Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ага и БХ со омг бешеным стартом не прощает вообще. |
21 июл 2013, 23:01 |
|
|
0
Сибирские мишки поверили в Бога, спасибо за это Адмиралу Бульдогу |
21 июл 2013, 23:11 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Torex писал(а): Ага и БХ со омг бешеным стартом не прощает вообще.
Я не про альянс . http://dotabuff.com/matches/249199566
|
21 июл 2013, 23:30 |
|
|
0
userTim писал(а): Torex писал(а): Ага и БХ со омг бешеным стартом не прощает вообще.
У врагов было такое гавно,что их можно было выиграть любым пиком
А так - прикольное совпадение
|
21 июл 2013, 23:32 |
|
|
0
Torex писал(а): userTim писал(а): Torex писал(а): Ага и БХ со омг бешеным стартом не прощает вообще.
У врагов было такое гавно,что их можно было выиграть любым пиком
Лолчто? В миде од унижает сф-а. Дабла свен+вд тоже сильна. Ну и сапортящий разор с медузой стоят на изи против потмы, не особо напрягаясь. |
22 июл 2013, 00:39 |
|
|
0
Текст патчнота по поводу матчмейкинга:
МАТЧМЕЙКИНГ - Игрокам, отклонившим предложение вступить в игру, будет выдаваться временный запрет на поиск новой игры в течение последующих 45 секунд. - Группы игроков теперь чаще будут встречать такие же по размерам группы противников. При поиске подходящих противников матчмейкинг теперь также будет учитывать минимальный уровень скилла игроков в группе (раньше учитывался только средний). - Уменьшен разброс по скиллу игроков в соло матчмейкинге. - Исправлена ошибка, приводившая к недостаточному разделению игроков на основе количества их побед. - Исправлена ошибка, приводившая к слишком долгому поиску игры, особенно для больших групп и игроков с высоким уровнем игры.
Эту игру уже было не спасти.
http://dotabuff.com/matches/248895448 Я (Чен) вышел из леса и припух. Пацанов уже тупо было не спасти, омник лучший <3 У пацана 20 побед или около того было. Норм так прокнуло КАК (!!!) можно умереть 21 раз за 40 минут? Причем, пацан не бежал специально фидить как реснулся, пытался что то делать, убегал, иногда даже абилки какие то нажимал |
22 июл 2013, 08:37 |
|
|
0
вот, за что я люблю Оранжей, доминировать всю игру, снести пару сторон, но потом чуть не слить игру ))) |
22 июл 2013, 09:09 |
|
|
0
Ну просто снеся две стороны они начали страдать херней, недооценили соперников, им ничего не мешало сломать третью сторону. |
22 июл 2013, 10:55 |
|
|
0
сразу видно, что ты совсем не следишь за Муши и Ко |
22 июл 2013, 10:59 |
|
|
0
Сегодня я расскажу тебе о безысходности - луна, которая не качает бим и ульт до 14ого левела, фидит; сливает дасты, смоки, фласки, когда кто-то вылетает. Не ходит с командой, а постоянно где-то фармит и имеет пт, аквилу и доминатор на 34ой. |
22 июл 2013, 12:04 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Внезапно, БФ стакается, я думал с первой доты запили, но проверил и правдо стакается, при 4 , 140% урона в рядом стоящюю цель. |
22 июл 2013, 12:29 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
как-то у меня в команде был БХ, который один за одним целенаправленно собирал БФы. по итогу было 3 или 4 штуки. игру, кстати, мы выиграли, хоть и было тяжеловато и нервно, т.к. вся команда постоянно гнала на него. |
22 июл 2013, 12:33 |
|
|
0
эти бх донди насмотрелись просто |
22 июл 2013, 12:45 |
|
|
0
Verber писал(а): Внезапно, БФ стакается, я думал с первой доты запили, но проверил и правдо стакается, при 4 , 140% урона в рядом стоящюю цель.
В 1й он как бы тоже стакается.
|
22 июл 2013, 13:40 |
|
|
0
Verber писал(а): Внезапно, БФ стакается, я думал с первой доты запили, но проверил и правдо стакается, при 4 , 140% урона в рядом стоящюю цель.
Все равно нет смысла собирать данный артефакт в большом количестве.
|
22 июл 2013, 13:42 |
|
|
0
БФ вообще не самый полезный артефакт. |
22 июл 2013, 14:21 |
|
|
0
deaddeer писал(а): БФ вообще не самый полезный артефакт.
Он очень хорош для ранних стадий игры, ибо это большое количество урона и в тоже время хп и мп реген, но в лейт гейме от него смысла нету.
|
22 июл 2013, 14:43 |
|
|
3
zesik писал(а): deaddeer писал(а): БФ вообще не самый полезный артефакт.
Он очень хорош для ранних стадий игры, ибо это большое количество урона и в тоже время хп и мп реген, но в лейт гейме от него смысла нету.
Ага,ты еще расскажи на какой минуте ты его на оффлейн БХ вывозишь? Такой бегает БХ по карте с 600 хп и БФ и все у него есть,хп-мп реген,урон,сплеш - ляпота Репорчу в пабе юзелесс бф фармеров для таких прекрасных ганкеров как БХ.
|
22 июл 2013, 14:52 |
|
<Шадоуденс на вписке> Сервер: Ревущий фьорд |
1
Фейзы,барабаны,медалька гого убивать. |
22 июл 2013, 15:25 |
|
Пилигрим
|
0
Девелопер, мне тебя даже стало немного жаль. Если ты не видишь разницы между "АС и МС главное, статы - второстепенно" и "барабаны дают только МС и АС", страшно подумать, как ты отличаешь дифференциал от производной или оттенки синонимов. В следующий раз, как будешь приписывать мне какие-то высказывания, обеспокойся пруфами заранее, а то неловко как-то - балаболом можно прослыть (::
|
22 июл 2013, 15:50 |
|