50 минут от парня с перекошенным мозгом? Ты уверен, что хочешь это увидеть?
Мы тебя много дольше терпим :)
15 авг 2013, 19:26
Developer
[-1.7]
0
Re: DOTA-тред
Чтобы тебе не прослыть балаболкой расскажи фактами как это выражается?
15 авг 2013, 19:36
eilef
[-0.1]
0
А че это у лоста мозг перекошен? По моему он просто нашел себя в всех этих сектах и т.д.
Будет врываться и снова находиться в топе. Он в интервью очень много правды сказал и очень много интересного. Будем смотреть кого лост будет лепить и что они будут показывать на сцене.
15 авг 2013, 20:58
Nauttilus
[-0.1]
0
DOTA-тред
Геф,ответь пожалуйста на один вопрос-что плохого тебе сделали НаВи и их болельщики? Че ты кидаешься на них,как пес на привязи? Я например очень буду рад если изменения в ВП пойдут им на пользу и так же буду болеть за них и радоваться их победам,равно как и победам НаВи(единственное что если эти два коллектива встретятся вместе ,то я буду на стороне НаВи).Я думаю таких как я много. А вот ты прям на каждую реплику,которая касается Навей прям извергаешь тучи негатива.
15 авг 2013, 22:06
Developer
[-1.7]
0
Его Нави всей командой в темной подворотне унизили.
15 авг 2013, 22:12
Nauttilus
[-0.1]
0
DOTA-тред
Ты свои сексуальные фантазии оставь при себе.я серьезно интересуюсь у Гефа!?))
15 авг 2013, 22:24
Dmitro
[-3.8]
0
DOTA-тред
Просто "слабовольный" капитан с "дауном" на МИДе, с "ничтожеством" на харде и "Лоу скилл" Керри вкупе с "игроком одного героя" поднялся на 14 строчек выше чем его любимая команда с великим капитаном НСом
15 авг 2013, 22:29
Developer
[-1.7]
0
DOTA-тред
Nauttilus писал(а):
Ты свои сексуальные фантазии оставь при себе.я серьезно интересуюсь у Гефа!?))
Просто "слабовольный" капитан с "дауном" на МИДе, с "ничтожеством" на харде и "Лоу скилл" Керри вкупе с "игроком одного героя" поднялся на 14 строчек выше чем его любимая команда с великим капитаном НСом
а ещё карочи там хахлов много.
не пиши ничего, плс
я писал большой пост о нове, нужно его найти и дополнить.
но мне впадлу.
15 авг 2013, 22:34
Dmitro
[-3.8]
0
DOTA-тред
Я как раз брал прилагательные из того гигантского поста пожара
Поглядываю последнее время стримы Жотма - его всё в вп записывают. Он сказал, что куда позовут, туда и пойдёт, но блин, как бы за "лоускилл" не вылетел :-) Егор-то последнее время не потеет, спокойно пабы гоняет, собирает копеечки со стрима.
Артстул официально в астанадрагонс, думаю года подвезут туда же
16 авг 2013, 01:41
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Вы на "официальные заявления" ссылочки на источники кидали бы что ль.
Вью с Лостом мне совершенно не понравилось, несмотря на то, что я его очень уважаю как игрока. Если он не лукавил многократно во время вью, то он производит впечатление человека, который "достиг всего" и ничего больше не хочет добиваться в Дота. Тогда Новей можно только поздравить с тем, что они решили поменять его восемь месяцев назад.
Касательно ВП. Я не вижу Гоблака ни в одной команде, будь то ВП, микс Артстайла и любые другие варианты, если только он не капитан. Индивидуально он не Денди и не Бульдог, единственное оправдание ему в командах tier1-уровня - возможность привнести в игру свои mad drafts. Поэтому я сомневаюсь, что он будет играть с Артстайлом (если последний, конечно, вернётся) - Ваня такой же mad drafter и среднего индивидуального скилла игрок. Для ВП, на мой взгляд, идеален вариант NS Smile God Goblak(c) random_hard.
Акк фейковый, мистер адрен говорил.
Артстайл не дружит с гоблаком и соотв не будет играть с ним.
В СНГ нет хард лайнера и керри хорошего уровня, что станет проблемой для новых команд
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.