| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| 

| 

0

Не знаю. Мне после лола в доту 2 крайне легко играть(при том, что в доту вообще не играл). Пикнул кентавра/джарнеро/мурлока, выйграл over 10 игр подряд, вышел. И это при том, что я считаю себя херовым лолером. Был бы там хоть какой-то ладдер, то может было бы интересно, так унылище играть с крабами. Из сложных героев в доте только тракса и фурион   | 

| 10 мар 2013, 16:32 | 

| 

| 

| 

0

TIafidrin4ik писал(а): Owly писал(а): 

Зачем ты это запостил? У лолеров разрыв шаблона будет почему-то всегда под конец срача показывают инвокера с его скилами. при этом он 1 на все 120 героев. 
  | 

| 10 мар 2013, 16:39 | 

| 

| 

| 

0

AronshineTree писал(а): Не знаю. Мне после лола в доту 2 крайне легко играть(при том, что в доту вообще не играл). Пикнул кентавра/джарнеро/мурлока, выйграл over 10 игр подряд, вышел. И это при том, что я считаю себя херовым лолером. Был бы там хоть какой-то ладдер, то может было бы интересно, так унылище играть с крабами. Из сложных героев в доте только тракса и фурион  
 Просто квотну пока ты не удалил   
 Кто то выше там писал про супер сложных героев лола дай мне аккаунт где есть эти чары я бы поглядел МЕТЕОРИТ228 конечно весело но на долго не хватает 
  | 

| 10 мар 2013, 16:42 | 

| 

| 

| 

0

Я считаю, что дота гавно. Но все же, инвокер например легче пуджа или той бабы, которая станящие копья пускает. Но он действительно очень интересный и довольно скиллкаповый герой.  | 

| 10 мар 2013, 16:43 | 

| 

| 

<Сильные мира сего>  

Сервер: Soulflayer  | 

0

http://ru.twitch.tv/pgg?utm_campaign=live_embed_click&utm_source=dotavideo.ru  | 

| 10 мар 2013, 16:48 | 

| 

| 

| 

0

TIafidrin4ik писал(а): Тут уже выяснили, что у вас даже конусное аое аши скиллшотом называется
 чтобы расставить для себя все точки над i: с какого угла конусное аое становится скиллшотом по версии доты?  | 

| 10 мар 2013, 16:55 | 

| 

| 

| 

0

потушите уже свои пердаки. вы никому тут ничего не докажете кроме самих себя. слабые, вымирающие дотеры. вы свято верите в то, что с концом бетатеста в доту хлынут игроки. такого не будет. и нет уже никакого бетатеста. по крайней мере закрытого. у стимбота больше 23 тысяч копий доты 2. никому они уже не нужны. даже китайцам. онлайн в 500к это ваш предел. смиритесь уже с тем, что вы слабое звено. моське не дело тявкать на слона. слон это лол если вы не поняли. вон отседова, жалкие   и закройте уже тему. скоро дотеры от инсультов умирать начнут. жалко же  | 

| 10 мар 2013, 16:55 | 

| 

| 

| 

0

infernaiL писал(а): TIafidrin4ik писал(а):  Тут уже выяснили, что у вас даже конусное аое аши скиллшотом называется
 чтобы расставить для себя все точки над i: с какого угла конусное аое становится скиллшотом по версии доты?  | 

| 10 мар 2013, 17:03 | 

| 

Сервер: Страж Смерти  | 

0

fluffyducks писал(а): потушите уже свои пердаки. вы никому тут ничего не докажете кроме самих себя. слабые, вымирающие дотеры. вы свято верите в то, что с концом бетатеста в доту хлынут игроки. такого не будет. и нет уже никакого бетатеста. по крайней мере закрытого. у стимбота больше 23 тысяч копий доты 2. никому они уже не нужны. даже китайцам. онлайн в 500к это ваш предел. смиритесь уже с тем, что вы слабое звено. моське не дело тявкать на слона. слон это лол если вы не поняли. вон отседова, жалкие   и закройте уже тему. скоро дотеры от инсультов умирать начнут. жалко же 
 Пока пылает только у лолеров лол, а дотабояре посмеиваются над ними. 
  | 

| 10 мар 2013, 17:04 | 

| 

| 

| 

0

meATka писал(а): AronshineTree писал(а): Не знаю. Мне после лола в доту 2 крайне легко играть(при том, что в доту вообще не играл). Пикнул кентавра/джарнеро/мурлока, выйграл over 10 игр подряд, вышел. И это при том, что я считаю себя херовым лолером. Был бы там хоть какой-то ладдер, то может было бы интересно, так унылище играть с крабами. Из сложных героев в доте только тракса и фурион  
 Кто то выше там писал про супер сложных героев лола дай мне аккаунт где есть эти чары я бы поглядел 
 во первых, слов "супер сложныХ" выше не было, не надо пустословить. Разговор зашел за скилшоты которых в доте в принципе нету. А в лоле от умения их использования зависит многое. С одной стороны, как ты их умеешь класть, с другой как ты умеешь ихи доджить. Вот видео с примером. 
  | 

| 10 мар 2013, 17:09 | 

| 

| 

| 

0

Tremere писал(а): Cкиллшот - это определение придуманное лолерами, не? 

Конечно. Лолеры, ну ты знаешь, вообще придумщики. Ох, такие затейники. Все слова английского языка придумали , да. Да что там говорить, Англию лолеры придумали. 
 TIafidrin4ik писал(а): дотабояре  

Феодальный строй? И кто твой господин?    | 

| 10 мар 2013, 17:10 | 

| 

| 

| 

0

Для меня есть только одна причина не играть в Доту2 - ру-коммьюнити этой самой доты. 9 из 10 отписавшихся выше дотафагов подтверждают моё мнение об их ущербности.  | 

| 10 мар 2013, 17:12 | 

| 

0

Impact писал(а): meATka писал(а): AronshineTree писал(а): Не знаю. Мне после лола в доту 2 крайне легко играть(при том, что в доту вообще не играл). Пикнул кентавра/джарнеро/мурлока, выйграл over 10 игр подряд, вышел. И это при том, что я считаю себя херовым лолером. Был бы там хоть какой-то ладдер, то может было бы интересно, так унылище играть с крабами. Из сложных героев в доте только тракса и фурион  
 Кто то выше там писал про супер сложных героев лола дай мне аккаунт где есть эти чары я бы поглядел 
 во первых, слов "супер сложныХ" выше не было, не надо пустословить. Разговор зашел за скилшоты которых в доте в принципе нету. А в лоле от умения их использования зависит многое. С одной стороны, как ты их умеешь класть, с другой как ты умеешь ихи доджить. Вот видео с примером. 
   как минимум, а как максимум у аше был бы лотар/бкб etc... и она спокойно бы ушла
  | 

| 10 мар 2013, 17:13 | 

| 

| 

| 

0

гениально    | 

| 10 мар 2013, 17:15 | 

| 

| 

| 

0

TIafidrin4ik писал(а): Impact писал(а): meATka писал(а): AronshineTree писал(а): Не знаю. Мне после лола в доту 2 крайне легко играть(при том, что в доту вообще не играл). Пикнул кентавра/джарнеро/мурлока, выйграл over 10 игр подряд, вышел. И это при том, что я считаю себя херовым лолером. Был бы там хоть какой-то ладдер, то может было бы интересно, так унылище играть с крабами. Из сложных героев в доте только тракса и фурион  
   как минимум, а как максимум у аше был бы лотар/бкб etc... и она спокойно бы ушла
 что то на уровне  | 

| 10 мар 2013, 17:16 | 

| 

| 

| 

0

COOLBUTCUTE писал(а): TIafidrin4ik писал(а): Impact писал(а): meATka писал(а): AronshineTree писал(а): Не знаю. Мне после лола в доту 2 крайне легко играть(при том, что в доту вообще не играл). Пикнул кентавра/джарнеро/мурлока, выйграл over 10 игр подряд, вышел. И это при том, что я считаю себя херовым лолером. Был бы там хоть какой-то ладдер, то может было бы интересно, так унылище играть с крабами. Из сложных героев в доте только тракса и фурион  
 что то на уровне ![]()  | 

| 10 мар 2013, 17:20 | 

| 

0

Impact писал(а): А если бы это была дота, парень бы просто здох. 
 TIafidrin4ik писал(а): В доте это всё законтрил бы "итем за 135"  
 Impact писал(а): вы ребята правда упоротые в конец.   
 Ну ну. Что-то кукарекнул, его опровергли, назвал всех упоротыми.   | 

| 10 мар 2013, 17:27 | 

| 

| 

| 

0

сравнили как божит черный принц и какого-то ноунейма, который нажал одну кнопку и той срандомил.  | 

| 10 мар 2013, 17:27 | 

| 

| 

| 

0

TIafidrin4ik писал(а): Impact писал(а): А если бы это была дота, парень бы просто здох. 
 TIafidrin4ik писал(а): В доте это всё законтрил бы "итем за 135"  
 Impact писал(а): вы ребята правда упоротые в конец.   
 Ну ну. Что-то кукарекнул, его опровергли, назвал всех упоротыми.  еще раз доказавыешь что ты деградивное животное. 
 ты првда не видишь насколько ты перекрытый?  | 

| 10 мар 2013, 17:31 | 

| 

| 

| 

0

Ты такое несешь - это просто  Gatcha писал(а): Конечно. Лолеры, ну ты знаешь, вообще придумщики. Ох, такие затейники. Все слова английского языка придумали , да. Да что там говорить, Англию лолеры придумали. 
 Ты случайно не мультиакк Brute из лол раздела? Такой же супертонкий троллинг.  | 

| 10 мар 2013, 17:34 | 

| 

| 
				 | 

![:]](images/smilies/happy_mini.gif)

Видео с ащей - ты на самом деле считаешь это чем-то таким чего нет в других играх? Или это хардтроллинг про уровня?