Автор | Сообщение |
---|---|
|
24
Новое обновление системы кармы.
Ещё один будущий плюс, который я собираюсь сделать - это вывод 10 тем с максимальным рейтингом в разделе активных тем. А именно при просмотре активных тем в любом форуме сперва будет идти 10 тем с наибольшим рейтингом, а потом активные темы. Конечно рейтинг темы будет уменьшаться с течением времени и старые темы в этот лист попадать не будут. Срок устаревания темы ещё стоит обдумать, но это уже детали реализации.
UPDATE: Оставил возможность оценивать любые посты, но в карме будет учитываться только первый пост темы.
|
25 мар 2013, 12:10 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
1
Во, норм. |
25 мар 2013, 12:14 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
То,что нужно. |
25 мар 2013, 12:15 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
|
25 мар 2013, 12:21 |
|
|
0
Отличная новость |
25 мар 2013, 12:21 |
|
|
0
DDUH писал(а): Ещё один будущий плюс, который я собираюсь сделать - это вывод 10 тем с максимальным рейтингом в разделе активных тем. А именно при просмотре активных тем в любом форуме сперва будет идти 10 тем с наибольшим рейтингом, а потом активные темы.
Темы некоторых людей видны на главной странице. Другие создают темы в под-разделах, и многие пользователи их даже никогда не видели. Как-то не справедливо. |
25 мар 2013, 12:26 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
2
Какой тонкий намёк. |
25 мар 2013, 12:31 |
|
|
0
Kr1kA, жаль что плюсануть не могу |
25 мар 2013, 12:35 |
|
|
4
Ещё один вариант. Я могу оставить +\- постов но в карме они учитываться не будут. Наверное так и сделаю. |
25 мар 2013, 12:37 |
|
Пилигрим
|
0
Лучше расскажи что с рейтингом. У меня он скакал с 12 до 0,5, потом стал -0,79, сейчас 0. Насколько я могу судить, рейтинг не у всех пользователей работает корректно, у многих тоже нули. |
25 мар 2013, 12:55 |
|
|
-3
Лал, занерфили меня. |
25 мар 2013, 13:05 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Лал, занерфили меня.
Спалился на переливе! Alaron писал(а): Лучше расскажи что с рейтингом. У меня он скакал с 12 до 0,5, потом стал -0,79, сейчас 0. Насколько я могу судить, рейтинг не у всех пользователей работает корректно, у многих тоже нули.
Рейтинг тоже только топикстартера. Просто он исчезает со временем и в нём учитываются только посты за последние N дней. |
25 мар 2013, 13:06 |
|
|
4
Я не лил, всё было честно, я радовал комьюнити !
Пойду контент мутить в мэйдж раздел =( Не уважают старых пользователей вообще ! |
25 мар 2013, 13:10 |
|
|
0
Alaron писал(а): Лучше расскажи что с рейтингом. У меня он скакал с 12 до 0,5, потом стал -0,79, сейчас 0. Насколько я могу судить, рейтинг не у всех пользователей работает корректно, у многих тоже нули.
просто для китайцев сразу минус в карму встроен
|
25 мар 2013, 13:26 |
|
|
2
фром хиро ту зиро |
25 мар 2013, 13:40 |
|
|
0
/jokemodon Ушёл спать +1.6, проснулся +2.1 . Налито быстро, качественно, в срок. Хочу выразить благодарность Boosting.pro и в частности ДДУХ'у /jokemodoff
А вообще отличная идея. Она сближает титулы (Бард, Журналист, Гладиатор и иже) и карма-систему, давая действительное более "настоящее" отображение-понимание кто есть кто и вклад в развитие форума. |
25 мар 2013, 13:47 |
|
Пилигрим
|
0
Gatcha писал(а): /jokemodon Ушёл спать +1.6, проснулся +2.1 . Налито быстро, качественно, в срок. Хочу выразить благодарность Boosting.pro и в частности ДДУХ'у /jokemodoff
30 -> 3 Чёртов Gatcha, я уже полез в интерфейс выдавать себя предупреждение, чтобы ты меня больше не упрекал в предвзятости! Но я не смог Проблема в новой системе такова, что ряд олигофренов навроде процитированного мной товарища, которые ничего не создали, а известны только благодаря третьесортным постам, вновь получили доступ к системе репутации. Godly писал(а): Alaron писал(а): Лучше расскажи что с рейтингом. У меня он скакал с 12 до 0,5, потом стал -0,79, сейчас 0. Насколько я могу судить, рейтинг не у всех пользователей работает корректно, у многих тоже нули.
|
25 мар 2013, 13:50 |
|
|
0
Я знал, что тебе понравится Но на самом деле фу так выражаться! Кстати, я так понимаю, что наоборот - рейтинг это краткосрочка, а карма - за всё время. |
25 мар 2013, 14:06 |
|
Пилигрим
|
0
Есть небольшая деталь. Теперь карма и рейтинг работают не только в плосткости времени. |
25 мар 2013, 14:11 |
|
|
0
upd А зачем нужен рейтинг, если глада не дали ? Т.е. ладно там карма - ты видишь, у журналиста +10 карма (слева от сообщения). Думаешь - ну да, полезный тип. Потом пишет пользователь с 0 кармой, а как угадать, ахинея это или нет - только через чек профиля, куда явно не каждый будет даже залазить. Если рейтинг "полускрыт" и ни на что не влияет, то зачем в целом он нужен? Как новичку, кроме как мнений гладов/журналистов/леджендари юзеров оценивать, кто врёт, а кто нет? Притом что эти самые глады/журналисты/легенды вообще отписывают редко или по праздникам в обычной "текучке" навроде вопрос-ответ. Полускрытый рейтинг не даёт какой-то информативности (для тех, кто на портале впервые , например)
Для примера можно взять навскидку 4 топика: Ответы по ~Вов/ЛигеЛегенд/Доте и в разделе Софт. Помощь в последнем разделе такого человека как Verber , например, очевидна. В других же топиках часто мельтешение тех, кто играет на платине и дают ответы, но юзеру откуда это знать? Может просто спаммер какой любит пофлудить, да и всё.
Надо по прежнему набрать -50, чтобы откл. возможность писать посты? Т.е. путей воздействия на спаммер-оффтоперов 0 ? |
25 мар 2013, 14:12 |
|