Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
vo1os писал(а): Alaron писал(а): Что это блджд за таблица, по которой четверть от всех Russain viewers это люди в возрасте 35+.
А что в этом удивительного? Ты в своём уме? 6.4% Russian viewers это люди старше 65 лет? Таким образом, каждый 15ый вьювер - пенсионер. Тебя это не смущает? |
18 апр 2013, 12:30 |
|
|
0
Alaron писал(а): vo1os писал(а): Alaron писал(а): Что это блджд за таблица, по которой четверть от всех Russain viewers это люди в возрасте 35+.
А что в этом удивительного? Ты в своём уме? 6.4% Russian viewers это люди старше 65 лет? Таким образом, каждый 15ый вьювер - пенсионер. Тебя это не смущает? А, ну это спишем на погрешности регистрации или мисклики пенсионеров. Ты в корень зла смотри. Точнее на относительное соотношение русских/зарубежных школьников. Люди-то везде одинаковые, просто среди русских игроков людей меньше.
зюыю я знаю как минимум 3х пенсионеров, увлекающихся компьютерными играми. Так что даже 6% меня вряд ли смущают. |
18 апр 2013, 12:31 |
|
Пилигрим
|
0
А сколько ты знаешь увекающихся компьютерными играми подростков и молодых людей? На каждого твоего пенсионера существует тысяча школостудентов (если не больше), а ты настаиваешь всего на пятнадцати. Эта таблица абсолютно не показательна. |
18 апр 2013, 12:42 |
|
|
0
Alaron писал(а): А сколько ты знаешь увекающихся компьютерными играми подростков и молодых людей? На каждого твоего пенсионера существует тысяча школостудентов (если не больше), а ты настаиваешь всего на пятнадцати. Эта таблица абсолютно не показательна.
Перечитай первое предложение. |
18 апр 2013, 12:55 |
|
Пилигрим
|
0
Миссклики регистрирующихся на ютубе пенсионеров. |
18 апр 2013, 12:57 |
|
|
0
все геймеры в возврасте, что я знаю, играют в одну игру и она совсем не про фарм крипов
конкретно эта статистика напомнила "дота 2 популярнее лол", только тут хоть прямо понятно из-за чего ошибка(школьники врут в большую сторону относительно возраста, потом взрослеют, а возраст в профиле на реальный не меняют)
|
18 апр 2013, 13:07 |
|
|
0
http://dotabuff.com/players/127574749 еще +3, доколе, пацаны? |
18 апр 2013, 14:00 |
|
|
0
Ну ты силён, осталось только на сфах загнобить кого нибудь и можно смело говорить что лол>доты. |
18 апр 2013, 14:12 |
|
|
0
ValeraBoss писал(а):
Думаю на этом стоит остановиться и никогда не запускать больше доту. Ты своего добился. Снимаю шляпу. LoL > Dota |
18 апр 2013, 14:30 |
|
|
0
vo1os писал(а): ValeraBoss писал(а):
Думаю на этом стоит остановиться и никогда не запускать больше доту. Ты своего добился. Снимаю шляпу. LoL > Dota Мне, если честно, плевать на тебя, я просто хотел увидеть восхваляемую хардкорность доты, но не увидел. |
18 апр 2013, 15:32 |
|
|
Сыграй за мипо/лоундруида/визажа/чена/тинкера/инвокера. Игры все на кунке который критом убивает всю команду, и на тини у которого 2 кнопки и автоатака. Респект таким парням |
18 апр 2013, 15:49 |
|
|
0
inward, etot 4el prosto troll |
18 апр 2013, 15:55 |
|
|
0
ну в доте же все герои сложные и микро нужно как в ск2! |
18 апр 2013, 15:58 |
|
|
Mortal писал(а): ну в доте же все герои сложные и микро нужно как в ск2!
В доте есть герои типо тини/пла/квопы которыми могут играть лолеры и нагибать. Специально для безруких созданий герои. Я уверен что он сыграв за кунку ни один раз торрентом или кораблем не попал. А тупо из-за пассивки убивал ретардов с крита. |
18 апр 2013, 15:59 |
|
|
0
а почему дотеры постоянно говорят "даже лолеры" при этом сидят на сильвере за 400 игр мейня акали? |
18 апр 2013, 16:02 |
|
|
0
Inward писал(а): Сыграй за мипо/лоундруида/визажа/чена/тинкера/инвокера. Игры все на кунке который критом убивает всю команду, и на тини у которого 2 кнопки и автоатака. Респект таким парням
Могу еще курьером сыграть. |
18 апр 2013, 16:02 |
|
|
0
ValeraBoss писал(а): Мне, если честно, плевать на тебя, я просто хотел увидеть восхваляемую хардкорность доты, но не увидел.
На лоу лвл? Соло? Хардкор? Это все равно что идти на стадион в школу рядом с домом, которая и искать там Рональду и Касильяса Ну вообще поехавший. |
18 апр 2013, 16:23 |
|
|
Mortal писал(а): а почему дотеры постоянно говорят "даже лолеры" при этом сидят на сильвере за 400 игр мейня акали?
Мейня акали. Ахахаха поржал. И с математикой плохо. Сыграл 180 игр, больше половины игр троллил играя даблмид/даблфид и еще до сих пор сижу в сильвере. Ну и да у меня нету мейна в лоле. Я вот например уверен, что смогу тебе начистить лицо в двух играх.
ValeraBoss писал(а): Inward писал(а): Сыграй за мипо/лоундруида/визажа/чена/тинкера/инвокера. Игры все на кунке который критом убивает всю команду, и на тини у которого 2 кнопки и автоатака. Респект таким парням
Могу еще курьером сыграть. Все ясно. Дальше играй на героях у которых две кнопки. Я удивлен, что ты леорика не замейнил. |
18 апр 2013, 16:32 |
|
|
0
Inward писал(а): Mortal писал(а): ну в доте же все герои сложные и микро нужно как в ск2!
В доте есть герои типо тини/пла/квопы которыми могут играть лолеры и нагибать. Специально для безруких созданий герои. Я уверен что он сыграв за кунку ни один раз торрентом или кораблем не попал. А тупо из-за пассивки убивал ретардов с крита. |
18 апр 2013, 16:35 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Inward писал(а): Все ясно. Дальше играй на героях у которых две кнопки. Я удивлен, что ты леорика не замейнил.
Леорик очень сложный герой, нужно рассчитывать ману на ульту и стан. |
18 апр 2013, 16:36 |
|