Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
16 авг 2013, 12:28 |
|
|
0
Цитата: В СНГ нет хард лайнера и керри хорошего уровня, что станет проблемой для новых команд
если бы год назад кто-то сказал, что бульдог займёт со своей командой топ1 на ти3, задоминировав весь китай и европу вместе взятые, его бы просто подняли на смех. да даже пол года назад такое заявление выглядело бы смешным.
|
16 авг 2013, 13:31 |
|
|
0
GeF писал(а): В СНГ нет хард лайнера и керри хорошего уровня, что станет проблемой для новых команд
Если их нет на про сцене это не значит что их нет. С тем же стабером у вп было б в 10 раз больше шансов на ТИ3, а таких много, поверь.
|
16 авг 2013, 13:55 |
|
|
0
Jonathan Berg @LodaBerg5 ч
@v1lat i still think imba team would be smile ns dendi xvost funnik but not so likely eh
Лодушка решил трольнуть |
16 авг 2013, 14:22 |
|
|
0
Netherlol писал(а): GeF писал(а): В СНГ нет хард лайнера и керри хорошего уровня, что станет проблемой для новых команд
Если их нет на про сцене это не значит что их нет. С тем же стабером у вп было б в 10 раз больше шансов на ТИ3, а таких много, поверь.
Согласен. Есть куча паберов, которые не уступают в навыках про игрокам, но никто на них не обращает внимания. Все предпочитают "стабильных" игроков, которые уже что-то показывали на про сцене и не хотят рисковать и брать кота в мешке. |
16 авг 2013, 14:44 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Для этого-то и нужен ладдер/лига, называйте как хотите. |
16 авг 2013, 14:53 |
|
|
0
Да, все верно. |
16 авг 2013, 14:53 |
|
|
0
Вы упоролись чтоли, в про тиме личный скилл у всех одинаковый. У команды может быть в целом неправильное поведение и тимплей , но никак не игрок плохой хардлайнер или омг плохой добиватель настаканных крипов |
16 авг 2013, 15:06 |
|
|
0
vulcano писал(а): Вы упоролись чтоли, в про тиме личный скилл у всех одинаковый. У команды может быть в целом неправильное поведение и тимплей , но никак не игрок плохой хардлайнер или омг плохой добиватель настаканных крипов
ага скажи это илидану |
16 авг 2013, 15:11 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
vulcano писал(а): Вы упоролись чтоли, в про тиме личный скилл у всех одинаковый. У команды может быть в целом неправильное поведение и тимплей , но никак не игрок плохой хардлайнер или омг плохой добиватель настаканных крипов
В корне не согласен, яркий пример Муши, личный скилл которого на голову или две выше его тиммейтов. |
16 авг 2013, 15:34 |
|
Пилигрим
|
0
Тем временем у iCCup кончились деньги, и они распускают состав по доте. Не удивлюсь, если ВП и другие трансформирующие / образующиеся коллективы не будут спешить с объявлением составов, а дождутся пока |
16 авг 2013, 15:58 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Хотел от скуки поговорить с кем нибудь о НаВи. -куроку , сообственно лучший керри мира по многим рейтингам, более 50 раз занимал призовые места на различных соревнованиях, из них более 25 первых мест. Мне всегда очень нравилась его потрясающая потма в доте1. То о том что он играет за русские команды не удивили - так как он и ранее не раз играл с русскими (во времена когда у пуппея было волос больше чем у любого) Но меня смутило его вступление в нави, так как он будет играть на сапорте, что очевидно так как в тиме (денди/хвост)? - фанник, тут мне кажется что его стиль игры подошёл бы артстайлу/виртусам гораздо больше в роле мидера. понятно что его не сравнивнить с китайцами, но играеть он хуже не станет от таких сравнений. То что команда играет отлично не кто не спорит, но цель топ1 не взята, так что я думаю будут замены где-то зимой, весной на следующий ТИ4. что думаете?
Не то теме: у илидана 2500 в 8 сезоне на Рдру в 3на3=). |
16 авг 2013, 16:20 |
|
|
0
Взял бы 2700, может и в топ8 бы попал |
16 авг 2013, 16:28 |
|
|
0
Verber писал(а): Не то теме: у илидана 2500 в 8 сезоне на Рдру в 3на3=).
В ЛСД
|
16 авг 2013, 16:29 |
|
|
0
Alaron писал(а): vulcano писал(а): Вы упоролись чтоли, в про тиме личный скилл у всех одинаковый. У команды может быть в целом неправильное поведение и тимплей , но никак не игрок плохой хардлайнер или омг плохой добиватель настаканных крипов
Тем временем у iCCup кончились деньги, и они распускают состав по доте. Не удивлюсь, если ВП и другие трансформирующие / образующиеся коллективы не будут спешить с объявлением составов, а дождутся пока Т.е. илидан сам по себе слабый дотер, верно? Ну или, как ты сказал, намного слабее смайла? |
16 авг 2013, 16:35 |
|
Пилигрим
|
0
Нет, Иллидан сильнейший керри планеты и игрок, которого с лёгкостью можно поместить в alltime-top5 наряду с Денди и Лостом. Именно поэтому впервые в состав профессиональной команды его позвали в 2012 дабы не палить козырный скилл. Другое дело Смайл - его даже в НаВи больше года держать не смогли. Diw писал(а): Verber писал(а): Не то теме: у илидана 2500 в 8 сезоне на Рдру в 3на3=).
В ЛСД :D
Никак Куроки в ВП/Артстайл миксах. Он не говорит по-русски. |
16 авг 2013, 16:36 |
|
|
0
userTim писал(а): В корне не согласен, яркий пример Муши, личный скилл которого на голову или две выше его тиммейтов.
Муши лично говорит в интервью об одинаковом скиле у всех, просто на позиции мидера у тебя есть возможность делать какие то зрелищные мувы. Что там с иллиданом не знаю не смотрел игры вп. |
16 авг 2013, 16:37 |
|
|
0
Нави будут больше тренироваться и попытаются повторить альсянсов с их доминацией на всех! турнирах. Если у них получится - то мы увидем сильную команду которая опять будет боротся за топ1. Если нет - и они сломаются, то будут замены, видосы и графики от зерыча. Тоже думаю что замены в нави будут происходить зимой-весной 2014 года, если будут происходить вообще. Смысла менять кого-то сейчас нет. Вообще странно смотрятся все эти перетасовки до нового патча в дотке. Муши мвп турнира (пикнул свена и выиграл) для меня. |
16 авг 2013, 16:56 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Пуппан не русский и не блистал знаниями русского языка, в те времена, когда они с куроки в кс.инт играли. |
16 авг 2013, 16:58 |
|
|
0
vulcano писал(а): Муши лично говорит в интервью об одинаковом скиле у всех Ну а что он должен был сказать после успеха(а Топ-3 для апельсинчиков точно успех) на ТИ3?
vulcano писал(а): просто на позиции мидера у тебя есть возможность делать какие то зрелищные мувы. Что там с иллиданом не знаю не смотрел игры вп.
Ну тот же самы Смайл попал в хайлайты ТИ3 благодаря своим зрелищным мувам играя на саппорте, Иллидан- нет. Значит все таки дело не в позиции.
|
16 авг 2013, 16:59 |
|