Dota 2 vs LoL что же выбрать? 

Что лучше то?
Dota 2 42%  42%  [ 337 ]
LoL 58%  58%  [ 464 ]
Всего голосов : 801

Dota 2 vs LoL что же выбрать?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Dota 2 vs LoL что же выбрать?

PacanHaBpblBe писал(а):

- Поставь 5 вардов 

- Постой в кустах

- Вылези из кустов и дай прокаст*

Что-то на уровне elo hell'а, может быть даже ниже. Только там еще один пункт в таком случае:

- Улетай на фонтан под серый экран.

11 мар 2013, 11:31

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Koolaid писал(а):

А руны только сентри вардами мониторят все, начиная с normal и до very high?

Если честно, то я не понимаю к чему ты клонишь PardonРуны мониторятся вардами(не на самой руне офк, а на хайграунде для большего обзора) ну и абилками героев некоторыми.

11 мар 2013, 11:32

0

Inward писал(а):

Ты думаешь хоть иногда когда пишешь?

Ты лучше скажи нам, high dota2 player, как мониторить руны?

11 мар 2013, 11:34

<Черёмуха>

0

Наверное, до тебя не дошло в чём был косяк Тесселя. Он поставил вард на саму руну, вместо того чтоб опставить его на одну из гор :D

11 мар 2013, 11:35

0

Eiv писал(а):

1

2

3

читайте ...

Все правильно написано, сразу видно человека, который разбирается в существе вопроса, а не унылый теорикрафт лолеров про инвокера, которым, как они считают, могут играть даже школьники.

11 мар 2013, 11:36

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0

Мне нравится стиль общения в этом топике.

МОЯ ИГРА ЛУЧШЕ, И ВОТ ПОЧЕМУ, А ВЫ ВСЕ П"ДОРАСЫ

НЕТ, ТЫ П"ДОРАС, ЛУЧШЕ МОЯ ИГРА, И ВОТ ПОЧЕМУ!

Неужели сложно признать, что ваше мнение не главное, и далеко не всегда верное? 

Не будьте ограниченными настолько, чтобы пытатся навязать кому то свою точку зрения в интернете.

11 мар 2013, 11:36

0

Tremere писал(а):

Наверное, до тебя не дошло в чём был косяк Тесселя. Он поставил вард на саму руну, вместо того чтоб опставить его на одну из гор :D

Дошло, конечно, но он же в любом случае увидит какой-нибудь инкам, не?

11 мар 2013, 11:39

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

Нет.

11 мар 2013, 11:44

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

JohnDorian писал(а):

тоесть для обычного игрока не существует про уровня, ?, получается из твоей логике то об играх могут судить лишь люди играющие в профессиональных командах, и только они про?

Профессионал - тот, кто получает деньги за то, что он делает. Не больше и не меньше.

11 мар 2013, 11:52
Профиль ICQ

0

За что его винить, он же играет в игру лишенную таких ненужных вещей как высота ландшафта.

11 мар 2013, 11:53

3

Что за народ, не умеющий делать выводы основываясь на фактах... ладно к чему я:

Весь тут спор проходит (помимо обкидывания какашками) в приведении ньюансов той или иной игры как крепкого довода. "А у нас герои сложнее" "а у нас скиллшоты есть" и тд... По одному эти ньюансы вообще не аргумент - из них складывается картина в целом.

И вот в целом как производное этих всех ньюансов ЛоЛ лучше - приятнее как игра. Основная масса игроков это не злобные фанаты одной игры готовые биться насмерть в форумных баталиях доказывая всем свою точку зрения. Основная масса играт в то что нравится больше - в то что по фану. Именно поэтому с момента выхода ЛоЛа  основная масса любителей не Доты а именно МОБА жанра рванула туда бросив доту. Плюс ЛоЛ гораздо более приятен  для новичков нежели ДОТА, не легче или сложнее (кстати сложнее не значит лучше - хотя сложность тут основной довод дотеров) а именно приятнее, не отталкивает. Именно поэтому основная масса любителей МОБА плюс практически все новички выбирают ЛОЛ - в ДОТе остаются только ярые ценители этой игры. Поэтому для подавляющего большинства всегда ЛоЛ > Дота. Фанаты не МОБА жанра а именно фаны доты в общем меньшенстве не поменяют свою игру ни на что. Да и ради бога - игра не загнулась - ее развивают для своей целевой аудитории, то есть для Вас - играйте на здоровье.

Так сложно понять что не бывает "комбэков" в мире игр. У каждой игры свой звездный час. Дота2 это таже Дота1 а ее звездный час уже прошел - основная масса отхлынула - остались только ярые фанаты. Сейчас звездный час ЛОЛа, потом выйдет другая игра - которая в чем то лучше в чем то хуже, но в совокупности ньюансов будет >ЛоЛа, и основная масса хлынет в нее - а в ЛоЛе останутся также свои фанаты именно этой игры, в меньшенстве - они и будут целевой аудиторией ЛоЛа - и никогда больше не будет "комбэка" именно у этой игры.

Что бы врываться и отбирать фанатов нужно что то новое - мало просто сделать повторный релиз и графу подправить. Это делается не для захвата первого места - это делается для вас - дотеры - для целевой аудитории. ЛоЛ не вечен - но не Дота его подвинит - и не Дота2 - вполне возможно Дота 3 (если такая когда либо будет) и если так произойдет - и условная Дота3 будет в совокупности ньюансов лучше ЛоЛа - я пойду в нее играть - как и большинство, а не буду сидеть как некоторые тут, которые не могут отцепится от прошлого и бомбить пуканом в каждом посте в честь ЛОЛа и его дней былых. Всем добра.

11 мар 2013, 11:55

0

Конечно же дота 2 лучше какой то анимелола

11 мар 2013, 11:57
Профиль Skype

<Черёмуха>

0

Koolaid писал(а):

Tremere писал(а):

Ну может увидеть, а может не увидеть. В доте на варды кд в магазине  и их надо ставить как можно более эффективно.

11 мар 2013, 11:58

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale

Лол однозначно , не надо нам очередную бомжиху неприспособленную к команде , играй в лол , можешь афкать 30 минут потом начинать играть и всеравно ты будешь одного лвла со своими опарышами , можешь тупо дрочить лес и тебе ничего никто не скажет и не зарепортять засунув в лоу приорити к таким же отбросам как и ты.

сам я играл в доту но уже перестал , надо больше времени чем кажется на первый взгляд.

11 мар 2013, 12:13

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

RussianIvan писал(а):

Eiv писал(а):

1

2

3

читайте ...

Все правильно написано, сразу видно человека, который разбирается в существе вопроса, а не унылый теорикрафт лолеров про инвокера, которым, как они считают, могут играть даже школьники.

мне кажется, что для объективности не хватает подобной аналитики, но написанной фантиком ЛоЛа. чисто ради почитать, т.к. я свой выбор уже сделал. точнее, я даже не выбирал, а по старой памяти поигрываю в Дотана. 

11 мар 2013, 12:15

Koolaid писал(а):

Tremere писал(а):

Не увидит. А если бы поставил на хайграйнд видел бы передвижения нашего леса и подход к их эншентам

Tremere писал(а):

Koolaid писал(а):

Tremere писал(а):

Ну может увидеть, а может не увидеть. В доте на варды кд в магазине  и их надо ставить как можно более эффективно.

Кстати один из плюсов доты. В лоле же бомж саппорт поставил 4 варда вокрус бот лайна и еще 2 в каждый куст в ботлейне и туда никак не подойти, в то время как вражеский ад керри спокойно фармит а нашего зонят(иначе бы не ставились варды)

11 мар 2013, 12:16

0

Eiv писал(а):

1

2

3

читайте лолодети

Еще одно доказательство что дотеры упороты в очко... Они даже почти дисертациями сравнивают, когда лол комьюнити просто играет и не вникает... Из всей темы можно было заметить, что всякие пруфы не понятные кидают дотеры пытаясь доказать что она не загибается и в нее омг как сложно играть. Причем пишут то парни с айсикапа не более чем 3к, ибо больше не осилили и считают что там скила надо немерено. Тоже и про лолеров, парни с брозны кричат про хайтскилл. Ибо им же нельзя доказать, что в каждой игре есть свои триксы и фишки и они обе по своему сложны, одни денаем, другие таймингами и можно кучу примеров привести, но упоротые будут спорить вечно.

11 мар 2013, 12:18

80% в этой теме отписавшихся - лолеры. Дотеров на портале по пальцам можно пересчитать, и кто кому доказывает еще?

11 мар 2013, 12:20

0

Inward писал(а):

В лоле же бомж саппорт поставил 4 варда вокрус бот лайна и еще 2 в каждый куст в ботлейне и туда никак не подойти, в то время как вражеский ад керри спокойно фармит а нашего зонят(иначе бы не ставились варды)

Ты тоже что ли играл в том матче, где саппорт 120 вардов поставил?

11 мар 2013, 12:21

Koolaid писал(а):

Inward писал(а):

В лоле же бомж саппорт поставил 4 варда вокрус бот лайна и еще 2 в каждый куст в ботлейне и туда никак не подойти, в то время как вражеский ад керри спокойно фармит а нашего зонят(иначе бы не ставились варды)

Ты тоже что ли играл в том матче, где саппорт 120 вардов поставил?

нет. Каждый раз когда я играл за акали, я выигрывал лайн. А бот лейн всасывал. При выходе с лайна они сразу отходили и стояли под вышкой и сразу к ним шел джанглер. Всю реку завардили и все кусты, никак не подойди к бот лейну, даже через буш на лейне

11 мар 2013, 12:24
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru