Автор |
Сообщение |
[1.3]
|
Dota 2 vs LoL что же выбрать?
http://www.twitch.tv/sc2tv_ru
Адольф из sc2tv коментирует финал по Доте. Скиллованные поцоны выбирают доту.
|
05 апр 2013, 22:06 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
|
05 апр 2013, 22:08 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Да, и ещё насчёт акали, играл сегодня кармой, до 6 лвл акали была обоссана и загнана под вышку после чего я сорвал на ней ФБ, после 6 мне просто уносило с прокаста.
ЧЯДНТ???
Пофиксил, не балгодари.
|
05 апр 2013, 22:09 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Человек продолжает играть в игру, которую называет говном. Завязывай, копрофил
|
05 апр 2013, 22:11 |
|
|
[1.3]
|
Maionez писал(а):
FUCK LOGIC
Адольф сейчас говорит про то что дота круто и скиллбейзед и все старкрафтеры переходят в доту :)
|
05 апр 2013, 22:13 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Если тебя унижает АП Тимо в его текущем виде, ты можешь лечь на пол, задрать ноги вверх и нассать на себя, потому что ты уже сможешь исправиться.
|
05 апр 2013, 22:14 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
У тебя от этого печёт? RussianIvan писал(а):
Если тебя унижает АП Тимо в его текущем виде, ты можешь лечь на пол, задрать ноги вверх и нассать на себя, потому что ты уже сможешь исправиться.
Я смотрю вы знаете толк в этом вопросе, мсье
|
05 апр 2013, 22:14 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Vegatoxi писал(а):
Я смотрю вы знаете толк в этом вопросе, мсье
В вопросах жизненных советов для идиотов? Знаю, разумеется, ты не первый на моем пути.
|
05 апр 2013, 22:17 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
АКАЛИ УБИВАЕТ ТИМО ПАЦАНЫ ВСЕ БЕРЕМ ЭЛО БЫСТРО НА АКАЛИ 100% ВИНРЕЙТ.
Скрытый текст Почему-то вспомнились кулстори крутого дотера инварда, как он насасывает на акали в сильвере
|
|
|
Reenko
[1.4]
|
0
Vegatoxi писал(а):
Акакали после 6 лвл будет ваншотать это новое гавно как и всех остальных
Что тебе та акали. Банально контрится вардом.
|
|
|
Savagez
[0.3]
|
0
RussianIvan писал(а):
Забей.
Кусок говна с 15 лвла рассуждает на полном серьёзе о балансе в игре. Это на столько прохладная история, что даже комментировать это как-то странно.
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
8
Соберёте десять плюсов - Вегатоксик больше не будет писать в этом треде (:
|
05 апр 2013, 22:21 |
|
|
Reenko
[1.4]
|
0
+
|
05 апр 2013, 22:26 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
Inward писал(а):
Maionez писал(а):
FUCK LOGIC
Адольф сейчас говорит про то что дота круто и скиллбейзед и все старкрафтеры переходят в доту :)
Адольф - это плохой пример, так как в след за дотой на ск2тв протаскивается лол и Адольф поддерживает это. Теперь на ск2тв можно увидеть почти что угодно, но не ск2.
|
05 апр 2013, 22:32 |
|
|
[1.3]
|
Адольф поддерживает т.к. больше юзеров на ск2тв заманивает. А сам он играет в доту и на стриме это сказал
|
05 апр 2013, 22:34 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Savagez писал(а):
RussianIvan писал(а):
Забей.
Кусок говна с 15 лвла рассуждает на полном серьёзе о балансе в игре. Это на столько прохладная история, что даже комментировать это как-то странно.
Прости, я всё время забываю что чтобы играть в лол надо качнуть 30 самонера
|
05 апр 2013, 22:37 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Я все время забываю, что в играх опыт повышается с количеством игр и что Вегатокси упоротый.
|
05 апр 2013, 22:40 |
|
|
Reenko
[1.4]
|
0
Vegatoxi писал(а):
Чтобы играть в вов - нужно качнуть 90 лвл. Чтобы пойти в универ- надо закончить школу. Ты уже скоро преуспеешь, 7й -класс - это уже близко к успеху.
|
05 апр 2013, 22:42 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
RussianIvan писал(а):
Я все время забываю, что в играх опыт повышается с количеством игр и что Вегатокси упоротый.
Ага, и при том что лол - изимодное несбалансированое говнище в него почему то надо отыграть примерно 400 игр чтобы (исключительно по словал самих лолеров) получить минимальные навыки игры. Reenko писал(а):
Vegatoxi писал(а):
Чтобы играть в вов - нужно качнуть 90 лвл. Чтобы пойти в универ- надо закончить школу. Ты уже скоро преуспеешь, 7й -класс - это уже близко к успеху.
Чтобы качнуть 90 лвл нужно 2-3 дня задрочинга на х3
Ну а сравнение про школу... ясно, понятно. Само какой класс заканчиваешь? 3 или 5?
|
05 апр 2013, 22:43 |
|
|
[1.3]
|
Vegatoxi писал(а):
RussianIvan писал(а):
Ага, и при том что лол - изимодное несбалансированое говнище в него почему то надо отыграть примерно 400 игр чтобы (исключительно по словал самих лолеров) получить минимальные навыки игры.
Reenko писал(а):
Vegatoxi писал(а):
Чтобы качнуть 90 лвл нужно 2-3 дня задрочинга на х3
Ну а сравнение про школу... ясно, понятно. Само какой класс заканчиваешь? 3 или 5?
Купи за 200 рублей 30 лвл аккаунт. Но хотя я пойму если ты спишешь это на то что надо донатить 2 вин. Ты же бомж и не можешь позволить акк, а самому вкачать лень
|
05 апр 2013, 22:49 |
|