Автор |
Сообщение |
GeF
[7.5]
|
1
Re: DOTA-тред
Фурион никогда не был и не будет(за исключением некоторых игр, офк) главным злом в команде противника.
Вп проиграли не из за фуриона в целом.
|
06 июл 2013, 10:35 |
|
|
AlcO
[1.9]
<Открытый Космос>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1750
2х2: 1438
3х3: 1711
|
0
Alaron писал(а):
У меня к Айсфрогу одна просьба. Дружище, забань Лотар на Фурионе как Блинкдаггер на Пудже/Венге. В этой вашей Европе останется один Фурион. По имени Щенок. Всё.
Ну либо возвращаться к ТИ2 пикобанам, где ЛД и Фурион банились в первой очереди почти всегда.
Лотар вошел в моду относительно недавно, думаю особо ничего не поменяется, никогда не любил лотар на фуре
|
06 июл 2013, 10:52 |
|
|
Кромв
[0.6]
|
0
AlcO писал(а):
Alaron писал(а):
У меня к Айсфрогу одна просьба. Дружище, забань Лотар на Фурионе как Блинкдаггер на Пудже/Венге. В этой вашей Европе останется один Фурион. По имени Щенок. Всё.
Ну либо возвращаться к ТИ2 пикобанам, где ЛД и Фурион банились в первой очереди почти всегда.
Лотар вошел в моду относительно недавно, думаю особо ничего не поменяется, никогда не любил лотар на фуре
Трикси, вроде бы, первый начал его собирать. Тоже никогда не понимал, в чем такая крутость этого итема. Да, можно собрать после него хекс и гангать ребят из инвиза. Ну и в пабе сваливать от ребят. В общем-то, на этом все.
|
06 июл 2013, 11:56 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
пусть лучше мидас уберут.
|
06 июл 2013, 12:04 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
ziigmuund писал(а):
Alaron писал(а):
Если забанить кор айтем , то герой пикаться не будет.
Нужно пофиксить только то что гребаннblй телепорт не сбивает лотар при касте, и все, и возможно чтобbl телепорт нельзя бblло фейкать, тоесть при отмене шел кд, но уменьшить сам кд на 1\2 сек
А то у меня уже чувство что фуриона пикают альянсbl для того чтобbl убивать курьеров, вардят специально места под курьера, тайминги ловят
|
06 июл 2013, 12:31 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
DOTA-тред
на мой скромный взгляд 20секундный кд на телепорт самая имба, ну и то что тп лотар не сбивает. AlcO писал(а): Против фуры БР офигенно работает, жаль его очень редко кому либо отдают
кинь свой дотабафф, друг.
|
06 июл 2013, 12:50 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Новая имба на пг - фурион с лотаром. Сначала был свен, потом пл, теперь вот фурион.
Представление о доте просто на высоте
|
06 июл 2013, 12:57 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
|
06 июл 2013, 12:57 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
В исполнении бульдога это больше чем имба, да. В исполнении 99% других игроков нет. Точно так же как и нынешний лон друид, когда был абуз перчатки то все были "сильными" друидами, сейчас же все стало на свои места
|
06 июл 2013, 12:58 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
DOTA-тред
батрайдер вестимо Diseaze писал(а): В исполнении бульдога это больше чем имба, да. В исполнении 99% других игроков нет
кулстори какое-то, герой либо сильный, либо нет. И тут дело даже не в том, что фура на всю катушку использует этот кд, а в том, что этот телепорт всегда готовый и его можно применить в любой момент.
|
06 июл 2013, 12:59 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
И вообще, имхо, в доте надо банить не имбу, а банить надо героев под людей, а желательно банить тем у кого этих героев мало, понятно, что всех не перебанить, но все же, вот против альянсов надо первые 2 бана фура+лон, потом клок+баунти, тк я уверен, что первые 2 пика они их брать не будут, а больше бульдогу играть не на чем и он просто насосется, как он обычно и делает когда ему не отдают его героев. Да, я классный диванный аналитик
|
06 июл 2013, 13:03 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
DOTA-тред
Кстати, давно спросить хотел. Вот у меня за последние две недели четыре раза выигранная игра (мы уже трон несем, либо несколько ливеров у врага, либо счет разгромный) зависала без возможности реконекта, результаты не записывались офк. Так вот я обратил внимание, что в трех таких играх в противниках был трент который не ливал даже при сейфливе, а в четвертой уже не помню был или нет. Мне кажется этот какой-то баг абуз на тренте. У кого-нибудь такое было еще?
|
06 июл 2013, 13:14 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
DOTA-тред
Зевс писал(а): Кстати, давно спросить хотел. Вот у меня за последние две недели четыре раза выигранная игра (мы уже трон несем, либо несколько ливеров у врага, либо счет разгромный) зависала без возможности реконекта, результаты не записывались офк. Так вот я обратил внимание, что в трех таких играх в противниках был трент который не ливал даже при сейфливе, а в четвертой уже не помню был или нет. Мне кажется этот какой-то баг абуз на тренте. У кого-нибудь такое было еще?
просто совпадение.
ТРЕНТ НЕ ЛОМАЛ ДОТУ.
|
06 июл 2013, 13:20 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
DOTA-тред
ну не знаю, ладно бы такое случалось в рандомный момент, но это случается только за несколько минут до логического завершения игры. В мм топике на пд тоже периодически вижу посты о дропе игры перед сносом трона
|
06 июл 2013, 13:24 |
|
|
AlcO
[1.9]
<Открытый Космос>
Рейтинг поля боя: 1750
2х2: 1438
3х3: 1711
|
0
dmv43 писал(а):
ziigmuund писал(а):
Alaron писал(а):
Если забанить кор айтем , то герой пикаться не будет.
Нужно пофиксить только то что гребаннblй телепорт не сбивает лотар при касте, и все, и возможно чтобbl телепорт нельзя бblло фейкать, тоесть при отмене шел кд, но уменьшить сам кд на 1\2 сек
Бред, такого никогда не сделают, все не мгновенные спелы можно фейкать, они ж не будут на все вешать такое кд
Кромв писал(а):
AlcO писал(а):
Alaron писал(а):
Трикси, вроде бы, первый начал его собирать. Тоже никогда не понимал, в чем такая крутость этого итема. Да, можно собрать после него хекс и гангать ребят из инвиза. Ну и в пабе сваливать от ребят. В общем-то, на этом все.
первыми его начали собирать раки в пабах... Зевс писал(а): ну не знаю, ладно бы такое случалось в рандомный момент, но это случается только за несколько минут до логического завершения игры. В мм топике на пд тоже периодически вижу посты о дропе игры перед сносом трона
Тем трентом был Альберт Эйнштейн Айсфрог
|
06 июл 2013, 13:45 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
AlcO писал(а):
Бред, такого никогда не сделают, все не мгновенные спелы можно фейкать, они ж не будут на все вешать такое кд
Их нельзя фейкать под самblй конец каста. Да и телепорт как тревела или портал скролл - они же не фейкаются
|
06 июл 2013, 14:18 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Кромв писал(а):
Вся его сила в тп из лотара. Зевс писал(а): ну не знаю, ладно бы такое случалось в рандомный момент, но это случается только за несколько минут до логического завершения игры. В мм топике на пд тоже периодически вижу посты о дропе игры перед сносом трона
Тоже последние пару дней было подобное. Причем во всех играх я и мои мейты ввели с бешенным преимуществом и кда аля 10-0-10 и сервер дропался. Не уверен на счет трента.
|
06 июл 2013, 14:27 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
2х2: 1030
|
0
GeF писал(а): Новая имба на пг - фурион с лотаром. Сначала был свен, потом пл, теперь вот фурион. Представление о доте просто на высоте
Наикса с нюхом забыл
|
06 июл 2013, 14:33 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
|
06 июл 2013, 14:36 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
Да. Удивляет количество лузов в последнее время? за месяц -1% винрейта.
Мм сурово со мной поступает, хорошо что доталаунж получше.
|
06 июл 2013, 15:11 |
|