Автор |
Сообщение |
Skvize
[2]
|
0
Dota 2 vs LoL
Сегодня смотрел стрим дреда который не игрок и он играл с вилоном, вилат на 40 минуте собрал спектре рапиру и проебал её повезло что трон допушивался.
|
16 июл 2012, 20:34 |
|
|
Alexich
[0.3]
Moscow5
|
0
Dota 2 vs LoL
хз в любом случае дотецкий 2 меня не вставляет что-то, хотя можно поиграть конечно, но паблики это вообще не весело, а лиги типа ихкс я не знаю по доте 2 есть или нету
|
16 июл 2012, 20:57 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Dota 2 vs LoL
Хватит флудить тут уже - врубай стрим лучше.
|
16 июл 2012, 21:05 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Dota 2 vs LoL
Зачем паблики? Можно играть цм по кд, галочку с остальных режимов просто убери. Стаком весело, одному не очень. Особенно если тебе какой то улыбан пикает что он хочет не читая чат, забей ваще
|
16 июл 2012, 21:06 |
|
|
Alexich
[0.3]
Moscow5
|
0
Dota 2 vs LoL
да для цм стак нужен, а я люблю соло играть. В этом плане лолец получше со встроенной ранкед системой. Я раньше играл всякие ихкс сп онли. В этом плане икап тоже неплох
|
16 июл 2012, 21:09 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
2
Dota 2 vs LoL
нихерово тут так жопу рвало страниц 20. Ах да Алексичу и м5 гл перед игрой.
Пикните пожалуйста Мумию в джунгли !
|
16 июл 2012, 21:35 |
|
|
Arbok
[0.3]
|
0
Dota 2 vs LoL
Alexich писал(а):
В этом плане лолец получше со встроенной ранкед системой.
Ну дота 2 на стадии беты, я очень очень надеюсь, что это введут.
Хотя чаще хочется погонять пабы не только стаком в 5 человек, но и соло каким-нибудь урсой\воидом\ликаном, а против более-менее шарящих пацанов играть ими, имея в команде рандомов (далеких от доты), тяжело.
|
16 июл 2012, 22:21 |
|
|
[1.3]
|
Dota 2 vs LoL
Кстати упоминали или нет про механики героев(энергия рага и т.д) а так же механика руза! Увидел алексича и сразу вспомнил руза
В доте нету энергии Же
|
16 июл 2012, 22:50 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Dota 2 vs LoL
Упоминали. Вчера попробовал посмотреть какой-то стрим по доте. Человек ждал начала игры минут 10 наверное, потом показал жутко охуенный скилл с отводом: отвел своим петом крипов через лес к себе же под вышку (куда они и сами бы пришли). На 1м лвл-е жил под двумя противниками секунд 15 получая постоянно урон. Казуал полнейший (при том, что отвод в доте выглядил так - крипы чужие увидели заагрились и бегут за целью до последнего в любом направлении). Потом за минут 10 игры был первый ганк, удачный, и пацан начал обвинять свою команду, при этом сам был без единого варда, после чего вырубил сразу.
PS Barnyyy Highly skilled Dota 2 player. Probably one of the best in the world. Topped out at something like 1920 MMR in HoN by playing.
|
17 июл 2012, 05:43 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-1
Dota 2 vs LoL
|
17 июл 2012, 07:23 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Dota 2 vs LoL
Koolaid писал(а):
Упоминали. Вчера попробовал посмотреть какой-то стрим по доте. Человек ждал начала игры минут 10 наверное, потом показал жутко охуенный скилл с отводом: отвел своим петом крипов через лес к себе же под вышку (куда они и сами бы пришли). На 1м лвл-е жил под двумя противниками секунд 15 получая постоянно урон. Казуал полнейший (при том, что отвод в доте выглядил так - крипы чужие увидели заагрились и бегут за целью до последнего в любом направлении). Потом за минут 10 игры был первый ганк, удачный, и пацан начал обвинять свою команду, при этом сам был без единого варда, после чего вырубил сразу.
PS Barnyyy Highly skilled Dota 2 player. Probably one of the best in the world. Topped out at something like 1920 MMR in HoN by playing.
У меня мороз по коже от твоей истории.
|
17 июл 2012, 07:26 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Dota 2 vs LoL
Цитата: Упоминали. Вчера попробовал посмотреть какой-то стрим по доте. Человек ждал начала игры минут 10 наверное,
а если дотеры будут делать выводы о ЛоЛ основываясь на стриме какого-то левого типа, который ни в одной из команд никогда не играл, а всё время только в пабе это будет нормально?
|
17 июл 2012, 07:33 |
|
|
Ривя
|
0
Dota 2 vs LoL
Koolaid писал(а):
|
17 июл 2012, 09:51 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Dota 2 vs LoL
nmfym писал(а):
Цитата: Упоминали. Вчера попробовал посмотреть какой-то стрим по доте. Человек ждал начала игры минут 10 наверное,
а если дотеры будут делать выводы о ЛоЛ основываясь на стриме какого-то левого типа, который ни в одной из команд никогда не играл, а всё время только в пабе это будет нормально?
Как бы One of the best players написано было, Highly skilled и все такое. Alaron писал(а):
У меня мороз по коже от твоей истории.
Не мои проблемы.
|
17 июл 2012, 09:51 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Dota 2 vs LoL
Может ты посмотришь всё-таки стримчик какого-нибудь Денди, Артстайла или Синг-Синга? У нас по форуму тоже бегает трижды гладиатор Ларанварриор, и что?
|
17 июл 2012, 10:22 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Dota 2 vs LoL
Alaron писал(а):
Может ты посмотришь всё-таки стримчик какого-нибудь Денди, Артстайла или Синг-Синга? У нас по форуму тоже бегает трижды гладиатор Ларанварриор, и что?
Зачем, если игроки доты, имея за пазухой ~100 игр в нормале <30 лвл, слабо понимая, что на самом деле происходит на карте, и что для этого требуется, руководствуясь общими представлениями о механике moba + большим опытом непосредственно в доте (jackie chan face.jpeg), они пытаются судить абсолютно другую игру. Точнее даже не игру, а одну из ее карт.
|
17 июл 2012, 11:43 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Dota 2 vs LoL
И ты решил к ним присоединиться, верно?
|
17 июл 2012, 11:48 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
Dota 2 vs LoL
3-4 года почти каждый день играл с друзяшками в доту, не нравился движок варика :\ да и со стратежками не дружил и особо не нажимал. Потом узнал про лол, попробывал, понравился, полностью забил на доту. Играю в лол 1.5 года, последнии пол года серьёзно, на рейтинг. После данного трэда захотелось понажимать доту2, чисто пофаниться
|
17 июл 2012, 12:17 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Dota 2 vs LoL
Цитата: Как бы One of the best players написано было, Highly skilled и все такое.
ты верищь всему что написано в интернетах?
открытого рейтинга в доте нет, не за какую из команд он не играет и тут вдруг One of the best players и Highly skilled
|
17 июл 2012, 12:21 |
|
|
Ривя
|
0
Dota 2 vs LoL
Morman писал(а):
3-4 года почти каждый день играл с друзяшками в доту, не нравился движок варика :\ да и со стратежками не дружил и особо не нажимал. Потом узнал про лол, попробывал, понравился, полностью забил на доту. Играю в лол 1.5 года, последнии пол года серьёзно, на рейтинг. После данного трэда захотелось понажимать доту2, чисто пофаниться
я хочу тебя разачаровать... играть в лол это уже фаниться, а в доте нужно скил показывать
|
17 июл 2012, 12:42 |
|