Dota 2 vs LoL что же выбрать? 

Что лучше то?
Dota 2 42%  42%  [ 337 ]
LoL 58%  58%  [ 464 ]
Всего голосов : 801

Dota 2 vs LoL что же выбрать?  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Dota 2 vs LoL что же выбрать?

Кстати, статья из 3х частей ... Так можно обосрать что угодно и выставить вов говном на фоне айона, например.

11 мар 2013, 12:29

0

А почему многие дотеры на этом портале ставят вырвиглазные гифки на аватары? Чтоб своих определять?

11 мар 2013, 12:29

0

Inward писал(а):

нет. Каждый раз когда я играл за акали, я выигрывал лайн. А бот лейн всасывал. При выходе с лайна они сразу отходили и стояли под вышкой и сразу к ним шел джанглер. Всю реку завардили и все кусты, никак не подойди к бот лейну, даже через буш на лейне

Что же в столь анскильной игре не затаймил поставку вардов, не зашел ганкнуть из чужого леса или с лайна? Если в 1 даймонде/челенджере ганкают без проблем не смотря на варды которые там поставлены на много грамотней, а ты на своем серебре не смог?

11 мар 2013, 12:30

2buu писал(а):

Inward писал(а):

нет. Каждый раз когда я играл за акали, я выигрывал лайн. А бот лейн всасывал. При выходе с лайна они сразу отходили и стояли под вышкой и сразу к ним шел джанглер. Всю реку завардили и все кусты, никак не подойди к бот лейну, даже через буш на лейне

Что же в столь анскильной игре не затаймил поставку вардов, не зашел ганкнуть из чужого леса или с лайна? Если в 1 даймонде/челенджере ганкают без проблем не смотря на варды которые там поставлены на много грамотней, а ты на своем серебре не смог?

Я затаймил, и саппорт затаймил. Он просто идет и их обновляет

11 мар 2013, 12:32

0

Втуль писал(а):

мне кажется, что для объективности не хватает подобной аналитики, но написанной фантиком ЛоЛа. чисто ради почитать, т.к. я свой выбор уже сделал. точнее, я даже не выбирал, а по старой памяти поигрываю в Дотана. 

Был бы я гейм-дизайнером одной из игр, я бы тоже упарывался и доказывал, что моя игра круче, а так...

11 мар 2013, 12:34

<Черёмуха>

0

tunguss писал(а):

А почему многие дотеры на этом портале ставят вырвиглазные гифки на аватары? Чтоб своих определять?

ты это серьезно? Rofl Тут у 80% лолеров на авах анимешный выдроч.

11 мар 2013, 12:34

2

Зрители, суровые и беспощадные фанаты http://puu.sh/1PHha  :BP:

11 мар 2013, 12:35

0

Diseaze писал(а):

в голос 

11 мар 2013, 12:36
Профиль Skype

<Черёмуха>

0

Diseaze писал(а):

Да это просто китайцы!

11 мар 2013, 12:43

<Why must i cry>

Сервер: Outland
2х2: 1512
0

за подобные произведения фотошопа я думаю банить пора.

чтоб вы знали твитч давно обезопасил себя от всяческих систем накрутки зрителей.

11 мар 2013, 12:43

0

ахахахаха, конечно фотошоп  :rofl

Мне кажется лучше за признаки даунизма лучше банить 

11 мар 2013, 12:46

<Why must i cry>

0

Diseaze писал(а):

ахахахаха, конечно фотошоп  :rofl

Мне кажется лучше за признаки даунизма лучше банить 

в  данный ситуации признаками даунизма страдаешь ты, да какие там  признаки..тут клиника бро

11 мар 2013, 12:47

0

я тут по быстрому сфотошопил, ради тебя, дорогуша http://puu.sh/2fNp4  :rofl

11 мар 2013, 12:48

<Черёмуха>

0

Просто дай линк на стрим

11 мар 2013, 12:51

0

Tremere писал(а):

Просто дай линк на стрим

Мой первый скрин это с какого то дримхака, который хрен знает когда был, так что уже увы поезд ушел, второй скрин с http://www.twitch.tv/mistakelolz который идет сейчас

ЗЫ сразу скажу, что мне глубоко похуй, кто и что на это думает, это просто инфа для размышлений, но пипл хавает, ведь там каждую неделю делают ахуенные "няшные" скины, на которые можно передернуть, ну удачи им )

11 мар 2013, 12:52

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0

Зафотошопил твинч! Да ты просто бог фотошопа!

11 мар 2013, 12:57

<Why must i cry>

0

ах ок. это корейский стрим лол. 

НО это же все не корейцы, чей язык скорее всего просто не распознается должным образом в списке вьюверов. это супер сложный бот который висит с 6 тысяч разных ip адресов и при этом комментирует стрим в чате. ты хотябы понимаешь как сложно было бы это реализовать, даже если это было бы правдой? хотя куда уж  тебе#217

и ник ты себе правильный подобрал, мне прям нравится <3 braindisease было бы еще ярче Троль

11 мар 2013, 12:58

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0

как былобы сложно реализовать накручивание вьюверов с разных айпи? сложно? ты серьезно думаешь что такие вещи делать сложно?

я непонимаю, ты или очень наглый троль, или прсото тупой?

11 мар 2013, 13:00
Пилигрим

0

Выбирая лучшее, выбираешь доту!
Popcorn

11 мар 2013, 13:02

<Why must i cry>

0

чтобы еще раз удостовериться можешь чекнуть стрим любого американского стримера. совсем убедишься в слабости своего рассудка, "дорогуша"

Godsmack писал(а):

как былобы сложно реализовать накручивание вьюверов с разных айпи? сложно? ты серьезно думаешь что такие вещи делать сложно?

я непонимаю, ты или очень наглый троль, или прсото тупой?

если это так просто  -  вперед, что же тебя удерживает от того чтобы возглавить вершины твича?

сами себя позорите, вот дотеров и считают перекрытыми. сидели бы в своей пещере никто бы вам и слова не сказал

11 мар 2013, 13:03
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru