Dota 2 vs LoL  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Dota 2 vs LoL

И лол и дота хороши. Но дота хуже.

17 июл 2012, 13:15

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Ривя писал(а):

Morman писал(а):

3-4 года почти каждый день играл с друзяшками  в доту, не нравился движок варика :\ да и со стратежками не дружил и особо не нажимал. Потом узнал про лол, попробывал, понравился, полностью забил на доту. Играю в лол 1.5 года, последнии пол года серьёзно, на рейтинг. После данного трэда захотелось понажимать доту2, чисто пофаниться  :crazy 

я хочу тебя разачаровать... играть в лол это уже фаниться, а в доте нужно скил показывать lol

эм.. играя потные ранкеды, не спамя их, выключая сотовый, выкладываясь по полной, таймя каждый баф( учусь варды и флэши таймить) - ты реально устаёшь, но да фан моменты бывают, но в целом это "работа" для меня :\ а дотку для разнообразия на уровне дна поползать захотелось

Интересно же >

17 июл 2012, 13:15
Профиль Skype

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Alaron писал(а):

И ты решил к ним присоединиться, верно?

Ну, иногда полезно бывает ставить себя на место других - попробовать понять ход мышления и т.п.

17 июл 2012, 14:18

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Посмотрел видюшки по доте2 с джанглером. Там что-то слишком сложно джанглить, моё мнение. Нужно крипов отводить, у крипов есть абилки, смайта нету (а то в лоле ваншотать крипов одной кнопкой мозгов не нужно).

17 июл 2012, 14:32

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Мля.. вот вспомнил

Итемы на тини конечно зачётные у него, ну да ладно.. забавно же :>

17 июл 2012, 14:38
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Brut писал(а):

Посмотрел видюшки по доте2 с джанглером. Там что-то слишком сложно джанглить, моё мнение. Нужно крипов отводить, у крипов есть абилки, смайта нету (а то в лоле ваншотать крипов одной кнопкой мозгов не нужно).

Ты тут "сарказмишь" уже скоко раз, но на самом-то деле тут ты прав ;D. В лоле + джангла - это баффы.

17 июл 2012, 14:39

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Koolaid

появилось мнение, что ты не знаешь, что такое отвод. Отвод это не сагривание вражеских крипов, а пулл нейтралов во время прохода твоих крипов мимо точки спавна.

17 июл 2012, 14:42

<Черёмуха>

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

И тогда твои крипы стопятся на нейтралах - вражеские ближе к таверу твоему.

17 июл 2012, 14:49

2
Сообщение Dota 2 vs LoL

Tremere писал(а):

Brut писал(а):

Ты тут "сарказмишь" уже скоко раз, но на самом-то деле тут ты прав ;D. В лоле + джангла - это баффы.

это бывший 1600 аудорщик фофан казаулы не задроты арена говно эвенты и карательные рейды

вообще неудивительно что он играет в лол

17 июл 2012, 14:57

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Зевс писал(а):

Tremere писал(а):

Brut писал(а):

это бывший 1600 аудорщик фофан казаулы не задроты арена говно эвенты и карательные рейды

;D

17 июл 2012, 15:06

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

как только придёт инвайт в доту2 я туда перейду зря вы смеётесь

17 июл 2012, 15:09

<Черёмуха>

-1
Сообщение Dota 2 vs LoL

Brut писал(а):

как только придёт инвайт в доту2 я туда перейду зря вы смеётесь

его токо ленивый не получил

Зевс писал(а):

:D

17 июл 2012, 15:16

-1
Сообщение Dota 2 vs LoL

тс упорот :facepalm

17 июл 2012, 15:21

1
Сообщение Dota 2 vs LoL

ah sweet old times

17 июл 2012, 15:24

Сообщение Dota 2 vs LoL

Тк прадо же про игрок в доту, пгг его кореш же

17 июл 2012, 21:36

<Во Имя Элуны>

Сервер: Гордунни
Сообщение Dota 2 vs LoL

дружно отправим лол на пенсию

17 июл 2012, 21:38

5
Сообщение Dota 2 vs LoL

нашел аналитику

помоему на уровне

17 июл 2012, 22:06

Сообщение Dota 2 vs LoL

Ахааххахаххах таких лулзов давно не получал)) спасибо за аналитику, пацан шарит :D

17 июл 2012, 22:18

<Черёмуха>

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Так надо что в 9й причине показывают ХоН ? )

17 июл 2012, 22:40

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Ролик похож на стеб, хотя после просмотра данной темы можно предположить, что его делали с честным посылом.

17 июл 2012, 22:47
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru