Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ты ведь и сам понимаешь, что Dmitro писал(а): Если бы интернешенл проходил сейчас
фавориты подошли бы к нему на пике формы ну и как ни крути, патч похерил доту довольно сильно (в том плане, что по сравнению с устоявшимся метагеймом сейчас творится какая то мазафака)
но для меня-рака это весело |
07 ноя 2013, 19:41 |
|
|
0
http://dotabuff.com/players/112428981/matches сорвал стрик и начал новый дота радует неимоверно пока что |
07 ноя 2013, 20:18 |
|
Пилигрим
|
0
Втуль писал(а): ребят, я то имел в виду, что топ-8 - это значит, что они вошли в 8ку сильнейших команд на главном турнире в году, так что ставить их в один ряд с "Эмпайрами и прочими Айсикапами" - неуместно.
Абсолютно уместо в рамках Европы. И те, и другие пока не могут претендовать на одну из первых двух ступенек, а то, кто из них отожмёт ближайший турнир, на котором топ2 не участвуют, интересует разве что их самих. Эмпайр, например, выиграли ESWC неделю назад, а Фнатик что? Ах да, совсем забыл - на квалах ТИ3 у Эмпайр был немного другой состав. Я ни в коем случае не говорю, что Эмпайр вошли бы в топ8 ТИ3 текущим составом, но сравнивать эти две команды сейчас на основании того, что было на ТИ3 - четыре месяца назад, другим составом, на другом патче - верх необъективности. |
07 ноя 2013, 21:04 |
|
|
0
ну и как бы фнати показали в сегодняшнем матче против нави, что не всё у них гладко. отравняли их два раза. |
07 ноя 2013, 22:04 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Alaron писал(а):
Абсолютно уместо в рамках Европы. И те, и другие пока не могут претендовать на одну из первых двух ступенек, а то, кто из них отожмёт ближайший турнир, на котором топ2 не участвуют, интересует разве что их самих. Эмпайр, например, выиграли ESWC неделю назад, а Фнатик что? Ах да, совсем забыл - на квалах ТИ3 у Эмпайр был немного другой состав. Я ни в коем случае не говорю, что Эмпайр вошли бы в топ8 ТИ3 текущим составом, но сравнивать эти две команды сейчас на основании того, что было на ТИ3 - четыре месяца назад, другим составом, на другом патче - верх необъективности.
то, что они вошли в 8ку сильнейших команд на главном турнире в году, уже даёт лично мне право говорить о том, что не нужно их равнять с командами, которых на этом турнире не было вообще. и не важны тут ни патч, ни текущий состав, ни что-либо ещё. игра, в целом, осталась той же самой, но с некоторыми косметическими (пусть даже и больше) изменениями.
тем более, что у Фнатиков, о которых я говорю, состав не поменялся. |
07 ноя 2013, 23:01 |
|
|
2
Команда мечты : http://i.imgur.com/coj5Lcb.png |
07 ноя 2013, 23:22 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
очень редко сейчас смотрю проф. Дотку, но [A] козырно отыграли первую против Жидких. особенно, первую массовую драку на нижней линии. |
07 ноя 2013, 23:38 |
|
|
0
Цитата: Команда мечты : http://i.imgur.com/coj5Lcb.png
это все 10 )) |
08 ноя 2013, 00:22 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Я тут плачу с нового ютуба.
naga ended the song to early
Нага закончилась песня к раннему |
08 ноя 2013, 03:19 |
|
0
Что за херня со звуком, вольво? |
08 ноя 2013, 07:03 |
|
Пилигрим
|
0
Втуль писал(а): Alaron писал(а):
Абсолютно уместо в рамках Европы. И те, и другие пока не могут претендовать на одну из первых двух ступенек, а то, кто из них отожмёт ближайший турнир, на котором топ2 не участвуют, интересует разве что их самих. Эмпайр, например, выиграли ESWC неделю назад, а Фнатик что? Ах да, совсем забыл - на квалах ТИ3 у Эмпайр был немного другой состав. Я ни в коем случае не говорю, что Эмпайр вошли бы в топ8 ТИ3 текущим составом, но сравнивать эти две команды сейчас на основании того, что было на ТИ3 - четыре месяца назад, другим составом, на другом патче - верх необъективности.
то, что они вошли в 8ку сильнейших команд на главном турнире в году, уже даёт лично мне право говорить о том, что не нужно их равнять с командами, которых на этом турнире не было вообще. и не важны тут ни патч, ни текущий состав, ни что-либо ещё. игра, в целом, осталась той же самой, но с некоторыми косметическими (пусть даже и больше) изменениями.
тем более, что у Фнатиков, о которых я говорю, состав не поменялся. |
08 ноя 2013, 08:18 |
|
|
0
Как же меня выбешивают те, кто не умея ими играть, пикают снайперов Особенно если не качают 1ый скил |
08 ноя 2013, 11:14 |
|
Пилигрим
|
0
Бесят те, кто качает этот малополезный и крайне ситуативный скилл.
|
08 ноя 2013, 11:29 |
|
|
0
Давайте уже определимся кто всё таки бесит. |
08 ноя 2013, 12:06 |
|
|
0
шрапнель имба спелл! даже вышкам достается!!1 |
08 ноя 2013, 12:38 |
|
0
Качаю шрапнель только против рубика, как зевс учил.
Ликан оп говно. http://dotabuff.com/heroes/winning?date=patch_6.79 38% wisp to the ground |
08 ноя 2013, 12:42 |
|
|
0
Developer писал(а): Особенно если не качают 1ый скил
|
08 ноя 2013, 13:24 |
|
|
0
1 скилл контрит рубика? он норм пушит вышки. но да . пасивки лучше 1 скила. |
08 ноя 2013, 14:08 |
|
0
Напомни-ка, какой там у рубика ульт? |
08 ноя 2013, 14:23 |
|
|
0
Вчера расчехлял морфа соло мид, он же все еще хорош. Два раза играл делал фб на миде и еще убивал, против рубика и сфа. Быстро шотган и фф, но его чето не пикают сейчас совсем. |
08 ноя 2013, 14:35 |
|