Dota 2 vs LoL  
Автор Сообщение

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Цитата:
графика в лоле настолько далека от графики ла и аиона, насколько это вообще возможно

тебе видится так. а мне кажется схожей с ла2 и т.п. и поэтому, возможно, её непричастные считают корейской поделкой.

15 июл 2012, 16:38

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Unrealko писал(а):

Как всегда - рад помочь, обращайся, если вдруг будут вопросы по механике! Только, пожалуйста, не надо мне объяснять ничего в доте - я в ней понимаю намного больше тебя, что ты не преминул только что доказать. Мир! Dance

да нахуй ты кому сдался, клоун. скажи спасибо что вообещ внимание обратили на твой высер.

15 июл 2012, 16:54

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Zacada писал(а):

Developer писал(а):

Я даже не знаю кто хуже - анимешники или лолеры.

Из разряда людей ,к-ые не играли в вов - "детсадовская графика" .Да ,ведь все в вов из-за графики играют.

В вове такая же "аниме" графика ,как в лоле.

Я имел в виду меру упоротости, отбитости этих людей =(

15 июл 2012, 16:56

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Даже раку понятно что ЛОЛ в разы казуальнее ДОТЫ.

И вы предпочитаете называть это оказуаливание  - разные игры .

Ваше право :D Напомните аргументы в пользу ЛОЛ'a пожалуйста...(помимо чудо "скиллшота" который как решил топик все таки присутствует в обеих играх)

15 июл 2012, 17:01
Профиль ICQ Skype

-1
Сообщение Dota 2 vs LoL

Shepard писал(а):

nmfym писал(а):

Цитата:

в лоле, скорее, как в ла, аионе и т.п. но более красочная. с вов там вообще ничего общего

графика в лоле настолько далека от графики ла и аиона, насколько это вообще возможно

она именно схожа с вовом, своей мультяшностью, но совсем не анимешностью.

с тем что графика блевотная (во всех смыслах) согласны абсолютно все, ну кроме самих лулеров-анимешников  lol

этот пункт, наверное, даже посмешней задрачивания лвлов и рун 

15 июл 2012, 17:02

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

meATka писал(а):

Ваше право :D Напомните аргументы в пользу ЛОЛ'a пожалуйста...(помимо чудо "скиллшота" который как решил топик все таки присутствует в обеих играх)

Филимон давно все расписал. Но его толи проигнорировали, толи забрызгали слюной.

15 июл 2012, 17:03
Профиль Skype

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Нормальные люди просто играют в доту или лол, понимая, что это разные игры.Биомусор пытаеться кому-то что-то доказать.Особенно забавно смотреть, как это делает человечек с красным ником

15 июл 2012, 17:05

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Daniel какая страница?

15 июл 2012, 17:06
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Daniel писал(а):

meATka писал(а):

Филимон давно все расписал. Но его толи проигнорировали, толи забрызгали слюной.

Мне его аватарка не внушает доверия.

15 июл 2012, 17:10

-2
Сообщение Dota 2 vs LoL

С каких пор "LoL казуальнее доты" - аргумент против лола? Окей, Герои меча и магии казуальнее, чем Цивилизация. Это делает Civ более крутой игрой чем HoMM что ли?

15 июл 2012, 17:12
Профиль ICQ

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

meATka писал(а):

Daniel какая страница?

Проще назвать одно единственное сходство - карта (основная для доты, "одна из" для лола).

15 июл 2012, 17:13

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Eminencex писал(а):

С каких пор "LoL казуальнее доты" - аргумент против лола? Окей, Герои меча и магии казуальнее, чем Цивилизация. Это делает Civ более крутой игрой чем HoMM что ли?

Симс казуальнее вова. Это делает Вов более крутой игрой чем симс?

15 июл 2012, 17:16

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Developer писал(а):

Eminencex писал(а):

Симс казуальнее вова. Это делает Вов более крутой игрой чем симс?

Во-первых, я специально сравнил две игры похожего жанра, а не первое, что пришло в голову.

Во-вторых, я разве где-то писал, что LoL круче доты, потому что он казуальнее? Он круче по другим причинам, а "казуальность" - это примерно такой же критерий оценки игры, как "пиздатость трейлера"

15 июл 2012, 17:20
Профиль ICQ

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Eminencex писал(а):

Во-первых, я специально сравнил две игры похожего жанра, а не первое, что пришло в голову.

Во-вторых, я разве где-то писал, что LoL круче доты, потому что он казуальнее? Он круче по другим причинам, а "казуальность" - это примерно такой же критерий оценки игры, как "пиздатость трейлера"

А ведь трейлер классный был (

ждем Smite <3

15 июл 2012, 17:28

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Developer писал(а):

Мне его аватарка не внушает доверия.

А мне твоя дата регистрации, и что?

meATka писал(а):

Daniel какая страница?

Честно - не помню, а перерывать все это дерьмо не хочу.

15 июл 2012, 17:28
Профиль Skype

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Посоны, го 2 раундовый шоуматч LоLеры vs DotAеры? по 5 трускиллед посонов с каждой стороны, и посмотреть, кто пизже играет. И в конце, по итогам, закидать проигравших какашками, и признать их игру хурмой.

edit. Посонов с ПГ набирать. Готикуес и Фитнес коментируют.

15 июл 2012, 17:57

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Цитата:
Посоны, го 2 раундовый шоуматч LоLеры vs DotAеры? по 5 трускиллед посонов с каждой стороны, и посмотреть, кто пизже играет.

подобная херня ни о чём не скажет.

15 июл 2012, 18:20

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Fearness писал(а):

Посоны, го 2 раундовый шоуматч LоLеры vs DotAеры? по 5 трускиллед посонов с каждой стороны, и посмотреть, кто пизже играет. И в конце, по итогам, закидать проигравших какашками, и признать их игру хурмой.

edit. Посонов с ПГ набирать. Готикуес и Фитнес коментируют.

И хуле толку? Лолеры выйграют в лол, дотеры в доту.

15 июл 2012, 18:28

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Зевс писал(а):

Shepard писал(а):

nmfym писал(а):

Цитата:

в лоле, скорее, как в ла, аионе и т.п. но более красочная. с вов там вообще ничего общего

она именно схожа с вовом, своей мультяшностью, но совсем не анимешностью.

с тем что графика блевотная (во всех смыслах) согласны абсолютно все, ну кроме самих лулеров-анимешников  lol

этот пункт, наверное, даже посмешней задрачивания лвлов и рун 

я в лол играю 1-2 раза в неделю, время убить и я считаю что графика хорошая, а то что всякие обрыганы озабоченны количеством пикселей в своей игре, так это их личные половые трудности, может комплексы какие-то или еще чего.

15 июл 2012, 18:34

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

тогда баскетбол или шашки

15 июл 2012, 18:35
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru