Автор | Сообщение |
---|---|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
Kraddy писал(а): вп как бомжи сегодня играли зато почетное 4 место заняли)
|
21 июл 2013, 01:54 |
|
|
0
Macneil писал(а): Блять, у меня пукан разорвало, стальным тросом хоть сшивай. Почему всякие бомжи уверенно считают аббадона саппортом, чье дело только отводы? Беру значит аббадона, пишу "top farm", хуисос, спустя пару секунд берет свена и идет фармить топ со словами что-то типа "abbadon is a support, 2 carry bot bad idea". Ладно, психанул, пошел сдох под тавером (не фб, просто отдался), нафармил сапог в лесу и пошел роамить.
Так в чем суть, пока я как угарелый бегал роамил по всем лайнам, пока враги сидели на базе, это чудо за 18 минут нафармило ЦЕЛЫХ пт и мом... http://dotabuff.com/matches/248220080
После таких игр даже заходит в доту не хочется.
И не заходи. Даже лина в кэрри будет лучше аббадона. |
21 июл 2013, 06:31 |
|
|
0
Macneil писал(а): Блять, у меня пукан разорвало, стальным тросом хоть сшивай. Почему всякие бомжи уверенно считают аббадона саппортом, чье дело только отводы? Беру значит аббадона, пишу "top farm", хуисос, спустя пару секунд берет свена и идет фармить топ со словами что-то типа "abbadon is a support, 2 carry bot bad idea". Ладно, психанул, пошел сдох под тавером (не фб, просто отдался), нафармил сапог в лесу и пошел роамить.
Так в чем суть, пока я как угарелый бегал роамил по всем лайнам, пока враги сидели на базе, это чудо за 18 минут нафармило ЦЕЛЫХ пт и мом... http://dotabuff.com/matches/248220080
После таких игр даже заходит в доту не хочется.
#686 |
21 июл 2013, 08:24 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Промт в деле. 12.5 винрейт на мипо. ПРОМАЙКРОСКИЛЛЗ, епта! |
21 июл 2013, 08:47 |
|
|
0
Что ты знаешь о боли? Винрейт на ВРке 30% |
21 июл 2013, 10:46 |
|
|
0
бх 8% круче твоих 30% на ВРке |
21 июл 2013, 11:11 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Kraddy писал(а): вп как бомжи сегодня играли зато почетное 4 место заняли)
|
21 июл 2013, 11:36 |
|
|
0
А что мешало взять техвин?Считаю,что если реально глубокая ночь,то нужно насрать на все эти морали и наказывать ссаных пендосов за такое отношение. Cmeex писал(а): бх 8% круче твоих 30% на ВРке
Как можно сделать на бх такой огромный винрейт? Научи,сенсей.
|
21 июл 2013, 12:46 |
|
|
0
Я так не умею, но кое-кто на профессиональной дота сцене может себе позволить иметь 1-11 на бх. Кто? узнаете в следующем выпуске |
21 июл 2013, 13:19 |
|
|
0
забей, есть просто проклятые герои. Пикаешь - и сразу - 400 IQ у команды. У меня таких 3 (Врка, Рубен, Энигма) |
21 июл 2013, 17:45 |
|
|
0
GeF писал(а): Kraddy писал(а): вп как бомжи сегодня играли зато почетное 4 место заняли)
ну да, всегда во всем надо винить разницу во времени. Хотя что впбоям объяснять(с)
|
21 июл 2013, 17:56 |
|
Пилигрим
|
0
Ты ещё поди за Альянс болеешь с детства.
Как и все (:
|
21 июл 2013, 18:11 |
|
|
0
Developer писал(а): Alaron писал(а): Стилистика? :) Хорошо хоть не авторская пунктуация. Самое время назваться троллем бтв (:
Я не хочу разводить флуд. Если ты так думаешь - думай, никто не запрещает. У тебя и барабаны дают только ас и мс. Alaron писал(а): Никогда такого не говорил.
Alaron писал(а): Developer писал(а): Без лишней скромности, я не видел в этом треде ни одного человека, который понимал бы доту лучше, чем я. Хорошо, если барабаны это мс и ас, почему тогда тому же ам-у их не берут? ЗЫ По поводу юза - не совсем верно выразился - он приятен, но не имеет определяющего значения.
Согласен. МС и АС, всё остальное второстепенно. Что касается АМа, ему ещё и фейзы никогда не собирают. Исходя из определённых соображений Еще ответь, что троллил или имел в виду другое. Ты лучше скажи мне - твою отличную игру на спектре еще долго ждать? А то в начале у тебя сессия в самом конце июня, потом поездка, дальше, наверное, еще что-то будет? |
21 июл 2013, 19:41 |
|
|
0
Цитата: Без лишней скромности, я не видел в этом треде ни одного человека, который понимал бы доту лучше, чем я.
В голос есть жи внатури. |
21 июл 2013, 20:11 |
|
|
0
Абадон легко может кэрить тем более паблик ... фейзы веном орб стик(?) владс за 10 минут дальше выходишь в радик и победа |
21 июл 2013, 20:19 |
|
|
0
а как же сашаяша? |
21 июл 2013, 20:22 |
|
|
0
meATka писал(а): Абадон легко может кэрить тем более паблик ... фейзы веном орб стик(?) владс за 10 минут дальше выходишь в радик и победа
easy game vs morons only
|
21 июл 2013, 21:14 |
|
|
0
Опять Кошка на тинкере |
21 июл 2013, 21:24 |
|
|
0
Да тут 3-0 походу. |