дать понимание игры, нужно разбираться в механике игры в ЛоЛ. В чём ты не разбираешься, ввиду отсутствия опыта.

Ты же инициатор топика. А инициатива штука такая.

17 страниц и только 1 спорный аргумент о "преимуществе" Доты - свободный пулл героев.

В итоге, все твои посты попросту бессмысленны и врядли сыщется хоть 1 адекватно играющий в Лол человек, который после прочтения твоего поста захотел бы играть в Доту. 

Но уже знают, какие люди будут "рядом" в Доте.

Цитата:
У бранда нет задержки в несколько секунд, там дилей как у лины примерно ))

Бранд зачастую неиграбелен из-за отсутствия эскейп-механизмов и высокого кол-ва скиллшотов, критичных к игре.

И передавай привет своему знанию английского языка. Как и Лолвики. 2 страницы треп о том, что же такое скиллшот.

Цитата:
Ульта малфита facepalm  Если это скиллшот, то что тогда не скиллшоты? 

Скройся. Просто скройся, ладно?

Если ты мне хочешь что-то рассказать про легкость игры за Бранда и с высоты своего опыта LoL, то форевер саппорт предлагает тебе дуэль 1 на 1. Хоть Брандом, хоть Анечкой, хоть Бранечкой и их потомками.

Цитата:
потому что ее понерфили \=

Грядущий патч. 

Цитата:
и 800 в лоле тогда поговорим

Представитель LoL коммунити, который за 800 игр не знает скиллов и механики Анечки.

Цитата:
Какой эло, какой 30 уровень, о чем вы, низшие?

Элементарный "опыт" начинает капать только с определенного рейтинга в ранкедах. Всё, что до этого - dno. Первые элементы и наработки идут с 1400+ эло. Да и не то что наработки. А попросту "как не быть идиотом и забудьте всё то, как играли раньше". Интересными матчи, лично для меня, от игроков от 1.9к и выше.

И если ты приводишь аргументацию с макс уровнем, но тебе уже хватило, чтобы всё понять, давай проведем аналогию с WoW. Ты мне  будешь тут сидеть и говорить, про то, какой ты ахуенный на 27 уровне андед прист и уже всё про игру знаешь, и про арены. Гладеатор, хуле.

15 июл 2012, 13:34

Сообщение Dota 2 vs LoL

Arbok писал(а):

Inward писал(а):

Кстати вилат говорил нас смотрит 24к как много человек!!! Пасаны, хотшот диван собирало и его 20к смотрело, а проо дримхак 160к веловек я вообще молчу

О госпади, и что? 

Если домохозяек больше, чем среднестатистических геймеров, то это практически ничего не значит.

Вообще год назад главным аргументом у лолеров было то, что в доте графика хуже. Вышла дота 2, лол значительно обосрался и теперь единственный аргумент - скиллшот. Ничего не меняется.

Год назад лол был по дефолту лучше доты и никто даже не спорил.

Септефил клоун, дота инвайты первые начали в октябре присылать, посчитай сколько прошло. 

15 июл 2012, 13:35

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Arbok писал(а):

Вообще год назад главным аргументом у лолеров было то, что в доте графика хуже. Вышла дота 2, лол значительно обосрался и теперь единственный аргумент - скиллшот. Ничего не меняется.

Лол не обосрался. Лол выпустил апдейт графики, и уже сейчас смотрится получше еще не вышедшей доты. Очередной "не-читал-но-осуждаю"?

Ничего не меняется и в аргументации с другой стороны - "денай=скилл, анимеглазакровоточат, руны-таланты - фу, задротство".

Gatcha писал(а):

И если ты приводишь аргументацию с макс уровнем, но тебе уже хватило, чтобы всё понять, давай проведем аналогию с WoW. Ты мне  будешь тут сидеть и говорить, про то, какой ты ахуенный на 27 уровне андед прист и уже всё про игру знаешь, и про арены. Гладеатор, хуле.

Намного понятней для вышеупомянутого индивида будет сравнение с его же игрой - сейчас он напоминает мне инварда, который хукает в пабе все что шевелится и говорит, какая игра простая. 10 лвл в лоле от ранкедов на дне отличается примерно также, как паб на ап и квшки в каком-нибудь открытом мирк канале. Про более высокий уровень я вообще молчу

15 июл 2012, 13:36

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Gatcha писал(а):

Скройся. Просто скройся, ладно?

Если ты мне хочешь что-то рассказать про легкость игры за Бранда и с высоты своего опыта LoL, то форевер саппорт предлагает тебе дуэль 1 на 1. Хоть Брандом, хоть Анечкой, хоть Бранечкой и их потомками.

Скажи честно, зачем ты дурак? При чем тут бранд, при чем тут его легкость(где я вообьще это говорил), что ты несешь-то вообще?

15 июл 2012, 13:45

Сообщение Dota 2 vs LoL

Unrealko писал(а):

Arbok писал(а):

Лол не обосрался. Лол выпустил апдейт графики, и уже сейчас смотрится получше еще не вышедшей доты. Очередной "не-читал-но-осуждаю"?

Ничего не меняется и в аргументации с другой стороны - "денай=скилл, анимеглазакровоточат, руны-таланты - фу, задротство".

Gatcha писал(а):

Намного понятней для вышеупомянутого индивида будет сравнение с его же игрой - сейчас он напоминает мне инварда, который хукает в пабе все что шевелится и говорит, какая игра простая. 10 лвл в лоле от ранкедов на дне отличается примерно также, как паб на ап и квшки в каком-нибудь открытом мирк канале. Про более высокий уровень я вообще молчу

Очнись, в доте только пабы и есть. Ранкеды туда еще не скоро введут. Единственно возможный способ играть в доту - пабы, тот же денди по кд тащит пабы в одну харю.

15 июл 2012, 13:48
Пилигрим

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Inward писал(а):
Септефил клоун, дота инвайты первые начали в октябре присылать, посчитай сколько прошло.

Уходи. Ты дискредитируешь элитарное дота-коммунити.

15 июл 2012, 13:48

Сообщение Dota 2 vs LoL

Alaron писал(а):

Inward писал(а):

Уходи. Ты дискредитируешь элитарное дота-коммунити.

С ккаких пор ты возомнил себя элитой? Ты не станешь элитой, до тех пор пока не научишься аргументировать свои действия. 

15 июл 2012, 13:50

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Tremere писал(а):

Скажи честно, зачем ты дурак? При чем тут бранд, при чем тут его легкость(где я вообьще это говорил), что ты несешь-то вообще?

Просто ты настолько упорот, что твоя фраза "У бранда нет задержки в несколько секунд, там дилей как у лины примерно ))" содержащая два слова "задержка" написанных на разных языках, невозможность открыть на протяжении 3х страниц лолвики и прочитать что такое скиллшот, рассуждения о героях ввиду непонимания вышесказанного - просто пиздец.

Дуэль? Что я несу? Я тебе, дурачку, готов показать на практике, что такое скиллшот, чтобы ты заткнулся. И на старости лет ещё загугли , что такое директ каст. Потом что такое селфбафф и поймешь разницу между скиллштом, директом и селфбафом.

Скройся дважды, во мрачной тьме. Знаток механики.

Ахуенные дотеры, рассказывающие про преимущества доты в сравнении, такие ахуенные.

15 июл 2012, 13:52

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Играл в доту1 ,затем в хон(и блевался от "аниме" графики не меньше здешних дотеров,хотя сам аниме ниразу не смотрел) .

Позвали разулю погонять на лоулвлах друзья и зацепило ,когда увидел лисина против нас офк ,прыгал пинался etc ,механика отличная независимо от графики .

Карта с 3мя лайнами одна у этих моба игр ,на этом сходства заканчиваются.

15 июл 2012, 13:53

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Inward писал(а):

Кстати после лола, скиллшотами пуджа было реально легко попадать, тот же гем, пикнул во второй игре в доту пуджа, мид отфармил хуком 5-0 и по кд хукал остальных, говорит ничего сложного в этом нету.

Для новичков это неоспоримый плюс, при первых играх в доту у меня разрывало пердак, я несколько раз забивал, но как более менее нормально наувился играть, стало очень даже ничего.

Пока что на 2к ммра ("средний уровень сложности" ;D) мне встретился только один человек, который раздуплял что ему нужно лосать пуджа.

В остальных случаях пацаны даже не подозревают что им в лицо летит хук.

На ммре близком к 3к, твоя вероятность хукануть в лоб - 30%, из них 20 - после ульты. (говорю примерно, но суть в том, что там уже начинают смотреть не только на крипов, но и самостоятельно следить за всей картой и не ныть "ГДЕ СС СЛЕПОЙ ДАУН")

15 июл 2012, 13:55

Сообщение Dota 2 vs LoL

Как ты определил ммр в доте и как его апнуть если в нем нет ранкедов? В нормалах может попастся как и овердно так и оверпро

15 июл 2012, 13:58

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

На мой взгляд апчхи настолько упорот, что он не воспринимает никакой критики, взирает на нас со своего огромного опыта лола.И при этом себя считает правым, хотя он даже за слова свои не может ответить.Давай ты просто сыграешь в лол с кем -нибудь, я б даже без талантов\рун специально против поиграл, даже бы объяснил тебе,что пикать нельзя, подобрал бы нормальный пик, чтобы ты просто посмотрел,что с тобой сделают.

Предлагаю устроить шоуматч - дота вс лол, иначе этот флуд тут не закончится. Готов даже дать аккаунт какому-нибудь дотеру, если он решится пвп устроить.

Просто все разговоры в этой теме - лолеры что-то доказывают дотерам и наоборот, причем дотеры долбятся в шары и воспринимают все в штыки. Ну и лолеры тоже где-то не совсем адекватные.

15 июл 2012, 13:58
Профиль ICQ Skype

<Черёмуха>

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Gatcha писал(а):

Tremere писал(а):

Просто ты настолько упорот, что твоя фраза "У бранда нет задержки в несколько секунд, там дилей как у лины примерно ))" содержащая два слова "задержка" написанных на разных языках, невозможность открыть на протяжении 3х страниц лолвики и прочитать что такое скиллшот, рассуждения о героях ввиду непонимания вышесказанного - просто пиздец.

Дуэль? Что я несу? Я тебе, дурачку, готов показать на практике, что такое скиллшот, чтобы ты заткнулся. И на старости лет ещё загугли , что такое директ каст. Потом что такое селфбафф и поймешь разницу между скиллштом, директом и селфбафом.

Скройся дважды, во мрачной тьме. Знаток механики.

ТЫ обозвал меня 2 раза просто так. иди нахуй. Я задал вопрос: почему у бранда аое -скилшот, а у лины нет? Ты меня принялся обзывать и нести какую-то хуйню.Если я назвал задержку по-разному - это признак упоротости? Еще раз говорю: "пошел нахуй".

15 июл 2012, 13:59

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

an4xu писал(а):

Я не утверждаю, что в лоле нет этих моментов, я утверждаю, что они исполняются без особых напрягов. Налинкуй видео из топ5 плейс, где 1 герой эвейдит больше 5 скиллов, или комбу где кастуется больше 4 скиллов. И не так, что просто пацаны накидали в толпу все, что не на кд, а чтобы это было, как ты говоришь "красиво" и стратежно.

Так что твое мнение по поводу геймплея доты и лола не более, чем субъективное. Судя по всему ты знаешь про ЛоЛ столько же, сколько я про Доту. Для меня все те комбы, которые ты выложил - такое же "накидали".

В целом можешь посерфить на ютубе по IPL водам от топовых команд, где каждый тимфайт это нечто эпичное.

15 июл 2012, 13:59

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

я согласен устроить матч в лол и потом сразу в доту, будет весело.

15 июл 2012, 14:00

1
Сообщение Dota 2 vs LoL

Tremere писал(а):

ТЫ обозвал меня 2 раза просто так. иди нахуй. Я задал вопрос: почему у бранда аое -скилшот, а у лины нет? Ты меня принялся обзывать и нести какую-то хуйню.Если я назвал задержку по-разному - это признак упоротости? Еще раз говорю: "пошел нахуй".

Ты настолько глуп, что "скройся" тебя "обозвало"? На что ты называл меня дураком? Сам ввязался, сам получил, сейчас сам же продолжаешь, жрёшь кактус и плачешься дальше. И ещё раз повторю, ты упоротый, потому что не способен пролистать на 4 страницы назад, где тебе уже ПИСАЛИ , блять, разъяснение скиллшота. И ты опять задаёшь свой вопрос. И тебе опять говорят про лол вики. И когда ты опять этого не понимаешь, пишут про скройся. Но хуле, тебе и этого мало. Не понимаешь и теперь, почему "скройся"?

Иди дальше бабушкам на лавке говори про Малфитов,Акалей и делеи задержек Бранда.

Пошел ты нахуй. 

15 июл 2012, 14:04
Пилигрим

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Тут все лолеры читали про скиллшот на "лолвики"? А то читаешь - за десять минут десять разных мнений.

15 июл 2012, 14:06

<Черёмуха>

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Я так понял у лины не скиллшот, потому что так не написано в лолвики? А у аши воллей - скиллшот, потому что написано.

15 июл 2012, 14:07

Сообщение Dota 2 vs LoL

я думал все давно признали что дота скиллкаповей

ошибался  :rofl:rofl

15 июл 2012, 14:09
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru