Автор | Сообщение |
---|---|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
На доблестном пг до сих пор ни одной новости про инт.
Успех
|
30 июл 2013, 09:28 |
|
|
0
GeF писал(а): На доблестном пг до сих пор ни одной новости про инт. Успех
Тут собираются успешные люди, которые уже владеют информацией. Если ты нуждаешься в новостях - тебе здесь не место. |
30 июл 2013, 09:48 |
|
|
0
GeF писал(а): На доблестном пг до сих пор ни одной новости про инт. Успех
Лига легенд же! |
30 июл 2013, 09:54 |
|
|
0
ахах, StillAlive у тебя до сих пор горит что я тебя удалил, да? Я пожалуй нарошно утрою количество подобных месседжей, чтобы ты либо в игнор добавил, либо тебя в больницу с кровящим анусом забрали На пг нету ни одной новости про инт, потому что ньюсмейкеры которые этим занимались в отпуске походу. Ну реддит есть, че, новостей больше не не надо.
|
30 июл 2013, 10:10 |
|
0
vo1os писал(а): GeF писал(а): На доблестном пг до сих пор ни одной новости про инт. Успех
Тут собираются успешные люди, которые уже владеют информацией. Если ты нуждаешься в новостях - тебе здесь не место. Спасибо, но ты тут никто, так что в твоем комментарии я не нуждался. |
30 июл 2013, 10:12 |
|
|
0
GeF писал(а): vo1os писал(а): GeF писал(а): На доблестном пг до сих пор ни одной новости про инт. Успех
Тут собираются успешные люди, которые уже владеют информацией. Если ты нуждаешься в новостях - тебе здесь не место. Спасибо, но ты тут никто, так что в твоем комментарии я не нуждался.
Видел такое на продоте, там все х**сосят друг друга и называют нонеймами/nobody, это новый уровень?
|
30 июл 2013, 10:43 |
|
0
Netherlol писал(а): GeF писал(а): vo1os писал(а): GeF писал(а): На доблестном пг до сих пор ни одной новости про инт. Успех
Тут собираются успешные люди, которые уже владеют информацией. Если ты нуждаешься в новостях - тебе здесь не место. Спасибо, но ты тут никто, так что в твоем комментарии я не нуждался.
Видел такое на продоте, там все х**сосят друг друга и называют нонеймами/nobody, это новый уровень?
Нет, просто в комментариях человека, который не может мне предоставить никакой информации о интересующих меня вещах, я точно не нуждаюсь.
|
30 июл 2013, 10:48 |
|
|
0
Гильдия пг.ру открыла набор,скидывайте анкеты. http://www.dota2valve.ru/forum/31-614-1 Случайно нарвался в интернете |
30 июл 2013, 11:57 |
|
|
0
|
30 июл 2013, 12:01 |
|
0
кому слишком нужен инвайт в гильдию пг, заходите на канал престижгейминга. я периодически раскидываю всем, кто онлайн. |
30 июл 2013, 12:13 |
|
|
0
Чето мне не понравился хук на пуджа. Странный он какой-то да и позориться на пудже желания нет. Выменял себе на меч кункача и теперь реквестирую каких-то гайдов с таймингами на героя. Ну типо там, прожимайте торрент чере 2. секунд после креста, лодка едет столько-то времени и т.д |
30 июл 2013, 12:49 |
|
|
0
eilef писал(а): Чето мне не понравился хук на пуджа. Странный он какой-то да и позориться на пудже желания нет. Выменял себе на меч кункача и теперь реквестирую каких-то гайдов с таймингами на героя. Ну типо там, прожимайте торрент чере 2. секунд после креста, лодка едет столько-то времени и т.д
Выучиваешь тайминг на крест торент, крест надо качать в 4 ( и очень частенько максить) > крест - корабль - торент + возврат > profit.
|
30 июл 2013, 12:56 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
eilef писал(а): Чето мне не понравился хук на пуджа. Странный он какой-то да и позориться на пудже желания нет. Выменял себе на меч кункача и теперь реквестирую каких-то гайдов с таймингами на героя. Ну типо там, прожимайте торрент чере 2. секунд после креста, лодка едет столько-то времени и т.д
|
30 июл 2013, 12:57 |
|
|
0
На кунке опозориться не тяжело,достаточно посадить за игру парочку хороших ульт :)
|
30 июл 2013, 12:59 |
|
|
0
GeF писал(а): vo1os писал(а): GeF писал(а): На доблестном пг до сих пор ни одной новости про инт. Успех
Тут собираются успешные люди, которые уже владеют информацией. Если ты нуждаешься в новостях - тебе здесь не место. Спасибо, но ты тут никто, так что в твоем комментарии я не нуждался. Зачем ты комментируешь то, в чем не нуждаешься тогда? У тебя же жажда внимания. Я позволил тебе написать пару лишних постов. Себя-то не обманывай. ТЕБЕ ЭТО НУЖНО!
зюыю про пд верно замечено |
30 июл 2013, 13:09 |
|
0
|
30 июл 2013, 13:14 |
|
|
0
На кунке опозориться сложнее чем на друиде который не качает форму чтобы показать котелок, или на пудже который мисает все хуки. Ну керри венга заслуживает особого внимания
|
30 июл 2013, 13:25 |
|
|
0
Керри венга в пабе - легко,просто тиммейты-дауны,которые не понимают ее лейт потенциал,не дают фармить и руинят игру.Она нормально скейлится в лейтгейм. |
30 июл 2013, 14:20 |
|
|
0
Нормальный керри её ушатает с меньшим количеством фарма. А так - и котёл в пабе керри. |
30 июл 2013, 14:58 |
|
|
0
Какой нормальный?С наскОлько меньшим? |
30 июл 2013, 15:25 |
|