Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Толстовато, даже лолеры поймут. |
10 мар 2013, 15:20 |
|
|
0
Insilence писал(а):
Или лучше пусть ченом помикроконтролят
Скорее в лол, с таким отношение валвов к д2, она загнется быстро или загибается. Оставляя только явных фанатов 1 доты.
|
10 мар 2013, 15:28 |
|
|
3
Вы все больные люди |
10 мар 2013, 15:29 |
|
|
Как раз таки отношение вальвов норм, и не выходят сранные патчи где говно героев опускают еще ниже а оп типа кайле и ксина оставляют тронутыми/апают еще сильнее и в доте скиллкап выше намного чем в лоле
|
10 мар 2013, 15:30 |
|
|
0
Inward писал(а): Как раз таки отношение вальвов норм, и не выходят сранные патчи где говно героев опускают еще ниже а оп типа кайле и ксина оставляют тронутыми/апают еще сильнее и в доте скиллкап выше намного чем в лоле
Со дна говорить так конечно приятно... Я тоже самое могу сказать про спектру/сикера которые 1 могут делать -5 без помощи тиммейтов. Но ты сейчас будешь кричать, что я не умею играть в доту. Тоже самое по поводу ксина и кайли я тебе отвечу. add. Играл в обе, разного плана игры хоть и моба. Спор напоминает ВоВ vs ЛА2 бесмысленный и беспощадный.
|
10 мар 2013, 15:33 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Господи, что вам до Валве вообще? Ребята все делают по плану, все 97 героев сделаны качественно и с нуля.120 героев выйдут как раз к августу по текущей тенденции 1 герой 2-3 недели. Карта, механики - так же. Долго - конечно долго, зарабатывать-то надо как-то. Валвы организовали 2 турнира, до которых господам из Риотов ещё далеко.
Цитата: сикера которые 1 могут делать -5 без помощи тиммейтов
|
10 мар 2013, 15:33 |
|
|
0
TIafidrin4ik писал(а): Impact писал(а): Нормально так парнишка хомячков подцепил, 15 страниц за сутки. Я вот играю в лол и мне нравится. Лол более динамичный и там есть скилшоты которые делают игру еще интереснее. Так почему меня должно интересовать мнение интернетов о том что дота лучше? И зачем с ними спорить?
Тут уже выяснили, что у вас даже конусное аое аши скиллшотом называется.
аое аши конечно отличный пример, достойный разорваного пердака деградивного дотабоя. Может зайдешь в лол и сыграешь пару игр за какого нибудь грагаса, галио, ксераса или люксу? покажешь мне как ты после скиллдоты играешь в казуальный лол.
|
10 мар 2013, 15:36 |
|
|
0
2buu писал(а): Insilence писал(а):
Или лучше пусть ченом помикроконтролят
Скорее в лол, с таким отношение валвов к д2, она загнется быстро или загибается. Оставляя только явных фанатов 1 доты.
Год назад онлайн вечерний в Доте был 80-100 к , сейчас 270-290 . Загибается , дааааааааааааааа 2 турнира по несколько лямов призовых , даааааа отношение
|
10 мар 2013, 15:37 |
|
|
0
Impact писал(а): TIafidrin4ik писал(а): Impact писал(а): Нормально так парнишка хомячков подцепил, 15 страниц за сутки. Я вот играю в лол и мне нравится. Лол более динамичный и там есть скилшоты которые делают игру еще интереснее. Так почему меня должно интересовать мнение интернетов о том что дота лучше? И зачем с ними спорить?
аое аши конечно отличный пример, достойный разорваного пердака деградивного дотабоя. Может зайдешь в лол и сыграешь пару игр за какого нибудь грагаса, галио, ксераса или люксу? покажешь мне как ты после скиллдоты играешь в казуальный лол.
если я на лайв стриме возьму 2.2, не прочитав не одной абилки ты признаешь меня королем лола? |
10 мар 2013, 15:40 |
|
|
0
COOLBUTCUTE писал(а):
если я на лайв стриме возьму 2.2, не прочитав не одной абилки ты признаешь меня королем лола?
Ну мы же с вами знаем что ты даже на серебро не вылезишь за 1000 игр. Так что не стоит тратить время.
|
10 мар 2013, 15:42 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Если мы с геной на стриме выиграем нави, то можно нас называть королями доты? |
10 мар 2013, 15:43 |
|
|
0
COOLBUTCUTE писал(а): Impact писал(а): TIafidrin4ik писал(а): Impact писал(а): Нормально так парнишка хомячков подцепил, 15 страниц за сутки. Я вот играю в лол и мне нравится. Лол более динамичный и там есть скилшоты которые делают игру еще интереснее. Так почему меня должно интересовать мнение интернетов о том что дота лучше? И зачем с ними спорить?
если я на лайв стриме возьму 2.2, не прочитав не одной абилки ты признаешь меня королем лола? |
10 мар 2013, 15:48 |
|
|
1
Insilence писал(а): 2 турнира по несколько лямов призовых
Очевидность. Большие призовые + как можно БОЛЬШЕ прислушиваться на форумах к игрокам, больше всяческого общения с аудиторией, пока она маленькая и есть возможность спозиционировать это как "плюшечка" для игрока. А ты видишь какие-то другие маркетинговые ходы при условии более сильного конкурента? Для первых 100.000 инватов и их первых приглашённых друзей - подарить доту2 навсегда и на халяву с парой паков шмоток?
Как перетащить опытного в пве и пвп ВоВера дрочить до усрачки Свтор? Как перетащить опытного Lol'ера в доту2? Как заманить опытного игрока в 3ьих геров в 4-5-6 часть? Как выпустить Д3 так, чтобы через пару месяцев не наблюдался отток в пару лямов аудитории?
Стать профессиональным, оплачиваемым игроком? Но Риоты уже гениально и просто показали, что обычный "домашний хомячок" может затрайхардить эло-ап и войти в челленджер тир и поехать на чемпионат.
Вариант - "прийдут сами от скуки" не предлагать, иначе тебя, как плохого специалиста "уволят"))
У доты2 в любом случае будет какая-то своя аудитория, также, как и в SWToR. При всей очевидной более комфортной игре в ВоВ. И на самом деле также происходит и с LoL плеерами . Поигравший длительное время в LoL - очень наврядли перейдёт в доту с какими-то "серьезными целями". Не интересно, не комфортно. Да, другая механика. Но цель? Эту самую механику продрочишь за месяц. Психологическая планка? Чего апать? Ну да, введут нормальный ладдер. Но время упущено. Ностальгированные мальчики взрослеют и превращаются в мужиков с ребенком. Интерес будет только для организаторов, которым будут нужны бабки с ещё одной игры.
Соответственно, если не будет ОЧЕНЬ много рекламы и очень больших турниров, то проект просто будет очередной игрушкой, которых клепают десятками в год. Бабки, ностальгия, кровь/шоу и ещё раз бабки. |
10 мар 2013, 15:52 |
|
|
0
Impact писал(а): TIafidrin4ik писал(а): Impact писал(а): Нормально так парнишка хомячков подцепил, 15 страниц за сутки. Я вот играю в лол и мне нравится. Лол более динамичный и там есть скилшоты которые делают игру еще интереснее. Так почему меня должно интересовать мнение интернетов о том что дота лучше? И зачем с ними спорить?
|
10 мар 2013, 15:52 |
|
|
2
Кто напишет ниже этого поста, тот лох! |
10 мар 2013, 15:56 |
|
|
0
Слождные персонажы для успешных\серьезнх людей. Наиграно в лоле порядка 600 игр (Да да ранкеды не играл говно и тряпка, все такое) по механике ни 1 сложного героя не встретил (Грагас, люкса(она вообще была одной из самых пикающихся мной), галио(изи мод) Ксерас не знаю кто такой(Видимо вышел позже)) Бан за фразу "gg" вот где отношение.
ЛОЛеры всегда говорят что дота проще? Мне не понятно, я начинал с ЛОЛ'а(да я играл в 1ю доту, но это были каких то 50-60 игр и толком я не научился) В лол освоиться просто если с равнивать с дотой.-Почему? В лоле ландшафт(кроме этих злосчастных кустов которые задевают в каждом споре) не играет никакого значения. В доте же есть система с ХГ, Деревья, тень, деревья рубятся что играет очень важную роль в гангах.
|
10 мар 2013, 16:06 |
|
|
-1
Owly писал(а): Impact писал(а): TIafidrin4ik писал(а): Impact писал(а): Нормально так парнишка хомячков подцепил, 15 страниц за сутки. Я вот играю в лол и мне нравится. Лол более динамичный и там есть скилшоты которые делают игру еще интереснее. Так почему меня должно интересовать мнение интернетов о том что дота лучше? И зачем с ними спорить?
Слождные персонажы для успешных\серьезнх людей. Наиграно в лоле порядка 600 игр (Да да ранкеды не играл говно и тряпка, все такое) по механике ни 1 сложного героя не встретил (Грагас, люкса(она вообще была одной из самых пикающихся мной), галио(изи мод) Ксерас не знаю кто такой(Видимо вышел позже)) Бан за фразу "gg" вот где отношение.
ЛОЛеры всегда говорят что дота проще? Мне не понятно, я начинал с ЛОЛ'а(да я играл в 1ю доту, но это были каких то 50-60 игр и толком я не научился) В лол освоиться просто если с равнивать с дотой.-Почему? В лоле ландшафт(кроме этих злосчастных кустов которые задевают в каждом споре) не играет никакого значения. В доте же есть система с ХГ, Деревья, тень, деревья рубятся что играет очень важную роль в гангах.
ну ты и лох, доталох |
10 мар 2013, 16:08 |
|
|
1
Owly писал(а): Сложные персонажи для успешных\серьезных людей.
Сложный персонаж - не значит удачный пик для себя и команды. Притом в той же степени - что этот пик может и не приносить кайфа.
Цитата: Наиграно в лоле порядка 600 игр (Да да ранкеды не играл говно и тряпка, все такое) по механике ни 1 сложного героя не встретил (Грагас, люкса(она вообще была одной из самых пикающихся мной), галио(изи мод) Ксерас не знаю кто такой(Видимо вышел позже))
Апнул 70/80/85/90ый уровень в ВоВ. Но. На арену и в рейды не ходил. Сложная механика? Нет, не встречал. Цитата: Будет интереснее взглянуть на то как Лолбой зайдет в доту и попытается что то кому то предъявить Ченом, СФом, Инвокером, Визажом, Мипо, Пивоваром, Штормом, Чифтэйном. Этот список можно продолжать и продолжать.
Да, мне будет интересно, как ты апнешь 2900 в 3х3 в первые 2 часа в вовке.
Цитата: Бан за фразу "gg" вот где отношение. Отрубило инет-бан
Бан - следствие предупреждений. Наказание за рецедив. За токсичность. Отрубило инет, накосячил. И так 17 раз подряд. Но бан то за что?
Цитата: Замечательное отношение, а это не смотря на то что в лоле,по сути, если ты потерял аккаунт то ты потерял все, весь пул героев, так много значащие в нем руны и прочее.
Хаха, админы Доты2 - дурачьё, ничего. Буду говном. Назову всех говном. Словлю бан. И начну заново. Ха-ха, дурачьё!
Цитата: В доте же ливнул-лоу приорити на 2 дня. Ты можешь играть но ты не получаешь опыт шмотки и прочее, ну и играю с тобой соответствующие люди. У меня есть все персонажи, шмотки не интересует, опыт апнут. Впрочем последний и не нужен. Ммммм....
Цитата: ЛОЛеры всегда говорят что дота проще?
Ты лолер? Если нет, то непонятно кто это говорил до тебя.
Цитата: В лоле ландшафт(кроме этих злосчастных кустов которые задевают в каждом споре) не играет никакого значения. В доте же есть система с ХГ, Деревья, тень, деревья рубятся что играет очень важную роль в гангах.
Уже вижу 2800. 2850. Ещё чуть-чуть и будет 2900. Цитата: В лоле можно вардами обставить хоть всю карту, в доте же купил 2 пачки и жди 6 минут. Вижн очень важен, не буду тут рассказывать насколько-ведь все профессионалы.
Точно! Вижн! В лоле есть всё! Постоянный вижн! Потому в LoL и нету джанглеров то! Цитата: А вот вам и скилл сетка инвокера. А вот тебе и таблица умножения: http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-13063242095368.gif Цитата: Добра всем
И тебе Добра! Лучистого! От Плутония!
|
10 мар 2013, 16:20 |
|
|
0
Gatcha писал(а):
Ты хоть сам понимаешь , что ты пишешь ? Твои ответы прерывистые и не по теме . |
10 мар 2013, 16:27 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Owly писал(а):
Зачем ты это запостил? У лолеров разрыв шаблона будет |
10 мар 2013, 16:29 |
|