Автор | Сообщение |
---|---|
|
5
Inward писал(а): Я не играл год в эту говно игру и я не собираюсь трайхардить. Я лучше поступлю в универ и найду престижную работу а вы и дальше сидите жрите говно играйте в лол и сидите на шее у родителей А дота игра богов которые не забили на риал лайф
У меня есть огромное желание доминусовать тебя до -50 и избавить тебя от Престиж Гейминга, тогда точно станешь успешен.
|
12 мар 2013, 16:38 |
|
|
0
Просто у парня не прокнуло в лульце, и он пошёл раковать и крипов денаить. И слава Богу. |
12 мар 2013, 16:57 |
|
|
0
не в защиту доты
Играя в дотку года полтора-два(не помню версию, до появления рубика) перепробывав всех героев, есть около 10ка, которыми нереально новичку сразу сыграть, требующих приличного опыта и мне до сих пор сложно ими играть, в остальной же массе это изимодные герои. Как в лоле с эти дела обстоят не знаю.
Гена будущий успешный специалист пг, зря вы так, лет через 5 будет мокать вас в говно, домом, красавицей женой и крутой машиной |
12 мар 2013, 16:59 |
|
|
0
fluffyducks писал(а): почему только дотеры ссылаются на мам?
Тессель вроде в ЛОЛ играет?
|
12 мар 2013, 17:08 |
|
|
0
Кстати, а что за фишка и откуда пошла - персонажи с газетой в руках? Патчноты читают? Или "ох уж эти разрабы" |
12 мар 2013, 17:10 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Насколько я знаю, флейм в доте пошел ещё с гарены, ну и перекочевал во вторую, так как все-таки большое количество игроков перешли из первой. |
12 мар 2013, 17:16 |
|
|
0
http://oldmanclub.org/dota/post/list/facial_expression/6 prolestaj vniz 4utka |
12 мар 2013, 17:17 |
|
0
Он спросил откуда это пошло и что это означает, а не где найти. |
12 мар 2013, 17:19 |
|
|
1
Gatcha писал(а): Кстати, а что за фишка и откуда пошла - персонажи с газетой в руках?
Патчноты читают? Или "ох уж эти разрабы" #284 disappointment reaction face |
12 мар 2013, 17:21 |
|
|
0
GroOsse писал(а): KeyrosPWNZ писал(а): казуалщина в которой каждый однорукий раковый одноглазый косоглазый инвалид может играть на высоком уровне(что является высоким только для лола)
Яркий тому пример - Гена, который бахвалится что в доте бог, играющий на high и Денди берет у него уроки, а в лоле за несколько сотен игр не апнул даже голд
На этом портале только 1 дотабог и это Резол!
|
12 мар 2013, 17:21 |
|
0
Знай своего барина, холоп! |
12 мар 2013, 17:32 |
|
|
0
Tremere писал(а): Cамое смешное в этом треде
Ага, игроки в лол смеются, когда видят брутальных дотеров, отправляющих своих суммонов в тимфайты, т.к у самих не подросло.
|
12 мар 2013, 18:05 |
|
|
0
спасибо Gatcha за конструктив |
12 мар 2013, 18:05 |
|
|
0
Jetmars писал(а): Гена будущий успешный специалист пг, зря вы так, лет через 5 будет мокать вас в говно, домом, красавицей женой и крутой машиной
Да, он уже обещал, что через 600 (800? 1000?) игр в лоле у него эло будет как у Фитнеса. Плавали, знаем
|
12 мар 2013, 18:34 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Хз, как можно вообще Генку серьёзно воспринимать. У парня акали нельзя ничем и никем законтрить, хотя когда на ней он, он всё равно лузает игры, зато судя по форуму, он прямо сейчас готов собрать пятёрку и треннироваться к lcs. |
12 мар 2013, 18:48 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Хз, как можно вообще Генку серьёзно воспринимать. У парня акали нельзя ничем и никем законтрить, хотя когда на ней он, он всё равно лузает игры, зато судя по форуму, он прямо сейчас готов собрать пятёрку и треннироваться к lcs.
А еще он скоро поступит в ВУЗ, найдет работу и станет успешным! Вот только школу закончит и все
|
12 мар 2013, 19:39 |
|
|
Tesselhoff писал(а): Inward писал(а): Я не играл год в эту говно игру и я не собираюсь трайхардить. Я лучше поступлю в универ и найду престижную работу а вы и дальше сидите жрите говно играйте в лол и сидите на шее у родителей А дота игра богов которые не забили на риал лайф
У меня есть огромное желание доминусовать тебя до -50 и избавить тебя от Престиж Гейминга, тогда точно станешь успешен.
|
12 мар 2013, 19:44 |
|
|
0
факт остается фактом. каким бы казуальным и простым не казался лол, местные дотеры не смогут взять и 1800, не сыграв, по крайней мере тысячи ранкедов. радует одно - тема все ниже по популярности. |
12 мар 2013, 19:58 |
|
|
0
стоит посмотреть опрос и всё становится яснопонятно |
12 мар 2013, 20:00 |
|
|
0
Смотреть опрос? Голоса перелиты, это же пг. |
12 мар 2013, 20:09 |
|