Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хэйтед писал(а): посоны с акком на 100 винов залетают на 1.5к +?
Честно говоря,не видел такого,да и может у него 100 винов со статой 100-5,тогда почему бы и нет.
|
29 июл 2013, 08:02 |
|
|
0
Torex писал(а): Честно говоря,не видел такого
Цитата: Wins and level are now hidden for players that aren't friends
чето в голос а мне норм, очередь меньше чем за минуту прокает, плохо что ли? |
29 июл 2013, 08:06 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
eilef писал(а): Там инвард на стриме фаника! В очередной раз убеждаюсь насколько хорошо работает мачмейкинг в доте. Что в команду к пупею, фанику и денди кидают инварда |
29 июл 2013, 08:31 |
|
|
0
мне попадался пацан с 0 побед и пацан с 7 побед. В соло мме. ММ воркс аз интендед. На самом деле это сделано ради того, что-бы все однобокие матчи нельзя было спихнуть на кривую работу мма. Well playd volvo. Паралельно по совету одного типа завел другой аккаунт, на котором отыграл с ним пару игр в пати, а потом подался в соло мм. Если разница между нормалом на новом акке не слишком заметна, то соло мачмейкинг очень отличаеться. Все потеют, ти4 в каждой игре. P.S. К слову из тех игр когда мне попадался денди, у меня выиграна только одна. Потому что у него что не игра, то инвокер с момом 0-6-4 или магина которая не качает пасивку и собирает дезолятор Но это правда было зимой, когда нави горели. Вот со смайлом все игры выиграны, да. |
29 июл 2013, 08:44 |
|
|
0
Играть в соло мм до ладдера - верх безумия
Вам же специально систему гильдий создали чтобы вы обьединялись!) |
29 июл 2013, 10:05 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
а мне нравится. да и винрейт поддерживает на 50%, с друзьями насосал, поиграл с рандомами и норм сразу.
P.S. у меня друзья любители напикать героев с ногой. |
29 июл 2013, 10:13 |
|
|
0
x0ma писал(а): оставлю тут на случай важных переговоров
Твинков и фейков много. Это как в леагуе оф лезбиянс когда кричали, что у них 10 лимонов активных подписчиков Кстати, сейчас если играть в стаке и брать 1/5 лоулвл, то подбирают как правило бомжеватых соперников. Для абуза винрейта - самое то. Torex писал(а): Ребят кто на QWERTY,скажите какие у вас бинды на инвентарь?Я хочу убрать все бинды с мышки и никак не могу подобрать идеальный вариант,авось чей-нибудь окажется для меня удобным.
Т - смарткаст 6го слота (танго, порталы, блинкдаггеры и другие айтемы по цели), 1-5. 5 не очень удобен в случае 6 юз айтемов, поэтому на мыши смарткаст 5го. Пробел еще норм под айтемы, но у меня под "пан" забинден, прям как в фотошопе :3 |
29 июл 2013, 10:18 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
meATka писал(а): Играть в соло мм до ладдера - верх безумия
Вам же специально систему гильдий создали чтобы вы обьеденялись!)
соло весело. особенно, пока можно доджить и с рандомом прет. http://dotabuff.com/matches/256503128
да и вот. за меня парни с 48 и 49 вр, против 2 с 52 и остальные = хз сколько. я должен был пригореть. но изи вин. |
29 июл 2013, 10:23 |
|
|
0
Зевс писал(а): Torex писал(а): Честно говоря,не видел такого
Цитата: Wins and level are now hidden for players that aren't friends
чето в голос а мне норм, очередь меньше чем за минуту прокает, плохо что ли? Ну так это ввели буквально недавно,а никакого фикса ММ-а не было,так что унылые истории про то что крутым ребятам с 2к игр дают зеленых нубов,говорят лишь об уровне этих ребят,да бывает иногда дают нубаса и то в 90% случаев он в пати хай ммр другом. @Vo1os , а доп.юнитов куда биндишь? |
29 июл 2013, 10:39 |
|
|
1
GeF писал(а): соло весело. особенно, пока можно доджить и с рандомом прет. http://dotabuff.com/matches/256503128
да и вот. за меня парни с 48 и 49 вр, против 2 с 52 и остальные = хз сколько. я должен был пригореть. но изи вин.
Доджер - не человек и хуже хохла. |
29 июл 2013, 10:41 |
|
|
0
Torex писал(а): @Vo1os , а доп.юнитов куда биндишь?
Он - человек_Магнус_Клокверк_Юрнеро. У него не бывает доп. юнитов.
|
29 июл 2013, 12:16 |
|
|
0
хз я уже больше недели не играл в дотан, последние пару игр чуть клаву не расхерачил... подожду ладдер наверно. |
29 июл 2013, 12:30 |
|
|
0
Torex писал(а): @Vo1os , а доп.юнитов куда биндишь?
мышкокнопки. дубликат на альт+цифры. |
29 июл 2013, 13:09 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): хз я уже больше недели не играл в дотан, последние пару игр чуть клаву не расхерачил... подожду ладдер наверно.
Долго будешь ждать.Несколько лет наверное.Куда проще обзавестись друзьями и играть в стаке.
|
29 июл 2013, 13:16 |
|
|
0
у меня друзяшки раки я устал винрейт поднимать после игр с друзяшками |
29 июл 2013, 13:32 |
|
|
0
А вы возьмите за правило - не пикать говна, и вр полезет уверх. |
29 июл 2013, 14:00 |
|
|
0
eilef писал(а): А вы возьмите за правило - не пикать говна, и вр полезет уверх.
так же не интересно ( |
29 июл 2013, 14:01 |
|
|
0
Начал поигрывать в дотан с друзьями фор фан, там скрытый ммр какой есть? |
29 июл 2013, 14:01 |
|
|
0
vo1os писал(а): eilef писал(а): А вы возьмите за правило - не пикать говна, и вр полезет уверх.
так же не интересно ( иногда хочется хард мода, особенно в моменты когда я упорот я тогда ставлю ар - и говно поподается и жутчайший дизбаланс
|
29 июл 2013, 14:11 |
|
|
0
vo1os писал(а): eilef писал(а): А вы возьмите за правило - не пикать говна, и вр полезет уверх.
так же не интересно ( Руки бы оторвал тренто-виспо пикерам в пабе. Вивер-Трент и еще како-нибудь пикнут,играют как будто в ти4 финалах,а в конце оллчатят - ez game,когда против них играет типичный паб-пик :)
Единственное решение данной проблемы - пикать этих героев самим,но блин от таких игр рвать тянет.Пикнул трента - практически автовин,офк если с друзьями играешь.
Нужен СОЛО-ММ с баннинг пик модом,а не тупым ЦМ,где олигофрен капитан пикает всякое унылое говно.Играли 4мэн стак вери хай ммр,в цм-е офк капитан оказался не наш и пикнул 1ст пиком акса или клинкза. |
29 июл 2013, 14:19 |
|