Собираешь даггер, дагон, этериал, форсстаф, атос и превращаешь его в мобильного прокастера.
11 мар 2013, 17:17
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Dota 2 vs LoL что же выбрать?
RussianIvan писал(а):
Посоветуйте интересные триксы за Леорика.
Я дипломатично промолчал про Инвокера (:
2buu писал(а):
Alaron писал(а):
При смерти отнимают голд = саппорты, которые умирают чаще, чем нужно, к лейту начинают лопаться с трёх ударов. Существуют байбеки, которые могут не позволить пойти и запушить после -4 или -5. Блинкдаггер может купить себе любой.
Но я бы самой главным отличием доты и лола назвал отсутствием жетской меты в доте. Если в лоле игр вне схемы солотоп-соломид-джанглер-дуобот единицы, то в доте послать саппорта в лёгкую на шесть минут, пойти втроём с мейнкерри на сложную, послать соломид героя, который обычно стоит хард либо суппортит, оставить сложную линию вообще пустой - дело довольно частое. Бывают даже игры без керри, где Т4 падает на двеннадцатой минуте.
Это только твое мнение, ну и остальных дотеров... Все твои "плюсы" можно трактовать также как и минусы.
Тоже самое тайминги, сплитпуш сетапы, аое и прочее... Можно множество таких же "плюсов" взять из лола, но сути это не поменяет и не покажет что лол сложнее доты или наоборот.
Спасибо тебе, добрый человек, за то, что показал мне абсолютную (до этого она была просто очень вероятной) невозможность обсуждать что-то конструктивно в этой теме. Если разнообразие на лейнинг фазе и возможность выиграть игру как за 12 минут, так и за 80 можно трактовать как минусы, то делать здесь действительно нечего.
11 мар 2013, 17:21
Tesselhoff
[36.6]
1
StillAlive писал(а):
однажды довелось поиграть ПГ клозы в доту с Тесселем,
мое заключение таково:
/end
Какое у тебя может быть заключение, если ты казуал и твоё мнение на 100% равно мнение про игроков. Ты обычный плебей, коих сотни.
Я даже в доту играю лучше тебя.
Tremere писал(а):
Наверное, до тебя не дошло в чём был косяк Тесселя. Он поставил вард на саму руну, вместо того чтоб опставить его на одну из гор
Ого обо мне даже спор тут.
Начнём с того, что я знаю, что варды ставятся на хайграундах. Я в Доту играл с чуваками из Лола задолго до этих ребят, которые в теме. они рассказали и научили. Этих же я решил потролить, а у вас тут такие легенды.
Даже если бы я не был вкурсе. Я вам по секрету так скажу - в лоле варды не дают вижен с верхних земель на нижнюю.
Откуда человеку из Лол это знать допустим ? В лоле вардятся в первую очередь выходы/проходы в джунгли, ключевые точки роута джанглеров - врасы/баффы. У вас вардятся Руны.
Потрясающие примеры, чё.
Я понимаю, что я образец для подражания, элита, как никак. Но это пиздец, товарищи.
В любом случае относительно себя скажу, мне очень сложно играть в МОБА игры. Я не в состоянии ласхитать и управлять мышкой как таковой вообще, поэтоум в лоле я Джанглер, по этой же причине я отвратительно играю в шутеры.
11 мар 2013, 17:28
Unrealko
[0.5]
0
Alaron писал(а):
Спасибо тебе, добрый человек, за то, что показал мне абсолютную (до этого она была просто очень вероятной) невозможность обсуждать что-то конструктивно в этой теме. Если разнообразие на лейнинг фазе и возможность выиграть игру как за 12 минут, так и за 80 можно трактовать как минусы, то делать здесь действительно нечего.
Оффтоп: скиньте линк на ютуб чего-нибудь подобного. Только с ТИ, или хотя бы другого турнира с призовыми 50к+
11 мар 2013, 17:31
Tesselhoff
[36.6]
0
Nfg писал(а):
В МММ тоже огромная куча народу деньги вкладывала.
У меня товарищ на вырученные деньги с МММ купил машину.
Оффтоп: скиньте линк на ютуб чего-нибудь подобного. Только с ТИ, или хотя бы другого турнира с призовыми 50к+
Starladder или esm rc каждая третья игра от снг команд 15-20 минут
Если прям так за 12 надо, то вот:
11 мар 2013, 17:42
StillAlive
[-0.4]
-1
Tesselhoff писал(а):
StillAlive писал(а):
однажды довелось поиграть ПГ клозы в доту с Тесселем,
мое заключение таково:
/end
Какое у тебя может быть заключение, если ты казуал и твоё мнение на 100% равно мнение про игроков. Ты обычный плебей, коих сотни.
Я даже в доту играю лучше тебя.
Tremere писал(а):
Наверное, до тебя не дошло в чём был косяк Тесселя. Он поставил вард на саму руну, вместо того чтоб опставить его на одну из гор
Ого обо мне даже спор тут.
Начнём с того, что я знаю, что варды ставятся на хайграундах. Я в Доту играл с чуваками из Лола задолго до этих ребят, которые в теме. они рассказали и научили. Этих же я решил потролить, а у вас тут такие легенды.
Даже если бы я не был вкурсе. Я вам по секрету так скажу - в лоле варды не дают вижен с верхних земель на нижнюю.
Откуда человеку из Лол это знать допустим ? В лоле вардятся в первую очередь выходы/проходы в джунгли, ключевые точки роута джанглеров - врасы/баффы. У вас вардятся Руны.
Потрясающие примеры, чё.
Я понимаю, что я образец для подражания, элита, как никак. Но это пиздец, товарищи.
В любом случае относительно себя скажу, мне очень сложно играть в МОБА игры. Я не в состоянии ласхитать и управлять мышкой как таковой вообще, поэтоум в лоле я Джанглер, по этой же причине я отвратительно играю в шутеры.
Когда я писал свой пост, приводя тебя в пример, я не имел ввиду ничего оскорбительного
Chill out, рыжий
11 мар 2013, 17:43
2buu
[0.2]
0
Alaron писал(а):
Смысла спорить нет, в доте 2/3 игр заканчиваются на 12 минуте, а оставшиеся 1/3 на 80.... это очень разнообразит игру. /facepalm.jpg
Ты наверно не заметил, у детеров, как и у лолеров ничего нигде не пригорело. Пригорело только у дебилов.
11 мар 2013, 17:56
Brenner
[14.3]
0
весь огонь, что дотабляди манипулируют фактами, а некоторые дотеры им верят и та статья в 3х частях вполне пример. после релиза надеюсь кто-то напишет нечто подобное, но с зеркальной позиции :>
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.