Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не знаю. Мне после лола в доту 2 крайне легко играть(при том, что в доту вообще не играл). Пикнул кентавра/джарнеро/мурлока, выйграл over 10 игр подряд, вышел. И это при том, что я считаю себя херовым лолером. Был бы там хоть какой-то ладдер, то может было бы интересно, так унылище играть с крабами. Из сложных героев в доте только тракса и фурион |
10 мар 2013, 16:32 |
|
|
0
TIafidrin4ik писал(а): Owly писал(а):
Зачем ты это запостил? У лолеров разрыв шаблона будет почему-то всегда под конец срача показывают инвокера с его скилами. при этом он 1 на все 120 героев.
|
10 мар 2013, 16:39 |
|
|
0
AronshineTree писал(а): Не знаю. Мне после лола в доту 2 крайне легко играть(при том, что в доту вообще не играл). Пикнул кентавра/джарнеро/мурлока, выйграл over 10 игр подряд, вышел. И это при том, что я считаю себя херовым лолером. Был бы там хоть какой-то ладдер, то может было бы интересно, так унылище играть с крабами. Из сложных героев в доте только тракса и фурион
Просто квотну пока ты не удалил
Кто то выше там писал про супер сложных героев лола дай мне аккаунт где есть эти чары я бы поглядел МЕТЕОРИТ228 конечно весело но на долго не хватает
|
10 мар 2013, 16:42 |
|
|
0
Я считаю, что дота гавно. Но все же, инвокер например легче пуджа или той бабы, которая станящие копья пускает. Но он действительно очень интересный и довольно скиллкаповый герой. |
10 мар 2013, 16:43 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
http://ru.twitch.tv/pgg?utm_campaign=live_embed_click&utm_source=dotavideo.ru |
10 мар 2013, 16:48 |
|
|
0
TIafidrin4ik писал(а): Тут уже выяснили, что у вас даже конусное аое аши скиллшотом называется
чтобы расставить для себя все точки над i: с какого угла конусное аое становится скиллшотом по версии доты? |
10 мар 2013, 16:55 |
|
|
0
потушите уже свои пердаки. вы никому тут ничего не докажете кроме самих себя. слабые, вымирающие дотеры. вы свято верите в то, что с концом бетатеста в доту хлынут игроки. такого не будет. и нет уже никакого бетатеста. по крайней мере закрытого. у стимбота больше 23 тысяч копий доты 2. никому они уже не нужны. даже китайцам. онлайн в 500к это ваш предел. смиритесь уже с тем, что вы слабое звено. моське не дело тявкать на слона. слон это лол если вы не поняли. вон отседова, жалкие и закройте уже тему. скоро дотеры от инсультов умирать начнут. жалко же |
10 мар 2013, 16:55 |
|
|
0
infernaiL писал(а): TIafidrin4ik писал(а): Тут уже выяснили, что у вас даже конусное аое аши скиллшотом называется
чтобы расставить для себя все точки над i: с какого угла конусное аое становится скиллшотом по версии доты? |
10 мар 2013, 17:03 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
fluffyducks писал(а): потушите уже свои пердаки. вы никому тут ничего не докажете кроме самих себя. слабые, вымирающие дотеры. вы свято верите в то, что с концом бетатеста в доту хлынут игроки. такого не будет. и нет уже никакого бетатеста. по крайней мере закрытого. у стимбота больше 23 тысяч копий доты 2. никому они уже не нужны. даже китайцам. онлайн в 500к это ваш предел. смиритесь уже с тем, что вы слабое звено. моське не дело тявкать на слона. слон это лол если вы не поняли. вон отседова, жалкие и закройте уже тему. скоро дотеры от инсультов умирать начнут. жалко же
Пока пылает только у лолеров лол, а дотабояре посмеиваются над ними.
|
10 мар 2013, 17:04 |
|
|
0
meATka писал(а): AronshineTree писал(а): Не знаю. Мне после лола в доту 2 крайне легко играть(при том, что в доту вообще не играл). Пикнул кентавра/джарнеро/мурлока, выйграл over 10 игр подряд, вышел. И это при том, что я считаю себя херовым лолером. Был бы там хоть какой-то ладдер, то может было бы интересно, так унылище играть с крабами. Из сложных героев в доте только тракса и фурион
Кто то выше там писал про супер сложных героев лола дай мне аккаунт где есть эти чары я бы поглядел
во первых, слов "супер сложныХ" выше не было, не надо пустословить. Разговор зашел за скилшоты которых в доте в принципе нету. А в лоле от умения их использования зависит многое. С одной стороны, как ты их умеешь класть, с другой как ты умеешь ихи доджить. Вот видео с примером.
|
10 мар 2013, 17:09 |
|
|
0
Tremere писал(а): Cкиллшот - это определение придуманное лолерами, не?
Конечно. Лолеры, ну ты знаешь, вообще придумщики. Ох, такие затейники. Все слова английского языка придумали , да. Да что там говорить, Англию лолеры придумали.
TIafidrin4ik писал(а): дотабояре
Феодальный строй? И кто твой господин? |
10 мар 2013, 17:10 |
|
|
0
Для меня есть только одна причина не играть в Доту2 - ру-коммьюнити этой самой доты. 9 из 10 отписавшихся выше дотафагов подтверждают моё мнение об их ущербности. |
10 мар 2013, 17:12 |
|
0
Impact писал(а): meATka писал(а): AronshineTree писал(а): Не знаю. Мне после лола в доту 2 крайне легко играть(при том, что в доту вообще не играл). Пикнул кентавра/джарнеро/мурлока, выйграл over 10 игр подряд, вышел. И это при том, что я считаю себя херовым лолером. Был бы там хоть какой-то ладдер, то может было бы интересно, так унылище играть с крабами. Из сложных героев в доте только тракса и фурион
Кто то выше там писал про супер сложных героев лола дай мне аккаунт где есть эти чары я бы поглядел
во первых, слов "супер сложныХ" выше не было, не надо пустословить. Разговор зашел за скилшоты которых в доте в принципе нету. А в лоле от умения их использования зависит многое. С одной стороны, как ты их умеешь класть, с другой как ты умеешь ихи доджить. Вот видео с примером.
|
10 мар 2013, 17:13 |
|
|
0
гениально |
10 мар 2013, 17:15 |
|
|
0
TIafidrin4ik писал(а): Impact писал(а): meATka писал(а): AronshineTree писал(а): Не знаю. Мне после лола в доту 2 крайне легко играть(при том, что в доту вообще не играл). Пикнул кентавра/джарнеро/мурлока, выйграл over 10 игр подряд, вышел. И это при том, что я считаю себя херовым лолером. Был бы там хоть какой-то ладдер, то может было бы интересно, так унылище играть с крабами. Из сложных героев в доте только тракса и фурион
что то на уровне |
10 мар 2013, 17:16 |
|
|
0
COOLBUTCUTE писал(а): TIafidrin4ik писал(а): Impact писал(а): meATka писал(а): AronshineTree писал(а): Не знаю. Мне после лола в доту 2 крайне легко играть(при том, что в доту вообще не играл). Пикнул кентавра/джарнеро/мурлока, выйграл over 10 игр подряд, вышел. И это при том, что я считаю себя херовым лолером. Был бы там хоть какой-то ладдер, то может было бы интересно, так унылище играть с крабами. Из сложных героев в доте только тракса и фурион
что то на уровне |
10 мар 2013, 17:20 |
|
0
Impact писал(а): А если бы это была дота, парень бы просто здох.
TIafidrin4ik писал(а): В доте это всё законтрил бы "итем за 135" как минимум, а как максимум у аше был бы лотар/бкб etc... и она спокойно бы ушла
Impact писал(а): вы ребята правда упоротые в конец.
Ну ну. Что-то кукарекнул, его опровергли, назвал всех упоротыми. |
10 мар 2013, 17:27 |
|
|
0
сравнили как божит черный принц и какого-то ноунейма, который нажал одну кнопку и той срандомил. |
10 мар 2013, 17:27 |
|
|
0
TIafidrin4ik писал(а): Impact писал(а): А если бы это была дота, парень бы просто здох.
TIafidrin4ik писал(а): В доте это всё законтрил бы "итем за 135" как минимум, а как максимум у аше был бы лотар/бкб etc... и она спокойно бы ушла
Impact писал(а): вы ребята правда упоротые в конец.
Ну ну. Что-то кукарекнул, его опровергли, назвал всех упоротыми. еще раз доказавыешь что ты деградивное животное.
ты првда не видишь насколько ты перекрытый? |
10 мар 2013, 17:31 |
|
|
0
Ты такое несешь - это просто Видео с ащей - ты на самом деле считаешь это чем-то таким чего нет в других играх? Или это хардтроллинг про уровня? Gatcha писал(а): Конечно. Лолеры, ну ты знаешь, вообще придумщики. Ох, такие затейники. Все слова английского языка придумали , да. Да что там говорить, Англию лолеры придумали.
Ты случайно не мультиакк Brute из лол раздела? Такой же супертонкий троллинг. |
10 мар 2013, 17:34 |
|