Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Koolaid писал(а): Есть еще AirBind (ульта Вуконга) или что-то в этом роде.
Точно, ну ещё можно добавить кнокбэк, ну я же обычный человек, всего не упомнишь )
|
15 июл 2012, 15:07 |
|
|
0
Earl писал(а): Developer писал(а): Кстати, мы все знаем кто такая Крика. Так вот - она играет в ЛоЛ, а не в Доту. Ну вы понимаете.
Все мы знаем кто такая Крика, а ты иди на <...> , нонейм <censored> Ты даже не видишь в этом ничего плохого. Я даже не знаю кто хуже - анимешники или лолеры. ЗЫ Вот еще один ваш поциэнт сами знаете чего - http://prestige-gaming.ru/kak_perestat_igrat_ranked_-t32259.html |
15 июл 2012, 15:09 |
|
|
0
Благодаря этой теме, я открыл для себя новый плюс Доты - захотелось в ЛоЛ поиграть. |
15 июл 2012, 15:11 |
|
|
0
Inward писал(а): Как ты определил ммр в доте и как его апнуть если в нем нет ранкедов? В нормалах может попастся как и овердно так и оверпро
Если ты об этом не знаешь, это не значит что этого нет Сейчас скрытая система ммра как в вове. Старт в зависимости от выбора - 1к, 2к, 3к соответственно. Сколько дают за поражение/победу - не знаю.
|
15 июл 2012, 15:16 |
|
|
0
Зевс писал(а): Unrealko писал(а):
Очередной ДОТЕР, не разбирающийся в ДОТЕ? Надо бы вас коллекционировать что ли. Насчет круче-некруче: для использования стана/драгон-слейва лины, санстрайка и т. д. позиционирование не важно, в отличие от хука/стрелы. Ну это, обращайся если что, если вдруг еще чего не поймешь
у стана лины маленький каст рендж и, что бы его нормально сдать надо быть рядом с целью, а он, сука, будет его дождить видя, что ыт идешь станить. Какую, нахуй, взаимосвязь с позиционированием и санстрайком ты нашел я в душе не ебу. Будь добр, не пиши мне ничего больше, днище.
Вот это пригорело так пригорело, друг! Тише, тише, сейффейлы случаются у каждого, не нужно так болезненно реагировать на каждый из них! Про санстрайк я писал потому что ты писал про него, очевидно же. Насчет твоей классной аналитики про повершот - если между вр и целью во время каста повершота будет крип, цель получит на 10% меньше урона. Если между потмой и целью... ну ты понял, почувствуй разницу. Как всегда - рад помочь, обращайся, если вдруг будут вопросы по механике! Только, пожалуйста, не надо мне объяснять ничего в доте - я в ней понимаю намного больше тебя, что ты не преминул только что доказать. Мир!
|
15 июл 2012, 15:17 |
|
|
Macneil писал(а):
Inward писал(а): Как ты определил ммр в доте и как его апнуть если в нем нет ранкедов? В нормалах может попастся как и овердно так и оверпро
Если ты об этом не знаешь, это не значит что этого нет Сейчас скрытая система ммра как в вове. Старт в зависимости от выбора - 1к, 2к, 3к соответственно. Сколько дают за поражение/победу - не знаю.
Как мне стартануть с 3к? Расскажи мне кулл стори
|
15 июл 2012, 15:18 |
|
<Шелест Ветра> Сервер: Гордунни |
0
Почему у всех заядлых лоллеров, за редким исключением, бабы на аватарках. Дань лоломоде? Латентность? Недотрах? |
15 июл 2012, 15:21 |
|
|
0
Даа... такой толстый вброс тса и вот уже 20 страниц ненависти. Вам самим не надоело кидаться дерьмом друг в друга? Уверен, никто никому ничего не докажет... |
15 июл 2012, 15:27 |
|
|
0
Inward писал(а): Macneil писал(а):
Как мне стартануть с 3к? Расскажи мне кулл стори
При первом запуске доты после активации ключа выбрать профессионал, то есть сейчас - никак
|
15 июл 2012, 15:28 |
|
|
0
Zaarius писал(а): Почему у всех заядлых лоллеров, за редким исключением, бабы на аватарках. Дань лоломоде? Латентность? Недотрах?
Надо же откуда-то глазу получать эстетическое наслаждение на фоне всей ущербности, которую распускают 80% дотеров. |
15 июл 2012, 15:31 |
|
|
0
Armade писал(а): Даа... такой толстый вброс тса и вот уже 20 страниц ненависти. Вам самим не надоело кидаться дерьмом друг в друга? Уверен, никто никому ничего не докажет...
мне дотеры доказали то,что их игроки 3.14здатые и они должны говорить о том,что не знают или имея в этом мало опыта ,превращая большенство чужых ответов в "идинахуйтынеправ"
|
15 июл 2012, 15:44 |
|
<Шелест Ветра> Сервер: Гордунни |
0
Koolaid писал(а): Zaarius писал(а): Почему у всех заядлых лоллеров, за редким исключением, бабы на аватарках. Дань лоломоде? Латентность? Недотрах?
Надо же откуда-то глазу получать эстетическое наслаждение на фоне всей ущербности, которую распускают 80% дотеров. Ну да, согласен. В лоле и так графика вырви глаз, а дотеры про нее все время напоминают. Сочувствую. А ты не пробовал ставить лес, животных, огонь, воду, горы, небо или тебе только девушки утешают? Просто фотками девушек обычно не очень эстетично наслаждаются.
|
15 июл 2012, 15:52 |
|
|
4
Порядочный дотер всегда имеет полное право послать лольца на йух. Ибо так угодно Господу. Лол случается с людьми за грехи, как проказа. |
15 июл 2012, 15:56 |
|
|
0
Zaarius писал(а): Ну да, согласен. В лоле и так графика вырви глаз, а дотеры про нее все время напоминают. Сочувствую. А ты не пробовал ставить лес, животных, огонь, воду, горы, небо или тебе только девушки утешают? Просто фотками девушек обычно не очень эстетично наслаждаются.
Те, кто не эстетично наслаждаются, постят в другом топике, а у нас здесь добро, дружба, конструктив и дота. |
15 июл 2012, 16:07 |
|
|
0
тему надо было назвать - кто изощрённее пошлёт другого на хуй |
15 июл 2012, 16:07 |
|
|
0
Zepp писал(а): Порядочный дотер всегда имеет полное право послать лольца на йух. Ибо так угодно Господу. Лол случается с людьми за грехи, как проказа.
и наверное поэтому дота до сих пор в бете
|
15 июл 2012, 16:11 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Developer писал(а): Я даже не знаю кто хуже - анимешники или лолеры.
Из разряда людей ,к-ые не играли в вов - "детсадовская графика" .Да ,ведь все в вов из-за графики играют. В вове такая же "аниме" графика ,как в лоле.
|
15 июл 2012, 16:12 |
|
|
0
Цитата: В вове такая же "аниме" графика ,как в лоле.
в лоле, скорее, как в ла, аионе и т.п. но более красочная. с вов там вообще ничего общего |
15 июл 2012, 16:19 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
Ну, чего решили? Какая игра для царей, а какая для гавнорей? |
15 июл 2012, 16:23 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: В вове такая же "аниме" графика ,как в лоле.
в лоле, скорее, как в ла, аионе и т.п. но более красочная. с вов там вообще ничего общего графика в лоле настолько далека от графики ла и аиона, насколько это вообще возможно она именно схожа с вовом, своей мультяшностью, но совсем не анимешностью.
|
15 июл 2012, 16:24 |
|