Dota 2 vs LoL  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Как бы наоборот, скиллкап выше стал. Если до этого просто кидалась ульта, и ты молился, чтобы она не дай бог не упрыгала по крипам в ебеня, то теперь можно будет поджигать определенные цели и тем самым контролировать ее полет.

01 авг 2012, 12:00
Пилигрим

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Eminencex писал(а):

А ничё, что лич с джаггернаутом если удачно попадают - одной кнопкой убивают 2-3 героя

Это новый вид троллинга - треш? Опиши мне ситуацию, когда лич убивает двоих-троих с ульта.

01 авг 2012, 12:03

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

:D

01 авг 2012, 12:03

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

играю в доту, нравится больше.

у ЛОЛ`а есть огромное преимущество тут, в нее играет ЭЛИТА ПГ!

01 авг 2012, 12:04

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Alaron писал(а):

Ещё вброшу:

Brand

Pyroclasm
- Скорость полета увеличена с 800 до 1000
- Скорость полета не увеличивается при попадании на подожженные цели
- При попадании на подожженного чемпиона, при следующих скачках будет делать приоритет на героя

Лич с Джаггернаутом высокомерно ухмыляются.

опять плохой вброс. 

01 авг 2012, 12:05
Профиль Skype
Пилигрим

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Без твоей оценки ничто не состоятельно.

01 авг 2012, 12:12

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Alaron писал(а):

Eminencex писал(а):

А ничё, что лич с джаггернаутом если удачно попадают - одной кнопкой убивают 2-3 героя

Это новый вид троллинга - треш? Опиши мне ситуацию, когда лич убивает двоих-троих с ульта.

встретил парней на реке.

01 авг 2012, 12:23
Профиль ICQ
the observer

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Хз я когда играл в доту лет 5 назад - стабильно убивал двоих-троих ультой лича. :D

01 авг 2012, 12:34
Пилигрим

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Ну двоих твоего лвла с горем попалм на не фул хп можно убить сферой, троих - только Эминенс.

01 авг 2012, 12:50

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
1
Сообщение Dota 2 vs LoL

lorti писал(а):

Хз я когда играл в доту лет 5 назад - стабильно убивал двоих-троих ультой лича. :D

Да тебе с такими показателями нужно в Нави идти, саппорт убивающий стабильно 2-3 рыла ультой с 60 сек кд нужен любой тиме.

Ну и гайдец нужно написать про килл х3 с ультой в 1500 урона.

01 авг 2012, 12:56

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

lorti писал(а):

Сейчас уже другой уровень игры, что джагернаут, что лич уже давно не являются омг убийцами. Ульт лича может улететь из замеса, его могут увести из замеса т.к. флайтайм маленький и какая-нибудь врка на фейзах с легкостью отмониторит таргет новы на себе и убежит от команды, под ульт лича можно прожать бкб, пайп и меку и это будет не так страшно в масс замесе. Про "встретил пацанов на реке это вообще полоумный высер, надо быть олигофреном, что бы словить максимальный дамаг от ульта вдвоем на реке DrinkУльт джагернаута отключается гостстаффом, просто на первый же прыжок уходишь в гостстаф и ульт прекращается, о чем вы я не знаю, в замесе джагернаут ультом может делать минус 2-3 только при огромном оверфарме.

01 авг 2012, 13:04

<PvP Academy>

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Только что сыграл по своему гайду "встречай пацанов на реке@ультуй".

Изимод.

01 авг 2012, 13:19
Профиль ICQ

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

чето ты на водолаза похож, ксено.

01 авг 2012, 13:21

<PvP Academy>

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Ну, скрин явно показывает, что я наебашил.

01 авг 2012, 13:23
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

За Джага сделал 14/1 в первой игре им, оставшись с 5к на руках, потому что голд девать уже было некуда. Ты точно также перефармил толпу нубов, половина из которых ливнула к 15ой минуте - вот что показывает скрин.

01 авг 2012, 13:26

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

мне даже сложно описать тех ебарей которых ты заебашил ;D

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Твой билд и счет показывает что ты наебашил экспертов пг типа автора топика  :D

Покажи обший матчлист, или боишься спалить зевса с башером?  :D

the observer

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Zaarius писал(а):

lorti писал(а):

Да тебе с такими показателями нужно в Нави идти, саппорт убивающий стабильно 2-3 рыла ультой с 60 сек кд нужен любой тиме.

Ну и гайдец нужно написать про килл х3 с ультой в 1500 урона.

Отличный агр, бро. А  "5 лет назад" ты не заметил? Я играл в говнопабах и собирал аганим. И делал триплкиллы на типах, которые на 3-4 лвла были ниже меня. А что такое саппорт тогда и понятия не имел.

<PvP Academy>

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Никто не ливнул, а так да, против меня играли типичные дотеры. У одного, кстати, был ник PykaBroBHe.

Цитата:
Покажи обший матчлист, или боишься спалить зевса с башером?

Там только инвокер с СиЯ был (против меня), но это компенисировала энигма с радиком в моей команде.

Бтв, мой поинт - я играя левой рукой почему-то с лёгкостью победил в убер-скилл-бейзед игре. Получается, либо я такой охуенный (после практики в ЛоЛ, офк), либо дота не такая убер-скилл-бейзед, как её малюют :D

01 авг 2012, 13:28
Профиль ICQ

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Ну так покажи весь матчлист, в чем пробелма то? Я давно играю в доту и для меня очевидно, что джагернаут это говногерой для стомпа лоускилл пабов. Не знаю, что и кому ты пытаешься этим обрезком сказать.

01 авг 2012, 13:32
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru