Dota 2 vs LoL что же выбрать? 

Что лучше то?
Dota 2 42%  42%  [ 337 ]
LoL 58%  58%  [ 464 ]
Всего голосов : 801

Dota 2 vs LoL что же выбрать?  
Автор Сообщение

Сообщение Dota 2 vs LoL что же выбрать?

fluffyducks писал(а):

ах ок. это корейский стрим лол. 

НО это же все не корейцы, чей язык скорее всего просто не распознается должным образом в списке вьюверов. это супер сложный бот который висит с 6 тысяч разных ip адресов и при этом комментирует стрим в чате. ты хотябы понимаешь как сложно было бы это реализовать, даже если это было бы правдой? хотя куда уж  тебе#443

и ник ты себе правильный подобрал, мне прям нравится <3 braindisease было бы еще ярче Троль

Дебил 80 лвл ачивед. ГЗ

11 мар 2013, 13:04

0

Alaron писал(а):

Выбирая лучшее, выбираешь доту!
Popcorn

Первую Crab

11 мар 2013, 13:04

<Why must i cry>

Сервер: Outland
2х2: 1512
-1

Inward писал(а):

fluffyducks писал(а):

НО это же все не корейцы, чей язык скорее всего просто не распознается должным образом в списке вьюверов. это супер сложный бот который висит с 6 тысяч разных ip адресов и при этом комментирует стрим в чате. ты хотябы понимаешь как сложно было бы это реализовать, даже если это было бы правдой? хотя куда уж  тебе#172

и ник ты себе правильный подобрал, мне прям нравится <3 braindisease было бы еще ярче Троль

Дебил 80 лвл ачивед. ГЗ

приятно слышать это от главного клоуна пг

11 мар 2013, 13:05

0

Inward писал(а):

нет. Каждый раз когда я играл за акали, я выигрывал лайн. А бот лейн всасывал. При выходе с лайна они сразу отходили и стояли под вышкой и сразу к ним шел джанглер. Всю реку завардили и все кусты, никак не подойди к бот лейну, даже через буш на лейне

Ну ты же должен понимать, что это история из разряда "-30°" про игры равносильные тем, где в доте варды ставят на руны.

11 мар 2013, 13:06

fluffyducks писал(а):

Inward писал(а):

fluffyducks писал(а):

НО это же все не корейцы, чей язык скорее всего просто не распознается должным образом в списке вьюверов. это супер сложный бот который висит с 6 тысяч разных ip адресов и при этом комментирует стрим в чате. ты хотябы понимаешь как сложно было бы это реализовать, даже если это было бы правдой? хотя куда уж  тебе#256

Дебил 80 лвл ачивед. ГЗ

приятно слышать это от главного клоуна пг

Ты такой убогий, реально. Тебе дали пруфы уже, а ты все равно отрицаешь и выставляешь себя конченным. Не ну если тебе нравится когда тебя считают дауном то удачи.

Koolaid писал(а):

Inward писал(а):

нет. Каждый раз когда я играл за акали, я выигрывал лайн. А бот лейн всасывал. При выходе с лайна они сразу отходили и стояли под вышкой и сразу к ним шел джанглер. Всю реку завардили и все кусты, никак не подойди к бот лейну, даже через буш на лейне

Ну ты же должен понимать, что это история из разряда "-30°" про игры равносильные тем, где в доте варды ставят на руны.

если ты в доте ставишь вард на руну, то ты можешь удалить доту и играть в лол

11 мар 2013, 13:09

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

fluffyducks писал(а):

сами себя позорите, вот дотеров и считают перекрытыми. сидели бы в своей пещере никто бы вам и слова не сказал

если мы - в пещере, то где, простите, вы?

11 мар 2013, 13:09
Пилигрим

-1

Флаффидакс какой-то отбитый, я его с пеной у рта наблюдал на второй странице, тут уже 29я скоро пойдёт, а у него по-прежнему минимум два поста на страницу. Флаффидакс, что с тобой не так?

11 мар 2013, 13:11

0

Inward писал(а):

если ты в доте ставишь вард на руну, то ты можешь удалить доту и играть в лол

Ага, в топ сильвер1 епта.  lol

0

Втуль писал(а):

fluffyducks писал(а):

сами себя позорите, вот дотеров и считают перекрытыми. сидели бы в своей пещере никто бы вам и слова не сказал

если мы - в пещере, то где, простите, вы?

они в кустах жарят друг друга , пока никто не видит 

Профиль Skype

<Why must i cry>

0

я вроде как дал опровержение со скрином и вот ссылка на стрим сеинта например http://ru.twitch.tv/crs_saintvicious/ с инвардом спорить - себя не уважать

Alaron писал(а):

Флаффидакс какой-то отбитый, я его с пеной у рта наблюдал на второй странице, тут уже 29я скоро пойдёт, а у него по-прежнему минимум два поста на страницу. Флаффидакс, что с тобой не так?

я прометей

<Альфа Притон>

2х2: 1627
3х3: 1664
0

fluffyducks писал(а):

если это так просто  -  вперед, что же тебя удерживает от того чтобы возглавить вершины твича?

Этим заморачиваются те, кому это необходимо. в данном случае риоты. логочно? логично. 

Я не утвеждаю, что это 100% накрутка, я не могу знать, но говорить что такое невозможно или сложно - это просто лютый бред, когда это в интересах крупной конторы, такая задача решается в 2 счета.

Меня от этого удерживает то, что мне это нахрен не нужно, я последнее время играю мало, и на донном уровне.

С чего ты взял вообще, что я дотер? В твоих постах 0 конструктива, только словестный понос и ничего больше. Не хочу продолжать этот диалог, можешь просто проигнорировать.

11 мар 2013, 13:12

fluffyducks писал(а):

я вроде как дал опровержение со скрином и вот ссылка на стрим сеинта например http://ru.twitch.tv/crs_saintvicious/ с инвардом спорить - себя не уважать

Alaron писал(а):

я прометей

Мне жалко твоих родителей

11 мар 2013, 13:12
Пилигрим

0

fluffyducks писал(а):
я прометей

Проходите, проходите, будете десятым. Вон туда к стеночке, рядом с Наполеонами.

11 мар 2013, 13:14

0

Eiv писал(а):

Это, наверное, рисковано, ведь кусты легко просвечиваются и становятся бесполезными. А вот что творится на хайграунде/за ближайшим деревом - уже хер его знает.

11 мар 2013, 13:16

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Бабы на авах всегда вызывали у меня подозрение

11 мар 2013, 13:16

Koolaid писал(а):

Eiv писал(а):

Это, наверное, рисковано, ведь кусты легко просвечиваются и становятся бесполезными. А вот что творится на хайграунде/за ближайшим деревом - уже хер его знает.

Просвесчиваются небось еще одним голубым который пришел пожариться вместе с друзьяшками

11 мар 2013, 13:17

<Why must i cry>

0

Godsmack писал(а):

fluffyducks писал(а):

если это так просто  -  вперед, что же тебя удерживает от того чтобы возглавить вершины твича?

Этим заморачиваются те, кому это необходимо. в данном случае риоты. логочно? логично. 

Я не утвеждаю, что это 100% накрутка, я не могу знать, но говорить что такое невозможно или сложно - это просто лютый бред, когда это в интересах крупной конторы, такая задача решается в 2 счета.

Меня от этого удерживает то, что мне это нахрен не нужно, я последнее время играю мало, и на донном уровне.

С чего ты взял вообще, что я дотер? В твоих постах 0 конструктива, только словестный понос и ничего больше. Не хочу продолжать этот диалог, можешь просто проигнорировать.

во первых я не писал тебе, что ты дотер. во вторых я говорил о риотах, я имел в виду, что для простого игрока, вроде мистейка, это невозможно осуществить. инче бы таких героев среди 70-миллионного комьюнити нашлось бы огромное количество. какой словестный понос,  о чем ты? просто твой батхерт не позволяет трезво оценить ситуацию. не хотел бы продолжать ничего бы не написал, но твой батхерт опять же не позволяет тебе это сделать

11 мар 2013, 13:18

<Нолайферз>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0

т.е. местные Шерлоки Холмсы утверждают, что 200к вьюверов это боты? или я что-то не так понял

11 мар 2013, 13:18

<Why must i cry>

0

Tremere писал(а):

это моя девушка <3 в лол играет и  презирает дотеров, люблю ее

11 мар 2013, 13:19

0

Tremere писал(а):

это же дань моде

11 мар 2013, 13:19
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru