Dota 2 vs LoL  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Сначала_добейся.jpg

14 июл 2012, 16:14

1
Сообщение Dota 2 vs LoL

Не прокнуло в доте - пошел в лол, стал чемпионом мира. :> 

14 июл 2012, 16:18

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

YahoOo писал(а):

Где-то года 4-5 назад

да за 5 лет действительно ничему нельзя научиться.

м5 сейчас каждый день играют по турниру, как они посмели быть топ1 если 5 лет назад сыч был дном в доте.

в этом топике есть все, гранды ск, патлатые неудачники, не прокнуло и т.п.

14 июл 2012, 16:21

1
Сообщение Dota 2 vs LoL

Мне как донному раку с 6к птс, хотелось бы внести вклад в данны тред. Мне дота нравится частыми фан-играми с друзьями 5-5 3-3 1-1, или разнообразными весёлыми модами аля sh wtf etc. Забавно наблюдать за 10 Тиниками или пуджами крошащими ёбла! В лол не играл, не имею никаких претензий.

Всем мир! :smile

14 июл 2012, 16:22
Профиль Skype

1
Сообщение Dota 2 vs LoL

Skvize писал(а):

Не прокнуло в доте - пошел в лол, стал чемпионом мира. :> 

Не прокнуло в учёбе, прокнуло стать учёным 

14 июл 2012, 16:22

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

несколько лет задроства приносят свои плоды

14 июл 2012, 16:24

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

YahoOo писал(а):

тебе не принесли Mocking

14 июл 2012, 16:29

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

maroZz писал(а):

YahoOo писал(а):

тебе не принесли Mocking

речь не обо мне, я как раз не играл года 3 =)

14 июл 2012, 16:34

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Alaron писал(а):

Т.е. игроки дота не знают механику и страты героев, т.к. их много? :) Может всё-таки им просто приходится знать больше, чем игроку в лол? Про "неопытных игроков" на чампах огонь - да там вообще случайные люди через одного, ага :)

Чампы - не чемпионаты, а герои :D

з.ы убил аргумент про харрас. Типа в доте вместо хараса денаят крипов что ли ? lol

14 июл 2012, 16:44

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Я совсем мало играл в лол. Но. Разве там нет доната, покупки рун/героев за реал? 

14 июл 2012, 16:57

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Fitness писал(а):

Разница между Дотой и ЛоЛом приблизительно такая же, как между cs 1.6 и wow'ом. Это совершенно разные игры и их даже сравнивать нельзя и невозможно. Лично я после игры в ЛоЛ не в состоянии играть в Доту ни при каких условиях банально из-за того, что механика игры и естественно поведение на лайне/ганки всё разное. Если вы сравниваете эти игры -  ВЫ НИХРЕНА не понимаете ни в одной, ни в другой.

Филип, я хочу вам сообщить, что это правильный ответ!

14 июл 2012, 17:00
Профиль WWW

<Центури Трайб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Fitness писал(а):

Разница между Дотой и ЛоЛом приблизительно такая же, как между cs 1.6 и wow'ом. Это совершенно разные игры и их даже сравнивать нельзя и невозможно. Лично я после игры в ЛоЛ не в состоянии играть в Доту ни при каких условиях банально из-за того, что механика игры и естественно поведение на лайне/ганки всё разное. Если вы сравниваете эти игры -  ВЫ НИХРЕНА не понимаете ни в одной, ни в другой.

2 чая этому господину.

Играйте в то, что вам нравится.

14 июл 2012, 17:08
lol гуру

1
Сообщение Dota 2 vs LoL

Creed писал(а):

Fitness писал(а):

Филип, я хочу вам сообщить, что это правильный ответ!

Филипп.

14 июл 2012, 17:28
Профиль Skype

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Developer писал(а):

Я совсем мало играл в лол. Но. Разве там нет доната, покупки рун/героев за реал? 

Есть, там вообще жесткий донат, все, кому не лень, вливают огромные деньги, чтобы купить героев и сделать их более симпатичными внешне.

14 июл 2012, 17:48

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

не могу сказать что мне нравится больше... на данный момент играю в лол так как графика доты морально устарела. в дота 2 еще не играл.

отпишусь, так как не имею явных предпочтений.

1) что мне в лоле больше нравится чем в доте2, так это смотреть турниры. В лоле хоть графика и хуже, но сами тим файты смотрятся куда более динамичнее и прорисовка обилок более четкая. Конечно люди не видевшие ни доты ни лол прежде, что там что там не поймут ничего.

2) так же плюсом лола я считаю его на первый взгляд более простую структуру чем в доте, касательно механики, статов, айтемов. Тоесть человеку не игравшему в подобные игры, в лоле будет проще и быстрее адаптироваться. Ну этот аргумент касается только казуалов кем я лично являюсь.

3) понятие мета и полезность отдельных героев в лоле. У меня есть несколько любимых героев. Например трандл! И я могу им играть только в джангле и то на данный момент есть десятки героев которые справляются с этим лучше. Они быстрее, полезнее в файтах, итд. На топе я им играть уже давно не могу, его там контрят все кому не лень. Получается у меня есть любимый герой, которым я не могу играть. Если в доте 2 не будет понятия меты и соответственно понятия топер/джанглер/мидер. То это огромный плюс доты.

4) Чисто мое субъективное наблюдение, но мне кажется что герои в доте более интересные в плане разнообразия абилок. Правда риоты делают постоянно новых героев. Но они какие то все шаблонные, если милишник то у него либо замедление либо ускорение/чардж + ульта с уроном... если есть и то и другое, то ульту делаем эскейпом либо антиконтролем.итд. В доту играл давно и уже не помню названий всех героев, но там были и бистмастеры и кучи аур и всякие высасывания маны. Я уже почти ничего не помню... И не известно на что бы у риутов хватило мозгов, если бы не было такой игры как дота, из которой можно было столько всего содрать.

5)что я ненавидел в доте, так это килл своих крипов  mad

И тут даже нельзя сказать что лучше. Это очень разные игры и в каждой кто то найдет свое

14 июл 2012, 17:59

1
Сообщение Dota 2 vs LoL

Друзья старались мне привить любовь к доте. Честно сидел с ними, играл, да так и не приглянулась. Друзья чуть ли не на профессиональном уровне играли, правда до конца из них доучился только один, и то, с двумя академами.

Лол запустил, пробежал одну игру, сказал "ЛОЛШТО" и удалил.

Недавно запустил вторую доту. Та же история. Плюнул и пошел в миллиардный раз ночь ворона проходить.

К чему это я все. Играйте в то, что нравится. Кому какая разница, что там в других играх, если от этой прет.

14 июл 2012, 18:07

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Как же хорошо что существует лол, он забрал тех людей, которых я б никогда не хотел повстречать в доте .

14 июл 2012, 18:39

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Sisel писал(а):

Как же хорошо что существует лол, он забрал тех людей, которых я б никогда не хотел повстречать в доте .

школоту бы всю забрать в LoL, я так уж и быть похвалил бы эту игру со дна! Mocking

14 июл 2012, 18:47

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Sisel писал(а):

Ну щас то хоть прокнуло?

14 июл 2012, 18:59

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

RussianIvan писал(а):

Ну щас то хоть прокнуло?

Конечно прокнуло, сейчас же лето. Он уже экзамены сдал, поступил в универ  :D

14 июл 2012, 19:09
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru