Ты такое несешь - это просто Видео с ащей - ты на самом деле считаешь это чем-то таким чего нет в других играх? Или это хардтроллинг про уровня?
что значит я считаю, лол. Это наглядный пример разницы в механике двух игр.
а термин "хард троллинг про уровня", мен увы не известен. Это из доты?
Хардтроллинг - это термин с Пг
Так в чем разница я не понял по видео. Я знаком с обеими играми.
10 мар 2013, 17:45
Impact
[17.5]
0
Dota 2 vs LoL что же выбрать?
TIafidrin4ik писал(а):
Impact писал(а):
еще раз доказавыешь что ты деградивное животное. мы говорим про механику игры, а ты мне начинаешь рассказывать про какие то айтемы.
ты првда не видишь насколько ты перекрытый?
Механика лола - стрейфится?
Ты сказал что в доте он бы погиб по механике, я ответил что к такой минуте у него было бы миллион эскейпов по механике доты.
В чём твоя проблема?
я даже не хочу продолжать разговор с животным.
Tremere писал(а):
Так в чем разница я не понял по видео.
печально
10 мар 2013, 17:48
Juron
[48.3]
0
В доте нету фифтоса!
10 мар 2013, 17:52
Gatlike
[7.6]
0
Интересно, на сколько страниц вас хватит... Всё сижу надеюсь что до кого-то все таки дойдет, что вы ничего друг другу не докажете, но для большинства, видимо, это слишком неочевидно
еще раз доказавыешь что ты деградивное животное. мы говорим про механику игры, а ты мне начинаешь рассказывать про какие то айтемы.
ты првда не видишь насколько ты перекрытый?
Механика лола - стрейфится?
Ты сказал что в доте он бы погиб по механике, я ответил что к такой минуте у него было бы миллион эскейпов по механике доты.
В чём твоя проблема?
как я понимаю аналогия идет скажем с траской. самый подходящий аналог. в доте он бы умер в любом случае. ты совершенно ничего не знаешь о доте раз так говоришь. во первых он был в опасной близости с тавером. во вторых дасты всегда у всех с собой после покупки первого лотара. нормальные поцаны его никогда не покупают. только рачло с пабов вроде тебя. в третьих у него не было бы бкб к этому времени даже не зарекайся. загангали бы и все. прямо под тавером забирали бы траксу сраную. ведь в доте ты защищаешь тавера а не они тебя ты не забыл? закидали бы станами каждый по 250 дамага и отправили на кладбон. 90% всех отписавшихся тут дотеров пабовые раки никогда не игравшие в настоящую доту.
пс для справки. последний свой сезон в доте (это было еще на ицкапе) я закончил со статой 92-12. из них 6-8 поражений по причине дисконекта. игры после 3.5 птс шли только в км. какого хрена вы беретесь обсуждать механику доты если ничего в ней не смыслите. не опускайтесь.
Неужели все лолодети такие? Макнули его лицом в говно - он начинает ставить смайлики и писать что не хочет разговаривать.
кого ты макнул в говно? ты не разумен совершенно
10 мар 2013, 17:56
Gatcha
[9.6]
0
Tremere писал(а):
Если человек указывает, что лолер придумал термин/сокращение не только из ММО сленга , но и оффлайн игр - это надо сильно упасть в детстве. Не находишь? Впрочем врядли. Это же ты))
в те времена топ парень имел 14.3к я закончил с 10300
а про 3.5 написал я потому, что км становилось доступным для создания после взятия этого количества птс. еще раз повторяю ты ничего не понимаешь в игре. не разводи дезинформацию.
10 мар 2013, 18:02
Tesselhoff
[36.6]
1
Тиафиндринчик испортился, видно мамаша хачу дала, ну.
После апов траксы лотар вполне неплохой артефакт , твои знания немного отстают от нынешних реалий. Ты говоришь что у неё не могло быть бкб , но на видео из лола 31 минута , на которой уже можно иметь лотар\бкб\манту без проблем. И кстати дай линк на свой акк на айсикапе , пацаны посмотрят , оценят.
После апов траксы лотар вполне неплохой артефакт , твои знания немного отстают от нынешних реалий. Ты говоришь что у неё не могло быть бкб , но на видео из лола 31 минута , на которой уже можно иметь лотар\бкб\манту без проблем. И кстати дай линк на свой акк на айсикапе , пацаны посмотрят , оценят.
дело не в апах и нерфах. у траксы нет эскейпа. даже намека на него. в этом проблема героя. плюс она является одним из самых тонких кери в игре. ядерное сочетание да? естественно ЕСЛИ кто-то даст ей что-то нафармить она будет из себя что-то представлять. скилсет под аа у нее отличный. ну хотя не знаю, я больше не дотер, отстаньте.
я совершенно не помню какой у меня был ник. дело было очень давно как никак
У луны\гирокоптера тоже нету эскейпов , но тем не менее их можно очень часто увидеть в пиках профессиональных команд. На данный момент тракса недоступна в цмах , но на 10 минуте с лотаром и пт она убивает саппорта за 4 тычки , так что в ранних тимфайтах она может организовать себе отличный задел на игру.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.