Dota 2 vs LoL  
Автор Сообщение

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Сегодня смотрел стрим дреда который не игрок и он играл с вилоном, вилат на 40 минуте собрал спектре рапиру и проебал её  :rofl повезло что трон допушивался. 

16 июл 2012, 20:34
Moscow5

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

хз в любом случае дотецкий 2 меня не вставляет что-то, хотя можно поиграть конечно, но паблики это вообще не весело, а лиги типа ихкс я не знаю по доте 2 есть или нету

16 июл 2012, 20:57

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Хватит флудить тут уже - врубай стрим лучше. :clap

16 июл 2012, 21:05

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Зачем паблики? Можно играть цм по кд, галочку с остальных режимов просто убери. Стаком весело, одному не очень. Особенно если тебе какой то улыбан пикает что он хочет не читая чат, забей ваще

16 июл 2012, 21:06
Moscow5

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

да для цм стак нужен, а я люблю соло играть. В этом плане лолец получше со встроенной ранкед системой. Я раньше играл всякие ихкс сп онли. В этом плане икап тоже неплох  :маг:

16 июл 2012, 21:09

2
Сообщение Dota 2 vs LoL

нихерово тут так жопу рвало страниц 20. Ах да Алексичу и м5 гл перед игрой.

Пикните пожалуйста Мумию в джунгли ! Cry

16 июл 2012, 21:35
Профиль ICQ

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Alexich писал(а):

В этом плане лолец получше со встроенной ранкед системой.

Ну дота 2 на стадии беты, я очень очень надеюсь, что это введут. 

Хотя чаще хочется погонять пабы не только стаком в 5 человек, но и соло каким-нибудь урсой\воидом\ликаном, а против более-менее  шарящих пацанов играть ими, имея в команде рандомов (далеких от доты), тяжело.

16 июл 2012, 22:21

Сообщение Dota 2 vs LoL

Кстати упоминали или нет про механики героев(энергия рага и т.д) а так же механика руза! Увидел алексича и сразу вспомнил руза

В доте нету энергии Же

16 июл 2012, 22:50

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Упоминали. Вчера попробовал посмотреть какой-то стрим по доте. Человек ждал начала игры минут 10 наверное, потом показал жутко охуенный скилл с отводом: отвел своим петом крипов через лес к себе же под вышку (куда они и сами бы пришли). На 1м лвл-е жил под двумя противниками секунд 15 получая постоянно урон. Казуал полнейший (при том, что отвод в доте выглядил так - крипы чужие увидели заагрились и бегут за целью до последнего в любом направлении). Потом за минут 10 игры был первый ганк, удачный, и пацан начал обвинять свою команду, при этом сам был без единого варда, после чего вырубил сразу.  Bo 

Barnyyy Highly skilled Dota 2 player. Probably one of the best in the world. Topped out at something like 1920 MMR in HoN by playing.

17 июл 2012, 05:43

-1
Сообщение Dota 2 vs LoL

17 июл 2012, 07:23
Пилигрим

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Koolaid писал(а):

Упоминали. Вчера попробовал посмотреть какой-то стрим по доте. Человек ждал начала игры минут 10 наверное, потом показал жутко охуенный скилл с отводом: отвел своим петом крипов через лес к себе же под вышку (куда они и сами бы пришли). На 1м лвл-е жил под двумя противниками секунд 15 получая постоянно урон. Казуал полнейший (при том, что отвод в доте выглядил так - крипы чужие увидели заагрились и бегут за целью до последнего в любом направлении). Потом за минут 10 игры был первый ганк, удачный, и пацан начал обвинять свою команду, при этом сам был без единого варда, после чего вырубил сразу.  Bo 

Barnyyy Highly skilled Dota 2 player. Probably one of the best in the world. Topped out at something like 1920 MMR in HoN by playing.

У меня мороз по коже от твоей истории.

17 июл 2012, 07:26

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Цитата:
Упоминали. Вчера попробовал посмотреть какой-то стрим по доте. Человек ждал начала игры минут 10 наверное,

а если дотеры будут делать выводы о ЛоЛ основываясь на стриме какого-то левого типа, который ни в одной из команд никогда не играл, а всё время только в пабе это будет нормально?

17 июл 2012, 07:33

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Koolaid писал(а):

17 июл 2012, 09:51

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

nmfym писал(а):

Цитата:
Упоминали. Вчера попробовал посмотреть какой-то стрим по доте. Человек ждал начала игры минут 10 наверное,

а если дотеры будут делать выводы о ЛоЛ основываясь на стриме какого-то левого типа, который ни в одной из команд никогда не играл, а всё время только в пабе это будет нормально?

Как бы One of the best players написано было, Highly skilled и все такое. Pardon

Alaron писал(а):

У меня мороз по коже от твоей истории.

Не мои проблемы.  Pardon

17 июл 2012, 09:51
Пилигрим

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Может ты посмотришь всё-таки стримчик какого-нибудь Денди, Артстайла или Синг-Синга? У нас по форуму тоже бегает трижды гладиатор Ларанварриор, и что?

17 июл 2012, 10:22

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Alaron писал(а):

Может ты посмотришь всё-таки стримчик какого-нибудь Денди, Артстайла или Синг-Синга? У нас по форуму тоже бегает трижды гладиатор Ларанварриор, и что?

Зачем, если игроки доты, имея за пазухой ~100 игр в нормале <30 лвл, слабо понимая, что на самом деле происходит на карте, и что для этого требуется, руководствуясь общими представлениями о механике moba + большим опытом непосредственно в доте (jackie chan face.jpeg), они пытаются судить абсолютно другую игру. Точнее даже не игру, а одну из ее карт. Mocking

17 июл 2012, 11:43
Пилигрим

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

И ты решил к ним присоединиться, верно?

17 июл 2012, 11:48

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

3-4 года почти каждый день играл с друзяшками  в доту, не нравился движок варика :\ да и со стратежками не дружил и особо не нажимал. Потом узнал про лол, попробывал, понравился, полностью забил на доту. Играю в лол 1.5 года, последнии пол года серьёзно, на рейтинг. После данного трэда захотелось понажимать доту2, чисто пофаниться  :crazy 

17 июл 2012, 12:17
Профиль Skype

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Цитата:
Как бы One of the best players написано было, Highly skilled и все такое.

ты верищь всему что написано в интернетах?

открытого рейтинга в доте нет, не за какую из команд он не играет и тут вдруг One of the best players и Highly skilled

17 июл 2012, 12:21

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Morman писал(а):

3-4 года почти каждый день играл с друзяшками  в доту, не нравился движок варика :\ да и со стратежками не дружил и особо не нажимал. Потом узнал про лол, попробывал, понравился, полностью забил на доту. Играю в лол 1.5 года, последнии пол года серьёзно, на рейтинг. После данного трэда захотелось понажимать доту2, чисто пофаниться  :crazy 

я хочу тебя разачаровать... играть в лол это уже фаниться, а в доте нужно скил показывать lol

17 июл 2012, 12:42
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru