Геф баттхертит, потому что его забыли спросить. Ну и честь главного инсайдера ПГ тоже ущемлена (: "Салоеды", "хохлы", "я его убивал на миде" - терминальная стадия ПГМ (продоты головного мозга).
Каусстайл писал(а):
Накой хрен нужно было менять Смайла на Гоблака?!
Очевидно, именно Резолюшн пришёл "на смену" Смайлу (возможно, с ним не хотели играть - но это мы узнаем не раньше, чем НС напишет блог на эту тему). Никакой проблемы с ролями в составе с НСом, Смайлом и Гоблаком не было бы, т.к. Смайл давно анонсировал своё желание сменить роль. Так что решение о его уходе было принято явно не потому, что Резолюшну как игроку отдают предпочтение. Скорее всего, Смайл либо ушёл сам, не видя перспективы в новом составе или не желая играть с кем-то конкретным, либо его попросили.
Второе, думаю, вполне вероятно. Я с огромным уважением отношусь к Смайлу как к игроку, но он производит впечатление люто дизморалящего человека. Разумеется, это лишь моё предположение, основанное на парочке интервью, оно может быть ошибочно. Но если это так, то решение играть без него может оказаться правильным для команды с таким "неровным" составом. Смайл, имхо, должен играть в команде исключительно с игроками AAA уровня, такими, чтобы он не чувствовал себя единственным тащилой.
Смайл уже в составе НаВи на SLTV7, если верить составам на starladder.tv, равно как и Пуппей. А вот Фанника нет. Конечно, это всё такое, но вот то, что Kuro покинет НаВи, я уже практически не сомневаюсь.
Касательно моего огромного поста на предыдущей странице, он нисколько не изменился за той лишь деталью, что индивидуально новый состав ВП теперь не сильнейший из того, что можно было собрать. Тем не менее, он, если повезёт, будет сильнее суммарно. Ну и распределение ролей чуть поменялось, теперь в миде Резолюшн. Надеюсь, Год на керри позволит трипле ВП по-прежнему оставаться одной из сильнейших в Европе несмотря на то, что Смайл ушёл.