Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Игроки в лол слишком заняты фармом поинтов на нового героя |
14 мар 2013, 10:47 |
|
|
0
Alaron писал(а): Кстати, заметьте, голосование постоянно корректируется в сторону доты. Вот что значит чёткой аргументацией расположить читателя принять твою сторону, а не "руны-скины". Ещё пара сотен страниц, и мы таки перевалим за 50%. Впрочем, этого даже и не нужно - т.к. число лолеров ~ в шесть раз больше на портале (исходя из числа постов в дота и лол-разделе), то реальный результат голосования должен быть 14-86 в пользу лола. Очевидно, что при равной численности разделов голосование осталось бы за лучшей игрой. Можно сказать, ПГ сделал свой выбор.
ага, и каждый день появляются новые вегатокси и поцаны, укравшие ник у дк, с сегодняшней датой реги Их привлекает четкая аргументация стопудова
|
14 мар 2013, 10:47 |
|
Пилигрим
|
0
Maionez писал(а): Просто у игроков в лол нет мультиакков
Конечно, я лично проголосовал с восьми своих мультиакков и ещё тридцати чужих. |
14 мар 2013, 10:48 |
|
|
0
vulcano писал(а): Сколько времени мне понадобится чтобы без жестокого доната лола я мог как в нормальной моба игре играть на любом герое?
в "играть на любом герое" нету смысла. на начальный фарм уйдёт игр 200-300, дальше оно само будет фармиться и постепенно всё нужное будет, но "всё нужное" - это далеко не "любой герой". |
14 мар 2013, 10:49 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
tunguss писал(а): ага, и каждый день появляются новые вегатокси и поцаны, укравшие ник у дк с сегодняшней датой реги
в интернете кто-то не прав. ребята просто переживают за справедливость, это же активная гражданская позиция! |
|
|
0
vulcano писал(а): GroOsse писал(а): Avalonspb писал(а): валве такие ленивые что продают шмотки за деньги котрые рисуют игроки и с ними не делятся прибылью?? Вот он, жестокий донат доты2, до которого лолу далеко А если честно, как я уже писал, в обеих играх донат - дело десятое, правда в лоле скины действительно намного лучше, чем шмотки с доты Сколько времени мне понадобится чтобы без жестокого доната лола я мог как в нормальной моба игре играть на любом герое? Очень много игр придется отыграть. Год думаю точно.
Но в ЛОЛ тебе не нужны все герои. Нужно 3 в каждой роли - и хватит :)
|
|
|
0
Вегатокси и БК_ДК_стырил_ник конечно же "2года читатели" |
14 мар 2013, 10:50 |
|
|
0
ой, да ладно вам, прохоров тоже вон к власти приходил |
14 мар 2013, 10:51 |
|
|
0
KeyrosPWNZ писал(а): iloveyouzzz писал(а): KeyrosPWNZ писал(а): Лол вы реально обделенные мозгом дебилы-дальтоники? Вам говорят графика лучше в доте причем это наглядно видно, НО у лолеров есть фразочка "Графика в лоле реально красивее и приятнее ПЛАСТЕЛИНОВОЙ доты" 99% скинов полное гуано, реколор и фуфло, но тут у лолеров внезапно " правда в лоле скины действительно намного лучше, чем шмотки с доты" Еще слышать про скилбейзед ориан и синдр скилами которых попадать тоже самое что тыкать прыжок у тристаны(так как у вас умственное развитие отстает я поясню: это делать очень легко)
Я бы не стал даже читать аргументы от этого игрока. Он был в нашей гильдии в БК. Он и его папа. Так самое интересное, что ГМ кикнул его, а папа осталя хилить рестор друидом. Пацан настолько рак, что был кикнут из гильдии за ге-то 20-25 смертей в АоЕ на шейд оф аран (в Каражане). Это с учсетом того, что он играл фаер магом, и мог видеть всё без труда. В БК ему было лет 18 ... сейчас под 22 наверное уже. Научился материться :)
лол ты о чем я стырил этот ник у какогото дк года 2 назад
Манеру общения тоже стырил?
А потом помню пошли мы на Магтеридона. Не хватало дамагера. Его батя говорит - давайте мол малого возьмем в рейд - он ща ангилдед. Мы типа - омг ... лучше из чата рандома. Он нам - та ну сын же епть ... взяли. Короче ему РЛ говорит - ты, Васа на куб нажми там где НПС я тебе пометил синим квадратом (как сейчас помню ту метку ... я еще подумал - быть там беде :)) ... короче - нпц мы убили, бьем маги - Бласт Нова пошла - команда в Вентрило от РЛ: "Кликаем!" ... , вайп ... Разговор в ведре: РЛ: Какого ... Кто ... не кликнул? КейросПунз: Это я. У меня куб сломался. Не нажимается.
Фейспалм.
|
14 мар 2013, 10:52 |
|
Пилигрим
|
0
Ещё раз говорю, он зарегистрировался до того, как начался этот тред, поэтому его голос вполне легитимен. Вы же не можете утверждать, что голосовавшие за лол "не без греха"? :) Я, например, зарегистрирован на портале 45ым или около того. Мой голос за десятерых теперь считать? :) Если бы дата регистрации имела в голосовании вес, Дота давно бы победила. Но меня всё устраивает и так. Brenner писал(а): vulcano писал(а): Сколько времени мне понадобится чтобы без жестокого доната лола я мог как в нормальной моба игре играть на любом герое?
в "играть на любом герое" нету смысла. на начальный фарм уйдёт игр 200-300, дальше оно само будет фармиться и постепенно всё нужное будет, но "всё нужное" - это далеко не "любой герой". Ты, кажется, не понял вопроса. Сколько мне нужно игр для того, чтобы играть на любом герое с подходящими для него рунами и что там ещё есть. Когда я пишу "подходящим", я имею ввиду "подходящим идеально под любой случай", а не "ну и так сойдёт, пофигу, что нет флеша и игнайта" (условно). |
14 мар 2013, 10:53 |
|
|
0
~2к |
14 мар 2013, 10:56 |
|
|
0
Alaron писал(а):
Сколько мне нужно игр для того, чтобы играть на любом герое с подходящими для него рунами и что там ещё есть. Когда я пишу "подходящим", я имею ввиду "подходящим идеально под любой случай", а не "ну и так сойдёт, пофигу, что нет флеша и игнайта" (условно).
Я после 30 играл недели 2, чтоб забить 2 страницы. Квинты на мс, синие мр, желтые армор подойдут для всех абсолютно. 2 варианта марок на АД/Спел пенетру и играй на ком угодно. Потом на мейн чампов добавишь по вкусу, что им наиболее подходит В районе 40 -50игр после 30 уровня. Заполнять начал с 20го. |
14 мар 2013, 11:00 |
|
Пилигрим
|
0
tunguss, я вроде бы чётко написал, сколько мне нужно времени для того, чтобы иметь все руны, которые использует, например, ГГ или любая другая команда, другими словами, сколько времени нужно, чтобы получить у себя на аккаунте "турнирный" вариант лола. |
14 мар 2013, 11:07 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
-1
Вы так пишите про любого героя, как будто в доте играете абсолютно на любой роли. Имхо, это даже хорошо, что из всего пула у людей далеко не все герои. Меньше вероятность попасть на "OMG OMG OMG FIRST TIME AHRI SORRRY SORRY LOL". |
14 мар 2013, 11:12 |
|
|
0
Думаю, что ГГ или другая команда имеют все руны и всех героев. Для меня это оверкап, т.к. играю всего на двух ролях и на 5-6 героях. Остальные пока не интересны. Играя по 3-4 игры за вечер иметь 100 героев мне не обязательно, мейнами бы отбегать)) А когда появляется желание поиграть на другом, обычно к тому времени подкапливаются ИП на него и на руны |
14 мар 2013, 11:12 |
|
|
0
У меня в лоле ситуция - СОберу немного поинтов и вместо покупки рун покупаю очередного перса. Так ни одной страницы и не собрал. Токо 2 набора квинт. Когда были токо на ап, меня постоянно флеймили типа как так на ад керри 15ап |
14 мар 2013, 11:14 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
tunguss писал(а): Думаю, что ГГ или другая команда имеют все руны и всех героев. Для меня это оверкап, т.к. играю всего на двух ролях и на 5-6 героях. Остальные пока не интересны. Играя по 3-4 игры за вечер иметь 100 героев мне не обязательно, мейнами бы отбегать)) А когда появляется желание поиграть на другом, обычно к тому времени подкапливаются ИП на него и на руны
Не, не все. У генжи обычно нету никого. Но вместе с тем у него около года назад было что-то вроде 100к+ ip. |
14 мар 2013, 11:15 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Вы так пишите про любого героя, как будто в доте играете абсолютно на любой роли. Имхо, это даже хорошо, что из всего пула у людей далеко не все герои. Меньше вероятность попасть на "OMG OMG OMG FIRST TIME AHRI SORRRY SORRY LOL".
некоторые предпочитают мод "all random". а тут уж как прокнет)
|
14 мар 2013, 11:16 |
|
|
0
Генжи играет только когда езриал на фрипике? |
14 мар 2013, 11:17 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ты, кажется, не понял вопроса. Сколько мне нужно игр для того, чтобы играть на любом герое с подходящими для него рунами и что там ещё есть. Когда я пишу "подходящим", я имею ввиду "подходящим идеально под любой случай", а не "ну и так сойдёт, пофигу, что нет флеша и игнайта" (условно).
3000-5000 игр на всё. только это вопрос, который не имеет смысла. для игры это не нужно. большая часть хороших игроков основную часть игр играет на 1-2 персонажах в патч т.к. значительно эффективнее уметь играть на одном, чем не уметь на сотне :> дополнительные персонажи нужны если твою роль заняли, либо забанили основного персонажа. тот же Зекент на смурфе брал очень большой рейтинг только на поппи, которая мало того, что сильной не считалась и не считается, но и одна из самых дешевых.(да и сейчас у него даймонд 1 только на ней). дополнительные персонажи дают гибкость, но не лютый нагиб, за исключением ошибок баланса, которые местами случаются, когда на герое никто играть не умеет :>
адд: для "турнирного" варианта хватит и ~500 т.к. у тебя в команде только одна роль и достаточно ограниченный пул персонажей, если нужно пикать за кого-то, то всё чуть-чуть сложнее :> там проще вдонатить на скидке, благо стоит чуть менее чем ничего. |
14 мар 2013, 11:19 |
|