Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ты я смотрю еще один експерт которому диплом дает право кого-то куда-то посылать? Если да, то давай скидывай сюда диплом на котором это будет написано , а если нет то свободу слова на руси не отменяли, а для особенных пацанов которым претит инародное мнение в их системе добавили кнопку игнора, вот и пользуйся ею. Вот возьмем для примера 3 героя силовика - Скелета, Свена и наикса. Третий пример это наикс - который силен на любом етапе игры при равном фарме с противником, имеет встроенный лайфстил, замело, иммун к магии, встроенный способ инициации и вообще пикается на любом турнире. 2 патча назад ему порезали рейнж замедла на первых левелах, потому что наикс уже офигел до такой степени что ходил чуть ли не соло на харду, спокойно стоял, когда ходил с триплой то насиловал с нормальными сапортами офигевших керри, которые ничего не могут сделать герою который опасен с первой минуты. С моей точки зрения проблема наикса сейчас - это лишние 1 сек бкб которые ему добавили 4 патча назад. Тогда он сразу влетел в первые пики откуда не выпадал до сих пор. Теперь обьясните мне под какие пики подходят сферически сильные "сбалансированные" герои, вроде сайленсера, скелета, свена, бладсикера(ну тут ладно, будет ракетой бегать ), омника, огра, снипера, и прочьих вичдокторов, паджиков(щас полетят гнилые помидоры) если за них играют не дендимоны, и прочьи тайдхантеры. Которые просто насилуются всякими комбинациями обсидиан дестроеров, тимберсоу, магнусов до патча( ДО ПАТЧА), наиксов, визажей, и прочьей похабщины которая хороша на всех етапах игры, с итемами или без них. Почему из пиков пропали лешраки? Чего никто не пикает мипаря?(нотеил два раза в год радует, и то лузает), почему виспаря не нерфали все это время? Наверное потому-что дотка сбалансирована? Щас меня закидают помидорами - но для меня примером сбалансированного героя является ликан. У него есть абилки которые отвечают его целям(пуш, дамаг), он ситуативный герой который контрится пиком, имеет срок действия (слабый до 6-7 минуты, сильный в мидгейме при итемах, проигрывает продвинутым керри в равном бою в лейте). Если по таким критериям сравнить большинство героев в доте и их абилки с целями которые эти герои должны исполнять - то вот и получится что у некоторых героев или статы слишком плохие, или абилки толи имеют завышенные или заниженные показатели. Что и приводит к их присутствию и отсутствию в пиках. P.S. Хоть бы фотошоп мастера включили чтоли Дипломы норм. P.P.S. Есть такой замечательный сайт - дота академи на котором если полазить можно кучу интересного найти для аналитики и успешности героев. http://www.datdota.com/ Походу именно им руководствовался ледяная жаба когда апал героев. Для меня хороший баланс был бы если бы большинство было бы используемыми и ситуативными героями, под запланированное исполнение. P.P.S. Нови напикали визажей, клокверков, ченов и жирокоптеров - ВИНЧИК ДОТКУ. |
11 ноя 2013, 01:23 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
А у меня почерк хуже. |
11 ноя 2013, 01:28 |
|
|
0
Жаль, но Руси давным - давно нет так вот, по порядку : 1. Найкс хорош, спору нет. Вот только за него играть особого труда не доставляет - ванды-рэйдж - кил. Далее он подходит практически под все пики, но он так же контрится, как и остальные (у него же не 100% вр) 1.1Скелет в лесу стоять может, но не особо профитно 1.2 считаю свена прекрасным кери (если это не сокшка), но для этого кери нужен кто то вроде ДСа или Энигмы, так у него другая манера боя , в отличии от найкса 1.3 Найкс хорош, спору нет(с) 2 тебе объяснять как каждый герой подходит в определенный пик? 3 лешрак обычный ситуативный сапорт Многие гером ситуативные, а тех, что ты перечеслил в пиках - они , так скажем, универсальные PS мипо - не найкс, там не только крипов и лица бить райткликом надо |
11 ноя 2013, 01:33 |
|
|
0
eilef писал(а): Почему?
Потому что доту делают не для нотейла и других обезьянок развлекающих хомяков публику. |
11 ноя 2013, 01:34 |
|
|
0
Чего вы перед приматом распинаетесь? С ним только дерьмо жрать хорошо - рот не закрывается и ноет за троих. |
11 ноя 2013, 01:36 |
|
|
0
Не, те герои что я назвал они как раз и имбалансные своей универсальностью. У большинства из них на абилках на 10-12% больше дамаги или какая-то слишком задалбывающая способность(как коги клокверка который пушил таргеты в бкб до патча, или енфибл бейна который снимает 120 дамаги, про пит лорда вообще молчу), которая заставляет их пикать и вырывает из зоны "ситуативных" героев в зону мастпика. Про зону мипарей и ему подобных специфических героев(сниперов которым накрутили 40% баша что он даже в мувики попадает) мы вообще молчим. Вот возьмем примеры Хорошего сапорта(популярного) и плохого сапорта(не популярного). Оба будут милишниками. Популярными у нас будут шейкер(после апа фисуры ох как отрезает) и абадон(под виверка та еще забава), которые опять таки, ситуативные герои, работают на цель в команде, имеют нормальные цифры на абилках, и хорошо вписываются в большинство пиков. А так же являются специфическими контрами. А теперь возьмем малопопулярных(плохих) сапортов, вроде огр мага, омника или сендкинга. В пиках не замечены, абилки интересные но странные, и самое ужасное для того чтобы их расскрыть как сапортов на них надо собрать на 6-8к итемов. Вот что надо изменить в омнике чтобы его начали пикать? А в огр маге? Конечно можно сказать что это не сапорты. Но с других ролей и мест в дотке их выдавливают другие более полезные товарищи, оставляя им право появлятся на сцене раз или второй в год. |
11 ноя 2013, 01:44 |
|
|
0
что ж тогда шейкер и абадон, которым не нужны арты на 6-8к , тоже не каждый гейм пикаются в профессиональных играх? шейкеру нужен дагер(полное раскрытие его ульты+ аганим и т д)- уже не дешего у абадона неприятный щиток, но он тоже ситуативный , тк нету дизейблов тот же огр маг хорош в связке со свеном, допустим СК еще в 1 дотке очень часто заходил(не помню особых нерфов\апов) так что повторю свое мнение - все зависит от пика и ситуации, но есть и специфические герои ( висаж, найкс и т д), но это не значит, что дота дисбалансна |
11 ноя 2013, 01:51 |
|
|
0
Потому что шейкер и абадон нормальные и ситуативные герои Ну а у меня свое мнение по которому перечень героев который вытеснил из списка пиков всех ситуативных героев для большинства случаем называется опнутым.
|
11 ноя 2013, 01:54 |
|
Пилигрим
|
0
Альянс поплыли. НаВи с очередным титулом. |
11 ноя 2013, 02:11 |
|
|
0
NaVi - Alliance > World |
11 ноя 2013, 02:30 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Где эго? Я > navi - alliance > world |
11 ноя 2013, 02:36 |
|
Пилигрим
|
1
Смех смехом, но спустя четыре месяца после всего одной, пятой игры в ГФе Интернейшнла, Альянс в комментах на jD кроме как r[A]t team не называют (: Прицепилось же. |
11 ноя 2013, 02:40 |
|
|
0
Просто есть герои которые нравятся айсфрогу, есть те с которыми он мирится, и есть огрмаги.
Претензий к сэнду не понимаю. Он не универсал, но хороший герой. |
11 ноя 2013, 03:20 |
|
|
0
Из темы узнал, что лешрак, свен и сайленсер плохие герои |
11 ноя 2013, 03:42 |
|
Пилигрим
|
0
Ну да, ведь когда Лешрактбыл в каждой игре на ТИ2 - либо в пике, либо в бане, дота была сбалансированной.Ейлеф отказывается понять одну простую вещь, точнее, путает тёплое с мягким. В доте действительно есть универсальные персонажиперсонажи, а также герои, которые слабее своих однокашников, и потому реже или никогда не питаются. Но это само по себе не делает доту несбалансиолванной. Да, менее разнообразной, но не не сбалансированной.
|
11 ноя 2013, 03:46 |
|
|
0
Аларон или пьян или забыл проверить свой пост на ошибки перед тем как постить |
11 ноя 2013, 03:53 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ну да, ведь когда Лешрактбыл в каждой игре на ТИ2 - либо в пике, либо в бане, дота была сбалансированной.Ейлеф отказывается понять одну простую вещь, точнее, путает тёплое с мягким. В доте действительно есть универсальные персонажиперсонажи, а также герои, которые слабее своих однокашников, и потому реже или никогда не питаются. Но это само по себе не делает доту несбалансиолванной. Да, менее разнообразной, но не не сбалансированной.
Какая нахер разница, что там либо в пике, либо в бане? Вивер, трент, визаж, дестроер, клокверк - каждого из этих героев год или больше игнорили на турнирах, и что и что?
|
11 ноя 2013, 04:27 |
|
|
-1
типичная игра в пять утра
|
11 ноя 2013, 04:55 |
|
Пилигрим
|
0
TooDesperado писал(а): Alaron писал(а): Ну да, ведь когда Лешрактбыл в каждой игре на ТИ2 - либо в пике, либо в бане, дота была сбалансированной.Ейлеф отказывается понять одну простую вещь, точнее, путает тёплое с мягким. В доте действительно есть универсальные персонажиперсонажи, а также герои, которые слабее своих однокашников, и потому реже или никогда не питаются. Но это само по себе не делает доту несбалансиолванной. Да, менее разнообразной, но не не сбалансированной.
Какая нахер разница, что там либо в пике, либо в бане? Вивер, трент, визаж, дестроер, клокверк - каждого из этих героев год или больше игнорили на турнирах, и что и что?
|
11 ноя 2013, 06:25 |
|
|
0
мне кажется, что если парень с убогой Бокси на аватаре играл бы в шахматы, а не в доту, то вайнил бы на то, что белые ходят первыми - дисбаланс! |
11 ноя 2013, 07:07 |
|