Автор |
Сообщение |
Netherlol
[0.4]
|
0
Re: DOTA-тред
Verber писал(а):
Не то теме: у илидана 2500 в 8 сезоне на Рдру в 3на3=).
Уверен что его баерили в ЛСД на 2500
Alaron писал(а):
Иллидан крутой игрок по меркам high-tier паба.
Нет.
Вспомним его героев в лучшие времена для вп : Гиро, Наикс. (the most skillcup heroes)
Любой крутой игрок по меркам high-tier паба отыграл бы на них не хуже и даже может лучше.
Вспоминаем его networth в каждой игре где топ кэрри перефармливают его в 2-4 раза.
Я вообще не понимаю как он попал на про сцену, через знакомых ??
|
16 авг 2013, 17:02 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
vulcano писал(а):
userTim писал(а):
В корне не согласен, яркий пример Муши, личный скилл которого на голову или две выше его тиммейтов.
Муши лично говорит в интервью об одинаковом скиле у всех, просто на позиции мидера у тебя есть возможность делать какие то зрелищные мувы. Что там с иллиданом не знаю не смотрел игры вп.
Никто не будет открыто заявлять о том, что он круче своих напарников, кроме илидана.
Муши и роль кэрри исполняет. Тот же антимаг, урса, свен.
|
16 авг 2013, 17:12 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
userTim писал(а):
Никто не будет открыто заявлять о том, что он круче своих напарников, кроме илидана.
Муши и роль кэрри исполняет. Тот же антимаг, урса, свен.
Он говорил не про напарников, а про участников турнира в целом. Ну да ладно видимо вам виднее.
|
16 авг 2013, 17:54 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
GeF писал(а):
Пуппан не русский и не блистал знаниями русского языка, в те времена, когда они с куроки в кс.инт играли.
Поэтому он подсуетился, подучил русский и играет в самой успешной команде по второй доте.
Netherlol писал(а): Alaron писал(а): Иллидан крутой игрок по меркам high-tier паба.
Нет.
Вспомним его героев в лучшие времена для вп : Гиро, Наикс. (the most skillcup heroes)
Любой крутой игрок по меркам high-tier паба отыграл бы на них не хуже и даже может лучше.
Вспоминаем его networth в каждой игре где топ кэрри перефармливают его в 2-4 раза.
Я вообще не понимаю как он попал на про сцену, через знакомых ?? Я, кажется, ясно написал - паб. А ты опять заливаешь про ВП и Бурнингов с Лодами. Ну и "в каждой игре в 2-4 раза" это прямо такая прохлада, что не хочется вступать в дискуссию. Практически невозможно выиграть карту, если керри противоположной команды перефармливает вашего в разы (пуш-страты не берём в расчёт). А ВП всё-таки выигрывали много матчей как минимум в онлайне.
|
16 авг 2013, 18:27 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
вы тут какую-то хрень обсуждаете, имхо.
|
16 авг 2013, 18:44 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
16 авг 2013, 18:56 |
|
|
Netherlol
[0.4]
|
0
Alaron писал(а):
GeF писал(а):
Пуппан не русский и не блистал знаниями русского языка, в те времена, когда они с куроки в кс.инт играли.
Поэтому он подсуетился, подучил русский и играет в самой успешной команде по второй доте.
Netherlol писал(а): Alaron писал(а): Иллидан крутой игрок по меркам high-tier паба.
Нет.
Я вообще не понимаю как он попал на про сцену, через знакомых ?? Я, кажется, ясно написал - паб. А ты опять заливаешь про ВП и Бурнингов с Лодами. Ну и "в каждой игре в 2-4 раза" это прямо такая прохлада, что не хочется вступать в дискуссию. Практически невозможно выиграть карту, если керри противоположной команды перефармливает вашего в разы (пуш-страты не берём в расчёт). А ВП всё-таки выигрывали много матчей как минимум в онлайне.
Не поэтому ли они так часто играют с фурионом ? И вспомни сколько раз крэйзи собирал даедалус на паке, угадай почему?
|
16 авг 2013, 18:59 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Нет, ты решительно не умеешь читать.
|
16 авг 2013, 19:58 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Что-то дота начинает надоедать. ЛоЛ чтоли попробовать
|
16 авг 2013, 20:44 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
ты ждёшь, тебя начнут отговаривать :)
|
16 авг 2013, 21:43 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Developer писал(а): Что-то дота начинает надоедать. ЛоЛ чтоли попробовать
Вернешься в доту через неделю
|
16 авг 2013, 21:45 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Developer писал(а):
Что-то дота начинает надоедать. ЛоЛ чтоли попробовать
|
16 авг 2013, 21:49 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
|
16 авг 2013, 21:51 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
чем контрится фура в пабах?
|
16 авг 2013, 23:50 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
|
16 авг 2013, 23:51 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
nmfym писал(а):
дастом
|
16 авг 2013, 23:57 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
1
nmfym писал(а):
ГЛОБАЛЬНЫМ НАПАДЕНИЕМ
|
17 авг 2013, 00:22 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Еще как вариант - доджем
|
17 авг 2013, 00:32 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
Netherlol писал(а):
Alaron писал(а):
GeF писал(а):
Нет.
Не поэтому ли они так часто играют с фурионом ? И вспомни сколько раз крэйзи собирал даедалус на паке, угадай почему?
может линканешь пару игр?
|
17 авг 2013, 00:51 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
2
GeF писал(а): Еще как вариант - доджем
он сейчас в к[А]ждой игре.