Англоязычный анонсер лола вообще смысла обсуждать нету здесь, Только упоротый не понимает, что он рыгачка. Я себе рус клиент поставил, т.к там голос поприятней будет.
16 апр 2013, 12:01
Mortal
[10.3]
0
Dota 2 vs LoL что же выбрать?
Угар писал(а):
Лолеры фапайте, у вас таких эпичных и быстрых тимфайтов не было и не будет.
что-то на уровне флеш ульт муму АОЕ АОЕ
16 апр 2013, 12:12
Угар
[0.1]
0
да, только там тимфайт выиграла команда, которая с вероятностью в 90% его проигрывала.
Без потерь.
16 апр 2013, 12:46
Mortal
[10.3]
-1
разница то какая? все что я увидел в том видео это аое контрольи аое залив, напоминает убийство треша в героиках.
16 апр 2013, 13:19
[1.3]
Mortal писал(а):
разница то какая? все что я увидел в том видео это аое контрольи аое залив, напоминает убийство треша в героиках.
Ладно.
16 апр 2013, 13:20
Vegatoxi
[-12.4]
0
Mortal писал(а):
Давай на чистоту, ты не увидел в этом видео ничего интересного потому что у тебя лол головного мозга.
Ведь в лоле так нельзя.
16 апр 2013, 13:21
[1.3]
Vegatoxi писал(а):
Mortal писал(а):
Давай на чистоту, ты не увидел в этом видео ничего интересного потому что у тебя лол головного мозга.
Ведь в лоле так нельзя.
Куда такому видео до мальфита который с разбега ультует
О да, Пупей заспамил кнопку бкб, нажал блекхол и команда зааоешила противника, а хомяки ссутся как от богоподобного скилла. Это всего лишь красивый момент, не более.
АХ ДА, сегодня играл ранкед на Соне, против меня и акали, и уи, ВМЕСТЕ, ВЕГАТОКСИК ТЫ СЛЫШИШЬ МНЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ПЛОХО, но вот беда! Мы победили даже с учётом того, что нашего Эзреаля не было первые минут десять, а потом минут на 10 дискануло ещё и нашего лесника.
ЧТО ТАКОЕ? Парни не смогли показать божественный скилл Вегатоксика? ВОТ ТУПЫЕ ЛОЛИРЫ ТО АХХАХАХХ.
16 апр 2013, 13:32
Mortal
[10.3]
0
Vegatoxi писал(а):
Mortal писал(а):
Ведь в лоле так нельзя.
нельзя делать что? аое ультовать?
посоны позволили зайти себе за спину играя против сэтапа с аое контролем и при это закучковались.
про комментарии Вилата, а это ведь он?, я вообще молчу.
16 апр 2013, 13:34
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Угар писал(а):
да, только там тимфайт выиграла команда, которая с вероятностью в 90% его проигрывала.
Без потерь.
Извини тоесть кликнуть "бкб" и блэкхол это "ХАРДКОР"?
16 апр 2013, 13:39
Vegatoxi
[-12.4]
0
Mortal писал(а):
Vegatoxi писал(а):
Mortal писал(а):
Ведь в лоле так нельзя.
нельзя делать что? аое ультовать?
посоны позволили зайти себе за спину играя против сэтапа с аое контролем и при это закучковались.
про комментарии Вилата, а это ведь он?, я вообще молчу.
ясно, понятно.
Fitness писал(а):
Угар писал(а):
Без потерь.
Извини тоесть кликнуть "бкб" и блэкхол это "ХАРДКОР"?
перед тем как кликать бкб, его ещё собрать надо, мсье.
16 апр 2013, 13:42
Daniel
[11.7]
0
Из первых рук. Сборка артефактов в доте требует больше скилла чем в любой другой игре.
16 апр 2013, 13:47
Vegatoxi
[-12.4]
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
АХ ДА, сегодня играл ранкед на Соне, против меня и акали, и уи, ВМЕСТЕ, ВЕГАТОКСИК ТЫ СЛЫШИШЬ МНЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ПЛОХО, но вот беда! Мы победили даже с учётом того, что нашего Эзреаля не было первые минут десять, а потом минут на 10 дискануло ещё и нашего лесника.
ЧТО ТАКОЕ? Парни не смогли показать божественный скилл Вегатоксика? ВОТ ТУПЫЕ ЛОЛИРЫ ТО АХХАХАХХ.
И зачем ты это запостил? раки есть везде, которые не могут играть даже на однокнопочных героях, я и в доте сто раз видел сосущих войдов, баланаров итп со счёт 0/15 под конец. Это не значит что герой/чемп не ОП, это просто играет обоссаное рачьё.
Если бы твои акали и Йи не были тупорылыми идиотами и умели хотя бы прожимать скилы хрен бы ты соной и пару секунд прожил, тебя бы размазало, особенно акали после 6лвл
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.