Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
deaddeer писал(а): Alaron писал(а): Torex писал(а): Vo1os, разве участники программы В&Т получают туристическую визу? А че там наговаривать?Достаточно правду сказать
|
29 июл 2013, 20:25 |
|
|
0
Torex писал(а): meATka писал(а): КАК ПОСМЕЛ ТЫ О ГРЕШНИК
LOL,ты сам в ней не состоишь.
Я не состою потому что у меня нет слота под еще одну гильдию А мой фейк никто инвайтить не захотел!
|
29 июл 2013, 20:27 |
|
|
0
meATka писал(а):
Я не состою потому что у меня нет слота под еще одну гильдию А мой фейк никто инвайтить не захотел!
Взял и приглос во френды отклонил, айайай
|
29 июл 2013, 20:31 |
|
|
0
meATka писал(а): Torex писал(а): meATka писал(а): КАК ПОСМЕЛ ТЫ О ГРЕШНИК
Неужели в твоей жизни есть коммьюнити,важнее prestige-gayming.ru,с которыми ты готов обьединится в гильдию,взамен тега PG.RU? p.s.Митка,какой крипстат для хардкерри к 11й минуте ты считаешь топовым?Я видел как Ryze писал мини гайд чтобы сделать 100+ кс к 11 минуте. |
29 июл 2013, 20:56 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
2 волны в минуту по 5 крипов(условно, 4 сначало потом катапульты), 11 минут = 110 крипов, 100+ из них это больше 90 добить крипов на линии надо. |
29 июл 2013, 21:08 |
|
|
0
Ну вообще-то 110 крипов нету,так как катапульты далеко на каждую волну.Поэтому 110 крипов мне кажется нереальным без леса. |
29 июл 2013, 21:12 |
|
|
0
Кромв писал(а): Потому что я сходил к ведьме и она прокляла тебя, так ты всех достал.
Дайте вконтактик этого парниши.
|
29 июл 2013, 21:35 |
|
|
0
eilef писал(а): Кромв писал(а): Потому что я сходил к ведьме и она прокляла тебя, так ты всех достал.
Дайте вконтактик этого парниши. Всем правда интересно каждую страницу читать твои лестные отзывы о прекрасной системе подбора соперников. |
29 июл 2013, 21:49 |
|
|
0
Torex писал(а): meATka писал(а): Torex писал(а): meATka писал(а): КАК ПОСМЕЛ ТЫ О ГРЕШНИК
Неужели в твоей жизни есть коммьюнити,важнее prestige-gayming.ru,с которыми ты готов обьединится в гильдию,взамен тега PG.RU? p.s.Митка,какой крипстат для хардкерри к 11й минуте ты считаешь топовым?Я видел как Ryze писал мини гайд чтобы сделать 100+ кс к 11 минуте. Да есть тут парочка гильдий трайхардов откуда иногда можно слуг брать Не вижу особого смысла рассматривать "топовый крипстат" Если у вас в серьёзной игре (где вы большинство паков фармите под тавером итд) есть 65-70 крипов за 10 минут то вы не безнадежны
|
29 июл 2013, 21:50 |
|
|
0
Есть такая кнопочка игнор, которая очень хорошо работает на форуме. Так вконтакт этого красавца даст кто-то? Фоточка нужна очень. |
29 июл 2013, 22:22 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
контакт для быдла, почти не знаю людей которые зарегистрированы там. |
29 июл 2013, 22:28 |
|
|
0
Зато из тех кого я знаю, тоже не умеют пользоваться функцией игнора на форумах Кто смотрит стримы дубаса, может знают когда Ваня с своими астана драгонами врываться будут? |
29 июл 2013, 22:35 |
|
|
0
eilef писал(а): Зато из тех кого я знаю, тоже не умеют пользоваться функцией игнора на форумах Кто смотрит стримы дубаса, может знают когда Ваня с своими астана драгонами врываться будут?
Account @AstanaDragons - Fake fake fake fake fake fake FAKE FAKEfAKE faKE f a k e FAAAKE FAKE fake fucking FAKE
Вот в общем последняя инфа от игрока из AstanaDragons.
p.s.Даже если и будет какой-нибудь дримтим,надеюсь что этого донного дубаса не возьмут. |
29 июл 2013, 22:58 |
|
|
0
За 10к дам ссылку |
29 июл 2013, 23:40 |
|
|
0
Прикольная новость. Так что никакой команды не будет? Кстати купил на новый акк компендиум, открыл и получил хук на пуджа. Ну хоть не котелок. |
29 июл 2013, 23:41 |
|
|
0
неуспел GeF сложить корону тупизны, как у нас похоже, появился наследник eilef |
29 июл 2013, 23:55 |
|
|
0
Да еще толком непонятно. Кстати,когда покупаешь новый Компендум,старый заменятся или что? |
29 июл 2013, 23:56 |
|
|
0
Хз, я просто на новый акк купил. |
30 июл 2013, 00:34 |
|
|
0
Torex писал(а): eilef писал(а): Зато из тех кого я знаю, тоже не умеют пользоваться функцией игнора на форумах Кто смотрит стримы дубаса, может знают когда Ваня с своими астана драгонами врываться будут?
Account @AstanaDragons - Fake fake fake fake fake fake FAKE FAKEfAKE faKE f a k e FAAAKE FAKE fake fucking FAKE
Вот в общем последняя инфа от игрока из AstanaDragons.
p.s.Даже если и будет какой-нибудь дримтим,надеюсь что этого донного дубаса не возьмут. |
30 июл 2013, 07:30 |
|
|
0
Disabbla2 писал(а): Фрустрация осталась совершенно незаметна. Не "ложить", а "класть", кретин.
У тянки на твоей аве жирные ляхи
to eilef: упоротый, прекрати рассказывать как тебя в очередной раз запотели в стаке, тут уже это всех доканало
В доту не играю, наслаждаюсь летом Вам желаю того же, любимый раздел форума
|
30 июл 2013, 08:28 |
|