Dota 2 vs LoL что же выбрать? 

Что лучше то?
Dota 2 42%  42%  [ 337 ]
LoL 58%  58%  [ 464 ]
Всего голосов : 801

Dota 2 vs LoL что же выбрать?  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Dota 2 vs LoL что же выбрать?

RussianIvan писал(а):

В лоле все герои под копирку, а в доте есть герои с интересным и сложным геймплеем, такие, как Инвокер, Леорик.

Не скажи...Вот взять, например, Акали и Диану, что в них может быть общего, кроме того, что они бабы?!

Втуль писал(а):

mi1303 писал(а):

но теперь выходит на сцену вов с его просто необъятным миром и(внимание) АНИМЕШНОЙ ГРАФИКОЙ, ОТ КОТОРОЙ У НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА БУДЕТ КРОВОТОЧИТЬ ГЛАЗА, КАК ПРИ САМОМ УЖАСНОМ ГЕМОРОЕ НА СВЕТЕ! но тем не менее в него до сих пор играют и народу нравится эта убогая графика. другой пример - бордерлендс, где графика не особо тянет на 2012 год, но она имеет свою изюминку и достаточному кол-ву эта рисовка нравится. 

господа, в ВоВе на самом деле анимешная графика? или просто мультяшная?

Офк не анимешная, разве что гнумки с натягом похожи на аниме-стайл персов. Графика мульташная, но не анимешная.

11 мар 2013, 10:28

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
0

JohnDorian писал(а):

Играл в доту около 5 лет, так же играл в доту 2 с самого начала бета теста и причем  играл на про уровне, год назад ушел в лол хоть и был фанатом доты. Не знаю почему людям так трудно признать что лол в разы лучше, но все мои друзья с которыми я играл в доту перешли со мной тоже, не отдал в игру ни одного рубля я спокойно играю так же на про уровне в лол( ело 2к) И дота ни чем абсолютно не труднее, а уж как можно назвать балансом то как один отожраный герой в доте может нагнуть противоположную команду в соло.

Попахивает ... , линкани свой акк с 2годовым онлайном и большинством игор на хайскилл уровне .

11 мар 2013, 10:32

В дота-разделе модераторы лучше чем в лол-разделе. DEAL WITH IT

11 мар 2013, 10:33

0

однажды довелось поиграть ПГ клозы в доту с Тесселем, который до этого играл в ЛоЛ
ну после того как он поставил вард ровно на руну я понял, насколько убогая эта ваша игра

мое заключение таково:
для тех, кто хочет стараться и думать - дота (1 или 2 не имеет значения)
для тех, кто хочет пыщ пыщ бах бах я особо не напрягаюсь и ИГРАААААЮЮЮЮЮЮЮ - ЛоЛ

/end

11 мар 2013, 10:44

0

JohnDorian писал(а):

Играл в доту около 5 лет, так же играл в доту 2 с самого начала бета теста и причем  играл на про уровне, год назад ушел в лол хоть и был фанатом доты. Не знаю почему людям так трудно признать что лол в разы лучше, но все мои друзья с которыми я играл в доту перешли со мной тоже, не отдал в игру ни одного рубля я спокойно играю так же на про уровне в лол( ело 2к) И дота ни чем абсолютно не труднее, а уж как можно назвать балансом то как один отожраный герой в доте может нагнуть противоположную команду в соло.

Рассказывай еще, не знаю ни одного дотера кто бы при виде лол'а не блевал. Видать 5 лет в доте были не самыми успешными.  Bye

5 лет? АйСиКап акк в студию, полюбому вед играл там.

А вообще как то толстовато получилось у тебя, попробуй еще. Троль  

11 мар 2013, 10:53

<Черёмуха>

0

Зато в лол больше баб играет!

11 мар 2013, 10:53

0

JohnDorian писал(а):

Реально прохладная история.

11 мар 2013, 11:00

Про про уровень посмешило. Еще один фитнесс на портале завелся

11 мар 2013, 11:12

0

Owly писал(а):

Рассказывай еще, не знаю ни одного дотера кто бы при виде лол'а не блевал. Видать 5 лет в доте были не самыми успешными.  Bye

Есть подозрения что твои друзья такие же упоротые фанбои как и ты, много народу перешло из доты в лол и наоборот, как на проуровне так и на среднем уровне игры.

11 мар 2013, 11:13

0

Moe писал(а):

Боюсь это больше к вашему дому относится :D

Жаль практика показывает обратное. Pardon

11 мар 2013, 11:14

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
-1

у меня половина знакомых ... в дотку с памперсов, потом перешли в лол и долго плевались от доты2, но сейчас мы играем и в лол и в доту2 на про уровне и нагибаем лохов. мир вам мужики

11 мар 2013, 11:16

0

2buu писал(а):

Owly писал(а):

Есть подозрения что твои друзья такие же упоротые фанбои как и ты, много народу перешло из доты в лол и наоборот, как на проуровне так и на среднем уровне игры.

Тему читать надо прежде чем что то писать, слабак.

При чем здесь фанбойство? Я сказал что я играю в обе игры, да в лол иногда захожу, до Доты 2 играл в него, наиграл 600 игр, мнение о том что это дерьмо(И нет не из за того что это были нормалы и прочее, типа там упорки, слабаки) Серьезно? Вы считаете веселым кидать скиллшоты?

11 мар 2013, 11:17

<Черёмуха>

0

Я играю в лол нормалы на про уровне, например. И доту oll random item drop onli pro

11 мар 2013, 11:18

0

Koolaid писал(а):

Moe писал(а):

Боюсь это больше к вашему дому относится :D

Жаль практика показывает обратное. Pardon

Тебе действительно жаль? 

11 мар 2013, 11:18

1

StillAlive писал(а):

однажды довелось поиграть ПГ клозы в доту с Тесселем, который до этого играл в ЛоЛ
ну после того как он поставил вард ровно на руну я понял, насколько убогая эта ваша игра

мое заключение таково:
для тех, кто хочет пыщ пыщ бах бах я особо не напрягаюсь и ИГРАААААЮЮЮЮЮЮЮ - ЛоЛ

/end

Скажи, а трапа Ланаи на рунах - это ок или Тессель?

Наверное, тем парням, кто вардит онли кусты (допустим на миде) против шако/ли сина и т.п, надо в доту играть. Mocking

11 мар 2013, 11:21

0

Играю в ДОТО 2 старым стаком еще с айкапа. С недавних пор стали поигрывать в ЛоЛец. ЛоЛ лично для меня является возможностью поиграть 6-ти слотовым сапортом, хотя в этом плане Игра для маленьких анимешных девочек с точки зрения сапорта выглядит крайне уныло ибо все сводится к 3м пунктам, 1 из которых ситуативный 

- Поставь 5 вардов 

- Постой в кустах

- Вылези из кустов и дай прокаст*

11 мар 2013, 11:21

<Черёмуха>

0

Koolaid писал(а):

StillAlive писал(а):

мое заключение таково:

/end

Скажи, а трапа Ланаи на рунах - это ок или Тессель?

Наверное, тем парням, кто вардит онли кусты (допустим на миде) против шако/ли сина и т.п, надо в доту играть. Mocking

У трапы лнаи очень маленький обзор, поэтому на рунах ставят.

11 мар 2013, 11:23

0

Owly писал(а):

Тебе действительно жаль? 

Ну нельзя же так скудно мыслить. Sad

Жаль тех, чьи мечты разбиваются о реальность.

Tremere писал(а):

А руны только сентри вардами мониторят все, начиная с normal и до very high?

11 мар 2013, 11:23

0

1

2

3

читайте лолодети

11 мар 2013, 11:28
Профиль Skype

Koolaid писал(а):

Owly писал(а):

Тебе действительно жаль? 

Ну нельзя же так скудно мыслить. Sad

Жаль тех, чьи мечты разбиваются о реальность.

Tremere писал(а):

А руны только сентри вардами мониторят все, начиная с normal и до very high?

Ты думаешь хоть иногда когда пишешь?

11 мар 2013, 11:30
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru