Автор |
Сообщение |
sweetylol
[-0.7]
|
0
Dota 2 vs LoL что же выбрать?
Жика писал(а):
а чо там в доте то продают? оригинал и изменение линканите кто-нибудь. искать в топике лень
|
14 мар 2013, 10:16 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
KeyrosPWNZ писал(а):
Лол вы реально обделенные мозгом дебилы-дальтоники?
Вам говорят графика лучше в доте причем это наглядно видно, НО у лолеров есть фразочка "Графика в лоле реально красивее и приятнее ПЛАСТЕЛИНОВОЙ доты"
99% скинов полное гуано, реколор и фуфло, но тут у лолеров внезапно " правда в лоле скины действительно намного лучше, чем шмотки с доты"
Еще слышать про скилбейзед ориан и синдр скилами которых попадать тоже самое что тыкать прыжок у тристаны(так как у вас умственное развитие отстает я поясню: это делать очень легко)
ты забыл упомянуть онлайн еще В лоле n-ное количество ахуилярдов играет. " А дота еще в стадии беты"
|
14 мар 2013, 10:17 |
|
|
Zdravx
[0.7]
|
0
графика в лоле реально красивее пластилиновой доты.
продолжим
|
14 мар 2013, 10:17 |
|
|
richthofen
[0.2]
|
0
KeyrosPWNZ писал(а):
Вам говорят графика лучше в доте причем это наглядно видно,
деточка, завязывай с этим максимализмом.
|
14 мар 2013, 10:18 |
|
|
KeyrosPWNZ
[-0.2]
|
-3
|
14 мар 2013, 10:22 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
KeyrosPWNZ писал(а):
вы австралопитеки и вы думаете что ваше мнение не оспорить, хотя это сотня человек уже делала в этой теме, молодцы что так держитесь за свое гуано, играйте дальше в
GG EASY
|
14 мар 2013, 10:24 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Пиши раз в 10 минут, плз. Не пиши чаще, я не успеваю
|
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
KeyrosPWNZ писал(а):
Вам говорят графика лучше в доте причем это наглядно видно, НО у лолеров есть фразочка "Графика в лоле реально красивее и приятнее ПЛАСТЕЛИНОВОЙ доты"
99% скинов полное гуано, реколор и фуфло, но тут у лолеров внезапно " правда в лоле скины действительно намного лучше, чем шмотки с доты"
Еще слышать про скилбейзед ориан и синдр скилами которых попадать тоже самое что тыкать прыжок у тристаны(так как у вас умственное развитие отстает я поясню: это делать очень легко)
Я бы не стал даже читать аргументы от этого игрока.
Он был в нашей гильдии в БК. Он и его папа. Так самое интересное, что ГМ кикнул его, а папа осталя хилить рестор друидом.
Пацан настолько рак, что был кикнут из гильдии за ге-то 20-25 смертей в АоЕ на шейд оф аран (в Каражане). Это с учсетом того, что он играл фаер магом, и мог видеть всё без труда.
В БК ему было лет 18 ... сейчас под 22 наверное уже. Научился материться :)
|
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Alaron писал(а):
Похвально, что благодаря этой теме многие прикоснулись к прекрасному.
Если бы я был отбитым лолером, я бы написал, что количество скриншотов доты от лолеров тут зашкаливает, что свидетельствует о знатном бранденбурге и попытках что-то доказать, но т.к. я принадлежу к самому вежливому и уважительному по отношению к другим коммунити, делать этого не стану.
если ты обо мне, то я давно уже удалил лол и ОЧЕНЬ редко поигрываю в разные игрушки, в том числе и в доту. но это не мешает мне в этой теме быть на стороне лолеров, потому что уж очень забавно смотреть на коптящиеся пуканцы дотеров :)
|
14 мар 2013, 10:25 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Вы упоролись тут кидать скрины своих побед? Абсолютно в любой из этих игр человек, играющий до этого в моба на норм уровне будет порабощать пабы. Я в лоле до 30 лвла так же аоешил бомжей на любой роли. Даже где-то на домашнем компе были скрины с чатом "best shaco ever, fantastic Nunu" итд. Аналогично в доте.
|
14 мар 2013, 10:33 |
|
|
KeyrosPWNZ
[-0.2]
|
-2
iloveyouzzz писал(а):
KeyrosPWNZ писал(а):
Он был в нашей гильдии в БК. Он и его папа. Так самое интересное, что ГМ кикнул его, а папа осталя хилить рестор друидом.
Пацан настолько рак, что был кикнут из гильдии за ге-то 20-25 смертей в АоЕ на шейд оф аран (в Каражане). Это с учсетом того, что он играл фаер магом, и мог видеть всё без труда.
лол ты о чем я стырил этот ник у какогото дк года 2 назад
|
14 мар 2013, 10:34 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
iloveyouzzz писал(а):
KeyrosPWNZ писал(а):
Просто папка был рядом раньше
з.ы Графика в доте лучше намного. Вчера зашел спецом 1й раз за 2 недели с ультра настройками посмотреть, что ж там такого страшного. Шикарные деревья, вода итд. Это то же самое, чо утверждать типа графа КоД или Кс Го(лол) круче/стильней/эпичней чем в батлфилд3(дота2). Единственное, что мне не нравится - это модельки героев, они какие-то все мелкие и однообразные. Пока не привыкнешь за n-ное количество игр все кажется одинаковым и в тимфайтах сложно что-то понять. С этим в лоле получше.
|
14 мар 2013, 10:36 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Shepard писал(а):
Alaron писал(а):
Похвально, что благодаря этой теме многие прикоснулись к прекрасному.
Если бы я был отбитым лолером, я бы написал, что количество скриншотов доты от лолеров тут зашкаливает, что свидетельствует о знатном бранденбурге и попытках что-то доказать, но т.к. я принадлежу к самому вежливому и уважительному по отношению к другим коммунити, делать этого не стану.
если ты обо мне, то я давно уже удалил лол и ОЧЕНЬ редко поигрываю в разные игрушки, в том числе и в доту. но это не мешает мне в этой теме быть на стороне лолеров, потому что уж очень забавно смотреть на коптящиеся пуканцы дотеров :) Нет, я не запоминаю, кто выкладывал скриншоты, т.к. это очень важная информация.
|
14 мар 2013, 10:39 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
1
"Пиши раз в 10 минут, плз. Не пиши чаще, я не успеваю" 13 минут назад
KeyrosPWNZ [-0.9]
"лол ты о чем я стырил этот ник у какогото дк года 2 назад" 3 минуты назад
Спасибо, браток
|
14 мар 2013, 10:40 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Кстати, заметьте, голосование постоянно корректируется в сторону доты. Вот что значит чёткой аргументацией расположить читателя принять твою сторону, а не "руны-скины". Ещё пара сотен страниц, и мы таки перевалим за 50%. Впрочем, этого даже и не нужно - т.к. число лолеров ~ в шесть раз больше на портале (исходя из числа постов в дота и лол-разделе), то реальный результат голосования должен быть 14-86 в пользу лола. Очевидно, что при равной численности разделов голосование осталось бы за лучшей игрой. Можно сказать, ПГ сделал свой выбор.
Только денай, только хардкор!
|
14 мар 2013, 10:42 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
GroOsse писал(а):
Avalonspb писал(а):
валве такие ленивые что продают шмотки за деньги котрые рисуют игроки и с ними не делятся прибылью??
Вот он, жестокий донат доты2, до которого лолу далеко
А если честно, как я уже писал, в обеих играх донат - дело десятое, правда в лоле скины действительно намного лучше, чем шмотки с доты
Сколько времени мне понадобится чтобы без жестокого доната лола я мог как в нормальной моба игре играть на любом герое?
|
14 мар 2013, 10:42 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Просто у игроков в лол нет мультиакков
|
14 мар 2013, 10:43 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
А я еще не голосовал
|
14 мар 2013, 10:44 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
2
Зашел в доту 2 первый раз, выиграл - ой, да тебе просто повезло, там все нубы
Зашел в лол первый раз, выиграл - ахахахахаахаха, игра для даунов!!
Логика, она такая.
|
14 мар 2013, 10:45 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
1
Maionez писал(а):
Просто у игроков в лол нет мультиакков
То есть ты хоч сказать, что многие акки с бабами на авах и лолом головного мозга - разные люди?
|
14 мар 2013, 10:47 |
|