Коза сама ничего не озвучивала. Она и нс писали о переменах и в комментариях были верные новые составы.
Как я думаю - придет год, уйдут крази и илидон и придет новый керри.
Как может оказаться новым керри будет нексус, если знация не соберет свой состав. Маловероятны кандидатуры лоста, артстайла, хвоста.
А так в течении недели-двух все понятно будет А вот уже -3. Не думал что кси кикнут
Просто в двух вариантах Гоблак, в одном- Ванскор, еще в двух Жотм, которого я стендином видил зачастую на саппорте(хз, как он на других ролях, не видел)
Чет не верю что Хвост уйдет из Нави. Лост....главное чтобы у него хоть какая то мотивация осталась играть и выигрывать, интервью с ним на Ти3 не очень понравилось.
А чего не рассмтриваешь вариант, по которому в ВП придет троица из Имеприи в лице Скандал- Лост-Блова ну если отбросить Года конечно?
Кстати, кто в курсе, Сайлент-Гоблак связка неразлучная(ну в смысле корешаться хорошо?) или возможны варианты расформирования дуэта?
15 авг 2013, 14:44
meATka
[1.3]
0
Re: DOTA-тред
+ Goblak + God + random
Xboct ne uidet iz navi
15 авг 2013, 14:49
Каусстайл
[0.5]
0
Re: DOTA-тред
Чет на бумаге не нравиться мне связка НС+Гоблак, оба капитанят, у обоих разный подход к пикам, думаю тут срачей не избежать
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.