Что сейчас с попкой НСа, я думаю он уже подумывает о дисбанде, но TI, так как анимешник даже хвост не играл в свои лучшие годы
07 июл 2013, 01:33
Diseaze
[7]
1
Re: DOTA-тред
Один я вижу просто конченую игру от ВП, а не ОМГ игру икупов ? Причем уже примерно несколько месяцев. Я раньше удивлялся, где то зимой-весной, какую команду поднял НС, они могли выйграть у кого угодно на евро сцене, а сейчас просто команда уровня фнатиков, таких же сосущих леденец ЦМки с аватарки выше (долго писал пост ). Не фанат, не хейтер, но эти 3 ракала в команде похоже звездульку недавно поймали (не понятно с чего)
07 июл 2013, 01:34
Кромв
[0.6]
0
Геф в ванной. Или спит.
А вообще проиграть Айсикапу - что-то на уровне позора :/
Самое забавное, что сначала же на резола поставил, а потом уже переставил на сайте д2л и докинул ещё 2 рарки.
07 июл 2013, 01:35
dmv43
[3.2]
0
DOTA-тред
Имхо НС не капитан, то как они против альянсов ходили на рошана - не капитан. Может он хороший саппорт, хороший игрок, но не капитан
^Блин, а эта цмка действительно айсикап
07 июл 2013, 01:36
Dmitro
[-3.8]
0
Кромв писал(а):
Не смотрел стрим?
Сегодня мы видели игру команды T1 мира.
07 июл 2013, 01:37
dmv43
[3.2]
0
DOTA-тред
Не согласен о т1 мира, те же лгд после 2х первых драк уже пошли бы и закончили. Айсикапы сыграли хорошо, вп отвратительно. Здесь не тот случай когда одни сыграли хорошо а другие идеально
Вот первая игра тонгфу-нави другое дело
Но айсикапы made my day за что им огромное спасибо
07 июл 2013, 01:39
meATka
[1.3]
0
Кромв писал(а):
Геф в ванной. Или спит.
Я бы не сказал что индивидуально игроки обоих команд отличаются друг от друга (разве что виджустик - не ровня смайлу и нсу)
Поражение вполне заслуженное для такой игры - предвещаю уход смайла и НС'a после ти3 либо как минимум замену анимешника
я не понимаю логику НСа сначала он думает "а , бульдог давно не играл на лд , пусть забирает , мы его убьем" итог мы помним теперь постоянно отдают айкапам бэтрайдера ну на ти3 посмотрим чего стоят вп и будет ли дисбанд
07 июл 2013, 01:55
dmv43
[3.2]
0
DOTA-тред
Нужен камбек Арстайла, Нс и Смайл к нему, Дред тоже, и Года вернуть а то хули он там забыл, и после месяца тренировок лица и не только у альянсов будут трещать.
07 июл 2013, 01:57
Torex
[2.1]
0
Кромв писал(а):
Айсикап умеют показывать уровень тир-1 команд,не всегда,но умеют.
Они на лане выиграли у Оранжей на ВЦГ,никто в мире не ожидал от них этой победы.
dmv43 писал(а):
Нужен камбек Арстайла, Нс и Смайл к нему, Дред тоже, и Года вернуть а то хули он там забыл, и после месяца тренировок лица и не только у альянсов будут трещать.
Я думаю если нави не будут играть в игру LGD с фармом 50 минут то все будет норм.
07 июл 2013, 02:22
Каусстайл
[0.5]
0
Тащусь от корейской Доты, пики уровня TI1, самые душевные комментаторы, эмоциональность которых > криков Вилата, счет 24-1 на 13 минуте и GG до того, как упал Т1 по миду Верю что GomTV раскрутят Доту2 примерно как СК2 в Корее и количество турниров уровня ТОП увеличится на 3-4 в год
Какое счастье, что я не смотрел. Такой позор, господи.
Рот бомбил вилата с его задержками, но по итогам правильно сделал, что спать свалил, после аимеров.
Огонь-огонь, легчайший турнир для вп снова оказался в говне.
Хотя, чего расстраиваться, я же знал, что провалятся.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.