Автор | Сообщение |
---|---|
|
fluffyducks писал(а): ах ок. это корейский стрим лол. НО это же все не корейцы, чей язык скорее всего просто не распознается должным образом в списке вьюверов. это супер сложный бот который висит с 6 тысяч разных ip адресов и при этом комментирует стрим в чате. ты хотябы понимаешь как сложно было бы это реализовать, даже если это было бы правдой? хотя куда уж тебе#443
и ник ты себе правильный подобрал, мне прям нравится <3 braindisease было бы еще ярче
Дебил 80 лвл ачивед. ГЗ
|
11 мар 2013, 13:04 |
|
|
0
Alaron писал(а): Выбирая лучшее, выбираешь доту!
Первую |
11 мар 2013, 13:04 |
|
|
-1
Inward писал(а): fluffyducks писал(а): ах ок. это корейский стрим лол. НО это же все не корейцы, чей язык скорее всего просто не распознается должным образом в списке вьюверов. это супер сложный бот который висит с 6 тысяч разных ip адресов и при этом комментирует стрим в чате. ты хотябы понимаешь как сложно было бы это реализовать, даже если это было бы правдой? хотя куда уж тебе#172
и ник ты себе правильный подобрал, мне прям нравится <3 braindisease было бы еще ярче
Дебил 80 лвл ачивед. ГЗ
приятно слышать это от главного клоуна пг
|
11 мар 2013, 13:05 |
|
|
0
Inward писал(а): нет. Каждый раз когда я играл за акали, я выигрывал лайн. А бот лейн всасывал. При выходе с лайна они сразу отходили и стояли под вышкой и сразу к ним шел джанглер. Всю реку завардили и все кусты, никак не подойди к бот лейну, даже через буш на лейне
Ну ты же должен понимать, что это история из разряда "-30°" про игры равносильные тем, где в доте варды ставят на руны. |
11 мар 2013, 13:06 |
|
|
fluffyducks писал(а): Inward писал(а): fluffyducks писал(а): ах ок. это корейский стрим лол. НО это же все не корейцы, чей язык скорее всего просто не распознается должным образом в списке вьюверов. это супер сложный бот который висит с 6 тысяч разных ip адресов и при этом комментирует стрим в чате. ты хотябы понимаешь как сложно было бы это реализовать, даже если это было бы правдой? хотя куда уж тебе#256
Дебил 80 лвл ачивед. ГЗ
приятно слышать это от главного клоуна пг
Ты такой убогий, реально. Тебе дали пруфы уже, а ты все равно отрицаешь и выставляешь себя конченным. Не ну если тебе нравится когда тебя считают дауном то удачи. Koolaid писал(а): Inward писал(а): нет. Каждый раз когда я играл за акали, я выигрывал лайн. А бот лейн всасывал. При выходе с лайна они сразу отходили и стояли под вышкой и сразу к ним шел джанглер. Всю реку завардили и все кусты, никак не подойди к бот лейну, даже через буш на лейне
Ну ты же должен понимать, что это история из разряда "-30°" про игры равносильные тем, где в доте варды ставят на руны. если ты в доте ставишь вард на руну, то ты можешь удалить доту и играть в лол
|
11 мар 2013, 13:09 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
fluffyducks писал(а): сами себя позорите, вот дотеров и считают перекрытыми. сидели бы в своей пещере никто бы вам и слова не сказал
если мы - в пещере, то где, простите, вы?
|
11 мар 2013, 13:09 |
|
Пилигрим
|
-1
Флаффидакс какой-то отбитый, я его с пеной у рта наблюдал на второй странице, тут уже 29я скоро пойдёт, а у него по-прежнему минимум два поста на страницу. Флаффидакс, что с тобой не так? |
11 мар 2013, 13:11 |
|
|
0
Inward писал(а): если ты в доте ставишь вард на руну, то ты можешь удалить доту и играть в лол
Ага, в топ сильвер1 епта. |
|
|
0
Втуль писал(а): fluffyducks писал(а): сами себя позорите, вот дотеров и считают перекрытыми. сидели бы в своей пещере никто бы вам и слова не сказал
если мы - в пещере, то где, простите, вы?
они в кустах жарят друг друга , пока никто не видит
|
|
|
0
я вроде как дал опровержение со скрином и вот ссылка на стрим сеинта например http://ru.twitch.tv/crs_saintvicious/ с инвардом спорить - себя не уважать Alaron писал(а): Флаффидакс какой-то отбитый, я его с пеной у рта наблюдал на второй странице, тут уже 29я скоро пойдёт, а у него по-прежнему минимум два поста на страницу. Флаффидакс, что с тобой не так?
я прометей
|
|
|
0
fluffyducks писал(а): если это так просто - вперед, что же тебя удерживает от того чтобы возглавить вершины твича? сами себя позорите, вот дотеров и считают перекрытыми. сидели бы в своей пещере никто бы вам и слова не сказал
Этим заморачиваются те, кому это необходимо. в данном случае риоты. логочно? логично. Я не утвеждаю, что это 100% накрутка, я не могу знать, но говорить что такое невозможно или сложно - это просто лютый бред, когда это в интересах крупной конторы, такая задача решается в 2 счета. Меня от этого удерживает то, что мне это нахрен не нужно, я последнее время играю мало, и на донном уровне. С чего ты взял вообще, что я дотер? В твоих постах 0 конструктива, только словестный понос и ничего больше. Не хочу продолжать этот диалог, можешь просто проигнорировать.
|
11 мар 2013, 13:12 |
|
|
fluffyducks писал(а): я вроде как дал опровержение со скрином и вот ссылка на стрим сеинта например http://ru.twitch.tv/crs_saintvicious/ с инвардом спорить - себя не уважать Alaron писал(а): Флаффидакс какой-то отбитый, я его с пеной у рта наблюдал на второй странице, тут уже 29я скоро пойдёт, а у него по-прежнему минимум два поста на страницу. Флаффидакс, что с тобой не так?
я прометей
Мне жалко твоих родителей
|
11 мар 2013, 13:12 |
|
Пилигрим
|
0
fluffyducks писал(а): я прометей
Проходите, проходите, будете десятым. Вон туда к стеночке, рядом с Наполеонами. |
11 мар 2013, 13:14 |
|
|
0
Eiv писал(а): они в кустах жарят друг друга , пока никто не видит
Это, наверное, рисковано, ведь кусты легко просвечиваются и становятся бесполезными. А вот что творится на хайграунде/за ближайшим деревом - уже хер его знает. |
11 мар 2013, 13:16 |
|
|
0
Бабы на авах всегда вызывали у меня подозрение |
11 мар 2013, 13:16 |
|
|
Koolaid писал(а): Eiv писал(а): они в кустах жарят друг друга , пока никто не видит
Это, наверное, рисковано, ведь кусты легко просвечиваются и становятся бесполезными. А вот что творится на хайграунде/за ближайшим деревом - уже хер его знает. Просвесчиваются небось еще одним голубым который пришел пожариться вместе с друзьяшками
|
11 мар 2013, 13:17 |
|
|
0
Godsmack писал(а): fluffyducks писал(а): если это так просто - вперед, что же тебя удерживает от того чтобы возглавить вершины твича? сами себя позорите, вот дотеров и считают перекрытыми. сидели бы в своей пещере никто бы вам и слова не сказал
Этим заморачиваются те, кому это необходимо. в данном случае риоты. логочно? логично. Я не утвеждаю, что это 100% накрутка, я не могу знать, но говорить что такое невозможно или сложно - это просто лютый бред, когда это в интересах крупной конторы, такая задача решается в 2 счета. Меня от этого удерживает то, что мне это нахрен не нужно, я последнее время играю мало, и на донном уровне. С чего ты взял вообще, что я дотер? В твоих постах 0 конструктива, только словестный понос и ничего больше. Не хочу продолжать этот диалог, можешь просто проигнорировать.
во первых я не писал тебе, что ты дотер. во вторых я говорил о риотах, я имел в виду, что для простого игрока, вроде мистейка, это невозможно осуществить. инче бы таких героев среди 70-миллионного комьюнити нашлось бы огромное количество. какой словестный понос, о чем ты? просто твой батхерт не позволяет трезво оценить ситуацию. не хотел бы продолжать ничего бы не написал, но твой батхерт опять же не позволяет тебе это сделать
|
11 мар 2013, 13:18 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
т.е. местные Шерлоки Холмсы утверждают, что 200к вьюверов это боты? или я что-то не так понял |
11 мар 2013, 13:18 |
|
|
0
Tremere писал(а): Бабы на авах всегда вызывали у меня подозрение
это моя девушка <3 в лол играет и презирает дотеров, люблю ее
|
11 мар 2013, 13:19 |
|
|
0
Tremere писал(а): Бабы на авах всегда вызывали у меня подозрение