Гефу и геночке надо в свой потный стак взять ябуна и немси, сильные игроки , один цмка-семикерри, второй пропускает 1/3 крипов, играя на Керри all day all night и флеймит все на свете.
Гефу и геночке надо в свой потный стак взять ябуна и немси, сильные игроки , один цмка-семикерри, второй пропускает 1/3 крипов, играя на Керри all day all night и флеймит все на свете.
есть инфа, что лс, вроде тебя даже в хай приоритете не играет.
да и с геной я не играл уже около месяца.
30 авг 2013, 17:27
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Re: DOTA-тред
Ластхитов на Алхе больше, чем на войде, ЦМка нормально запакована для саппорта, но виноват кто угодно, а не 6-13 Визаж. Пёс такой пёс.
Ахаха, я главное забыл. Dmitroslav 271 - 288 Win Rate 48.48%. End of story.
30 авг 2013, 17:33
Dmitro
[-3.8]
0
DOTA-тред
6-13 визаж, который всю игру стакал спавны эншентов/больших крипов для алхимика, участвовал во всех тимфайтах команды и приносил в первую стадию игры( когда мы еще не так сильно отсасывали) уйму пользы, естественно виноват больше цмки, бросившей своего мейнкерри минуте на 10 и ушедшей фармить хардлайн минут на 15-20 ( бкбшечка же нужна), а алхимик , выфармив множество стаков собрал против Войда не кирасу/мкб( ну типо логично же да) а мьелнир/дизарм, который он нажимать не успевал Это еще при том, что Нотим настакав в лесу крипов на харде пронес к чертям изи лайн врагов и убил 2 раза войда , и кучу раз саппортов. Но виноват же пес!http://dotabuff.com/teams/899407 - наш стак, уничтожающий на изи бризи вообще все( тессель 1 )
br> - вот мой аккаунт , с трайхардами, стабильными играми на хай/верихай, а на том аккаунте просто 70 ливов( которые и портят стату) , и Чен с 87% винрейт и 3.5 кда.
6-13 визаж, который всю игру стакал спавны эншентов/больших крипов для алхимика, участвовал во всех тимфайтах команды и приносил в первую стадию игры( когда мы еще не так сильно отсасывали) уйму пользы, естественно виноват больше цмки, бросившей своего мейнкерри минуте на 10 и ушедшей фармить хардлайн минут на 15-20 ( бкбшечка же нужна), а алхимик , выфармив множество стаков собрал против Войда не кирасу/мкб( ну типо логично же да) а мьелнир/дизарм, который он нажимать не успевал Это еще при том, что Нотим настакав в лесу крипов на харде пронес к чертям изи лайн врагов и убил 2 раза войда , и кучу раз саппортов. Но виноват же пес!http://dotabuff.com/teams/899407 - наш стак, уничтожающий на изи бризи вообще все( тессель 1 ) br> - вот мой аккаунт , с трайхардами, стабильными играми на хай/верихай, а на том аккаунте просто 70 ливов( которые и портят стату) , и Чен с 87% винрейт и 3.5 кда.
Ты вообще знаешь что такое трайхардить?Извини на 51% за 450 игр это не трайхард и твои кда все говорят за тебя.
30 авг 2013, 18:03
Dmitro
[-3.8]
0
DOTA-тред
Я больше половины игр в пабе старался, а значит - трайхардил! BTW - тессел в одной команде с немси и валерохроносферой , а капитан - хз кто.
30 авг 2013, 18:04
okeybrah
[0.1]
0
Re: DOTA-тред
трайхард это каждую игру пикаешь трента и играешь так игр 1500+ например
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.