Автор | Сообщение |
---|---|
<Судный День> Сервер: Свежеватель Душ |
1
с часа 25минут экшен начинается,а у тебя были питушары которые,которых я даже описать не могу http://ru.twitch.tv/dreadztv/b/323887684?utm_campaign=archive_embed_click&utm_source=vk.com |
01 авг 2012, 13:33 |
|
|
-2
Если это "матчлист". |
01 авг 2012, 13:34 |
|
<Шелест Ветра> Сервер: Гордунни |
0
lorti писал(а): Zaarius писал(а): lorti писал(а): Хз я когда играл в доту лет 5 назад - стабильно убивал двоих-троих ультой лича.
Да тебе с такими показателями нужно в Нави идти, саппорт убивающий стабильно 2-3 рыла ультой с 60 сек кд нужен любой тиме. Ну и гайдец нужно написать про килл х3 с ультой в 1500 урона.
Отличный агр, бро. А "5 лет назад" ты не заметил? Я играл в говнопабах и собирал аганим. И делал триплкиллы на типах, которые на 3-4 лвла были ниже меня. А что такое саппорт тогда и понятия не имел.
Ага, теперь говнопабы, 3-4 лвла ниже оппы и просто триплл килл(раньше был с ульта). Там случайно всей твой тимы и энигмы с блекхолом не было? |
01 авг 2012, 13:34 |
|
|
0
В те времена это делалось ультой магнатавра. L2p. |
01 авг 2012, 13:36 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): #678
Если это "матчлист".
|
01 авг 2012, 13:39 |
|
|
0
Да дота вообще очень сильная. Главное побольше имбаланса пикнуть и по бкб собрать. |
01 авг 2012, 13:41 |
|
|
0
Зевс писал(а): Ну так покажи весь матчлист, в чем пробелма то? Я давно играю в доту и для меня очевидно, что джагернаут это говногерой для стомпа лоускилл пабов. Не знаю, что и кому ты пытаешься этим обрезком сказать.
Джагера недавно НаВи брали в The Defence или в PL (причем, если я не ошибаюсь, в полуфинале) и очень хорошо пушили, в частности, с помощью его варда.
|
01 авг 2012, 13:43 |
|
|
0
и сашуяшу с владимиром не забыть
|
01 авг 2012, 13:44 |
|
the observer
|
0
Zaarius писал(а): lorti писал(а): Zaarius писал(а): lorti писал(а): Хз я когда играл в доту лет 5 назад - стабильно убивал двоих-троих ультой лича.
Да тебе с такими показателями нужно в Нави идти, саппорт убивающий стабильно 2-3 рыла ультой с 60 сек кд нужен любой тиме. Ну и гайдец нужно написать про килл х3 с ультой в 1500 урона.
Отличный агр, бро. А "5 лет назад" ты не заметил? Я играл в говнопабах и собирал аганим. И делал триплкиллы на типах, которые на 3-4 лвла были ниже меня. А что такое саппорт тогда и понятия не имел.
Ага, теперь говнопабы, 3-4 лвла ниже оппы и просто триплл килл(раньше был с ульта). Там случайно всей твой тимы и энигмы с блекхолом не было?
Всмысле "теперь"? Раньше я что, писал что я на турнирах делал триплкиллы ультой? Или писал, что убивал их соло? Парень, ты перекрыт. Навыдумывал хуйни и ебешь мне мозг теперь. Нахуй иди. |
01 авг 2012, 13:45 |
|
|
0
Собрал сашуяшу и владимир@наебашил. А чего добился ты, сынок? |
01 авг 2012, 13:45 |
|
|
0
я тоже собираю сашуяшу с владимиром и ломаю кабины!
|
01 авг 2012, 13:47 |
|
|
0
Научил дотеров играть в доту. Могу, умею. |
01 авг 2012, 13:48 |
|
|
0
Спасибо, мастер. |
01 авг 2012, 13:49 |
|
|
0
Обращайся, падаван. |
|
<Шелест Ветра> Сервер: Гордунни |
0
lorti писал(а): Zaarius писал(а): lorti писал(а): Zaarius писал(а): lorti писал(а): Хз я когда играл в доту лет 5 назад - стабильно убивал двоих-троих ультой лича.
Ага, теперь говнопабы, 3-4 лвла ниже оппы и просто триплл килл(раньше был с ульта). Там случайно всей твой тимы и энигмы с блекхолом не было?
Всмысле "теперь"? Раньше я что, писал что я на турнирах делал триплкиллы ультой? Или писал, что убивал их соло? Парень, ты перекрыт. Навыдумывал хуйни и ебешь мне мозг теперь. Нахуй иди. Убивал и добивал - разницу чувствуешь? Нет ну я знал, что все фанаты лола туговаты на ум, но чтоб так... Да еще и агро странное, с тобой все впорядке? |
|
|
0
Зевс писал(а): Xenocidez писал(а): #587
Если это "матчлист".
врка там вообще богоподобна ахха
|
01 авг 2012, 13:52 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ещё вброшу: Pyroclasm
На самом деле тут ульта браанда какая-то говнистая, если сравнивать с личем в доте. Она без слоу и зачастую де-то теряется на половине )) |
01 авг 2012, 14:23 |
|
|
0
Зевс писал(а): я тоже собираю сашуяшу с владимиром и ломаю кабины!
Вот в реале сломал бы че-нибудь тем, кто собирает джаггеру 2-3м айтемом сашуяшу |
01 авг 2012, 14:23 |
|
|
0
Если во вражеской тиме у всех, кроме БХ, отрицательная стата(0-11, лол), ему можно аркан буты собирать |
01 авг 2012, 14:28 |
|
|
0
Бесит, когда выкладывают скрины с омг нагибанием и скрывают match ID, чтобы не чекнули реплей. |
01 авг 2012, 22:05 |
|