3-4 года почти каждый день играл с друзяшками в доту, не нравился движок варика :\ да и со стратежками не дружил и особо не нажимал. Потом узнал про лол, попробывал, понравился, полностью забил на доту. Играю в лол 1.5 года, последнии пол года серьёзно, на рейтинг. После данного трэда захотелось понажимать доту2, чисто пофаниться
я хочу тебя разачаровать... играть в лол это уже фаниться, а в доте нужно скил показывать
эм.. играя потные ранкеды, не спамя их, выключая сотовый, выкладываясь по полной, таймя каждый баф( учусь варды и флэши таймить) - ты реально устаёшь, но да фан моменты бывают, но в целом это "работа" для меня :\ а дотку для разнообразия на уровне дна поползать захотелось
Интересно же >
17 июл 2012, 13:15
Koolaid
[10.5]
0
Dota 2 vs LoL
Alaron писал(а):
И ты решил к ним присоединиться, верно?
Ну, иногда полезно бывает ставить себя на место других - попробовать понять ход мышления и т.п.
17 июл 2012, 14:18
Brut
[7]
0
Dota 2 vs LoL
Посмотрел видюшки по доте2 с джанглером. Там что-то слишком сложно джанглить, моё мнение. Нужно крипов отводить, у крипов есть абилки, смайта нету (а то в лоле ваншотать крипов одной кнопкой мозгов не нужно).
17 июл 2012, 14:32
Morman
[0.8]
0
Dota 2 vs LoL
Мля.. вот вспомнил
Итемы на тини конечно зачётные у него, ну да ладно.. забавно же :>
Посмотрел видюшки по доте2 с джанглером. Там что-то слишком сложно джанглить, моё мнение. Нужно крипов отводить, у крипов есть абилки, смайта нету (а то в лоле ваншотать крипов одной кнопкой мозгов не нужно).
Ты тут "сарказмишь" уже скоко раз, но на самом-то деле тут ты прав . В лоле + джангла - это баффы.
17 июл 2012, 14:39
an4xu
[0.6]
0
Dota 2 vs LoL
Koolaid
появилось мнение, что ты не знаешь, что такое отвод. Отвод это не сагривание вражеских крипов, а пулл нейтралов во время прохода твоих крипов мимо точки спавна.
И тогда твои крипы стопятся на нейтралах - вражеские ближе к таверу твоему.
17 июл 2012, 14:49
Zeus
[32.9]
2
Dota 2 vs LoL
Tremere писал(а):
Brut писал(а):
Ты тут "сарказмишь" уже скоко раз, но на самом-то деле тут ты прав . В лоле + джангла - это баффы.
это бывший 1600 аудорщик фофан казаулы не задроты арена говно эвенты и карательные рейды
вообще неудивительно что он играет в лол
17 июл 2012, 14:57
Shepard
[2.1]
0
Dota 2 vs LoL
Зевс писал(а):
Tremere писал(а):
Brut писал(а):
это бывший 1600 аудорщик фофан казаулы не задроты арена говно эвенты и карательные рейды
вообще неудивительно что он играет в лол
17 июл 2012, 15:06
Brut
[7]
0
Dota 2 vs LoL
как только придёт инвайт в доту2 я туда перейду зря вы смеётесь
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.