Автор |
Сообщение |
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Dota 2 vs LoL что же выбрать?
RussianIvan писал(а):
В лоле все герои под копирку, а в доте есть герои с интересным и сложным геймплеем, такие, как Инвокер, Леорик.
Не скажи...Вот взять, например, Акали и Диану, что в них может быть общего, кроме того, что они бабы?! Втуль писал(а):
mi1303 писал(а):
но теперь выходит на сцену вов с его просто необъятным миром и(внимание) АНИМЕШНОЙ ГРАФИКОЙ, ОТ КОТОРОЙ У НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА БУДЕТ КРОВОТОЧИТЬ ГЛАЗА, КАК ПРИ САМОМ УЖАСНОМ ГЕМОРОЕ НА СВЕТЕ! но тем не менее в него до сих пор играют и народу нравится эта убогая графика. другой пример - бордерлендс, где графика не особо тянет на 2012 год, но она имеет свою изюминку и достаточному кол-ву эта рисовка нравится.
господа, в ВоВе на самом деле анимешная графика? или просто мультяшная?
Офк не анимешная, разве что гнумки с натягом похожи на аниме-стайл персов. Графика мульташная, но не анимешная.
|
11 мар 2013, 10:28 |
|
|
Insilence
[-0.5]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
|
0
JohnDorian писал(а):
Играл в доту около 5 лет, так же играл в доту 2 с самого начала бета теста и причем играл на про уровне, год назад ушел в лол хоть и был фанатом доты. Не знаю почему людям так трудно признать что лол в разы лучше, но все мои друзья с которыми я играл в доту перешли со мной тоже, не отдал в игру ни одного рубля я спокойно играю так же на про уровне в лол( ело 2к) И дота ни чем абсолютно не труднее, а уж как можно назвать балансом то как один отожраный герой в доте может нагнуть противоположную команду в соло.
Попахивает ... , линкани свой акк с 2годовым онлайном и большинством игор на хайскилл уровне .
|
11 мар 2013, 10:32 |
|
|
[1.3]
|
В дота-разделе модераторы лучше чем в лол-разделе. DEAL WITH IT
|
11 мар 2013, 10:33 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
0
однажды довелось поиграть ПГ клозы в доту с Тесселем, который до этого играл в ЛоЛ ну после того как он поставил вард ровно на руну я понял, насколько убогая эта ваша игра
мое заключение таково: для тех, кто хочет стараться и думать - дота (1 или 2 не имеет значения) для тех, кто хочет пыщ пыщ бах бах я особо не напрягаюсь и ИГРАААААЮЮЮЮЮЮЮ - ЛоЛ
/end
|
11 мар 2013, 10:44 |
|
|
Owly
[0.4]
|
0
JohnDorian писал(а):
Играл в доту около 5 лет, так же играл в доту 2 с самого начала бета теста и причем играл на про уровне, год назад ушел в лол хоть и был фанатом доты. Не знаю почему людям так трудно признать что лол в разы лучше, но все мои друзья с которыми я играл в доту перешли со мной тоже, не отдал в игру ни одного рубля я спокойно играю так же на про уровне в лол( ело 2к) И дота ни чем абсолютно не труднее, а уж как можно назвать балансом то как один отожраный герой в доте может нагнуть противоположную команду в соло.
Рассказывай еще, не знаю ни одного дотера кто бы при виде лол'а не блевал. Видать 5 лет в доте были не самыми успешными.
5 лет? АйСиКап акк в студию, полюбому вед играл там.
А вообще как то толстовато получилось у тебя, попробуй еще.
|
11 мар 2013, 10:53 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Зато в лол больше баб играет!
|
11 мар 2013, 10:53 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
JohnDorian писал(а):
Реально прохладная история.
|
11 мар 2013, 11:00 |
|
|
[1.3]
|
Про про уровень посмешило. Еще один фитнесс на портале завелся
|
11 мар 2013, 11:12 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Owly писал(а):
Рассказывай еще, не знаю ни одного дотера кто бы при виде лол'а не блевал. Видать 5 лет в доте были не самыми успешными.
Есть подозрения что твои друзья такие же упоротые фанбои как и ты, много народу перешло из доты в лол и наоборот, как на проуровне так и на среднем уровне игры.
|
11 мар 2013, 11:13 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Moe писал(а):
Боюсь это больше к вашему дому относится
Жаль практика показывает обратное.
|
11 мар 2013, 11:14 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
-1
у меня половина знакомых ... в дотку с памперсов, потом перешли в лол и долго плевались от доты2, но сейчас мы играем и в лол и в доту2 на про уровне и нагибаем лохов. мир вам мужики
|
11 мар 2013, 11:16 |
|
|
Owly
[0.4]
|
0
2buu писал(а):
Owly писал(а):
Есть подозрения что твои друзья такие же упоротые фанбои как и ты, много народу перешло из доты в лол и наоборот, как на проуровне так и на среднем уровне игры.
Тему читать надо прежде чем что то писать, слабак.
При чем здесь фанбойство? Я сказал что я играю в обе игры, да в лол иногда захожу, до Доты 2 играл в него, наиграл 600 игр, мнение о том что это дерьмо(И нет не из за того что это были нормалы и прочее, типа там упорки, слабаки) Серьезно? Вы считаете веселым кидать скиллшоты?
|
11 мар 2013, 11:17 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Я играю в лол нормалы на про уровне, например. И доту oll random item drop onli pro
|
11 мар 2013, 11:18 |
|
|
Owly
[0.4]
|
0
Koolaid писал(а):
Moe писал(а):
Боюсь это больше к вашему дому относится
Жаль практика показывает обратное.
Тебе действительно жаль?
|
11 мар 2013, 11:18 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
1
StillAlive писал(а):
однажды довелось поиграть ПГ клозы в доту с Тесселем, который до этого играл в ЛоЛ ну после того как он поставил вард ровно на руну я понял, насколько убогая эта ваша игра
мое заключение таково: для тех, кто хочет стараться и думать - дота (1 или 2 не имеет значения) для тех, кто хочет пыщ пыщ бах бах я особо не напрягаюсь и ИГРАААААЮЮЮЮЮЮЮ - ЛоЛ
/end
Скажи, а трапа Ланаи на рунах - это ок или Тессель?
Наверное, тем парням, кто вардит онли кусты (допустим на миде) против шако/ли сина и т.п, надо в доту играть.
|
11 мар 2013, 11:21 |
|
|
PacanHaBpblBe
[0.2]
|
0
Играю в ДОТО 2 старым стаком еще с айкапа. С недавних пор стали поигрывать в ЛоЛец. ЛоЛ лично для меня является возможностью поиграть 6-ти слотовым сапортом, хотя в этом плане Игра для маленьких анимешных девочек с точки зрения сапорта выглядит крайне уныло ибо все сводится к 3м пунктам, 1 из которых ситуативный
- Поставь 5 вардов
- Постой в кустах
- Вылези из кустов и дай прокаст*
|
11 мар 2013, 11:21 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Koolaid писал(а):
StillAlive писал(а):
/end
Скажи, а трапа Ланаи на рунах - это ок или Тессель?
Наверное, тем парням, кто вардит онли кусты (допустим на миде) против шако/ли сина и т.п, надо в доту играть.
У трапы лнаи очень маленький обзор, поэтому на рунах ставят.
|
11 мар 2013, 11:23 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Ну нельзя же так скудно мыслить.
Жаль тех, чьи мечты разбиваются о реальность. Tremere писал(а):
А руны только сентри вардами мониторят все, начиная с normal и до very high?
|
11 мар 2013, 11:23 |
|
|
Eiv
[2.4]
|
0
|
11 мар 2013, 11:28 |
|
|
[1.3]
|
Koolaid писал(а):
Ну нельзя же так скудно мыслить.
Жаль тех, чьи мечты разбиваются о реальность.
Tremere писал(а):
А руны только сентри вардами мониторят все, начиная с normal и до very high?
Ты думаешь хоть иногда когда пишешь?
|
11 мар 2013, 11:30 |
|