Я денаю крипов через правую кнопку , например , у него было 6 забитых слотов , вполне возможно он не заметил этого и игра подумала что он собирается денаить аегис =\
12 авг 2013, 01:32
Godgaz
0
Re: DOTA-тред
Ballani писал(а):
Я денаю крипов через правую кнопку , например , у него было 6 забитых слотов , вполне возможно он не заметил этого и игра подумала что он собирается денаить аегис =\
Я тоже так денаю,но на аегу вроде никогда не робило.
12 авг 2013, 01:54
HRR
[0.3]
0
офк через "а" бил рошу. мало ли трам стрейфы делал и спамил. Хотя момент странный.
12 авг 2013, 02:20
vo1os
[0.8]
0
апельсинки просто как всегда просто не смогли закончить выигранную игру
Мда, просто эпикматч. Красавцы Нави, не думал что так зарубятся, всё уже в кармане было. Но нахер они за паком стали гоняться вчетвером? на похуй просто добили бы т4 и трон, а так время потеряли, плак
12 авг 2013, 07:30
Developer
[-1.7]
0
DOTA-тред
ziigmuund писал(а):
Developer писал(а):
Kamatoz писал(а):
Наверное, лучшая игра ТИ.
Это просто нереально конченая игра.
Просто видимо твое понимание игры на уровне даунов с 200х страница мма. OH WAIT
Овнич.
Иг - ТонгФу >>> этого конченого треша.
12 авг 2013, 09:07
vo1os
[0.8]
0
Посоны, такой вопро: кто в курсе после интернейшнала куру компендиумовску еще можно будет апгрейдить за люры там всякие и бейты?
А то думаю новую партию этого хлама попродавать, а че-то мне тут рассказали сказоньку, что завтра-послезавтра уже нельзя будет прокачивать смивила.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.