Автор |
Сообщение |
nmfym
[3.6]
|
0
Dota 2 vs LoL
Цитата: графика в лоле настолько далека от графики ла и аиона, насколько это вообще возможно
тебе видится так. а мне кажется схожей с ла2 и т.п. и поэтому, возможно, её непричастные считают корейской поделкой.
|
15 июл 2012, 16:38 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Dota 2 vs LoL
Unrealko писал(а):
Как всегда - рад помочь, обращайся, если вдруг будут вопросы по механике! Только, пожалуйста, не надо мне объяснять ничего в доте - я в ней понимаю намного больше тебя, что ты не преминул только что доказать. Мир!
да нахуй ты кому сдался, клоун. скажи спасибо что вообещ внимание обратили на твой высер.
|
15 июл 2012, 16:54 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Dota 2 vs LoL
Zacada писал(а):
Developer писал(а):
Я даже не знаю кто хуже - анимешники или лолеры.
Из разряда людей ,к-ые не играли в вов - "детсадовская графика" .Да ,ведь все в вов из-за графики играют.
В вове такая же "аниме" графика ,как в лоле.
Я имел в виду меру упоротости, отбитости этих людей =(
|
15 июл 2012, 16:56 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Dota 2 vs LoL
Даже раку понятно что ЛОЛ в разы казуальнее ДОТЫ.
И вы предпочитаете называть это оказуаливание - разные игры .
Ваше право Напомните аргументы в пользу ЛОЛ'a пожалуйста...(помимо чудо "скиллшота" который как решил топик все таки присутствует в обеих играх)
|
15 июл 2012, 17:01 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-1
Dota 2 vs LoL
Shepard писал(а):
nmfym писал(а):
Цитата: В вове такая же "аниме" графика ,как в лоле.
в лоле, скорее, как в ла, аионе и т.п. но более красочная. с вов там вообще ничего общего
графика в лоле настолько далека от графики ла и аиона, насколько это вообще возможно
она именно схожа с вовом, своей мультяшностью, но совсем не анимешностью.
с тем что графика блевотная (во всех смыслах) согласны абсолютно все, ну кроме самих лулеров-анимешников
этот пункт, наверное, даже посмешней задрачивания лвлов и рун
|
15 июл 2012, 17:02 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Dota 2 vs LoL
meATka писал(а):
Ваше право Напомните аргументы в пользу ЛОЛ'a пожалуйста...(помимо чудо "скиллшота" который как решил топик все таки присутствует в обеих играх)
Филимон давно все расписал. Но его толи проигнорировали, толи забрызгали слюной.
|
15 июл 2012, 17:03 |
|
|
Drem
[2]
|
0
Dota 2 vs LoL
Нормальные люди просто играют в доту или лол, понимая, что это разные игры.Биомусор пытаеться кому-то что-то доказать.Особенно забавно смотреть, как это делает человечек с красным ником
|
15 июл 2012, 17:05 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Dota 2 vs LoL
|
15 июл 2012, 17:06 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Dota 2 vs LoL
Daniel писал(а):
meATka писал(а):
Филимон давно все расписал. Но его толи проигнорировали, толи забрызгали слюной.
Мне его аватарка не внушает доверия.
|
15 июл 2012, 17:10 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
-2
Dota 2 vs LoL
С каких пор "LoL казуальнее доты" - аргумент против лола? Окей, Герои меча и магии казуальнее, чем Цивилизация. Это делает Civ более крутой игрой чем HoMM что ли?
|
15 июл 2012, 17:12 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Dota 2 vs LoL
Проще назвать одно единственное сходство - карта (основная для доты, "одна из" для лола).
|
15 июл 2012, 17:13 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Dota 2 vs LoL
Eminencex писал(а):
С каких пор "LoL казуальнее доты" - аргумент против лола? Окей, Герои меча и магии казуальнее, чем Цивилизация. Это делает Civ более крутой игрой чем HoMM что ли?
Симс казуальнее вова. Это делает Вов более крутой игрой чем симс?
|
15 июл 2012, 17:16 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Dota 2 vs LoL
Developer писал(а):
Eminencex писал(а):
Симс казуальнее вова. Это делает Вов более крутой игрой чем симс?
Во-первых, я специально сравнил две игры похожего жанра, а не первое, что пришло в голову.
Во-вторых, я разве где-то писал, что LoL круче доты, потому что он казуальнее? Он круче по другим причинам, а "казуальность" - это примерно такой же критерий оценки игры, как "пиздатость трейлера"
|
15 июл 2012, 17:20 |
|
|
Expor
|
0
Dota 2 vs LoL
Eminencex писал(а):
Во-первых, я специально сравнил две игры похожего жанра, а не первое, что пришло в голову.
Во-вторых, я разве где-то писал, что LoL круче доты, потому что он казуальнее? Он круче по другим причинам, а "казуальность" - это примерно такой же критерий оценки игры, как "пиздатость трейлера"
А ведь трейлер классный был (
ждем Smite <3
|
15 июл 2012, 17:28 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Dota 2 vs LoL
Developer писал(а):
Мне его аватарка не внушает доверия.
А мне твоя дата регистрации, и что?
Честно - не помню, а перерывать все это дерьмо не хочу.
|
15 июл 2012, 17:28 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Dota 2 vs LoL
Посоны, го 2 раундовый шоуматч LоLеры vs DotAеры? по 5 трускиллед посонов с каждой стороны, и посмотреть, кто пизже играет. И в конце, по итогам, закидать проигравших какашками, и признать их игру хурмой.
edit. Посонов с ПГ набирать. Готикуес и Фитнес коментируют.
|
15 июл 2012, 17:57 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Dota 2 vs LoL
Цитата: Посоны, го 2 раундовый шоуматч LоLеры vs DotAеры? по 5 трускиллед посонов с каждой стороны, и посмотреть, кто пизже играет.
подобная херня ни о чём не скажет.
|
15 июл 2012, 18:20 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Dota 2 vs LoL
Fearness писал(а):
Посоны, го 2 раундовый шоуматч LоLеры vs DotAеры? по 5 трускиллед посонов с каждой стороны, и посмотреть, кто пизже играет. И в конце, по итогам, закидать проигравших какашками, и признать их игру хурмой.
edit. Посонов с ПГ набирать. Готикуес и Фитнес коментируют.
И хуле толку? Лолеры выйграют в лол, дотеры в доту.
|
15 июл 2012, 18:28 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Dota 2 vs LoL
Зевс писал(а):
Shepard писал(а):
nmfym писал(а):
Цитата: В вове такая же "аниме" графика ,как в лоле.
в лоле, скорее, как в ла, аионе и т.п. но более красочная. с вов там вообще ничего общего
графика в лоле настолько далека от графики ла и аиона, насколько это вообще возможно
она именно схожа с вовом, своей мультяшностью, но совсем не анимешностью.
с тем что графика блевотная (во всех смыслах) согласны абсолютно все, ну кроме самих лулеров-анимешников
этот пункт, наверное, даже посмешней задрачивания лвлов и рун
я в лол играю 1-2 раза в неделю, время убить и я считаю что графика хорошая, а то что всякие обрыганы озабоченны количеством пикселей в своей игре, так это их личные половые трудности, может комплексы какие-то или еще чего.
|
15 июл 2012, 18:34 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0