Автор |
Сообщение |
GroOsse
[1.5]
|
0
Dota 2 vs LoL что же выбрать?
Мне даже интересно, на какой минуте фитнес сделает фб Ставлю на 3-30.
|
14 мар 2013, 08:37 |
|
|
Mengele
[2.2]
|
0
Koolaid писал(а):
Фейспалмы от постов, присущих таким людям как ты, уже просто начинают угрожать здоровью моего лица.
Синяк на лице в форме ладошки?)
|
14 мар 2013, 08:52 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Vegatoxi писал(а):
Пикни СФа, чена, котла, мипо для разнообразия хоть.
Пфф.. пикни Орианну, попробуй ультовать каждый тимфайт 4-5х (основной момент, который делает игру за орианну оч сложной), но уверен, что даже на твоем 19 лвл-е несмотря на раков в тиме противников, ты это не осилишь. Или пикни Синдру и попробуй выдать хотя бы 3ппл стан перед тимфайтом или 6-7 сфер ульту, за Дрейвена ты вряд ли поймаешь больше 1го топора в тимфайтах, уверен что за тф-а ты не додумаешься ультануть для вижена ноктюрна, чтобы он ультой добил кого-нибудь, за рамбла/виктора ты вряд ли правильно растянешь ульту и лазер соответственно. и т.д и т.п. И таких примеров уйма, что в лоле, что в доте. Хотя кому я это пишу.
Mengele писал(а):
Да тут, вообще, уже вмятина светит, но я сдерживаюсь.
Xenocidez писал(а):
Пикнул инвокера, спамил санстрайк по кд с фонтана, такой фейсролл...
fxd 4 the great justice.
|
14 мар 2013, 09:00 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
userTim писал(а):
По поводу шмоток, можно нарисовать самому какой-нибудь сет или лук/меч/whatever и отправить в воркшоп, где его будут лайкать. Самые залайканные добавляют в игру.
кстати, вот это реально круто, но почему-то дотовские шмотки куда слабее скинов по shut up and take my money. нашёл только аналог у лины, всё остальное слабенько, на уровне зелёного тарика.
|
14 мар 2013, 09:06 |
|
|
Mengele
[2.2]
|
0
Koolaid писал(а):
за Дрейвена ты вряд ли поймаешь больше 1го топора в тимфайтах
оффтоп. Если в тимах в нормалах попадается по одному Дрейвену с каждой стороны, они могут ловить топоры друг друга =)
|
14 мар 2013, 09:08 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Mengele писал(а):
оффтоп. Если в тимах в нормалах попадается по одному Дрейвену с каждой стороны, они могут ловить топоры друг друга =)
лицом =)
userTim писал(а):
По поводу шмоток, можно нарисовать самому какой-нибудь сет или лук/меч/whatever и отправить в воркшоп, где его будут лайкать. Самые залайканные добавляют в игру.
А кто-нибудь пробовал калаш снайперу рисовать? Или свд там? Полюбому залайкали в топ бы
|
14 мар 2013, 09:18 |
|
|
KeyrosPWNZ
[-0.2]
|
-1
Koolaid писал(а):
Vegatoxi писал(а):
Пикни СФа, чена, котла, мипо для разнообразия хоть.
Пфф.. пикни Орианну, попробуй ультовать каждый тимфайт 4-5х (основной момент, который делает игру за орианну оч сложной), но уверен, что даже на твоем 19 лвл-е несмотря на раков в тиме противников, ты это не осилишь. Или пикни Синдру и попробуй выдать хотя бы 3ппл стан перед тимфайтом или 6-7 сфер ульту, за Дрейвена ты вряд ли поймаешь больше 1го топора в тимфайтах, уверен что за тф-а ты не додумаешься ультануть для вижена ноктюрна, чтобы он ультой добил кого-нибудь, за рамбла/виктора ты вряд ли правильно растянешь ульту и лазер соответственно. и т.д и т.п. И таких примеров уйма, что в лоле, что в доте. Хотя кому я это пишу.
Mengele писал(а):
Да тут, вообще, уже вмятина светит, но я сдерживаюсь.
Xenocidez писал(а):
Пикнул инвокера, спамил санстрайк по кд с фонтана, такой фейсролл...
fxd 4 the great justice.
так ты ж никогда санстрайком/хуком/стрелой мираны/станом лешрака/дисрапторовским кольцом/хуком клокаверка не попадешь
и никогда не сможешь контролить за чена/мипо
и еще ты ретард и лох и орианна как и все персы в лоле изимод и еще в лоле можно нонстопом спамить скилы и быть с маной
|
14 мар 2013, 09:20 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
1
KeyrosPWNZ писал(а):
так ты ж никогда санстрайком/хуком/стрелой мираны/станом лешрака/дисрапторовским кольцом/хуком клокаверка не попадешь
и еще ты ретард и лох и орианна как и все персы в лоле изимод и еще в лоле можно нонстопом спамить скилы и быть с маной
Тебя в детстве уронили что ли?
|
14 мар 2013, 09:23 |
|
|
KeyrosPWNZ
[-0.2]
|
-1
Brenner писал(а):
userTim писал(а):
кстати, вот это реально круто, но почему-то дотовские шмотки куда слабее скинов по shut up and take my money. нашёл только аналог у лины, всё остальное слабенько, на уровне зелёного тарика.
лол это у вас все 99% скинов шлак и тупой реколор и все, достойными можно считать лишь пульсфайр еза, батлкаст чогат, меха казикс, корки тот что на китайском драконе а остальные Koolaid писал(а):
KeyrosPWNZ писал(а):
нет всех тех кто считает что лол пижже доты уронили
|
14 мар 2013, 09:24 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
KeyrosPWNZ писал(а):
лол это у вас все 99% скинов шлак и тупой реколор и все, достойными можно считать лишь пульсфайр еза, батлкаст чогат, меха казикс, корки тот что на китайском драконе а остальные
самые уродские назвал. Кроме легендари Чо офк. К счастью видимо просто твой вкус не все одобряют
|
14 мар 2013, 09:27 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
KeyrosPWNZ писал(а):
Скажи, а ты плачешь, когда твои мечты не совпадают с реальностью?
|
14 мар 2013, 09:28 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
KeyrosPWNZ писал(а):
Brenner писал(а):
|
14 мар 2013, 09:33 |
|
|
KeyrosPWNZ
[-0.2]
|
-1
Koolaid писал(а):
KeyrosPWNZ писал(а):
Скажи, а ты плачешь, когда твои мечты не совпадают с реальностью?
это не мечты это реальность, школьники пидорасы девочки и просто тряпки играют в лол потому что он радует их голубой глаз анимешной няшной подзалупой, и в него сможет играть даже однорукий одноглазый-косоглазый инвалид с раком мозга GroOsse писал(а):
KeyrosPWNZ писал(а):
Brenner писал(а):
этой твой пукан тут уже много страниц рвет
|
14 мар 2013, 09:34 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
4
В команде "Денай-Инвокер" замена!
Вместо, получившего травму пукана, Vegatoxi [-2.5] на поле выходит KeyrosPWNZ [-0.1]
|
14 мар 2013, 09:47 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
KeyrosPWNZ писал(а):
лол это у вас все 99% скинов шлак и тупой реколор и все, достойными можно считать лишь пульсфайр еза, батлкаст чогат, меха казикс, корки тот что на китайском драконе а остальные
реколоров давно уже не выпускают(2 года точно) и их даже убрали из продажи вне акций. из новых скинов почти всё впечатляет, чего не сказать о дотовских сетах, серьёзно. надеюсь, что они сделают шаг вперёд в этом деле, а пока ну совсем никак, кроме лины и пары сетов, которые значительно меняют вид.
|
14 мар 2013, 09:51 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
userTim писал(а): Koolaid писал(а):
Действительно прохладные истории про инвокера, когда никто даже на эвелине не задрочит, как тот же Алексич без года практики. Хотя она легче на 1й взгляд.
Сравнения у тебя неправильные. Ваш хай - это сильвер в лоле. То дно, где игроки не понимают, что нужно делать, и Гена.
Ну я же не играл в ваших лигах, поэтому не знаю.
валве такие ленивые что продают шмотки за деньги котрые рисуют игроки и с ними не делятся прибылью??
|
14 мар 2013, 09:57 |
|
|
sweetylol
[-0.7]
|
0
Avalonspb писал(а): userTim писал(а):
Koolaid писал(а):
Действительно прохладные истории про инвокера, когда никто даже на эвелине не задрочит, как тот же Алексич без года практики. Хотя она легче на 1й взгляд.
Сравнения у тебя неправильные. Ваш хай - это сильвер в лоле. То дно, где игроки не понимают, что нужно делать, и Гена.
Ну я же не играл в ваших лигах, поэтому не знаю.
валве такие ленивые что продают шмотки за деньги котрые рисуют игроки и с ними не делятся прибылью?? Прибыль в % от 70 рублей это то ради чего я играю в доту, например.
|
14 мар 2013, 10:02 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Avalonspb писал(а):
валве такие ленивые что продают шмотки за деньги котрые рисуют игроки и с ними не делятся прибылью??
Вот он, жестокий донат доты2, до которого лолу далеко
А если честно, как я уже писал, в обеих играх донат - дело десятое, правда в лоле скины действительно намного лучше, чем шмотки с доты
|
14 мар 2013, 10:04 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
а чо там в доте то продают? оригинал и изменение линканите кто-нибудь. искать в топике лень
|
14 мар 2013, 10:10 |
|
|
KeyrosPWNZ
[-0.2]
|
-6
Лол вы реально обделенные мозгом дебилы-дальтоники?
Вам говорят графика лучше в доте причем это наглядно видно, НО у лолеров есть фразочка "Графика в лоле реально красивее и приятнее ПЛАСТЕЛИНОВОЙ доты"
99% скинов полное гуано, реколор и фуфло, но тут у лолеров внезапно " правда в лоле скины действительно намного лучше, чем шмотки с доты"
Еще слышать про скилбейзед ориан и синдр скилами которых попадать тоже самое что тыкать прыжок у тристаны(так как у вас умственное развитие отстает я поясню: это делать очень легко)
|
14 мар 2013, 10:12 |
|