Автор | Сообщение |
---|---|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Это не я придумал, бтв. 1-1, вот это настоящие нави. |
01 июл 2013, 18:14 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
Alaron писал(а): dmv43 писал(а): Отличный будет форум если все так выражаться будут
Зато на продоте уважают Там 95% таких. Ты видимо никогда не сидел в легендарном во времена его рассвета ?
|
01 июл 2013, 18:15 |
|
|
0
Аларон, ты знаешь что нужно сделать |
01 июл 2013, 18:16 |
|
|
0
Я помню время, когда люди ныли, что не пикают алхимика. Вели аналитику по поводу его пассивки и потенциала... Теперь его пикают чуть ли не в каждой игре. На мой взгляд, он даже более омерзителен, чем лансер. ziigmuund писал(а): Alaron писал(а): dmv43 писал(а): Отличный будет форум если все так выражаться будут
Зато на продоте уважают Там 95% таких. Ты видимо никогда не сидел в легендарном во времена его рассвета ?
Было время, когда можно было материться во всех разделах. Эх... |
01 июл 2013, 18:16 |
|
Пилигрим
|
0
ziigmuund писал(а): Ты видимо никогда не сидел в легендарном во времена его рассвета ?
Я зарегистрировался на третий день существования портала, как сам думаешь? Во-первых, в Легендарном мат был разрешён почти с самого начала, во-вторых, именно такого треша там не было. Были матные перебранки, оскорбения, но такой треш был редким. |
01 июл 2013, 18:22 |
|
|
0
Особенно то что китайцы начинають пулить все на свете для алхимика |
|
0
StillAlive писал(а): Аларон, ты знаешь что нужно сделать
Потуши пукан уже, Глебаня-вертолет, заготовь огнетушитель на третью игру. |
|
Пилигрим
|
0
Ульта слишком сильна, во сколько под ней вырастает ДПС? Втрое? Это при такой-то длительности. Сам по себе оверфарм алхимика благодаря пассивке уже ок, ульта должна баффать его ДПС процентов на 30-50, никак не на 300. |
01 июл 2013, 18:25 |
|
|
0
Confiture писал(а): Я помню время, когда люди ныли, что не пикают алхимика. Вели аналитику по поводу его пассивки и потенциала... Теперь его пикают чуть ли не в каждой игре. На мой взгляд, он даже более омерзителен, чем лансер.
Всегда считал его недоперсонажем, худшим и бесполезнейшим во всей доте, да и самым унылым, но ледяная жаба набафала его до такой степени, что... ну в общем результат на лицо )
|
|
|
0
Кстати, Алароша, что случилось с кармой. Когда-то у меня было +7, потом вдруг стало +0.5, а теперь и вовсе в "-" (но это уже вследствие созданных мною тем). Иногда так хочется кому-нибудь плюсануть. |
|
|
0
fnatic писал(а): nice это здесь !
Смотрел полностью эту игру, классная игра, PlaymatE на врке конечно царил)
|
01 июл 2013, 18:26 |
|
|
0
щас зеро привезет очередной вес китайского мета для денди |
01 июл 2013, 18:26 |
|
|
0
Confiture писал(а): Кстати, Алароша, что случилось с кармой. Когда-то у меня было +7, потом вдруг стало +0.5, а теперь и вовсе в "-" (но это уже вследствие созданных мною тем). Иногда так хочется кому-нибудь плюсануть.
http://prestige-gaming.ru/obnovlenie_sistemi_karmi_-t40062.html
|
01 июл 2013, 18:27 |
|
0
Alaron писал(а): Ульта слишком сильна, во сколько под ней вырастает ДПС? Втрое? Это при такой-то длительности. Сам по себе оверфарм алхимика благодаря пассивке уже ок, ульта должна баффать его ДПС процентов на 30-50, никак не на 300.
Игру смотреть. |
|
Пилигрим
|
0
20 мультиакков (я серьёзно) одного интернет-воена, который сливал карму половине модераторов, ещё пяток хейтеров, минусующих темы трёхсотлетней давности - и вот результат! ДДУХ обещает пофиксить, но, видимо, руки не доходят. |
|
|
0
Diseaze писал(а): Confiture писал(а): Кстати, Алароша, что случилось с кармой. Когда-то у меня было +7, потом вдруг стало +0.5, а теперь и вовсе в "-" (но это уже вследствие созданных мною тем). Иногда так хочется кому-нибудь плюсануть.
http://prestige-gaming.ru/obnovlenie_sistemi_karmi_-t40062.html
Спасибо, дружище. |
01 июл 2013, 18:28 |
|
0
Твич сегодня в ударе ФАННИК И ХВОСТ СОСУТ У ТОНГФУ, ДЕНДИ ДАЕТ РП ПО КРИПУ, ПАППИ ПОДСТАВИЛ САНШЕНГУ ПУКАН - НАВИ СОСУТ, А %username% - баклан |
01 июл 2013, 18:36 |
|
|
0
Ох уж это народное творчество |
01 июл 2013, 18:41 |
|
|
0
почитай чат когда вп, заглатывают |
01 июл 2013, 18:42 |
|
|
0
Я пожалуй опять поною нащет мма. В тиму заходят просто клинические дауны, и пацаны которые крадут итемы и фидят через игру. Вальвы когда это говнище закончится? Почему ублюдок может нафидить героем или украсть вещи с курьера и ему за это ничего не будет? |
01 июл 2013, 18:43 |
|