Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Все, я понял что сделал ошибку и умываю руки
|
25 июл 2013, 22:59 |
|
|
0
GeF писал(а): Почему мой пост удалили про Смелого? И бтв, если верить словам денди, то лост едет в качестве стендина с виртусами.
Каюсь, моя работа Не прочитал инфу по ссылке полностью, зарепортил за флуд. Потом зашел на продоту и понял свою ошибку, но было уже поздно. Прости меня, пожалуйста.
А еще Денди писал, что он IG. Dendi будет, тоже поверил? Лост должен ехать как на аналитик в команде Вилата. Точнее, "аналитик" |
25 июл 2013, 23:22 |
|
|
0
Пацаны, тут разработчик горит. Звоните 01. |
25 июл 2013, 23:28 |
|
|
-1
Хорошо, что на Айсикап поставить не получилось |
25 июл 2013, 23:46 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Вот это аналитики тред, порадовало мнение что если чел за саппорта играет, то он за керри неумеет. Перечисленые игроки умею играть на любых ролях, просто в команде должен быть суппорт и фармила. Я это к тому , что если НС суппорт, то это не значит что он не сможет дать те пизды 1х1 на сфах. Иногда мне кажется что люди ищут смысл и причины там, где их нет.
|
26 июл 2013, 00:36 |
|
|
0
Verber писал(а): Вот это аналитики тред, порадовало мнение что если чел за саппорта играет, то он за керри неумеет. Перечисленые игроки умею играть на любых ролях, просто в команде должен быть суппорт и фармила. Я это к тому , что если НС суппорт, то это не значит что он не сможет дать те пизды 1х1 на сфах. Иногда мне кажется что люди ищут смысл и причины там, где их нет.
|
26 июл 2013, 04:17 |
|
|
0
Developer писал(а): В начале написал длинный пост, но это было не слишком показательно. Поэтому.
Сравнивать Альянс и ВП.
У ВП единственное топ1 - Дифенс 3 с вот такой вот прокнувшей сеткой. У Альянс же сетка конкретно на этом СЛ-е была изи, но разве можно считать это их главным достижением? Одна поездка в Китай без единого поражения чего стоит. И ни слова про эмо отдачу второй игры против Нави.
То что ты можешь лепить смайлы по поводу и без-я уже понял, теперь сходи подучи ники игроков Империи и посмотри за игрой харда ВП, возможно тогда сможешь написать и что-то умное, эксперт Verber писал(а): Вот это аналитики тред, порадовало мнение что если чел за саппорта играет, то он за керри неумеет. Перечисленые игроки умею играть на любых ролях, просто в команде должен быть суппорт и фармила. Я это к тому , что если НС суппорт, то это не значит что он не сможет дать те пизды 1х1 на сфах. Иногда мне кажется что люди ищут смысл и причины там, где их нет.
А меня больше радуют мнения людей, которые не способны прочитать текст из 3х предложений, но лепят свое авторитетное мнение про 1х1 на сфах.
|
26 июл 2013, 07:30 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Господи, эпик ретард.
Случайно плюсанул пост, чертов айос.
Я не вкидываю что либо просто так.
|
26 июл 2013, 08:43 |
|
<Плеть> Сервер: Страж Смерти |
0
GeF писал(а): Почему мой пост удалили про Смелого? И бтв, если верить словам денди, то лост едет в качестве стендина с виртусами.
А если включить здравый смысл, то можно прочитать тот твит еще несколько раз и понять, что кто-то троллирует |
26 июл 2013, 09:11 |
|
|
-1
Каусстайл писал(а): Developer писал(а): В начале написал длинный пост, но это было не слишком показательно. Поэтому.
Сравнивать Альянс и ВП.
У ВП единственное топ1 - Дифенс 3 с вот такой вот прокнувшей сеткой. У Альянс же сетка конкретно на этом СЛ-е была изи, но разве можно считать это их главным достижением? Одна поездка в Китай без единого поражения чего стоит. И ни слова про эмо отдачу второй игры против Нави.
Тебе нужно было просто признать, что ты не прав. Как Diseaze. Но нет, ты же фанат ВП. Поэтому - братюнь, твой слив защитан. Хорошо, что хоть капитан Нави у тебя не Хвост Ну а сравнивать ВП с Альянс и Нави
GeF писал(а): Господи, эпик ретард. Случайно плюсанул пост, чертов айос. Я не вкидываю что либо просто так.
Гефчек, я же извинился, зачем ты так? Видишь, твое подсознание поняло как нужно делать и ты поставил мне плюс. Может в твоем мозгу где-то в самой глубине все-таки есть здравый смысл? ЗЫ Какой же конченый матч был вчера Мауза-Фнатик Я до конца третьей просто не дотерпел |
26 июл 2013, 09:30 |
|
|
0
Господи **ять, быстрей бы вам ввели ладдер, дабы диванные теоретики выпилились. |
26 июл 2013, 10:27 |
|
|
0
Developer писал(а): Тебе нужно было просто признать, что ты не прав. Как Diseaze. Но нет, ты же фанат ВП.
Я не фанат ВП. Твой больной мозг выдумывает слишком много лишнего, Дисиз не писал что не прав, он написал что допустил ошибку, но видимо твое непонимание сарказма, привело к тому, что завуалированные слова "ты гавно, я не хочу с тобой ничего обсуждать", ты почему то воспринял как слова " прости, светило доты, был не прав"
Developer писал(а): Поэтому - братюнь, твой слив защитан.
Слив? Это я засунул язык в жопу со словами "Гуляй Вася"?
Developer писал(а): Хорошо, что хоть капитан Нави у тебя не Хвост
Редкостную херню какую то написал, в отличии от тебя, я в никах не путался и "за хард лайнером ВП следил"
Developer писал(а): Ну а сравнивать ВП с Альянс и Нави
Пруфнешь или как всегда поставишь дебильный смайл и с умным видом продолжишь нести свой бред?
|
26 июл 2013, 10:30 |
|
|
-2
Пхахах. Я же специально выделил. Но даже в выделенных словах парнишка не нашел свою ошибку
|
26 июл 2013, 10:36 |
|
|
0
кто вчера таки досмотрел 3 игру мауз-фнатик, что там за армаггедоны были?)) я так понял там а-ля админы вмешались в игру онлайн?) |
26 июл 2013, 10:55 |
|
|
0
fnatic писал(а): кто вчера таки досмотрел 3 игру мауз-фнатик, что там за армаггедоны были?)) я так понял там а-ля админы вмешались в игру онлайн?)
fnatic и mouz установили рекорд http://goo.gl/0S45Dp |
26 июл 2013, 11:05 |
|
|
0
fnatic писал(а): кто вчера таки досмотрел 3 игру мауз-фнатик, что там за армаггедоны были?)) я так понял там а-ля админы вмешались в игру онлайн?)
Просто красивый графический баг Гефчек настолько погорел, что даже мой абсолютно безобидный пост про айсикап заминусовал |
26 июл 2013, 11:32 |
|
Пилигрим
|
0
Посмеялся с аналитики на последних страницах, особенно понравилось про опытных и амбициозных игроков (: Огромный киберспортивный опыт чувствуется за каждым абзацем.
Чертовы ВП с их виза-проблемами, чертовы тролли в твиттере, с утра кусок в горло не лезет!
|
26 июл 2013, 13:46 |
|
|
0
Просто отдай сейчас мне рарки и спи спокойно |
26 июл 2013, 14:12 |
|
|
0
Вот какой козледой програмировал соло мм? Почему после 5 виннинг стрика попадается говно которое проигрывает игру? Какого дьявола пацан с двумя победами и 10 поражениями попадается в соло мме? Почему он не играет с такими же пацанами как он? Я окончательно убедился что вальвы всех равняют на 50% винрейта. |
26 июл 2013, 14:15 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
MI TRIPLOI POSTOI SOLO NAGA #164 |
26 июл 2013, 14:22 |
|