Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну так пусть тогда пунишь жмет, о чем вообще спор ? |
18 апр 2013, 00:04 |
|
|
0
Gde tut spor? |
18 апр 2013, 00:12 |
|
|
0
иронично, что чем выше процент панишей, тем лучше работает автоматика т.к. не все репорты идут в трибунал и если там появился человек с относительно мягким нарушением (бг изи и т.д), то он просто на мушке из-за прошлых банов. именно потому очень многие любят мамок по полугоду или более до первого бана, но потом уезжают по кд за первое слово.
у риотов есть новая фишка - ограничение чата, когда можно написать ограниченное число фраз за игру, если эта система пройдёт одобрение - возможно заменит баны за чат и остануться баны только за афк, троллинг и прочие тяжелые нарушения. (сейчас она работает как бонус к бану :> ) |
18 апр 2013, 00:24 |
|
|
0
Brenner писал(а): иронично, что чем выше процент панишей, тем лучше работает автоматика т.к. не все репорты идут в трибунал и если там появился человек с относительно мягким нарушением (бг изи и т.д), то он просто на мушке из-за прошлых банов. именно потому очень многие любят мамок по полугоду или более до первого бана, но потом уезжают по кд за первое слово.
у риотов есть новая фишка - ограничение чата, когда можно написать ограниченное число фраз за игру, если эта система пройдёт одобрение - возможно заменит баны за чат и остануться баны только за афк, троллинг и прочие тяжелые нарушения. (сейчас она работает как бонус к бану :> )
она вообще то уже прошла, я недели 2 назад 10 игр не мог писать, после последнего бана 20, но 10 игр я уже отыграл так что скоро возьмусь за старое Ну и суть в том что там дело заводится как я понял после 5 игр в которых тебя отрепортили, ну и возможно что число репортов тоже влияет. Если дело завели то ворнинг тебе точно обеспечен. |
18 апр 2013, 00:28 |
|
|
0
ну лично я вообще не понимаю зачем нужен чат, особенно общий. в своё время на арене в вове чат между командами запретили и правильно. внутрикомандный чат достаточно сильно заменяется пингами, в доте классное рисование по карте, а вот пинги по сравнению с лолом ничто, если совместить и то, и другое - чат можно убирать совсем. |
18 апр 2013, 00:41 |
|
|
0
Пинги в доте просты и изящны, в лоле тоже были норм до того как сделали меню пингов из за которого чтобы пингануть надо раз 5 по этому ссаному меню кликнуть.
Если пингуют то ситуацию можно оценить просто глянув на карту, если ты конечно не безмозглазя обезьяна. Какие то особые пинги для этого не нужны. |
18 апр 2013, 00:45 |
|
|
1
А я члены рисую обычно и сиськи на карте в доте. |
18 апр 2013, 01:06 |
|
|
0
meATka писал(а): VEGATOXI THE KAZNITEL
|
18 апр 2013, 05:27 |
|
|
0
трансфернулся на РУ, в первой же игре поставил школьников на их место у параши. |
18 апр 2013, 10:29 |
|
|
0
Слава Богу, что оттуда ты вернешься разве что на Турция.сервер. Позвоню твоей мамке, чтобы ограничила выдачу денег на обеды тебе, не дай Бог накопишь на 2600РП |
18 апр 2013, 10:39 |
|
|
1
Diseaze писал(а): Если уж на то пошло, то лоуприорити на деле более чем отличная идея, спорить с этим просто глупо
2 чая этому господину. Но справедливости ради стоит отметить, что играть на лоу приорити даже чуть хуже чем в ЛоЛ ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Может быть, но это не меняет того факта, что на деле это ваше лоуприорити не значит ровным счётом ничего. Получил на 3 дня? Нет проблем, регнул новый аккаунт и пошёл дальше флеймить, фидить, водить мам в кино.
С нового акка у тебя мачмейкинг с бомжами будет. Уже тут писалось, что после пары сотен игр школоты и ливеров очень мало подбирают. Все потому, что они как ты "регают новый акк и идут дальше флеймить" среди себеподобных Reenko писал(а): В Доте могу нассать на лицо через тимспик. Обычно на том конце школьник, который тут же заткнется.
И чем ты лучше того школьника? |
18 апр 2013, 10:59 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Так в доте надо отыграть две сотни игр, чтобы прикоснуться к нормальному уровню игры, или гении вроде Вегатоксика это делают за 50 игр? Я запутался! |
18 апр 2013, 11:20 |
|
|
0
vo1os писал(а): С нового акка у тебя мачмейкинг с бомжами будет. Уже тут писалось, что после пары сотен игр школоты и ливеров очень мало подбирают.
Создал акк, указал уровень игры самый низкий, сыграл 4 игры с бомжами, на 5 игре мне кинуло уже вменяемых союзаников/соперников. 11 игра была уже на верихай. |
18 апр 2013, 11:22 |
|
Пилигрим
|
0
Ты запутался гораздо раньше. Shadowblade replaces skill. |
18 апр 2013, 11:22 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
А по делу ничего не скажешь? Ясно. |
18 апр 2013, 11:33 |
|
|
0
ValeraBoss писал(а): Создал акк, указал уровень игры самый низкий, сыграл 4 игры с бомжами, на 5 игре мне кинуло уже вменяемых союзаников/соперников. 11 игра была уже на верихай.
http://dotabuff.com/players/127574749
Про систему подбора тебе точную инфу никто не сможет дать, кроме разроботчиков, но они молчат на эту тему. Глянул ростер твоих игорей - из плееров с открытой статистикой не нашел ни одного отыгравшего более 150 игр. Если они были вменяемы, то скорее всего их тоже подбирало от твоего лвл +/- с винстриком и/или высоким винрейтом. Или просто матерые посоны с новыми аккаунтами )
Недавно было заявление на тему того, что Very High в фильтрах поиска не означает, что там обязательно про играют и не характеризует уровень играющих. Этот скорее приоритет попадания в первые страницы "watch". Кароч, если даже твою игру находит в фильтре "верихай" это мало о чем говорит. Не могу линк откопать D:
А вот огромный минус доты (Аудитория лола не думаю, что отличается, но местная диктатура хоть затыкает их). Репост пурге с реддита: I have some data/hypothesis about why you're generally frustrated with Russians. I was poking through my YouTube analytics and I would guess that atleast part of the reason you find Russians annoying is because they are young compared to the typical Dota playing demographic. As you can see, the 13-17 yo range makes up for 1/3rd of all of Russian Dota viewers, where as a typical anywhere else is less than 1/5th. I think it's pretty safe to say that a 13-17 yo is much more likely to act like an idiot in a Dota pub game. So basically I think this is more of an age issue than a Russian one, or at least that's my interpretation of it.
|
18 апр 2013, 11:53 |
|
Пилигрим
|
0
Что это блджд за таблица, по которой четверть от всех Russain viewers это люди в возрасте 35+. |
18 апр 2013, 12:00 |
|
|
0
и спам в вк это толкьо усугубляет т.к. школота активно форосит доту. если про отыграть 150-200 игр правда, то это те же самые "мерзостные уровни", только без самих уровней :>
т.к. возраст на ютубе сами проставляют - заставляет задуматься, особенно, что "олдфагов" больше именно среди русских |
18 апр 2013, 12:02 |
|
|
0
Alaron писал(а): Shadowblade replaces skill.
легко же контрится, гем, дасты варды кококо |
18 апр 2013, 12:08 |
|
|
0
Alaron писал(а): Что это блджд за таблица, по которой четверть от всех Russain viewers это люди в возрасте 35+.
А что в этом удивительного?
А вот и ссыль про ММ (это к вопросу, о high, very high) откопал: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=169057
ValeraBoss писал(а): легко же контрится, гем, дасты варды кококо
Селедка, БХ и др... |
18 апр 2013, 12:11 |
|